Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Мне 33, разведен 5 лет назад. Были несколько девушек, но как-то не срослось, одна продинамила, втораяЕсть сын, который сейчас живет с БОЖП в другом городе. Забираю его на каникулы. Живу с родителями в частном доме.

Характер: мягкий, покладистый. Интроверт. Интересы аквариумы и фотография.

Ей 28, разведена. Есть сын. Живет с родителями в квартире. Ее отец иногда бухает и мучает всех.

Характер: спокойный, домашняя.

ЛТР почти 2 года.

Нас познакомили знакомые. Секс на 3 свидании у нее дома. Я быстренько переехал жить к ней, но не постоянно.  За год съездили вместе в Тайланд. В течение года было все замечательно. Секс, эмоции, отношения ее ко мне. Когда я приходил она всегда старалась покормить. Я в свою очередь расслабился, эмоций не давал. Отдельное жилье, в связи с имеющимися кредитами за машину, не могу позволить. На  8 марта подарил кольцо, но предложения не делал. Как сейчас понял, она хотела именно этого от меня, но не давала мне знать. Потом летом я занялся ремонтом дома: не делал отдельный вход для нас, а сделал отмостку, уложил тротуарную плитку и забор. Приезжал к ней в 9 вечера, что ее постоянно бесило. Ей хотелось чтобы я приезжал к ней сразу после работы или вообще не приезжал. В связи с трудным материальным положением на отдых летом поехали с детьми на машине на Украину, хотя она хотела в Турцию. Ей больше нравится пляжный отдых, а мне активный с посещением как можно больших мест. В итоге это ей не понравилось. Потом началось охлаждение, секс стал не таким ярким, на свадьбу к брату пошла одна, меня с собой не взяла. Очень редко спрашивала про мои планы в ремонте на следующий год. Она все время прожила в квартире, и жить в частном доме явно не хотела, хотя говорила, что можно отделиться от родителей и жить там. Я ей ответил, что если она не хочет там жить то и ремонт делать не буду. А если будет то можно подумать. Ответа на это от нее я не услышал. Предлагал купить совместно в ипотеку квартиру, на что она сказала что хочет свое жилье, так как не хочет снова возвращаться к родителям (бывший муж ее бил, выпер с квартиры и сказал что она никому не нужна с ребенком).

Потом ей захотелось купить себе машину. Я помогал ей во всем, и в начале декабря приехала ее машина. Далее у нее все накопилось и пригласила поговорить – ее не устраивало что я жил с ними, а материально не помогал, как запахло жаренным покупал дорогие подарки (в ноябре она говорила что хотела серьги, а я без зазрения совести купил ей комплект серьги, кольцо и подвеску). Снова задала вопрос про жилье, я сказал что я один не могу потянуть такие траты, и один в поле не воин, я хочу все делать совместно, должен быть диалог и я не экстрасенс и не могу понять что у тебя на уме. Она ответила увы и сейчас у нее кредит за машину. 25 декабря я спросил про планы на НГ, она ответила что не хочет его проводить ни у меня ни у себя, и вообще хочет побыть одна. Я предложил ей побыть одной до НГ. Сказал, что если захочет быть со мной дальше пусть позвонит до НГ, если нет то я пойму. В итоге до НГ она не позвонила. После НГ получил сухое смс поздравление. Я вел себя как унылое говно и наделал кучу глупостей, о чем сейчас сожалею. 2 января позвонил ей и рассказал о своих чувствах (думал что мне станет после этого легче) она сказала что услышала меня. На следующий день я купил цветы, приехал к ней и просил ее быть со мной (самая страшная моя ошибка, так как был очень эмоционально слаб). Она сказала что еще думает.

В итоге я решил заняться ремонтом, взять кредит под залог дома, построить мансардный второй этаж и сделать отдельный вход. Договорился с материалами и рабочими. Пару раз сходил один в кино, один раз с девушкой, но как-то она не зацепила меня. Написал вконтакте что сходил в кино и оно мне понравилось. За эти дни она постоянно лайкала мои фотографии вконтакте. Я ей не писал и не звонил.

