Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я: А что тебе не понравилось?

Это было лишнее.

В целом, молодца. В следующий раз у нее должно сложиться четкое представление, что пользуешь ее только ради секса. В противном случае, вы поменяетесь местами, и ты сам станешь для нее ходячим фаллоимитатором.

Дальше, определись, сколько времени ты готов потратить, чтобы понять, стоит ли с ней дальше нервы себе трепать. Допустим, если в течение месяца она не становится шелковой, то некст раз и навсегда без всяких камбэков.

Первым на связь не выходить, на СМС не отвечать, на звонки отвечать изредка на минуту-две, встречи самому не предлагать.

Секс в следующий раз должен быть такой, чтобы сережки из ушей вылетали )

Kortic ,объясни пожалуйста логику.

Ты пишешь, что у ОЖП должно сложиться четкое представление, что пользуешь ее только ради секса. И в тоже время если в течение месяца она не становится шелковой.

Почему, по твоему она должна такой стать?

Разве, поняв это она не отойдет в сторону? Зачем ей нужны будут такие недо-отношения?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какое слово из фразы "на пинги не отвечать" тебе не понятно?

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).   Продолжай сообщать о всех ее движениях.

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

like покури на досуге http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&page=1 , чтобы понять в общих чертах что и как на ОЖП работает.

like покури на досуге http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&page=1 , чтобы понять в общих чертах что и как на ОЖП работает.

Там ОЖП малолетка 19 лет.

Не надо мне ссылки давать, я прочитала и ФАКи и достаточное количество тем, чтобы иметь представление об этом.

Я спросила лично твое мнение по данной теме.

Или ты считаешь, что ОЖП 19 лет и ОЖП 28 (которая была замужем и с ребенком) одинаково будут реагировать на такое отношение?

Или ты считаешь, что ОЖП 19 лет и ОЖП 28 (которая была замужем и с ребенком) одинаково будут реагировать на такое отношение?

1. ОЖП за 30 да еще и с ребенком еще проще раскачать, вопрос лишь в изначальной значимости и профпригодности ОЖП.

2. Нам важен результат. Либо ОЖП прогибается - тогда она имеет право на попытку создать с ней ЛТР, либо идет искать себе того, кто согласится, чтобы ему морочили голову.

3. Если бы ты 

я прочитала и ФАКи и достаточное количество тем, чтобы иметь представление об этом.

то ты не стала бы советовать автору откровенную ерунду

сначала слушай, что она будет говорить....потом выскажи ей свою позицию, что хочешь от отношений, что тебя не устраивало и почему вы разошлись. Путь думает - будет она меняться или нет.

like, ты споришь с тем, что 2*2=4, на космофоруме тебя поймут и поддержат, а здесь очень у многих позиция близка к той, что грубо описал в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112244#entry1531526 , поэтому считай меня неадекватом, на том прекращаю нашу с тобой дискуссию. На провокации больше не поддамся, дабы не захламлять тему.

1. ОЖП за 30 да еще и с ребенком еще проще раскачать, вопрос лишь в изначальной значимости и профпригодности ОЖП.

2. Нам важен результат. Либо ОЖП прогибается - тогда она имеет право на попытку создать с ней ЛТР, либо идет искать себе того, кто согласится, чтобы ему морочили голову.

3. Если бы ты 

я прочитала и ФАКи и достаточное количество тем, чтобы иметь представление об этом.

то ты не стала бы советовать автору откровенную ерунду

сначала слушай, что она будет говорить....потом выскажи ей свою позицию, что хочешь от отношений, что тебя не устраивало и почему вы разошлись. Путь думает - будет она меняться или нет.

like, ты споришь с тем, что 2*2=4, на космофоруме тебя поймут и поддержат, а здесь очень у многих позиция близка к той, что грубо описал в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112244#entry1531526 , поэтому считай меня неадекватом, на том прекращаю нашу с тобой дискуссию. На провокации больше не поддамся, дабы не захламлять тему.

Я не считаю тебя неадекватом. Именно поэтому и попросила разъяснить твою позицию.

