Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не надо было дарить цветов автор. Это окуенное вложение ресурса в человека с которым ты даже не встречаешься. Это был прогиб, решила прогнуть посильнее, написала эту смс в надежде, что ты рванешь к ноге. И у автора откаты сейчас пошли.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)
  • Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какое слово из фразы "на пинги не отвечать" тебе не понятно?

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).   Продолжай сообщать о всех ее движениях.

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

Твои вопросы говорят о том, что все азы построения крепких длительных отношений прошли мимо тебя.

В ЛТР мужчина не должен быть абсолютно несгибаемым, а быть гибким.

Беги и падай перед ней на колени. Не забудь прихватить гибкий резиновый фаллоиммитатор, пусть она отымеет им тебя.

Вкури тему Жаждущего скорости, человек показывал свою "гибкость" в течение трех лет, которые ушли впустую.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&page=1

А теперь сравни с:

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и мама была отправлена назад к себе домой. И их разлука длилась не много не больше три месяца. Ситуация как у автора, родители с обеих сторон,советы, сарафанное радио,вмешательство, препирательство,посредники тети и дяди, ну все как в классических сценариях. Да! ровно три месяца ждали кто прогнется, кто сдаст позиции. Отец вообще никак не выходил на связь и вообще не дал о себе никак проявляться ( как здесь называется -тотальный игнор).
Через три месяца мама сломалась, собрав вещи и мою сестру, поехала домой. Когда спросил маму, почему решила вернутся, этим давая шанс мне появится на свет )), ответила, что когда она думала, что она будет разведенкой и что дочка будет вырасти без отца, для нее крушились мира, что она даст ВСЕ, лишь бы у ребенка была полноценная семья. ( здесь ессвенно сказывается воспитание, семейные ценности).А на второй вопрос,хорошо а почему все это длилось три месяца, не могла ли по раньше вернутся, ведь не хотела быть разведенкой, она слукавила и ответила,что так получилось по стечению обстоятелств. Но на самом деле,причина другая,ей донесли слухи,что отец, который держит тотальный игнор, живет и не тужится, что у него в планах,не то что созреть для возврата ,он вообще не прогибаем, и рассматривает новую жену.Вот это и была я думаю последняя капля. Она просто собрала вещи и днем, пока он на работе, вернулась домой. А отец, вернувшись, ничего не сказал,просто попросил приготовить еду. Вот так и прожили 38 лет совместной жизни,пока два месяца назад отец мой скончался.Царство ему небесное...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&view=findpost&p=1912559

Если и сейчас ничего не доходит, тебе уже ничто не поможет. Больше всякие бредовые вопросы не задавай, не позорься. Сразу дилдо в руки и вперед к ней.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Млять автор только и держит свою значимость игнорами. Когда вступит в отношения его скалибруют за пару дней и сольют. Автор ГДЕ Другие бабы. Поедь хотябы к бывшей жене кинь пару палок, твой вс на дне морском, иди клей всех подряд, это твой путь, другого нет

Kortic ты привел пример семейной пары, у которой уже был ребенок. В такой ситуации оба будут стараться сохранить брак до последнего. В поведении ОЖП в этом случае нет ничего особенного и героического.

У Автора же ситуация другая. Они толком и не жили друг с другом.

Каков был смысл в том, чтобы показать себя несгибаемым? В любом случае, если бы я не прогнулся она закончила со мной отношения. Показать себя как настоящий несгибаемый мужик, не желающий длительных отношений? Заставить ее прогнуться? Чтобы она прибежала в слезах и умоляла меня взять ее обратно??? Но на это не все ОЖП пойдут.

UPD: откаты у меня были все выходные, хотел вместе провести с ней выходные, но я не сорвался и не поехал к ней. Сейчас чувствую себя более менее нормально.

Ты начинаешь задавать правильные вопросы, потому что чувствуешь что что-то идет не так.

Линию поведения тебе расписали правильно. НО...ты слишком боишься прогнуться (что в твоем понимании прогиб?) и чрезмерно жестишь.