12 января я снова не удержался и позвонил ей и пригласил ее пиццерию. Она согласилась с удовольствием. В итоге она пришла с сыном и мы мило посидели и потом сходили в кино. Потом я е отвез домой и пропал на 4 дня. Потом снова предложил ей встретиться и покушать роллы в машине. Она согласилась. На встрече был секс. Потом ее отвез домой и снова пропал, так как целую неделю я делал крышу. Она раз в день или через день по смс спрашивала как идет ремонт. Звонить не звонила. 28 января  я приехал к ней на работу и предложил пообедать, она отказала в связи с наличием руководства, но пригласила на вечер к себе домой. Вечером мы поужинали, посмотрели кино, а перед уходом был секс в ванной. 29 числа я сделал предложение встретиться в пятницу в пивном ресторане (до этого в ресторан я ее ниразу не водил). Она согласилась. В пятницу я решил расставить все точки. На встречу пришел с цветами, вкусно поужинали, мило побеседовали и перед уходом я спокойно без эмоций спросил ее: Ты со мной или нет? Если да то мы живем долго и счастлива и умираем в один день, а если нет – то расстаемся. Она сказала что не знает. Я сказал что человек всегда знает что хочет, либо да либо нет. Не знаю – это приравнивается к нет. Она сказала что не знает и как я хочешь так и понимай и сейчас ей стало намного лучше и ее устраивает настоящаяя ситуация. А меня же это не устраивает и я спокойно ответил, что уважаю твой выбор. Она сильно изменилась в лице, стало видно как ей плохо. Спросила, что смогу ли я. На что ответил что да, смогу, и пожалуйста не пиши и не звони мне. У меня сейчас в жизни появились новые цели и жизнь продолжается. Встал положил деньги за ужин, но она попросила чтобы я расплатился за счет. Я согласился, подождал счет и расплатился. Потом она села в такси и уехала. Через 5 минут написала сообщение: Два года не было целей а сейчас появились, как появились трудности в отношениях так другую ведешь в кино, чуть ли одну в ресторане не оставил и не проводил до такси. Хотела снова меня оставить виноватым. В ответ я ничего не писал и не собираюсь. Я ей давал время и право выбора. Я горжусь, что так поступил, а то все время как тряпка. Теперь она будет меня возвращать!

Проанализировав свои действия я понял что задушил ее своим вниманием и постоянным присутствием.

Так как у нее сын и родители с трудом соглашаются побыть с ним, только бывший по пятницам забирает сына, но в субботу ей всегда на работу и она постоянно не высыпается и ложится рано спать. Так что реального Васи у нее точно нет.

Правильно ли я поступил???

Изменено пользователем magelan50 (история изменений)
  • Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какое слово из фразы "на пинги не отвечать" тебе не понятно?

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).   Продолжай сообщать о всех ее движениях.

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

Осилил поэму автора) Сразу вел себя как полный ТФН, подароки, цветочки за любой каприз..потом начал исправляться, а в конце опять включил ТФН, сделал предложение и был слит)

Все правильно сделал раставшись с ней..но только не беги к ней по первому ее зову если хочеш вернуть) Хотя задумайся нафига она тебе нужна? У нее есть ребенка и его нужно обеспечивать и она ищет такого же парня как ты, который готов за любой ее каприз пойти и купить ей колечко)

Осилил поэму автора) Сразу вел себя как полный ТФН, подароки, цветочки за любой каприз..потом начал исправляться, а в конце опять включил ТФН, сделал предложение и был слит)

Все правильно сделал раставшись с ней..но только не беги к ней по первому ее зову если хочеш вернуть) Хотя задумайся нафига она тебе нужна? У нее есть ребенка и его нужно обеспечивать и она ищет такого же парня как ты, который готов за любой ее каприз пойти и купить ей колечко)

По поводу кольца она говорила, что дорогие подарки ей не нужны, лучше бы продукты покупал. Бежать не собираюсь. Сейчас тотальный игнор.

тачку она купила сама

Ожп любит бабки и любит быть королевой. Ты либо уделяешь ей время, либо зарабатываешь, экономишь делая ремонт и т.д. твоя проблема в том что ты отчасти тфн, отчасти прогибон и выбрал себе не ту ожп, у нее не те ценности что у тебя, но и ты косяк еще тот. Она тебя тормозит. Я бы ее забыл, на пинги не отвечал бы и рубанул бы все мосты.

Тебе нужно развиваться, встать на ноги, выплатить кредиты, доделать дом свой. Ожп тебя тормозит. Саморазвивайся, читай форум, зарабатывай бабло.

Изменено пользователем nefed (история изменений)

разведена. Есть сын. Живет с родителями в квартире.

Ошибка номер раз, Атор читай про РСП ...

