Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились и расстались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Мне 20 лет, секс был с 4 девушками, с двумя из них отношения, с одной пол года, со второй месяц. Спокоен, целеустремлён, по темпераменту флегматик, с девушками получается знакомиться, но проблемы с вызвоном, с некоторыми девушками получается встретиться, бывает редко но над этим работаю   . курсант, живу в казарме, получаю 15 в месяц.по выпуску планирую продолжить службу 5 лет, дальше видно будет.

Ей 19, симпатичная, весёлая, немного наивная,  хорошо умеет поддерживать разговор. учится, работает в культурном учреждении, связанно с музыкой, танцами, спектакли и т.д. учреждение это принадлежит МВД.

Познакомились в контакте в начале ноября, на первой встрече погуляли, на второй сходили в лабиринт страха, после чего был первый поцелуй, на последующих очень очень близкая кинестетика, через месяц был секс, проблемы были с опозданиями, эту проблему я решил. до начала отношений продинамила меня со встречей, поссорились, не общались 3 дня,  после чего она позвонила, поговорили. она сказала что не спала ночами и пила успокоительное. на шестой встрече(месяц после знакомства) был первый секс(раньше не мог, время не позволяло) я очень тщательно подготовился, снял номер в гостиннице, взял вино, шампанское фрукты, свечи, разбросал лепестки роз по кровати, ноутбук с романтической музыкой и песнями которые у неё в контакте. на встречу она опоздала, я начал её грузить, она ушла в сильный негатив, после удалось поднять ей настроение, завёл в номер, включил музыку на ноуте(первая песня оказалась её любимой!), в общем она в шоке, после писала, что так хорошо ей не было никогда. после было ещё 2 встречи и секс, в конце декабря у меня отпуск, я уезжаю в другой город на две недели. в один день в отпуске, пишет мне что это не те отношения которые ей нужны, и пожелала мне всех благ, я спокойно ответил "и тебе" , после чего она выразила удивление "ты непрошибаем!", просила прощения, сказала что была не в себе. по приезду с отпуска ситуация: она собирается с каким то знакомым на неделю в другую страну, говорит всё хорошо, это просто друг, я сказал что если поедет то общаться мы больше не будем, она осталась. а вот как мы расстались: договариваемся встретиться в сб, я не назначаю времени, сказал как освобожусь скажу, она-хорошо, я жду, звоню, она говорит сегодня я дома, встретиться не получится. хорошо. звонит через пол часа, говорит, мол нет, всё таки можем встретиться. я назначаю встречу  на станции метро(я уже понял что мой это косяк, надо было в этот день уже забить на встречу), она говорит буду там через 20-25 минут, через 40 подхожу туда, её нет, говорит, не можешь ли подъехать на ст. метро ----(в 20 минутах от той на которой был я), я сказал,  сегодня мы уже не увидимся, я занят пока. от неё смс, если сегодня не увидимся, значит тебе не нужна и всё будет решено. звонит, спрашивает, еду ли я к ней, говорю, нет я уже домой поехал, она говорит понятно всё. после пишет: мы расстались, отвечаю хорошо. она: только бы ты был счастлив. ещё через 2 часа: ещё и по*уизм твой. после не заходил в контакт неделю

когда зашел от неё через 2 дня после расставания: скажи что тебе нужно было?

ещё через дня три песня "как я была влюблена"

вот вся переписка:

лиза:Скажи,что нужно было тебе?
лиза: "песня, ( ах как была влюблена)
я :всё хорошо) спасибо, хорошая песня)
лиза:Рада,что тебе понравилась
лиза:Но ты не отвечаешь на мой вопрос
лиза:Хотя,если промолчишь,пойму -(ппц, правда лучше бы молчал!)-
я:немного странный вопрос от человека по инициативе которого мы расстались) не кажется?)
лиза:Как всё было?
Я попросила подождать,а если уедешь-дашь понять,что всё кончено.Ты уехал.И на моё сообщение ответил "хорошо".То есть дал понять,что хочешь расстаться.
Вот я и спрашиваю,что тебе нужно было от отнощений
я:ты сейчас полную чушь говоришь, честное слово) я тебе два раза дал что то там понять, но твоё понимание так далеко от истины как от нас до Китая. ещё и оказывается я всё разорвал. Маш, ну нужно немножко реальнее на вещи смотреть, поадекватнее что ли)
лиза:Ладно,просто так я это восприняла)Но ты же уехал всё же,или это мне показалось?
лиза:И да...до Китая не так уж далеко,как об этом говорят ;)
я: может быть)

с этого момента прошло 1,5 недели, не общались

Хочу её вернуть, но при этом чтобы это не выглядело как подлизывание, лучше если она проявит инициативу.