Если ты ей постоянно показываешь, что тебе на нее пох и отношения тебе не нужны, то какой ей резон что-то делать? Зачем стучаться в закрытую дверь?

Ты даешь много кнутов и мало пряников.

Вы оба как дураки провели праздники порознь, хотя ты мог провести его с ней, налаживая раппорт и показывая ей куда двигаться, чтобы наладить с тобой отношения.

Какую обратную связь ты ей сейчас даешь? Что тебе ничего не нужно...

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Kortic ты привел пример семейной пары, у которой уже был ребенок. В такой ситуации оба будут стараться сохранить брак до последнего. В поведении ОЖП в этом случае нет ничего особенного и героического.

Речь не про поведение ОЖП, а про поведение отца Aksimus'a.

Like, иди на космофорум.

Речь не про поведение ОЖП, а про поведение отца Aksimus'a.

Like, иди на космофорум.

Поведение отца привело к возвращению ОЖП потому, что они были в браке и у них уже был ребенок.

Ты действительно разницы не видишь?

Куда мне идти я сама решу.

Пока что автор прямолинейно и тупо следует твоим советам, не калибруя ответную реакцию ОЖП. И он сам не понимает - что и зачем он делает. Он это  озвучил выше.

"В ЛТР мужчина не должен быть абсолютно несгибаемым, а быть гибким"

ммм. откуда вывод? напиши ответ крайне честно для самого себя

Гибким, когда это нужно, и еще - последовательным.

У тебя последовательность такая: игнор - секс - цветы - игнор. Зачеркни ненужное.

И что мне делать дальше? А ничего, ждать когда она проявит инициативу.

Целенаправленно она ко мне приедет только за резиной. Ближе от неё уже не будет.

Целенаправленно она ко мне приедет только за резиной. Ближе от неё уже не будет.

А на фига ты будешь ждать? Работай над собой, не жди )))

Автор расскажу тебе одну фишку - они приходят, когда их перестают ждать и находят им замену, чуйка у них на это.

В поле иди. Тебя туда с первой страницы твоей темы силком толкают, а ты все никак.

А если она проявит инициативу, то за шкварняк ее и пусть помогает тебе с ремонтом, ничего с ней не случится, если кирпичи потаскает. Меньше дури в голове будет.

Поведение отца привело к возвращению ОЖП потому, что они были в браке и у них уже был ребенок.

Ты действительно разницы не видишь?

Автор, у тебя женские поступки, следовательно вполне возможно, что ты мыслишь подобно like, поэтому не поленюсь и поясню: для нас представляет интерес в той истории не то, что ОЖП вернулась, а то, что отец проявил жесткость и не побежал проявлять "гибкость", не дрогнул. Вот что важно. То, что она вернулась, это лишь побочный эффект, которого могло бы и не быть. Но вот если бы отец дрогнул и поехал забирать их, как тут часто советуют поступать, то 38 лет они бы не прожили вместе.

Мои 10-летние ЛТРсб начали разваливаться в тот самый момент, когда я решил, что человек прошел со мной огонь и воду, пора бы и показать, насколько сильно я ее ценю, начал проявлять "гибкость". Эта самая "гибкость" привела к краху отношений. 

: для нас представляет интерес в той истории не то, что ОЖП вернулась, а то, что отец проявил жесткость и не побежал проявлять "гибкость", не дрогнул. Вот что важно. То, что она вернулась, это лишь побочный эффект, которого могло бы и не быть. Но вот если бы отец дрогнул и поехал забирать их, как тут часто советуют поступать, то 38 лет они бы не прожили вместе.

У них был тотальный игнор 3 месяца.

"Через три месяца мама сломалась, собрав вещи и мою сестру, поехала домой."

И отец принял ее обратно.

Как развивалась бы история, если бы отец вел себя, как автор данной темы? Секс, пинок под жопу и домой...разговоры об отношениях обрубает...снова секс, снова пинок.

Предполагаю, что никак. Потому что редкая ОЖП будет терпеть такое отношение к себе.

Автор уже вышел из игнора.

