Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с ССС

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Короче есть проблема следующего характера . Так уж вышло что я давно уже не делал подходов , не знакомился с новыми ОЖП , ну и как-то потерял навыки видимо . ВС стало намного хуже чем раньше . Снова появился страх подхода . Но это еще полбеды , с этим то можно справится со временем . Есть кое что гораздо хуже . Я тупо перестал ловить ССС ... Ну не вижу и все , хоть убей.  Раньше я умел это все калибровать . Благодаря этому меня практически никогда не отшивали при знакомстве . Пикапом более менее плотно я занимался примерно 1,5 года , и за это время , во время подхода меня отшили всего раз 5 где-то , а подходов делал много , точную цифру конечно не знаю . 

ССС как вы понимаете я видел часто . Сейчас же я тупо не знаю что делать . Я не понимаю . Либо я потерял просто сам навык , и не замечаю , либо со мной что-то стало такое из за чего девушки действительно перестали внимание обращать . От таких мыслей сразу самооценка падает .

Что это может быть ? У вас когда-нибудь бывало такое ?

Я думаю, что на тебя напустила проклятие старая бабуленция, которой ты не уступил место в троллейбусе. Отсюда и вытикающие моменты потери ССС у ОЖП, им передается твое гнилое, разбитое, скверное душевное состояние и они шугаются тебя, так как дьявольская душа в принципе нравится мало кому. Выход есть конечно, найти по обьевлению бабульку-шептуху, придешь к ней с литровой банкой воды, она проведет специальные ритуалы с вызыванием духов разной силы. Выличишься и будет все как прежде. У знакомого такое было, помогло, сейчас от всех ловит ССС, даже от кошак.

Всем привет . Короче есть проблема следующего характера . Так уж вышло что я давно уже не делал подходов , не знакомился с новыми ОЖП , ну и как-то потерял навыки видимо . ВС стало намного хуже чем раньше . Снова появился страх подхода . Но это еще полбеды , с этим то можно справится со временем . Есть кое что гораздо хуже . Я тупо перестал ловить ССС ... Ну не вижу и все , хоть убей. Раньше я умел это все калибровать . Благодаря этому меня практически никогда не отшивали при знакомстве . Пикапом более менее плотно я занимался примерно 1,5 года , и за это время , во время подхода меня отшили всего раз 5 где-то , а подходов делал много , точную цифру конечно не знаю .

ССС как вы понимаете я видел часто . Сейчас же я тупо не знаю что делать . Я не понимаю . Либо я потерял просто сам навык , и не замечаю , либо со мной что-то стало такое из за чего девушки действительно перестали внимание обращать . От таких мыслей сразу самооценка падает .

Что это может быть ? У вас когда-нибудь бывало такое ?

Было такое. После тренингов отбегал в поле примерно пол года и потом потихоньку слился. Недавно начал опять выходить и по началу опять нихрена не получалось да и страхи вспомнились. Но если опыт есть, то он вспомнится, начинай потихоньку и разгонишься.

Я думаю, что на тебя напустила проклятие старая бабуленция, которой ты не уступил место в троллейбусе. Отсюда и вытикающие моменты потери ССС у ОЖП, им передается твое гнилое, разбитое, скверное душевное состояние и они шугаются тебя, так как дьявольская душа в принципе нравится мало кому. Выход есть конечно, найти по обьевлению бабульку-шептуху, придешь к ней с литровой банкой воды, она проведет специальные ритуалы с вызыванием духов разной силы. Выличишься и будет все как прежде. У знакомого такое было, помогло, сейчас от всех ловит ССС, даже от кошак.

Остроумно)

сто пудово что-то не так с ВВ, может глаза красные? Или бороду не бреешь и на барыгу смахиваешь, а тебе кажется это круто)

а может яйца с ширинки торчат? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...