Планирую пригласить её составить мне кампанию в театре, общаться на позитиве, соблазнить и продолжать отношения.

Прошу прощения что много написанно, но мне кажется что это всё имеет значение.

Прошу грамотных людей помочь мне в этом деле конкретными советами, так как непонятна причина расставания, её отношение ко мне( у меня сомнения на счёт того что это из-за моего по*уизма)

Опубликовано:

Мне советовали первым на контакт не идти, вроде она сама напишет или позвонит. А если ждать долго я думаю она уже может и забыть про меня. на счёт БД как именно???

Опубликовано:

Мне советовали первым на контакт не идти, вроде она сама напишет или позвонит. А если ждать долго я думаю она уже может и забыть про меня. на счёт БД как именно???

Не ссы боец, прорвешься, не позвонит и забудет - найдешь другую, и помни, ты один, а их много! Тем более она не последняя в твоей жизни, и не фига сопли на кулак наматывать, тебе 20 и какой из защитник родины, будь мужествен!

Про Баланс Значимости и БД читай тут, в общем полезно тебе еще и FAQ про малолеток прочитать.

Опубликовано:

Не ссы боец, прорвешься, не позвонит и забудет - найдешь другую, и помни, ты один, а их много! Тем более она не последняя в твоей жизни, и не фига сопли на кулак наматывать, тебе 20 и какой из защитник родины, будь мужествен!

Про Баланс Значимости и БД читай тут, в общем полезно тебе еще и FAQ про малолеток прочитать.

да кстати, по малолеткам почитай, есть судя по всему у неё такие закидоны еще

Опубликовано:

ну а ей это зачем? у меня 2 варианта: либо ей нужен тот кто будет под неё стелиться, либо она меня проверяет, и мне кажется жёстко проверяет, если это так. Вот ещё, парни спасибо вам за советы, НО просьба ответьте как мне её вернуть, конкретно, что, когда и как делать, сколько подождать, когда начать действовать и т.д. максимально подробно. Просто понимаете, если есть шанс хоть какой то, даже если вероятность очень мала! но она есть и я ничего не теряю, то я предпочитаю попробовать, использовать свой шанс. Если получится буду очень благодарен, и присмотрюсь к ней, буду повнимательнее, не исключено что придётся немного повозиться с ней, характер такой, может перевоспитать её, но меня это не пугает, в общем посмотрю что делать. Если не выйдет, ничего страшного, не конец света и знаю что смогу найти девушку. В общем я особо не расстраиваюсь и думаю шанс есть так как вроде не косячил, не умолял её вернуться, про возврат вообще тему не поднимал, то есть думаю вероятность что вернётся есть, просто посоветуйте что делать. Спасибо за помощь ребят:)

Опубликовано:

ответьте как мне её вернуть,

НИКАК! Автор, елы палы, тебе 20 лет, у самого ветер в голове, у тебя столько баб еще будет, а он все люблю-немогу!

Все, жизнь кончалась? Она меня бросила. Ты что прочитал, из того, что тебе написали? Чувствую ничего не читал, ну да ладно ... вот тебе еще чтива, начинай от сюда , первый пункт читаешь и заучиваешь наизусть, чтоб разбуди тебя ночью - рассказал без запинки (завтра позвоню - проверю :D ), дальше вот это - АнтиДОД для чайников , вот потом будешь задавать вопросы. Да, кстати, и между чтением, займи себя так, чтоб времени не хватало думать про разбитую любофф!

Опубликовано:

Блин, ты хоть бы сообщение до конца прочитал, я же сказал, не конец света!:) есть вариант, попробую, нет так нет, то что ты мне дал почитать я уже прочитал несколько раз, уже пробую это на практике, пока не очень получается, но прогресс есть. на счёт малолеток, это не про неё, да, там есть какие то схожие признаки НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО, их очень мало чтобы относить её в эту категорию и я сейчас не пытаюсь доказать что она лучше всех на свете,за инфо по малолеткам спасибо, но ещё раз говорю это не про неё! Какая нафиг любовь! мы встречались то месяц, да желание есть, но могу и забить, ни чего страшного не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...