И вместо того, чтобы вести отношения как ему надо, он творит неведомую хрень под лозунгом "как бы не прогнуться".

Kortic линия поведения, которую ты советуешь в целом верная. Я уже писала об этом.

И гибкость автору надо проявлять не в том, чтобы за кем-то начать бегать, а в том, чтобы доносить до ОЖП новые правила их общения и отношений, если он их хочет вообще.

Как вышел, так и зашел. С первого раза практически ни у кого не получается держать его по всем правилам, ничего страшного. 

вести отношения как ему надо

Его уже псевдо ДОД'нули смс-кой. Как ты думаешь, почему? Подсказка - суть не в секс и пинок под жопу)

Как вышел, так и зашел. С первого раза практически ни у кого не получается держать его по всем правилам, ничего страшного. 

вести отношения как ему надо

Его уже псевдо ДОД'нули смс-кой. Как ты думаешь, почему? Подсказка - суть не в секс и пинок под жопу)

Его псевдо ДОДнули смс-кой уже после того, как был игнор, ОЖП сделала ближе, приехала к нему, у них был секс, потом еще к нему приезжала и приглашала к себе.

Т.е. игнор в первый раз сработал и она сделала то вожделенное ближе, которое так ждут все те, кто игнорит.

И вместо того, чтобы взять ситуацию в свои руки и вести, Автор начал жестить на пустом месте.

ДОДнули во второй раз потому, что у ОЖП не получается наладить с ним контакт.

Она пишет, звонит, проявляет внимание, приглашает в гости, готовит ему разносолы, предлагает провести вместе время - а Автор большую часть игнорит, потому, что ему так советуют.

Что она еще должна сделать? Я уже задавала Автору этот вопрос, но он так и не ответил.

Первый раз игнор был оправдан. ОЖП усомнилась, как дальше будут развиваться их отношения и попросила время подумать. Тут все ясно.

А сейчас? Лепить ей игнор на ровном месте?

Т.е. игнор в первый раз сработал и она сделала то вожделенное ближе, которое так ждут все те, кто игнорит.

И вместо того, чтобы взять ситуацию в свои руки и вести, Автор начал жестить на пустом месте.

Какое еще то вожделенное ближе она сделала. Это не мега ближе. Ты тут вся такая неприступная и так легко забиваешь. Я уверен если тебе попадется непрогибаемый, ты ему ноги целовать до конца жизни будешь, и доднет он тебя, будешь бегать месяцами. Автор показывает низкую примативность, проваливает проверки, поэтому ожп не сильно парится.

На почитай что происходит с самкой, когда она калибрует самца как положено

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Была у меня божп, которая каждый раз кривлялась от того, что ее подруги унижаются бегают за бомп. Потом за мной бегала босиком по центру города в соплях, крича признания в любви на глазах у прохожих. А потом приговаривала, чтовсю жизнь чмырила таких баб, а сама как все оказалась.

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Какое еще то вожделенное ближе она сделала. Это не мега ближе. Ты тут вся такая неприступная и так легко забиваешь. Я уверен если тебе попадется непрогибаемый, ты ему ноги целовать до конца жизни будешь, и доднет он тебя, будешь бегать месяцами. Автор показывает низкую примативность, проваливает проверки, поэтому ожп не сильно парится.

На почитай что происходит с самкой, когда она калибрует высокий ранг

Была у меня божп, которая каждый раз кривлялась от того, что ее подруги унижаются бегают за бомп. Потом за мной бегала босиком по центру города в соплях, крича признания в любви на глазах у прохожих. А потом приговаривала, чтовсю жизнь чмырила таких баб, а сама как все оказалась.

Выход из игнора был таким - она сделала то, что хотел Автор - приехала к нему, когда он сказал, у них был секс. Он говорил, что если она приедет - это будет доказательством того, что он ей нужен. Потом передумал наверное :D

Ну бегала она за тобой в соплях босиком. Считаешь, что это мегаБлиже?  Это признак ее неуравновешенности и высокопримативности. Это делалось на эмоциях.

