Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше, или как трансформ свободные отн.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, очень нужна ваша помощь! Три месяца назад появился в моей жизни мужчина...вроде все при нем...... постоянное внимание, все как положено, потом через полтора месяца случился секс, короче все по стандартной схеме. В принципе считаю себя сильной личностью, за ним не бегала не вызванивала, но сейчас я понимаю, что у нас сформировались свободные отношения..... явно наличие других женщин, при всем при этом он прекрасно знает, что кроме него у меня есть и другие поклонники. Неделю назад, произошла ссора 5 дней не писал не звонил, я дура позвонила..... он ответил и приехал через полчаса сразу ко мне....но явно поднял хвост и понял, что мне не безразличен. 

Суть вот в чем..... мне НЕ нужны свободные отношения, я не хочу с ума сходить от ревности и вообще я собственница! ))) Вот и пришла мн еотличная идея в голову, что если сделать резкое дальше, все либо пойдет конкретно по-другому в мою пользу, либо он пропадет. пикапом интересуюсь совсем недавно ОЧЕНЬ прошу вашей помощи, что хочу сделать:

Вообще пропасть дней на десять н еотвечать на звонки на смс, он уже две прислал я-проигнорила......... а дней через десять объявиться с тупым вопросом: как дела..... как вы думаете будет ли эффект, и н есудите строго ))) 

чуть не забыла, мой возраст 25, его -32

Опубликовано:

Вопрос немного не в тему..... на форуме отключена опция личных сообщений?

Нет... не отключена. Просто ты новичок пока... 

Опубликовано:

А какой опыт отношений у ОМП, может его как раз устроит СО и он намеренно не переводит ваши отношения в другое русло. Тем более срок только 1,5 мес (если считать после секса). По поводу игнора, зачто ты его решила игнорить? Потому как если на ровном месте-то это неадекватное?

Опубликовано:

А какой опыт отношений у ОМП, может его как раз устроит СО и он намеренно не переводит ваши отношения в другое русло. Тем более срок только 1,5 мес (если считать после секса). По поводу игнора, зачто ты его решила игнорить? Потому как если на ровном месте-то это неадекватное?

Меня не устраивает то, что у нас свободные отношения и он постоянно это тонко подчеркивает, я хочу чтоб он сходил с ума за мной))). Я не хочу быть одной из его девочек, готовых цепляться за бампер его тачки...... вот я и подумала, что вот такой жесткий игнор и прояснит отношения, возможно выбъет у него почту из-под ног......... а потом объявлюсь недельки через две с банальным привет как дела. Вот и нужен мне совет через сколько объявляться и как правильно это сделать))))

Опубликовано:

Мне кажется что ТИ сейчас вообще не к месту. Основания для этого нет. При условии того что вы описываете свои отношения как "свободные" то где гарантия что он через две недели вас вспомнит?

Опубликовано:

Если у него "есть девочки", а также если учесть, что с прошлой обиды ты прибежала первая, то есть хорошие шансы, что за 10 дней ОМП и не подумает искать Вас, автор. Не расписала, как же вы так строили свои с ним отношения, если у вас "вроде СО", но тебе почему то хояется, чтобы было "неСО" и данный ОМП бросил всех своих пассий разом и прибежал с цветами в зад. 5 дней назад ссора была по какой причине, кто автор ссоры, уж не ты ли?

Если ты сама сейчас напишешь через 2 недели "приветкакдела", то быть может это опять закончится "через 30 минут у тебя".

Опубликовано:

:D обожаю такие темы, типичная женская логика, хотя слово логика здесь вообще неуместно...

чуть не забыла, мой возраст 25, его -32

вот я и подумала, что вот такой жесткий игнор и прояснит отношения, возможно выбъет у него почту из-под ног......... а потом объявлюсь недельки через две с банальным привет как дела.

