Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра БОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

господа пикаперы ситуация такая: нахожусь в стадии расстования с ожп( неоправдала надежд и разочаровала), у ожп есть даоюродная сестра на данный момент уже год в подвешенном состоянии растования с омп, сестра классноя неглупая красивоя 27 лет очень хочет семью и детей ее бомп который у нее один вроде как был только-10лет встречались со школы, отказывает ей в левелапе говорит что она его неустраивает- да она не идеальна но критических недостатков невижу- самостоятельноя живет одна вдалеке от родителей, скромноя, спокойная, добрая.

Вопрос к вам-с моей божп они общаются с детства эта сестра весьма порядочный человек со своей божп я практически расстался хоть она и льет слезы и воет о сильной любви- есть ли у меня хоть какойто шанс замутить с ее сестрой, насколько я знаю я нравлюсь ей и когда приезжаем к ней в гости то бывалотначинаем общатся так что моя божп сидит вдалеке как третья лишняя, по мне с ней общатся интереснее чем со своей божп так как по возрасту она мне ближе мне 36 ей 27 божп 23.

Цель- хотелось бы попробовать отношения и если невыявятся серьезных подводных камней создать семью.

Опубликовано:

да тут еще дело в том что их матери родные сестры и очень близко общаются, представляю сколько будет закулисного негатива в мой адрес....

Опубликовано:

представляю сколько будет закулисного негатива в мой адрес....

так ты со своей ожп и расставайся хорошо и в том ключе чтобы она еще рада была что ты переключился на ее сестру

Опубликовано:

Да это будет нереально трудно. Но возможно все. Надо сносить ей башню, ну, а как красиво никто не скажет. Тут недавно по инету ходил мем в тему.

Скажи своей ожп что она очень хорошая и ты хочешь быть с ней настолько сильно, что готов жениться на ее сестре главное быть поближе к ней. Она поймет это френдзона 80лвл.

А если серьезно тут тебя врядли что дельное посоветуют, если есть интерес пробуй, если нет лучше некст.

Опубликовано:

интерес есть, но зная сестру и ее порядочность боюсь чтоб из принципа не отказалась от меня....

вообще я имел опыт со с родными сестрами причем одна из них была влюблена но отношений небыло ни с одной и даже при таких свободных отношениях сестра что небыла влюблена ооочень боялась чтоб вторая неузнала про наши со ибо даже неимея на меня прав сильнобы разобиделась на сестру....

Опубликовано:

Одно из главных правил пикапа не бойся, делай. В худшем случае это будет семейка промывающая твои кости у тебя за спиной, которых ты даже знать уже не будешь, в лучшем хорошая ожп твоей мечты с перспективой на лтр, у тебя опыт жизненный поболе чем у многих тут. Зайди в гости как друг, калибруй реакцию, там сам все поймешь я думаю. Но будет трудно.

Опубликовано:

боятся несобираюсь, делатб буду полюбому, просто хотел вооружится чем то полезным из опыта пикапа на дорожку.

Опубликовано:

Я думаю, что для начала нужно выучить русский язык! т.к. в 36 трахать глупых 23-летних и их сестер не очень то и экологично!

Но думаю, когда с русским все наладится, ты сможешь более адекватно смотреть на мир!

Опубликовано:

если это все что ты смог сумнтчать, то проходи плиз мимо этого топика, советов по нравственности я не просил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...