Я быстренько переехал жить к ней, но не постоянно.

Ошибка номер два, нормальные ЛТР нельзя построить на территории ОЖП - ЗАПОМНИ, ты там никто, ты там не хозяин!

А дальше тебя просто использовали как спонсора.

Ты правильно поступишь, если ее пошлешь дальше ... ты из кожи вон лезешь, а она о тебя ноги вытирает, ты никто для нее, ты даже больше не спонсор, тебя использовали и выкинули. У тебя есть чувство собственного достоинства? Тебе всего лишь 33 и ты не можешь найти себе без ребенка? Не ври себе! Можешь! Так вот этим и займись!

Ну да, тут всегда так, первые 1,5 - 2 месяца поступают! Никто бежать не собирается :D

По поводу кольца она говорила, что дорогие подарки ей не нужны, лучше бы продукты покупал. Бежать не собираюсь. Сейчас тотальный игнор.

Они всегда так говорят ))) мол лучше продуктами ))) Автор, ты реально веришь словам? А на тачку ты добавил?, да кстати, мог бы на тачку продуктами отдавать :D

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

разведена. Есть сын. Живет с родителями в квартире.

Ошибка номер раз, Атор читай про РСП ...

Я быстренько переехал жить к ней, но не постоянно.

Ошибка номер два, нормальные ЛТР нельзя построить на территории ОЖП - ЗАПОМНИ, ты там никто, ты там не хозяин!

А дальше тебя просто использовали как спонсора.

Ты правильно поступишь, если ее пошлешь дальше ... ты из кожи вон лезешь, а она о тебя ноги вытирает, ты никто для нее, ты даже больше не спонсор, тебя использовали и выкинули. У тебя есть чувство собственного достоинства? Тебе всего лишь 33 и ты не можешь найти себе без ребенка?

Так автор тоже РСП, отец-алименщик! В чем проблема?

Изменено пользователем Чуп (история изменений)

Да проблем то и нет, пусть дальше будет спонсором. Прогнется еще больше.

Автор, в первом браке вы где жили? Кто инициатор развода? Что предшествовало разводу?

так автор не собирается на девушку своего ребенка садить полностью...а вот девушка посадит ребенка полностью автору на шею)

Косяки тебе расписали.

Как спонсор ты очень даже ничего, но в тоже время у тебя трудное фин. положение как ты говоришь.

Было бы у тебя с финансами намного лучше, то и она намного мягче загоняла бы тебя под каблучек.

А так, она легко загнала тебя, ты все купил, на все подписался, на все согласился и перестал быть ей интересен. Даже как спонсор, потому что именно на данный момент у тебя фин положение не очень, опять же по твоим словам.

Естественно она волнуется, ведь на горизонте кроме тебя тфнчика никого нету, нет ни тфна, но мощного спонсора, нету крутого мужика пусть и без нормальных средств и уж в тем более нет крутого мужика и при бабле.

А тут еще и самый удобный запасной вариант типа решил слиться. Может сейчас сексом покормит тебя, чтобы далеко не уходил. И продолжит гнуть свою линию.

Но ты мужик вроде нормальный.

Совет для тебя такой.

Посиди, подумай и определись, она ведь и на самом деле тебя тормозит, была бы ожп что надо, ты бы и с кредитом давно расчитался и все бы у тебя было, но пельмень на твоих ушах тебя сильно затянул вниз.

Поэтому либо избавляйся от нее и измени уже жизнь свою без нее.

Либо развивайся так, что в ее глазах ты станешь крутым мужиком, хоть это и будет сложно. Но это возможно в данном случае. Потенциал у тебя вроде бы есть, хотя может мне показалось.

Но проще без нее.

Чтобы узнать как надо развиваться, то много много много читай форум.

так автор не собирается на девушку своего ребенка садить полностью...а вот девушка посадит ребенка полностью автору на шею)

откуда такие шаблоны?

автор пришел с вопросом как разрулить отношения, при чем тут РСП?

Да проблем то и нет, пусть дальше будет спонсором. Прогнется еще больше.

Автор, в первом браке вы где жили? Кто инициатор развода? Что предшествовало разводу?

В прошлом браке жили и у меня и у нее, а потом она вообще уехала в МСК на постоянную работу, оставив меня с 4-х летним сыном. После такого я подал на развод и по решению суда сын был со мной. Алиментов не выплачиваю. До 2 класса сын был со мной и жили у моих родителей. Я им занимался его воспитанием. А со 2-ого класса он живет с БОЖП и она заодно занимается лечением его неврологических проблем.