Подобные сцены были около 5 раз за год. Твое поведение зависит от омп и только. Ты постоянно твердишь, что баба на слова"не люблю, я все решил" должна отморозиться, однако это оторвет крышу и тебе, если значимость будет высока.

Подобные сцены были около 5 раз за год. Твое поведение зависит от омп и только. Ты постоянно твердишь, что баба на слова"не люблю, я все решил" должна отморозиться, однако это оторвет крышу и тебе, если значимость будет высока.

Если ты выбираешь безмозглых ОЖП, чье поведение зависит только от тебя - это твой выбор. Не тяжело на себе бабу тащить, которая думать не умеет?

На слова "не люблю, я все решил" можно 1 раз постараться изменить это решение. Если это повторяется снова, то,  ОЖП если не дура и уважает себя, не будет больше лезть.

И ОМП, если у него есть мозг и он умеет им пользоваться не станет играться такими словами, а будет их произносить, если именно так и думает.

Но в твоем примере это произносится с подтекстом - переубеди меня, сделай все, чтобы я передумал.

Если это так, то и МЧ и ОЖП стоят друг друга.

Наивная )

Неа. Есть более приятные занятия, чем ипать мозги себе и окружающим ;)

Каждый развлекается как может.

В защиту like_me скажу, что авторитетные дамы данного форума в основном и пишут, что в случае их отправления в дод, не пытаются вернуть, страдают но терпят. Видимо бывает и такое. 

В жизни вообще - все бывает. И исключения подтверждают правило.

Смс'ка вообще пришла после послабления в виде цветов. Ну заподозрила, что автор фальшивит, а игнор наигранный и действия жесткие тоже. Начнет дергаться сейчас на это послание - и будет мат.

Смс'ка вообще пришла после послабления в виде цветов. Ну заподозрила, что автор фальшивит, а игнор наигранный и действия жесткие тоже. Начнет дергаться сейчас на это послание - и будет мат.

Эта смс - это не следствие цветов. Это после того, как боясь прогнуться он не стал с ней встречаться на праздниках. Несмотря на то, что хотел.

Он мог эти цветы утилизировать сексом. И вернул бы себе свои позиции.

Это уже вторая такая смс.

Первая была, когда автор еще из игнора не вышел.

Потом, с разрешения Кортика, когда тот решил что ОЖП созрела и можно ее подсекать - игнор был прерван.

И тут начинается непонятное. Почему, выйдя из игнора Автор не начал гнуть свою линию?

Ему же что-то не нравилось в их отношениях, он хочет, чтобы ОЖП вела себя иначе. И чего именно он хочет - знает только он.

Так в процессе общения направить ее намного проще, чем сидеть и ждать, пока ОЖП переберет все возможные варианты и наконец-таки сделает то, о чем Автор мечтает. Или не сделает, за неимением у нее хрустального шара.

Одно и тоже. Автор выйди из игнора,автор зайди в игнор. Зачем нужен этот игнор если она по прежнему для тебя свет в окошке .Единственная и неповторимая. 

Нужно идти и трахать других ОЖП,нужно сравнивать, и только после этого станет понятно нужен игнор или послать её вообще лесом. 

Конечно можно ещё напридумывать кучу тактик - как писать первое смс,сколько цветочков подарить,сколько держать игнор - 1,5 минуты или 2.  Но сути это не меняет.Ты стоишь на том же месте что и 8 страниц назад,в каждом сообщении страх её потерять.

Правильно тут уже написали,откуда вы только таких баб находите? Не удивлюсь если она тебя реально бросит и ты обвинишь форум.

Эта смс - это не следствие цветов. Это после того, как боясь прогнуться он не стал с ней встречаться на праздниках. Несмотря на то, что хотел.

Конечно, дело не в цветах, как таковых. А в том, что автор делает и что показывает ими, в том, что это было лишним абсолютно. Это было его реальное проявление ТФНских чувств к ней, а не тот фальш, которым он пытается вырулить - она это увидела и решила немного его потрясти и посмотреть - что будет. 