Спасибо за 2 первых ответа :)

Это не провокация, не понятно, почему ты принял мой вопрос в штыки.

О как, акт первый уже заигран.

Дальше, определись, сколько времени ты готов потратить, чтобы понять, стоит ли с ней дальше нервы себе трепать.

Ощущение, что для автора это не вопрос вовсе, и будет он с ней трепать нервы.

Ощущение, что для автора это не вопрос вовсе, и будет он с ней трепать нервы.

Если автор после обозначенного самому себе срока увидит, что ОЖП не сдается, и он продолжит тратить на нее свое время, отнесем его к невменяемым и пусть повторяет путь jura08 из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60438&page=1

За вечер от ОЖП был один звонок и 3 СМС с просьбой рассудить, правильно ли она повела себя на перекрестке перед ж/д переездом.

Я естественно ни на что не ответил.

Автор так жаждет быть на десятых ролях в чужой семье и прожить долго и счастливо...что я фигею .

. РСП за 30 - через месяц, пол года, год, два, пять - она в 95% никуда не денется. НИ КУ ДА. 

Это ты к чему ? Что она его вечно любить будет ? угу.....жжешь.

Аргументы есть ? 

Но шансы ее найти нормального мужика низки

Я бы сказал, что РСП найти нормального мужчину в любом возрасте стремятся к нулю.

А с учетом гого, что везде льют ахинею из серии " Натсоящий мужчина воспитает чужого , как своего...", пропагандируемые толпами РСПшек ( по факту таких вообще лОхами считают и чужих детей называют довесками ) ,и алени на это ведутся, считая что ОЖП за это им всю жизнь будет благодарна + в 45 бабаягодка опять..то шанс у РСП за 30 к найти махрогого алешку который вкачает в нее ресурс. очень даже велик.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник

Лавр сам себя опровергнул. аленей куча в мире которые считают воспитание чужих ему детей благородным делом достойным настоящего мужчины, вот такого и ищут рсп. и находят. и доят. а те довольные ибо их называют "настоящими мужчинами"  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хаворд, ты про что ? 

На языке ОЖП - настоящий мужчина это лОх и халуй.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник

ну а я о чем? если он кормит ее и ее ребенка от ее бывшего, то она в глаза ему будет говорить про то что он настоящий мужчина а за глаза что лох последний  :D на это алени и ведутся. 

За вечер от ОЖП был один звонок и 3 СМС с просьбой рассудить, правильно ли она повела себя на перекрестке перед ж/д переездом.

Я естественно ни на что не ответил.

Результат срыва игнора. Сперва приехать экстренно хотела, а теперь сраная смска про перекресток. Все закономерно. А теперь теоретически представь, как она отреагирует если ты ее пригласишь кудато, а можешь даже попробовать.

Она и приехала. И секс у них был. Прочти Автор выше писал.

• Советник

не пиши ничего конечно!

но написать что конечно друзья было бы конечно прикольно  :D

ОЖП: Ответь мне мы друзья или ты меня используешь?

Вот об этом я и говорила. ОЖП далеко не дура, чтобы вести себя так, как Кортик написал.

Как будешь утилизировать такие вопросы? Игнором? :)

ОЖП: Хочешь, угощу  фунчозой с курицей в соусе?

Соглашайся, пусть потихоньку начинает вкладываться.

Одну курицу съешь, вторую трахни и разбежались.

Автор, по поводу "курицы" -  без обид, не удержался от каламбура )

Я: Да

ОЖП: Приедешь?

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

Не переписывайся с ней СМС, набери и наглым уверенным тоном обозначь время, удобное для тебя, стебани, чтобы с курицей не облажалась. Договорились и пока.

Оттяни на конец недели.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Все дело в том, что придется ехать к ней, дома будут родители и сын. На секс трудно будет развести, и надо будет сливать все вопросы про отношения.

поздно :(

Приезду поужинаю. Курицу возьму с собой в контейнере и поеду домой.

придется ехать к ней, дома будут родители и сын.