Значит не надо было устраивать разбор полетов в ресторане?  

UPD. Я свою позицию высказал, ничего не утаивал, а она точно да или нет не смогла ответить, только непределенное - не знаю и мол, думай как хочешь ...

Значит не надо было устраивать разбор полетов в ресторане?

Ты обозначил свою позицию, она сделала выбор ... или ты утаил чего?

написала сообщение:

ОЖП: Привет. Надо резину забрать!

(летнюю резину на ее машину. Она у меня в гараже лежит. Зимнюю я за свои деньги покупал.)

Я: Приезжай и забирай

ОЖП: ну конечно приеду. загрузить хоть поможешь

Я: завтра я весь день буду дома

ОЖП: если я договорюсь, чтобы мне помогли до гаража донести, позвоню

ОЖП: завтра не смогу. как на счет субботы?

сегодня ответил: Если только я буду дома

Как мне действовать если приедет и если начнет разговор про отношения - игнорировать и отправлять на все четыре стороны, т.к. она в последний раз ответила на все вопросы и нЕчего больше думать???

• Советник

отдай ты ей ее резину и успокойся. да и я думаю что придет она с помощником что бы тебя позлить :) 

Далее у нее все накопилось и пригласила поговорить – ее не устраивало что я жил с ними, а материально не помогал, как запахло жаренным покупал дорогие подарки 

Я не поняла, в чем он спонсор? Жил в её квартире и по тексту видно, что он даже продукты туда не покупал (себе поесть даже). Да, автор? так было? Она кормила тебя на свои?

Тут 2 ребенка, оба без квартир, без жилья и с машинами в кредит. А..еще оба с детьми, тараканами родительскими. Не внятными целями.

Какие автор у тебя цели? Вот от неё что хочешь?

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Далее у нее все накопилось и пригласила поговорить – ее не устраивало что я жил с ними, а материально не помогал, как запахло жаренным покупал дорогие подарки 

Я не поняла, в чем он спонсор? Жил в её квартире и по тексту видно, что он даже продукты туда не покупал (себе поесть даже). Да, автор? так было? Она кормила тебя на свои?

Тут 2 ребенка, оба без квартир, без жилья и с машинами в кредит. А..еще оба с детьми, тараканами родительскими. Не внятными целями.

Какие автор у тебя цели? Вот от неё что хочешь?

Жил не постоянно, только в октябре и ноябре по 5 дней в неделю, остальное время у себя. Иногда покупал продукты, у нее дома на кухне хозяйка ее мать, в основном она и готовит и продукты в основном покупает она. ОЖП всегда когда я приходил к ней домой кормила и готовила мне завтрак и на работу обед, за что я ей очень благодарен. Её мать не дает ей свободу на кухне - на той сковородке не жарь, то не бери. Мое мнение - на кухне должна быть одна хозяйка! Это ее и бесило и ей хотелось жить отдельно. Холодильник постоянно полный. Я периодически возвращаясь к ней домой спрашивал не надо, ли что купить? на что получал ответ что не надо (опять слова женщины не говорят то, что они действительно хотят). Они привередливы к продуктам (определенные марки и т.п.), поэтому продукты почти не покупал, зато за свои деньги покупал другие домашние вещи. Овощи с огорода периодически привозил. Единственное к чему претензия, что когда ездили в гипермаркеты платил за продукты не всегда я, о причина опять же отсутствие в данный момент $$$, когда $$$ у меня были я платил. Вот из-за этого и проблемы, т.к. она хорошая девочка и на людях скандалы не закатывает но и мне об этом не говорила (узнал через ее сестру). Не было изначально принято решение кто в какой момент платит.

Сейчас моя цель - сделать отдельное жилье, что начинает сбываться (уже построил второй мансардный этаж, покрыл металлочерепицей, осталось получить кредит и сделать внутреннюю отделку).

Хотел бы с ней в моем доме жить. Но ремонт раньше осень не сделаю, так как я один и помогать некому.

Вернуть ее конечно хочется, но надо успокоиться. Понизить ее значимость для себя. Вспоминая её сердце еще сжимается - а это не хорошо.

Понял, что не надо было устраивать выяснение отношений, а просто пропасть и выжидать от нее ближе. Но, что сделано, то сделано. Тем более я ответил, что смогу расстаться! Свои слова надо держать. Поэтому буду делать ТИ.