До праздника цветы, а после тишина. Тут можно действительно подумать, что человек мягко говоря не в адеквате, или его переодически парализует.

Так в процессе общения направить ее намного проще

Какого еще общения, они уже "наобщались" по самые небалуй. Ему нужно показать ей себе, что он самодостаточен, и если не она - то другая,  и самому для себя это понять. Как - ему тоже сказали - это поля и знакомства, работать над собой, завертеть жизнь вокруг себя. Терять качественного мужика она не захочет.

Конечно, дело не в цветах, как таковых. А в том, что автор делает и что показывает ими, в том, что это было лишним абсолютно. Это было его реальное проявление ТФНских чувств к ней, а не тот фальш, которым он пытается вырулить - она это увидела и решила немного его потрясти и посмотреть - что будет. 

До праздника цветы, а после тишина. Тут можно действительно подумать, что человек мягко говоря не в адеквате, или его переодически парализует.

Так в процессе общения направить ее намного проще

Какого еще общения, они уже "наобщались" по самые небалуй. Ему нужно показать ей себе, что он самодостаточен, и если не она - то другая,  и самому для себя это понять. Как - ему тоже сказали - это поля и знакомства, работать над собой, завертеть жизнь вокруг себя. Терять качественного мужика она не захочет.

Автор поторопился еще и в том, что на вопрос ОЖП про то, что у них за отношения, ответил, что с друзьями не спят и у них все хорошо.

Он уже дал ей понять, что отношения налаживаются. При этом продолжает игнорить большую часть ее инициативы, не брать трубки и сидеть в засаде.

Это и есть неадекват.

Значит рано вышел из игнора.

Не понимает что делает и для чего.

Качественными МЧ и ОЖП надо быть всегда и в первую очередь для себя, а не для кого-то.

Автор поторопился еще и в том, что на вопрос ОЖП про то, что у них за отношения, ответил, что с друзьями не спят и у них все хорошо.

Он уже дал ей понять, что отношения налаживаются. При этом продолжает игнорить большую часть ее инициативы, не брать трубки и сидеть в засаде.

Это и есть неадекват.

Значит рано вышел из игнора.

Не понимает что делает и для чего.

Качественными МЧ и ОЖП надо быть всегда и в первую очередь для себя, а не для кого-то.

Инициативы после ее третьего приезда от нее не было, на телефон после выхода игнора я отвечал, хотя был только один звонок и 1 СМС. Действовал по рекомендации Кортика. Никаких инициатив с моей стороны, на смс не отвечать и на телефон изредка отвечать.  Все выполнялось, за исключением цветов на 7 марта.

Инициативы после ее третьего приезда от нее не было, на телефон после выхода игнора я отвечал, хотя был только один звонок и 1 СМС. Действовал по рекомендации Кортика. Никаких инициатив с моей стороны, на смс не отвечать и на телефон изредка отвечать.  Все выполнялось, за исключением цветов на 7 марта.

Тебе Кортик объяснил до какого момента придерживаться такой линии поведения - Никаких инициатив с моей стороны, на смс не отвечать и на телефон изредка отвечать?

Понимаешь, когда ОЖП проявляет инициативу, она хочет знать, что ты тоже чего-то хочешь.

Да, она усомнилась в ваших отношениях и в том, нужно ли ей это. И ты был абсолютно прав, отправив ее в игнор.

Она подумала и стала тебя возвращать.

Одна твоя инициатива на 3-4 ее - это не прогиб. Это покажет ей, что она движется в правильном направлении и все делает правильно. Поощряй ее хоть иногда.

У тебя была отличная возможность под шумок праздника позвать ее к себе. Но ты этого не сделал.

Как я понимаю Like, пишет что ты, Автор, должен не тупо выполнять инструкцию как робот на пульте управления, а САМ действовать так, как тут пишут, что бы эти поступки у тебя были конгруэнтны.

Котрик тоже тебе писал, что пора начинать мыслить стратегически!