возможно такое сработало бы, если б ему было на 10лет меньше

явно наличие других женщин, при всем при этом он прекрасно знает, что кроме него у меня есть и другие поклонники

уточню, у вас СО, и ты скорее всего секондари(причем, наверное одна из нескольких), и он знает что у тебя есть поклонники(и судя по его поведению ему на это п0х..), и ты хочешь перейти в ЛТР, перескочив праймери фокусами с пропаданиями? :D

p/s меня такая детская наивность умиляет :lol:

Опубликовано:

tramadoll, не играй в игры. Все эти игноры, БД, и пр. суета всего лишь инструменты, которые помогают регулировать отношения. Управлять ими, если угодно. Понимаешь? Для того чтобы он хотел быть с тобой, нужно быть лучше остальных. Ему должно быть комфортнее и приятнее быть рядом, именно с тобой. Если этого нет, то никакие сверх-аццкио-хитрые манипуляции не помогут. Почитай ФАКи, покури форум. Ну а если уж ты хочешь поднять собственную значимость, то твоя задача заставить его вкладывать в тебя ресурс. Я говорю не о подарках и деньгах, Боже упаси что-то просить. Ресурс, это любые знаки внимания, помощь, время потраченное на тебя и т.д. Чем больше он будет для тебя делать, тем важнее ты будешь для него. Так это работает. Поэтому свидания, кафе, кино, каток и прочая романтика. Если подобный путь тебе не нравится, то лучше заканчивай отношения которые тебя не устраивают. Можно даже напоследок сказать ему правду. Почему нет? Приятель, я не хочу больше делить тебя непонятно с кем, а ты к этому похоже не готов, поэтому прости-прощай, аривидерчи. Вот тогда можешь смело пропадать. 

Опубликовано:

Чтобы выкрутасничать нужно трахать его лучше всех остальных, подсадить на ресурс и тем самым поднять свою значимость.

Твой игнор на 10 дней не сработает если значимость твоя невысока. Тебя быстро заменят на одну из цепляющихся за бампер. И вопрос: чем ты лучше них? Ответила? Вот этим самым и бери плюс качественный секс.

Опубликовано:

Автор, как ты поняла, что у вас "сформировались свободные отношения"? Признаки их опиши конкретные, кроме своей догадки, что у него есть другие ОЖП. Как он это "постоянно подчеркивает"? Прямым текстом что ли?

Как ты изначально относилась к вашим отношениям? Серьезно или "посмотрим, что будет"? Как ты вела себя с этим парнем? Прохладно или наоборот? 

Секс случился через 1,5 месяца. Что было в это время? Он ухаживал? Сколько встреч было? Что делали?

Если ты относишься к своим отношениям как к свободным - то вполне логично, что отношения такими и станут. Против воли ОЖП ни одни М не сможет построить свободные отношения (СО). Ну и наоборот.

Может ли быть такое, что М воспринимает эти отношения как нормальные, а ты воспринимаешь как свободные лишь потому, что он не сходит по тебе с ума, как ты хочешь? Возможно, у него другие представления о нормальных отношениях и другие планы на свой ум, сходить с него он не собирается. Тебя это устроит?

Опубликовано:

Автор, как ты поняла, что у вас "сформировались свободные отношения"? Признаки их опиши конкретные, кроме своей догадки, что у него есть другие ОЖП. Как он это "постоянно подчеркивает"? Прямым текстом что ли?

Как ты изначально относилась к вашим отношениям? Серьезно или "посмотрим, что будет"? Как ты вела себя с этим парнем? Прохладно или наоборот? 

Секс случился через 1,5 месяца. Что было в это время? Он ухаживал? Сколько встреч было? Что делали?

Если ты относишься к своим отношениям как к свободным - то вполне логично, что отношения такими и станут. Против воли ОЖП ни одни М не сможет построить свободные отношения (СО). Ну и наоборот.

Может ли быть такое, что М воспринимает эти отношения как нормальные, а ты воспринимаешь как свободные лишь потому, что он не сходит по тебе с ума, как ты хочешь? Возможно, у него другие представления о нормальных отношениях и другие планы на свой ум, сходить с него он не собирается. Тебя это устроит?

Я сама изначально не совсем серъезно воспринимала его, он это понимал.... 1,5 месяца ежедневное внимание, я же не соизволяла больше двух раз в неделю с ним встречаться, он буквально меня упрашивал на свидания...... забирал меня с моих гулек)) встречал. Я же явно давала понять, что у меня есть поклонники, собственно специально ничего не делала и на зло тоже ничего не делала. Что касается свободы отношений, я это поняла, когда, сказала, что боюсь привязываться к людям... он ответил, что этого не нужно и что он совершенно и не собирался так сказать лишать меня свободы и тд........ и еще он не знакомит меня со своими друзьями.......

Товарищи, я прекрасно понимаю, что ваши нападки на мое неправильное поведение-справедливы, однако))))))) прошу помилования и совета..... как вырулить из ситуации.

