Проблема с ССС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1652
Между тещей и семьей
Детей нет я так понимаю? Странно что чужие родственники тебя любят больше чем свои... Чужим помогаешь больше чем своим да?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1652
Между тещей и семьей
Расвожусь.Влупят. Поделят. Поеду.Состарюсь. Умру. У тебя думаешь будет другой финал?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1652
Между тещей и семьей
Для тебя церковь - это надежда на авось?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1652
Между тещей и семьей
О как. Больше ничего не помнишь? Я ещё выкопал вокруг дома тещи канавы, засыпал туда центнер шунгита и закопал его чтобы защититься от нечистой силы. Это мне тоже кто то советовал здесь. Только вот не припомню кто именно. Ты не помнишь случайно? Думаешь тебя похвалит инфоцыган?))- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1652
Между тещей и семьей
С чего ты взял что я не слушал уважаемых людей? Смешной)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.