Как я понимаю Like, пишет что ты, Автор, должен не тупо выполнять инструкцию как робот на пульте управления, а САМ действовать так, как тут пишут, что бы эти поступки у тебя были конгруэнтны.

Именно так.

Тебе Кортик объяснил до какого момента придерживаться такой линии поведения - Никаких инициатив с моей стороны, на смс не отвечать и на телефон изредка отвечать?

Понимаешь, когда ОЖП проявляет инициативу, она хочет знать, что ты тоже чего-то хочешь. Одна твоя инициатива на 3-4 ее - это не прогиб.

У тебя была отличная возможность под шумок праздника позвать ее к себе. Но ты этого не сделал.

Например в течение месяца она не станет мягкой и шелковистой. После последнего приезда еще раз повторяю что она за неделю позвонила 1 раз и написала 1 смс. ВСЕ. Без всяких намеков на встречу. Самому не рекомендовалось инициировать.

Я переспросил про праздник ... рекомендовалось полностью проигнорить, но я не смог и подарил цветы, и конечно же хотел 8 числа пригласить погулять вместе и это было бы конгруэнтно с моей стороны, но я выполнил инструкции Кортика и проигнорировал.

Что сделано, то сделано и нечего искать крайнего. Им конечно же буду я, т.к. не смог сориентироваться в этой ситуации и не сделал то, что хотел. Это моя жизнь.

Вопрос теперь как действовать дальше? Я уже решил для себя, что она от меня ушла окончательно. ВВП.

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

Вопрос теперь как действовать дальше? Я уже решил для себя, что она от меня ушла окончательно. ВВП.

Актуализирую свои цели! если ты решил что делаешь NEXT, то вперед: ВВП, Т10Д, кури форум, развивайся дальше...

отнесись к этой теме как хорошему опыту, а когда розовые очки спадут окончательно и отпустит яйца, ты на это все еще раз посмотришь совсем по другому ;-)

Вопрос теперь как действовать дальше?

вот и правильный ответ:

Я уже решил для себя, что она от меня ушла окончательно. ВВП.

Не начинай вести себя как вел раньше:

Я вел себя как унылое говно и наделал кучу глупостей

У ОЖП была возможность показать, что ты для нее что-то значишь, а она опять начала что-то из себя корчить, королева. Видимо, мало ты ей цветов подарил, надо было ей дорогу лепестками роз усеять.

Она пару раз раздвинула ноги и считает, что этого достаточно для того, чтобы ты снова за ней бегал, пуская сопли пузырями как раньше, а она будет решать взять вам тайм-аут или нет.

В связи с трудным материальным положением на отдых летом поехали с детьми на машине на Украину, хотя она хотела в Турцию. Ей больше нравится пляжный отдых, а мне активный с посещением как можно больших мест. В итоге это ей не понравилось.

За одно это другой бы дал пинка под зад.

Одна баба развела тут бурю в стакане воды, а ты уже голову пеплом готов посыпать. Тебе нужно было открывать тему на космофоруме, там бы поддержали твои бабарабские настроения гораздо луше.

Иди знакомься. Не возвращайся сюда, пока не возьмешь пару телефонов.

Кортик умеешь мотивировать! Респект!!! В Минске ниразу не был, а давно хотел сьездить. Благо не особо далеко около 600 км.

• Участник проекта

Автор, ты тему мартоса из ЗФ хорошо прочитал?

Какие у него были действия?

Все то что тебе советует Кортик, плюс некоторое ТхД!

Это дало ему возможность понять, что его, уже теперь жена, не золотая ***да России, а самая обычная девушка, и если она не сделает больших усилий по его возвращению, он найдет себе другую очень быстро.

У тебя этой уверенности нет, потому что ничего не делаешь!

Вышел в поле раз, отшили, на этом все.

Всех отшивали, меня так сотни раз, и чего, жив, и при этом очень даже счастлив;)

Упорство залог победы!

В твоем случае особенно!

Тем более от полной зависимости от героини ты освободился!

Пора уже начать соблазнять новых девушек, и весна самое тому время!

Автор.