Опубликовано:

Ну, чем меньше информации ты будешь сюда нам давать, тем сложнее будет выпутать тебя из сложившейся ситуации. Способная задала вопросов больше, чем ты соизволила написать ответов. Приходиться каждый штрих выпытывать у тебя. Получается, что ты изначально себе набивала цену: "упрашивал", "давала понять, что есть поклонники", при этом в стартпосте "явно наличие других женщин". Получается, что ты вела себя, что он так, как будто у вас изначально СО. Только ты еще цену набивала со своей стороны. 

Начни с прочтения этой темы. "Девушку" на "парня" поменяй и читай. И я бы на твоем месте переписал пост 1й/последний/новый свой с ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ изложением всего, что было за ваш срок "встречаний" и с ответами на вопросы, которые за сутки тебе тут задавали. Рекомендации к оформлению тут.

Опубликовано:

Получается, что ты вела себя, что он так, как будто у вас изначально СО.

Во-во-во, я к этому и вела.

Может быть, попробуешь вести себя так, как обычно ведет себя девушка, считающая, что у нее с парнем нормальные отношения, а не СО?

Если он поддастся на это, начнет так же вкладываться, как и ты - то ОК.

Если нет - то СО детектед. Шли его лесом, это неизлечимо)

Опубликовано:

Получается, что ты вела себя, что он так, как будто у вас изначально СО.

Во-во-во, я к этому и вела.

Может быть, попробуешь вести себя так, как обычно ведет себя девушка, считающая, что у нее с парнем нормальные отношения, а не СО?

Если он поддастся на это, начнет так же вкладываться, как и ты - то ОК.

Если нет - то СО детектед. Шли его лесом, это неизлечимо)

Я извиняюсь, если не детально раскрыла всю ситуацию  :blush: , наоборот пыталась кратко.......... и действительно очень нуждаюсь в помощи. 

Познакомилась я с ним, изначально он на меня впечатления не произвел, меня он воспринял, как сам потом и признался "как стерву с красивыми ногами", я после первого свидания вообще не хотела больше видеться, короче морозилась от свидания, но потом он попал под мое хорошее настроение и мы поехали поужинать, я его узнала как человека образованого, волевого и целеустремленного, завязалось общение. Но я не воспринимала его, как что-то серъезное и совершенно не придавала значения тому, что на его телефоне то и дело высвечиваются женские имена , мне было реаьно пох.,  я видела, что ему очень нравлюсь. Полтора месяца он терпел мои капризы в плоть до того, что мне не нравится в этом ресторане поехали в другой........ забери меня полупъяную с тусовки, где я с коллегами, на секс он мне стал намекать практически сразу, я отреагировала жестко, дала понять, что он будет тогда когда я этого захочу и если ему это не нравится, его никто не держит. На Новый год примчался ко мне на работуу я работала 31 числа..подарил дорогущее шампанское и белый шоколад в форме сердца....... и в итоге.... бастилия тоесть я.....пала, но пала я как мне казалось - красиво, успев наляпать ему, что не хочу ни к кому привязываться и чтоб он не задавал мне лишних вопросов , но вот приключилась беда, внимания мне стало мало, я позвонила и буквально устроила истерику, что за два дня можно было бы и поднять трубку........ услышала кучу тупых отговорок...... написала смс в стиле типо прости на работе много проблем и я не имею никакого морального права тебя грузить этим, и уж тем более  задавать тебе лишние вопросы........и вместо ожидаемого с его стороны "не говори глупости", я просто получила банальное "бывает...", однако предложил забрать с работы........ лучшеб я не соглашалась.....он предложил секс.... я не согласилась.... ну и потом слово за слово.... можно смело говорить я закатила скандал на ровном месте, он всю дорогу молчал привез меня к дому и поцеловал в щеку. Несколько дней не звонил и не писал.. увидела в контакте.....подобавлял пару каких-то девочек...... кстати к слову я в ВК у него в скрытых друзьях.... на вопрос прямой мямлил что-то невнятное. Я через четыре дня не выдержала и позвонила он не взял трубку, но думаю через полчаса не выдержал-позвонил был выпивший, сразу приехал, алкоголь добавил смелости начал мне высказывать какой у меня ужасный храктер, ну короче опять скандал.......я же тоже особо позиций не сдаю......в итоге бурный секс..... и тут напала на меня тоска зеленая хочу чтоб был только мой, не хочу нискем делить, хочу чтоб с ума сходил.......хочу как-то разрулить все. Вот и пришла мне идея игнор включить........ он сразу на следующий день прислал смс как ты.....я не ответила...... вчера прислал....... что случилось и почему ты не хочешь со мной разговаривать.. отморозилась, но потом почитала ваши советы и сегодня просто написала ему добродушно приветики как дела...... сразу было видно что он рад))) написал, что наконец-то произошло мое явление и целый день была непринужденная переписка ниочем. Очень вас прошу.... помогите, я реально профан в отношениях..... в моей жизни практически все время присутствовали только три вещи это Я +спорт+работа.... и не судите строго... дура .....да...... изначально все повела неправильно...да...... но что ж теперь можно сделать  :blush:

Опубликовано:

McKormik, ящитаю, выше написал верно примерную тактику действий. Если ты осознала ошибки свои, как говоришь, то начинай исправляться. Не грузи его, не истери, не обещай лишнего, не спрашивай. Не надо выяснять статус, веди себя с ним так чтобы он сам захотел с тобой время проводить, а не с другими. На текущий момент вы договаривались еще гулять, нет?

Ну и стоит понижать его знавимость для себя, потому что на таких эмоциональных качелях ты только загонишь всё в могилу.

Опубликовано:

McKormik, ящитаю, выше написал верно примерную тактику действий. Если ты осознала ошибки свои, как говоришь, то начинай исправляться. Не грузи его, не истери, не обещай лишнего, не спрашивай. Не надо выяснять статус, веди себя с ним так чтобы он сам захотел с тобой время проводить, а не с другими. На текущий момент вы договаривались еще гулять, нет?

Ну и стоит понижать его знавимость для себя, потому что на таких эмоциональных качелях ты только загонишь всё в могилу.

Вот именно так я и хочу поступать, просто если ничего не предпринимать и давать понять, что меня все устраивает..........это может и зависнуть, как есть

Опубликовано:

Маленькими шажками иди. Пока что цель - вернуться в адекватное общение. Или не так? Когда установите хоть какую нибудь связь, помимо убивания времени в переписке - там и будешь формировать дальнейшие планы. Все ИМХО.

Опубликовано:

Может и зависнуть. Я могу прикинуть общую картину, опираясь на закон БЗ, но вот соблазнять мужчин не умею, поэтому практических советов не даю. Может Способная поспособствует или еще кто-то из милых обитательниц данного форума.

Смысл в том, чтобы поднять свою значимость на достаточный уровень, прежде чем отсекать конкуренток. Для этого нужна хорошая калибровка, т.е. четко понимать насколько ты для него важна, это во-первых. Во-вторых, нужен плацдарм для дальнейших действий. Поясню, в какой-то момент ты решишь действовать выводя отношения на новый уровень и чем больше его зона комфорта на тот момент будет зависеть от тебя, тем лучше. Это запас прочности, для твоего Д. Если ты сейчас уйдешь в игнор, он возможно удивится, потом пожмет плечами и пойдет по своим делам. А вот если от твоего игнора он что-то потеряет, то это будет гораздо ощутимее. Чем больше потеряет, тем сильнее задумается. Предлагаю вот такой план в общих чертах.

Опубликовано:

Раппорт-подстройка-ведение. 

Что тут еще скажешь.

Ой, а можно подробней..... очень прошу, как это граммотней сделать. Сегодня весь день опять переписывались....в итоге я сама намекнула на свидание..... с радостью меня на него пригласил.....как себя вести

Опубликовано:

Больше общаться, интересоваться, прокачивать доверие. 

Узнавать ценности, принципы, о чем мечтает и куда идет.

Быть милой и хорошей, когда он хороший и перекрывать поток хорошести, когда он плохо себя ведет.

Что тут подробней распишешь? Не диалоги же конкретные по ролям)

Опубликовано:

Смысл в том, что ты сначала подстраиваешься под собеседника. Перенимаешь его состояние, настроение. Таким образом вы входите в тесный контакт, начинаете мыслить на одной волне. После того как контакт установлен, его можно аккуратно вести за собой, меняя свое состояние. Если связь достаточно тесная, он будет менять свое поведение и настроение вслед за тобой. Так можно добиться, например состояния доверия и поговорить по душам. Или что-то в этом роде, в зависимости от того, что планируешь. Это и есть подстройка и ведение, но очень упрощенно. 