Такие встречи на данном этапе не нужны и даже вредны. Обозначь, что если дома будут ее родители и сын, то встреча отменяется. Повод - тебе не нужны свидетели разврата, так и заявляй. пусть крыша у нее съезжает от твоего хамского поведения. это тебе сейчас наруку. не бойся.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Я её попытаюсь в ванной прогнуть

Нет. Если ты выбрал следовать линии поведения, которую советует Кортик - следуй ей до конца.

Иначе это получается ерунда.

И убери слово "попытаюсь" из своего лексикона навсегда. ты или делаешь или пытаешься.

Приезду поужинаю. Курицу возьму с собой в контейнере и поеду домой. - это пипец...

Я её попытаюсь в ванной прогнуть

1. Не советую, в ее логове с ее родней вокруг ты скатишься в соплежуйство, запортачишь все.

2. Ты снова лезешь в ее семью и это epic fail.

Общая твоя линия поведения сейчас: ты вольный самец, который и думать не думает, что какая-то РСП сможет его охомутать.  Вот каким эта ОЖП должна видеть тебя сейчас, а не ослом, который добровольно сунет свою голову в петлю, и которого, естественно, любой бабе захочется еще и пнуть.

Кортик, опиши автору его линию поведения и внутренне состояние (по поводу убеждений - автор прочитай еще раз пост в теме по фоновому доминированию http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314#entry2241204 - не забудь там  Spoiler раскрыть)

ИМХО во время ее приезда было немого больше разговоров чем "нужно", хотя в общем и целом пока все идет в нужную сторону...

Автор, пока то поведение о котором тут тебе пишут не станет для тебя "естественным", фундаментально в отношениях ни чего не изменится и через какое-то время все скатится в те же проблемы, если ты не изменишься САМ. 

так что пока еще очень рано расслабляться! 

Кортик, похоже что мы наши сообщения писали одновременно ))) 

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

Она сама спросила, есть ли у меня с собой контейнер.

Тогда секса не будет. Собирусь и уйду, т.к. у меня дела

Вот опытным путём и нарабатываю своё доминирующее поведение

Приезду поужинаю. Курицу возьму с собой в контейнере и поеду домой.

Не позорься.

Если она не будет дома одна, не сунься туда. это важно.

Я: У меня срочные дела. Я не приеду.

ОЖП: ОК

ОЖП:Цезарь и фунчезу сами съедим)))))

• Советник

ты чего не следуешь тому пути что тебе говорят? ты зачем отсебятину поришь то? какие срочные дела? тебе же сказано было как сказать - ну раз родители и ребенок дома значит не приеду. И ВСЕ!! все же то тебе пишут взаимосвязано, а ты отсебятиной все портишь.  

Я прекрасно знаю что там будут родители, они постоянно дома, только у себя в комнате, сын тоже, кроме вечера и ночи пятницы.

Ссылаться на очевидные вещи бредово. У меня реально сейчас проблемы, в банке сижу.

Главное, что не поехал в это логово.

Рано ещё встречаться.

ОЖП: Ты сегодня не очень красиво поступил,тк тогда,когда писал,дб уже быть недалеко от меня.и заехать и положить еду хотя бы с собой мог.тема тебя ждал,он все ждет поездки в лес) и вообще я не пойму,мы вместе или нет? Что уже и ответить нельзя?!

Тема - её сын, ему нравится когда мы с ним ездим в лес и палим костёр

То друзья, то вместе ... Пилец ... А что она сделала чтобы мы были вместе??? Да ничего ... Один раз решила оторвать свой зад и приехать ко мне и фунчозой хотела завлечь. Вот если бы она мне на работу еду привезла, было бы другое дело )

Гтак есть же такая тема как в последний момент отменить встречу, вроде автор это и сделал?

А что она сделала чтобы мы были вместе???

Правильный вопрос )

тема тебя ждал,он все ждет поездки в лес)

Каким боком Тема к тебе и ты к Теме, если мамаша Темы тупит ) Потенциальная теща еще свои права на тебя не заявляет? ) 

Гтак есть же такая тема как в последний момент отменить встречу, вроде автор это и сделал?