Первое, не ссы она еще выйдет на связь, с тем чтобы тебе сделать еще больней.

То что ты прибежал с цветами... Это безграмотный поступок. Какой ты цели хотел добиться не понятно. Глупо и очень глупо все.

Ты сделал Б, и нужно было дальше добиваться своего, вытаскивать на встречу ее и трахать. 

Ты же сидел на попе ровно и ждал, что она прибежит к тебе. Она не дура, она зацепилась за это и ждала, что же будет дальше. когда же ты продолжишь заваливать ее цветами. Ты ее проигнорил, проявив неадекват. И она по бабьи логично, отправила тебя в ДОД, тем самым отомстив за все свои беганья за тобой.

Теперь уже она так косячить не будет. Уже не приползет. либо меняй тактику, либо делай некст. Она тебя хочет вернуть, но не через унижения. Возможность такую ты уже упустил.

И повторюсь, где ж вы таких тупых ОЖП находите :)

Тем более от полной зависимости от героини ты освободился!

Полностью от зависимости я еще не освободился, но уже принял для себя вариант, что она от меня ушла окончательно.

не ссы она еще выйдет на связь, с тем чтобы тебе сделать еще больней.

Она еще приедет за резиной, а это будет примерно через 10-20 дней. Когда буду говорить во сколько приезжать стебану, что я буду голоден и с собой привезла мяса для шашлыка и пиво. Резину отдам и отправлю ее в далекое плавание.

В случае поднятия ей вопроса про отношения скажу, что мне нужна и будет со мной та девушка, которая будет ценить меня и мои отношения, будет помогать физически и психологически мне во всем, а не относиться потребительски, отсиживаться и приходить на все готовое.

Если ты такая, то докажи это делами, а не словами: для начала помой окна, убери комнату, приготовь еду, а потом будешь помогать мне в ремонте.

Нет - давай до свидания!!! Ищи себе принца на белом коне: наркомана, алкоголика или "танкиста" (WOT).

Теперь уже она так косячить не будет. Уже не приползет. либо меняй тактику, либо делай некст. Она тебя хочет вернуть, но не через унижения. Возможность такую ты уже упустил.

тактика будет следующей:

Все то что тебе советует Кортик, плюс некоторое ТхД!

Это дало ему возможность понять, что его, уже теперь жена, не золотая ***да России, а самая обычная девушка, и если она не сделает больших усилий по его возвращению, он найдет себе другую очень быстро.

Пора уже начать соблазнять новых девушек, и весна самое тому время!

да, не всех война перебила

• Советник

Развитие и удержание отношений с РСП это пожалуй самое сложное из возможных вариантов. Даже отношения с первостатейной стервой проще. Это объясняется тем у нее есть источник приложения ее Соц., который с тобой никак не связан. А энергия во вселенной небесконечна, а работают по совершенно определенным законам.

Если она не может реализовать на тебе Соц., то значит либо загонит под каблук и будет качать ресурс, либо подсядет на эмоции от твоей доминации над ней. Надо-ли это тебе? Я х.з. Мне лично такое не надо. По мне так единственное использование РСП для СО.

• Советник
По мне так единственное использование РСП для СО.

ну сейчас добрая половина девиц форума на тебя и обидится  :D

• Советник

Тони посмотри в теме Учебник, есть в стартовом посте

Хав. А девицы обычно в таких случаях говорят "А вот настоящий мужчина ("настоящий алень" прим. переводчика) не побоится сложностей"

То есть удержать 5-ку рсп нужно столько-же усилий как 8-ку не рсп, поэтому настоящий мужчина направится за 5-ой, чтобы доказать что сложностей не боится.

Я этих "настоящих мужчин" не понимаю. Если иду в салон выбирать машину, то меня интересуют ее ттх, стоимость и надежность. А их интересует от какой у них екнет ниже пояса, а потом жалуются на профильном форуме что переплатил втридорога а она не ездит и ее нужно толкать все время. Либо случайно попадается хорошая тачка, а они на ней гоняют в гололед без зимней резины.