Зачем ей летняя резина в феврале?)) Шантажистка какая-то, приедет с помощником, будет с Автором в "соперника" играть.

Автор похож на мягкого, не очень знающего, чего ему надо, теленочка.

ОЖП хочет от него решительных действий, конкретики и гарантий.

Все эти ее "не знаю" именно оттуда.

Возможно, ей сейчас нужна летняя резина т.к. она не планирует более контактировать с автором, а помошник вполне может быть её родственником

И автор не может быть решительным т.к. сам не знает чего хочет

Написала: мне скучно без тебя
Проверка на крючке ли я. Жду продолжения.

Могла бы хотя бы написать, что скучает по тебе, а не то, что ей без тебя заняться нечем и она скучает сидит.

Пусть в цирк сходит.

сегодня утром написала: тогда пусть будут у тебя до "переобувки"

Я ответил через 2 часа: хорошо
ОЖП: Ты что не работаешь?

я уже почти неделю в СС не выхожу

Я: я на совещании в налоговой

ОЖП: Ясно, а то день дома был

Я: Отгул брал

сегодня утром написала: тогда пусть будут у тебя до "переобувки"

Я ответил через 2 часа: хорошо

ОЖП: Ты что не работаешь?

я уже почти неделю в СС не выхожу

Я: я на совещании в налоговой

ОЖП: Ясно, а то день дома был

Я: Отгул брал

Ну на фига ты в диалог вступаешь? За чем?

- Пусть будет!

- Ок.

Все!

Написала как ей проехать на машине к её подруге, у которой мы были в том году.

Не отвечаю.

ОМЖ: Ты в ближайшее время машину мыть не будешь, а то мне помыли какой-то фигней и стёкла вообще мутные.

ОМЖ: Имя, мы с сыной в твоём районе. Увидимся?

Все это я заметил через 4 часа.

Жду дальше

ОЖП: пойдём в пиццерию. Приглашаем!?

Я: Я занят.

ОЖП: Крыша? Привезли металлочерепиццу?

Я ничего не жду, а занимаюсь строительством своего дома. И ещё не решил нужна ли мне она ...

Дом строишь? Для нее чтоли? Думаешь приползет в соплях и слезах и заживете вы долго и счастливо в отдельном жилище? А толк какой если ты остался тем, кем был? Какие выводы ты сделал для себя из всего произошедшего в данный момент?

Тебе определяться надо, автор. И в данной ситуации и в дальнейшей жизни. Либо заканчивать все это безповоротно и выбрасывать ее из своей жизни либо иди в пиццерию с ней, че уж. (Я бы посоветовал первое, кстати) Как ты думаешь, чего ты добьешься своим в данный момент поведением?

В любом случае, независимо от целей самым правильным сейчас будет донести до нее, что она, видимо, не совсем тебя услышано, решение принято, и посоветовать не лезть в твою жизнь, не писать и не тревожить.

Изменено пользователем strw. (история изменений)

ты отбил ребенка от жены первой, сам строишь дом - идеал - так вознеси себя нормально она пишет так нагни ее до мега б или вообще лесом, и игноришь вроде частично, живи для себя и ребенка, или хоть чучуть ее попользуй чтоб залезла под ковер и сидела в своей комнате в будующем).

видно что пингует  отдресируй ее и сам реши нужна ли манипуляторша ей то уже бежат ья думаю не куда нагорела бы уже

Изменено пользователем BRZ1 (история изменений)

Вывод для себя сделал. Как вести в будущем понял. Постоянно читаю форум и литературу. Занимаюсь саморазвитием.

Вывод для себя сделал. Как вести в будущем понял

Какой ты вывод сделал?

Как ты будешь вести в будущем?

Какой ты вывод сделал?

Да ничего он не решил и не знает как будет себя вести,он такой человек,Кортик.Пускает все на самотек,точной цели до сих пор нету,как вести не знает,после каждого её смс бежит на форум.Тут только один вариант.Бежать!

Какой ты вывод сделал?

В будущем в отношениях поддерживать БЗ, не прогибаться, сразу ставить ОЖП на свое место, не есть дерьмо, которое она мне скармливает. Показать, что я не завишу от нее и готов в любой момент уйти. Заниматься саморазвитием. Да Я косяк еще тот, однако я стараюсь изменить свое мышление, свои поступки, да это тяжело и откаты случаются, но я держусь. Перенаправляю часть своей эмоциональной энергии с ОЖП на строительство. Повышаю свою самооценку - купил новый костюм и пальто, о котором всегда мечтал. Если бы был ОЖП себя бы трахнул))).