Опубликовано:

Можно начать с основ и почитать в разделе "соблазнение" факи про первые свидания и как себя на них вести. А еще помнить про БЗ, про уже сделанные ошибки и не повторять их снова. Иметь цель текущую/глобальную и следовать ею. Ну и отписывать сюда развитие действий.

Опубликовано:

Можно начать с основ и почитать в разделе "соблазнение" факи про первые свидания и как себя на них вести. А еще помнить про БЗ, про уже сделанные ошибки и не повторять их снова. Иметь цель текущую/глобальную и следовать ею. Ну и отписывать сюда развитие действий.

А такое можно делать уже после трех месяцев знакомства и тд....не будет ли воспринято, как ой бля она в меня по уши втюрилась. Завтра постараюсь быть очень милой и нежной)))

Опубликовано:

МакКормик вкратце суть описал. Цель ты для себя какую ставишь, всю ту же, что и в стартпосте? Тогда и вытягивай потихоньку ваши отношения из болота.

Если ты сейчас на свидании начнешь делать иначе, например снова пытаться докопаться до него/статуса ваших отношений/планов на будущее или же начнешь снова строить обиды на пустом месте, то быстро скатишься к ситуации с которой ты сюда и пришла.

Опубликовано:

МакКормик вкратце суть описал. Цель ты для себя какую ставишь, всю ту же, что и в стартпосте? Тогда и вытягивай потихоньку ваши отношения из болота.

Если ты сейчас на свидании начнешь делать иначе, например снова пытаться докопаться до него/статуса ваших отношений/планов на будущее или же начнешь снова строить обиды на пустом месте, то быстро скатишься к ситуации с которой ты сюда и пришла.

Моя цель- серъезные отношения.... еще хотела задать глупый вопрос..... вообще это реально или я поставила себе цель заоблачную

Опубликовано:

Если у вас свободные отношения, он 10 дней не получал смс, а вдруг получит смс Как дела?", то он воспримет это как то, что ты соскучилась. Никакой ценности в его глазах это не будет иметь. Другое дело - если бы у вас были отличные отношения, секс, задушевные разговоры, намёки на дальнейшую жизнь. Ты для него - как та принцесса из сказки, единственная для него. И вдруг пропадаешь дней на пять... Он не может найти себе места, думает, что делать. А потом вдруг ты возникаешь и говоришь, что не могла быть на связи, нужно было срочно уехать, бла бла бла...  И так же его любишь. Тогда другое дело. А тут просто одна из его девушек слегка удалилась. Ну, ты появилась, не появилась, разницы нет. Никакой ценности. Поэтому прежде чем делать резкое "дальше", нужно сначала сделать сильное "ближе".

Опубликовано:

Моя цель- серъезные отношения.... еще хотела задать глупый вопрос..... вообще это реально или я поставила себе цель заоблачную

Не раз наблюдал тут темы о том, как СО переросло в ЛТР. Так что вполне реальную. Ты главное не слишком заморачивайся со свиданием, твоя задача повеселиться и хорошо провести время. Если все пройдет гладко, ему захочется добавки а это именно то, что нужно. Больше ресурса - выше значимость. Подстройка и ведение техника неплохая, но тут нужен некоторый навык, лучше доверься интуиции. Не будем городить огород усложняя план. Простой путь часто самый эффективный.   

Опубликовано:

Сегодня думала об этих отношениях. Может я конечно и ошибаюсь......но может проще избавиться от отношений где мужчина по сути не хочет ничего серъезного, где нет глубины чувств, просто отойти в сторону. 

Опубликовано:

А что если прямо в лобешник ему заявить, что-то в стиле..чувак ты мне конечно нравишься, но прости я девочка балованая меня СО твои нах не устраивают..... давай будем друзьями

Опубликовано:

В лоб заявить можно, почему нет. Но не так. Если ты заявишь что меня нужно холить и лелеять, это вызовет инстинктивный протест. Просто потому что от него что-то хотят. Нужно говорить что ты хочешь его холить и лелеять, но соревноваться с какими-то мокрощелками не собираешься, поэтому Давай Останемся Друзьями. Видишь разницу? Тут ему предлагают некий приз, вместо просьбы. Суть не поменялась, а восприятие другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...