да, не всех война перебила

Автор, зачем ты с таким отношением к ОЖП вообще тему создал и ждешь ее возвращения? Если считаешь ее тупой?

Когда она приедет за резиной стебать ее не надо. Чем холоднее и безразличнее ты будешь себя вести, тем сильнее ее зацепишь.

Развитие и удержание отношений с РСП это пожалуй самое сложное из возможных вариантов. Даже отношения с первостатейной стервой проще. Это объясняется тем у нее есть источник приложения ее Соц., который с тобой никак не связан. А энергия во вселенной небесконечна, а работают по совершенно определенным законам.

Если она не может реализовать на тебе Соц., то значит либо загонит под каблук и будет качать ресурс, либо подсядет на эмоции от твоей доминации над ней. Надо-ли это тебе? Я х.з. Мне лично такое не надо. По мне так единственное использование РСП для СО.

Da_V,  а что является таким источником для ОЖП? Ребенок?

Автор, зачем ты с таким отношением к ОЖП вообще тему создал и ждешь ее возвращения? Если считаешь ее тупой?

Блин 100% себя узнала и приняла на свой счет :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Блин 100% себя узнала и приняла на свой счет :)

Мимо :)

Я к тому, что не понимаю, зачем возвращать того (не важно М или Ж), если так о них думаешь.

Или Автор согласился, что его ОЖП тупая, чтобы круче выглядеть.

В теме, где ОЖП хотела бы вернуть МЧ, считая его при этом козлом, я задала бы тот же вопрос.

Или Автор согласился, что его ОЖП тупая, чтобы круче выглядеть.

Конечно же я уважаю ОЖП, тебя и всех остальных людей и крутость у меня от этих слов не прибавится, так что не принимай это всерьёз.

Уважаемые коллеги может будем общаться по теме, а не разводить флудильню и выяснять между собой отношения. Давайте жить дружно (с).

Спасибо Да_В за свои комментарии. Но хотелось бы немного конкретики.

• Советник

Da_V,  а что является таким источником для ОЖП? Ребенок?

Да. Если конечно она нормальная мать. Это довольно легко определить. Если она любит своего ребенка безусловно, то она реализует Соц. Если мамашка постоянно недовольна, ругается и наказывает, то она к ребенку по дсп, который у того всегда в минус.

Выходит чтобы рсп реализовала соц еще и на мужчину, то у него этого должно быть в разы больше чем у неРСП.

Когда ребенок общий, то такой проблемы обычно не стоит, так как папино соц, компенсирует мамино. В нормальных адекватных семьях чем больше папа любит ребенка, тем больше соц. получает от жены.

Да. Если конечно она нормальная мать. Это довольно легко определить. Если она любит своего ребенка безусловно, то она реализует Соц. Если мамашка постоянно недовольна, ругается и наказывает, то она к ребенку по дсп, который у того всегда в минус.

Выходит чтобы рсп реализовала соц еще и на мужчину, то у него этого должно быть в разы больше чем у неРСП.

Когда ребенок общий, то такой проблемы обычно не стоит, так как папино соц, компенсирует мамино. В нормальных адекватных семьях чем больше папа любит ребенка, тем больше соц. получает от жены.

По-моему, тот соц. который ОЖП реализует с ребенком отличается от того, который она дает мужчине. Одно никак не может полностью заменить другое.

Есть конечно случаи, когда мать полностью переносит на ребенка свою любовь и замыкается на нем. Но это уже патология, с ревностью и психотравмой для ребенка.

Имхо, ситуация, когда МЧ любит ребенка и получает больше соц. от ОЖП действует и с РПС. Когда она видит, что МЧ принимает ее ребенка и готов воспитывать как своего, она ценит МЧ еще сильнее и начинает заботится о  нем больше. Разве нет?

На форуме есть те, кто вырос с неродными отцами. И они наоборот отмечают, что в семье было и уважение матери к отцу и забота. Или же это скорее исключение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Что я могу ему предложить?

2. 69

3. 69

4. 69

5. 58

Новогоднее охлаждение.

• Создать...