Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как зацепить соседку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Пишу здесь по рекомендации друга. 

Цель поста - получить совет как зацепить/заинтерисовать девушку.

Я: 28 лет, не высокий, симпатичный, стройный.

Она: стройная, смуглая брунетка с офигенной улыбкой, горячая 9-ка. С виду лет 26. За мужем или нет - не известно.

Ситуация: заселился в новую квартиру, хозяйка не дала ключ от ворот, которые выходят во двор, где паркуются жители дома, решил возьму у соседей ключ и скопирую. 

Сегодня вечером возвращаюсь домой, отрываю переднюю дверь, слышу кто-то поднимается по лестнице снизу. Остановился на своем пороге подождать кто там идет и попробывать познакомится и взять ключ, чтоб скопировать.

Оказалась симпатичная девушка. Широко улыбнулся и сказал здрасти, смотрел в глаза. Девушка улыбнулась в ответ и поздоровалась, ход не замедлила. 

Дословный диалог:

Я: Девушка а вы тут живете?

Она: Да

Я: Я тоже - переехал недавно. А можно вас на минутку по соседскому вопросу?

Остановилась на середине ступенек, я улыбаюсь она тоже.

Я: Знаете такая проблема - нету ключа от задних ворот, выходящих во двор и это жутко не удобно.

Девушка молча снимает ключ со связки и протягивает.

Я: Спасибо

Она: Закиньте завтра в 34-ый почтовый ящик.

Я: В какое время, т.е. до скольки закинуть

Она: В любое, хоть вечером, завтра через задние ворота выходить не буду.

Я: Ок, а меня Сережа зовут. (Улыбаюсь)

Она: А меня Марина (Улыбается)

Начинает подниматься по лестнице

Я: Пока

Она: Пока

Ребят помогите советом, что и как сделать, чтобы продолжить знакомство и именно заинтерисовать девушку.

горячая 9-ка

:D  :D  :D так сразу уже все ясно)

Ребят помогите советом, что и как сделать, чтобы продолжить знакомство и именно заинтерисовать девушку.

Мне тебе все теорию соблазнения одним предложением написать?) Ок. Будь мужчиной. Это пикап форум, а вы здесь пишите глупые посты, не читая ФАКов, что вам можно посоветовать? Ну позови её на свидание или пригласи в гости выпить за знакомство как новые соседи.

• Советник

ну как маленькие дети :) не клади ключ в ящик а отнеси в 34 квартиру лично, вечером. и посмотришь кто дверь откроет. если муж то и с ним познакомишься заодно. а если она то отдашь ключ и скажешь типа как я могу вас отблагодарить бла бла приглашаю вас на палку чая :) если есть муж или мч то откажется если нет то скорее всего согласится, если конечно понравишься. 

Реально, как боязгливые школьники!

28 лет, а не знают как себя вести!

Хаворд опередил! - все правильно написал!

Ждем отчета, когда занесешь ключи, узнаешь, ее СП, пригласишь на свидание (если нет мужа) и возьмешь телефон для контакта с ней!

Удачи!

Как по мне, то я бы не делал каких либо скоропалительных движений, закинул ключи в ящик как она просила и все. Зато лучше бы осмотрелся, это твоя соседка и ты не знаешь как у нее складывается личная жизнь. Если ты ее как либо заинтересовал, это вылезет в будущем однозначно. 

Нафиг тупить? Я соседку свою вообще редко вижу, и никак не могу взять номер телефона. Т.к. не было. Подходящего момента:-) как там ключи?

Я свою соседку в сс нашел. 2 часа трепа, вышли покурить, решили пойти к ней ужастики посмотреть. Посмотрели, немецкое качество :]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...