На форум все выкладываю по мере поступления, для корректировки "коллективным разумом", так как я в такой ситуации впервые и как корректнее делать не знаю. Если бы не хотел от Вас помощи, то и не создавал бы эту тему и не разводил флудильню.

В выходные из-за стройки реально времени и сил нет. Тем более спину "сорвал".

Данный форум реально помог мне понять свои ошибки. Информацию как вести себя в ЛТР никто не дает, все проверяется на своей шкуре, мои родители этому меня не учили. Я своему сыну через несколько лет буду его рекомендовать, дабы не наступать в будущем на одни и те же грабли.

Цель: Мне нужна ОЖП для совместного проживания. Хочу вернуть ее, при этом показать себя с другой стороны, что так как было больше не будет и я не буду больше прогибаться под нее. Я конечно понимаю, что лучше найти другую и вложив меньшее количество ресурса и времени радоваться жизни, однако сейчас тянет к ней.

Дальше действовать по этой стратегии? Звонков от нее пока не было, есть только стабильные пинги по смс.

Задача максимум: сделать так чтобы девушка дала вам понять что хочет с вами встретится, если от нее будет прямое предложение, то лучше сослаться на неотложные дела и сказать, что позвоните ей как только будет возможность назначить с ней встречу в ваше свободное время.

Почему лучше отказаться от ее варианта? Вы должны взять всю инициативу в свои руки: вы назначаете встречи в удобное вам время и когда этого захотите, вы решаете какие отношения у вас с ней будут (она ведь уже один раз решила, не так ли?), вы решаете когда у вас с ней будет секс.

Нормой будет если 1-2 недели от нее ничего не будет поступать, вы в ответ также ничего не делаете.

Если же будут Ближе с ее стороны, то действуем так:

Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе, также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.

Много Смс - перезваниваете через 2 часа после той смс на которую отвечаете звонком // делаеете адекватное Ближе, причем лучше не обсуждать смс-ку, а гнуть свою линию, зависит от содержания смс конечно. Поговорите ни о чем, ключ: «У вас все замечательно, много дел и вы довольны жизнью!»

Звонок (только средняя значимость) - не отвечаете, перезваниваете через полчаса // спорный момент, но если она что-то к вам чувствует, то начнет думать, а это поднимет вашу значимость хотя бы немного.

Звонок (средняя значимость или низкая значимость) - ответ // лучше не кидаться сразу брать трубку, а сек 20-30 выждать. Разговор на позитиве, вы рады ее слышать. Дальше подробнее.

На звонки в первую неделю ее игнорирования (только не воспринимайте это слово в его изначальном смысле, полный ее игнор – это крайняя мера) лучше не упоминать про встречу. Просто 5 минут веселого разговора ниочем. Еще лучше допустим каждый 2й звонок от нее пропускать. Если звонков много, то осталяем допустим 2 за 3 дня на которые отвечаем, остальные «мимо кассы» (только сбрасывать не стоит!). Никаких смс с вашей стороны, исключением может быть «я занят», если она начнет вас теребить там где это нежелательно, но после этого лучше перезвонить, но вообще, такой вариант развития событий маловероятен.

Как только от нее будут стабильные Б, то можно аккуратно начинать делать свои Б. Т.е. допустим позвонить ей. Но это только после того как она вам будет сама часто звонить/писать.

В будущем в отношениях поддерживать БЗ, не прогибаться, сразу ставить ОЖП на свое место, не есть дерьмо, которое она мне скармливает. Показать, что я не завишу от нее и готов в любой момент уйти. 

Отлично.

Хочу вернуть ее, при этом показать себя с другой стороны, что так как было больше не будет и я не буду больше прогибаться под нее.

Воплотить это в жизнь тебе будет очень сложно.

Во-первых, ты уже себя показал с худшей (слабой) твоей стороны. Во-вторых, у нее есть ребенок, что ситуацию еще больше осложняет: не она входит в твою семью, а ты в ее.

Тебе нужно будет перевернуть ситуацию так, чтобы не только она сама тебе подчинилась, но и признала твое право воспитывать ее ребенка - а этого ох как непросто будет добиться, тебе придется пройти сквозь череду ссор, скандалов, в которых ваши отношения будут балансировать на грани.

