Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с ССС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Короче есть проблема следующего характера . Так уж вышло что я давно уже не делал подходов , не знакомился с новыми ОЖП , ну и как-то потерял навыки видимо . ВС стало намного хуже чем раньше . Снова появился страх подхода . Но это еще полбеды , с этим то можно справится со временем . Есть кое что гораздо хуже . Я тупо перестал ловить ССС ... Ну не вижу и все , хоть убей.  Раньше я умел это все калибровать . Благодаря этому меня практически никогда не отшивали при знакомстве . Пикапом более менее плотно я занимался примерно 1,5 года , и за это время , во время подхода меня отшили всего раз 5 где-то , а подходов делал много , точную цифру конечно не знаю . 

ССС как вы понимаете я видел часто . Сейчас же я тупо не знаю что делать . Я не понимаю . Либо я потерял просто сам навык , и не замечаю , либо со мной что-то стало такое из за чего девушки действительно перестали внимание обращать . От таких мыслей сразу самооценка падает .

Что это может быть ? У вас когда-нибудь бывало такое ?

Опубликовано:

Я думаю, что на тебя напустила проклятие старая бабуленция, которой ты не уступил место в троллейбусе. Отсюда и вытикающие моменты потери ССС у ОЖП, им передается твое гнилое, разбитое, скверное душевное состояние и они шугаются тебя, так как дьявольская душа в принципе нравится мало кому. Выход есть конечно, найти по обьевлению бабульку-шептуху, придешь к ней с литровой банкой воды, она проведет специальные ритуалы с вызыванием духов разной силы. Выличишься и будет все как прежде. У знакомого такое было, помогло, сейчас от всех ловит ССС, даже от кошак.

Опубликовано:

Всем привет . Короче есть проблема следующего характера . Так уж вышло что я давно уже не делал подходов , не знакомился с новыми ОЖП , ну и как-то потерял навыки видимо . ВС стало намного хуже чем раньше . Снова появился страх подхода . Но это еще полбеды , с этим то можно справится со временем . Есть кое что гораздо хуже . Я тупо перестал ловить ССС ... Ну не вижу и все , хоть убей. Раньше я умел это все калибровать . Благодаря этому меня практически никогда не отшивали при знакомстве . Пикапом более менее плотно я занимался примерно 1,5 года , и за это время , во время подхода меня отшили всего раз 5 где-то , а подходов делал много , точную цифру конечно не знаю .

ССС как вы понимаете я видел часто . Сейчас же я тупо не знаю что делать . Я не понимаю . Либо я потерял просто сам навык , и не замечаю , либо со мной что-то стало такое из за чего девушки действительно перестали внимание обращать . От таких мыслей сразу самооценка падает .

Что это может быть ? У вас когда-нибудь бывало такое ?

Было такое. После тренингов отбегал в поле примерно пол года и потом потихоньку слился. Недавно начал опять выходить и по началу опять нихрена не получалось да и страхи вспомнились. Но если опыт есть, то он вспомнится, начинай потихоньку и разгонишься.
Опубликовано:

Я думаю, что на тебя напустила проклятие старая бабуленция, которой ты не уступил место в троллейбусе. Отсюда и вытикающие моменты потери ССС у ОЖП, им передается твое гнилое, разбитое, скверное душевное состояние и они шугаются тебя, так как дьявольская душа в принципе нравится мало кому. Выход есть конечно, найти по обьевлению бабульку-шептуху, придешь к ней с литровой банкой воды, она проведет специальные ритуалы с вызыванием духов разной силы. Выличишься и будет все как прежде. У знакомого такое было, помогло, сейчас от всех ловит ССС, даже от кошак.

Остроумно)

Опубликовано:

сто пудово что-то не так с ВВ, может глаза красные? Или бороду не бреешь и на барыгу смахиваешь, а тебе кажется это круто)

а может яйца с ширинки торчат? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...