Этим и будем себя успокаивать )

ОЖП: Доброе утро

Давно таких сообщений не было)

И что? Автор растаял? Теперь самое время 101 роза и кольцо ...

Держи ТИ, не вздумай бежать к ней!

ОЖП:Блин,ты знаешь,я не девочка бегать за тобой! Ладно,занят,где-то не написал,не ответил.но на работе я знаю как ты 'работаешь'.встречаться хотя бы редко и хотя бы общаться по телефону,уже плюс,а так как ты это делаешь,мне не надо.решил меня наказать,у тебя это не получится.

"Песик,я сказала к ноге!"

Вот теперь ОЖП действительно начинает понимать.Готовься,сейчас тебя будут шантажировать сыном и вообще  ты будешь последним козлом.

Но это не страшно,потом ты необжиданно станешь тот самый который ей так нужен.

Классика,короче))

+++ к Сломленный_тип

Ждемс развитие событий 

Мое дальнейшее поведение:

В следующий раз у нее должно сложиться четкое представление, что пользуешь ее только ради секса. В противном случае, вы поменяетесь местами, и ты сам станешь для нее ходячим фаллоимитатором

Первым на связь не выходить, на СМС не отвечать, на звонки отвечать изредка на минуту-две, встречи самому не предлагать.

Секс в следующий раз должен быть такой, чтобы сережки из ушей вылетали )

ты вольный самец, который и думать не думает, что какая-то РСП сможет его охомутать.  Вот каким эта ОЖП должна видеть тебя сейчас, а не ослом, который добровольно сунет свою голову в петлю, и которого, естественно, любой бабе захочется еще и пнуть.

По этому сливать все вопросы по отношениям.

Дальше, определись, сколько времени ты готов потратить, чтобы понять, стоит ли с ней дальше нервы себе трепать. Допустим, если в течение месяца она не становится шелковой, то некст раз и навсегда без всяких камбэков.

Вот теперь ОЖП действительно начинает понимать.Готовься,сейчас тебя будут шантажировать сыном и вообще  ты будешь последним козлом.

Классика,короче))

неожиданно станешь тот самый который ей так нужен.

как это должно проявляться?

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

но не все ОЖП одинаково эмоциональны.

но не все ОЖП одинаково эмоциональны.

ну и что, до тебя не доходит главное: ТЫ выбираешь себе жену, а не предлагаешь себя в качестве мужа. 

Пойми,это всего лишь игра .И у неё нет другого выхода ,как начать вести именно "грязную игру" . Обидки,оскорбления,фразочки  "у тебя не получится".

Поверь,все у тебя получится,и получается уже сейчас.Разве ты сам не видишь?

Как будет происходить дальше  не знаю,все будет зависеть от наличия мозгов у ОЖП.Ты меня,конечно,извини , но она у тебя немного торомоз.))

Поэтому как быстро она поймет что давно на обочине и пора просить помощи эвакуатора (в твоем лице) я не знаю.

Но оскорбления сейчас посыпятся только в путь.Ты ещё не был виноват в Украинском майдане? Не волнуйся скоро будешь))

Если по пунктам:

во первых тебя уже начали вводить во фрейм виноватого

Ты сегодня не очень красиво поступил....тема тебя ждал,он все ждет поездки в лес...

Это не сработало,и оправдываться ты не стал.

ОЖП идет другим путем - и все-таки пытается тебя заставить оправдываться.

я знаю как ты 'работаешь'

.решил меня наказать,у тебя это не получится. 

Не обращай внимания и продолжай игнор

она меня устраивает как жена

Если вы даже не жили вместе, как можно быть в этом уверенным?

она меня устраивает как жена

Если вы даже не жили вместе, как можно быть в этом уверенным?

Как, как - как и все, я не исключением был, когда попал сюда,  "пилотка с подогревом" там.

Сломленный_тип тебе все правильно пишет, оглядываясь назад, на свои косяки все именно так происходило в моей ситуации с БОЖП, сначала я попал во фрейм виноватого, схавал это, а дальше , чем больше я пытался "загладить" свою вину, тем больше я становился виноватым.

Держи игнор!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...