В-третьих, очень сильно настораживает ее хотелки:

В связи с трудным материальным положением на отдых летом поехали с детьми на машине на Украину, хотя она хотела в Турцию. Ей больше нравится пляжный отдых, а мне активный с посещением как можно больших мест. В итоге это ей не понравилось. 

Пусть бы поблагодарила за то, что вообще куда-то ее вывез.

Процитированная тобой теория возвращения, в принципе, верна. Как это делается на практике можешь изучить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080#entry2170842   - отпишись потом здесь, что вынес для себя.

Если тебе не жалко своего времени и здоровья, можешь попробовать.

Захочет - приползет сама. В диалоги вступай аккуратнее, ты их сливаешь на раз-два своими отчетами где ты и с кем. Информационный вакуум - наше все, а дальше она сама дофантазирует.

Захочет - приползет сама. В диалоги вступай аккуратнее, ты их сливаешь на раз-два своими отчетами где ты и с кем. Информационный вакуум - наше все, а дальше она сама дофантазирует.

Сегодня снова писала в вибер: Привет! на работе?

Если ОЖП лично явится то

самым правильным сейчас будет донести до нее, что она, видимо, не совсем тебя услышано, решение принято, и посоветовать не лезть в твою жизнь, не писать и не тревожить.

???

Да, можно донести, только ты продумай как ты это будешь доносить, а то опять на полдороги сломаешься, а она тебя виной загрузит на все 146%. Она сейчас не понимает, как это песик так быстро сбежал и не прибегает по ее первому зову. Правда это еще не гарантия, что ты по второму не побежишь. :-)

В моем случае как мне действовать? Так как в основном описываются ситуации когда ОЖП объявляет ДОД или же добавляется еще и измена, а у меня измены не было, и я в конце включил ТФНа, потом немного исправился и ей это понравилось, и снова во мне проснулся ТФН и я слил ее :( . ОЖП с нормальными нравственными принципами, воспитанием и ценностями (семья и дети).

Вчера и сегодня писала:

- просила помочь с формулами в экселе

- Как дела?

- Привет. Куда пропал?

- Курочку с соусом приготовила ... Угоститься не желаешь???

Как я понял первоначальный план такой:

- продолжаю игнор (в том числе на все ее предложения встретиться не отвечаю) при этом читаю форум, практикую на всех окружающих ФД, занимаюсь саморазвитем.

- если встречу ее случайно или же сама приедет я говорю что "Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения, и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я тебя принял обратно". И все. Больше ничего не объясняю, разговор обрываю, не вступая с ней в словесную перепалку, и ухожу по своим делам.

- Игнор до ее реального Ближе, хз что это должно быть. (в этот раз нужно будет ее качественно трахнуть и по домам. Без всяких соплей и обещаний.)

- После ее БББ, дам ей маленькую надежду, что я могу быть с ней (как это сделать читаю на форуме).

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

План нормальный, но я бы из него трах убрал иначе получится что ты продашься за вагинку. А твоя цена выше. :-) Не так сразу. Вклад сексом - это меньшее, что она может сделать.

нормально. на пинги не отвечать.

сегодня написала: "Блин, ну е-мае, ИМЯ, тебе ответить сложно? С тобой ничего не случилось?"

игнорить?

Ясендуб, ТИ соблюдай. "Написала" очень слабое ближе. Вот приехала, прождала и проверила, другое дело.

позвонила - я не ответил.

Если будет еще звонить два пропускаю, а на третий спрашиваю чего она хотела и кратко говорю, что сильно занят и позвоню позже, соответственно не перезваниваю

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)
а на третий спрашиваю чего она хотела и кратко говорю, что сильно занят и позвоню позже, соответственно не перезваниваю

Если будет еще звонить два пропускаю, а на третий спрашиваю чего она хотела и кратко говорю, что сильно занят и позвоню позже, соответственно не перезваниваю

Да, только спрашивать "Чего хотела?" не нужно - это начало диалога, и показывает твой интерес к ОЖП. Достаточно ответить - "Привет, я сейчас не могу разговаривать, перезвоню позже!"

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Здравствуйте, вы позвонили в компанию "Стальные яйца", если хотите зажать яйца автору = положите трубку. Если хотите нарушить ТИ положите трубку или дождитесь ответа "я занят"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...