Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР трещат по швам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как там не понятый тобой но так интересно загадочно говорящий Диамин говорил? Я такой умный что со мной такое не случится :) Вот и весь метод - отрицай все явное и не явное и гни свою сторону. 

Предположим ОМП так с ОЖП и поступают, многие по незнанию просто. В чем качественность этого метода то? По-моему это простой игнор, который позволяет не видеть и не замечать. Он работает хоть с чем. Одел шлем и мир в красках )) Ну а если половинка ушла/ушел, то так ему и надо )) да?

Примитивно жить этого хватит. А если человек хочет погрузиться  в другого и познать все его глубины, любые...тут надо быть сапером грамотным. И не погрузившись ты не вкусишь да дерьма, но и до алмаза не дойдешь.

• Советник
Опубликовано:

большинство ваших проблем так мелочны что на них даже и внимание обращать не стоит. я же не говорю что все проблемы надо игнорировать. если человек может определить важность проблемы и действует относительно этого это уже хорошо. если реагировать на каждый бзик то нервов никаких и не хватит не это. 

Опубликовано:

Дело не в проблемах. Бывает и просто "Состояние". А если тебя вечно игнорируют- это приведет только к усугублению. И еще хуже,  если ответят агрессией на это.

Вот они и ругаются там обоюдно в итоге.

• Советник
Опубликовано:

я об этом и писал выше. если у девки пропали чувства и она уже просто живет по накатанной, то он ее уже априори будет раздражать, начиная от его зубной щетки и заканчивая не туда поставленными носками. 

Опубликовано:

Неее...она просто молчала и копила в себе пока был МЕГА важен, ну а как чуть снизилось, так все и прорвало. Но это не значит,что чувств нет.

• Советник
Опубликовано:

ну и а я о чем? его значимость для нее упала. то есть чувства стали пропадать. когда вам перестает нравится подчиняться? когда думаете что вы лучше мужика, умнее, сильнее. так и произошло скорее всего. и все эти ругачки это просто предвестники скорого расставания. 

Опубликовано:

Хаворд..да нет же, она не ушла значимость, просто естественным образом чуть снизилась. ну и учайника пар рано или поздно свисток срывает. Просто не надо было себя ломать ранее. Кстати наверно подойдет метод который я использую с сыном, когда он бухтит я его обнимаю и наслаждаюсь его бухтением с улыбкой. Минута, две и он уже спокойный. )) Т.е иногда надо просто своим настроем и принятием утилизировать.

• Советник
Опубликовано:

ты не сравнивай бухтение ребенка и женщины :) ты от куда знаешь ушла значимость или нет? секс обычно хороший индикатор и он показывает что все плохо. 

Опубликовано:

ты вроде был в браке? что не помнишь как бывают периоды ямы и как пика, естественный процесс, невозможно всегда быть на одном уровне.

А секса нет т.к он игнорирует эти проблемы, ведет себя не правильно, считаю.

Т.е она таким образом показывает обиду, холодность тогда начинается, когда нет близости. А как она будет если он ей не дает проявляться.

Да нет особой разницы как бухтят, смысл в том же.

Да и если б значимость УШЛА (а это подразумевает что она свосем ушла) то она б стала ведущей, чего не наблюдается.

• Советник
Опубликовано:
Да и если б значимость УШЛА (а это подразумевает что она свосем ушла) то она б стала ведущей, чего не наблюдается.

скоро будет.

ты вроде был в браке? что не помнишь как бывают периоды ямы и как пика, естественный процесс, невозможно всегда быть на одном уровне.

на одном уровне быть не обязательно, спады и подъемы были и будут всегда, но когда начинается такое

Как месяц уже у нас война, постоянные ссоры, скандалы, чуть ли не драки. Провокатором особо не являюсь, но сразу стараюсь давить ее восстания, что и перерастает в ссоры.

это не просто ссоры это уже что то большее. это начало конца. люди перестают уважать друг друга и начинают распускать с начало свои языки а потом уже и руки. когда люди любят друг друга, или значимость их партнера для них высока, люди обычно себе такого не позволяют. обычно это бывает когда отношения в полной жопе. начинаются скандалы, драки, обзывания, хлопания дверями и все, фенита ля комедия. 

Опубликовано:

Не..ты путаешь любовь и уважение. Да уважения нет и так конечно не надо поступать и скорее всего это к хорошему не приведет. Но и отсутствием влюбленности это не назовешь. Ну по крайне мере я могла раньше при безумной даже влюбленности и зависимости так вот залепить. Кстати..от сильных чувств именно. От осознавания зависимости и беспомощности. Когда люди безразличны друг к другу они тихо сидят по разным комнатам (интересам).

Будет это заметно если разбегутся, ссоры забудутся, а чуйства останутся.

А для адекватного разрешения конфликта нет опыта у них, 20 лет...еще

• Советник
Опубликовано:

Ну видишь каждый как всегда судит по себе :) Когда у меня любовь и чувства, меня вот не тянет поругаться, меня тянет другим заняться  :D когда у меня прошла любовь завяли помидоры, то любой прыщик на теле у нее уже начинает раздражать, любое действие наводит на мысль что пора завязывать уже с ней отношения. 

Опубликовано:

Может дело в половых различиях? Баланс все равно чаще на стороне мужчин. Может ты как ведущий испытывая чувства с выоска смотришь на ведомую, которой так то плохо от её ведомого положения.  И с этого высока тебе комфортно и легко её "Любить". А для неё "Любить" уже значит иное, связано с несамостью..с потерей себя.

За что ведущие мстят конечно же рано или поздно.

• Советник
Опубликовано:

ты хотела сказать ведомые мстят? :) Ведомые будут мстить если их роль ведомых для них не является естественной. то есть пока человек новый они подстраиваясь под него наступают себе на горло. этим своим действием делают изначально ошибку которая в будущем вылазит им боком. и получается что ведущий привык вести и видит что это правильно, а бывшая ведущая, не может быть больше ведомой, и начинает менять свое положение в паре. и начинается ИД которая мало когда к чему хорошему приводила. ибо двум ведущим не ужиться. ибо если баба привыкла быть ведущей и хочет ею быть, ищи мужика ведомого изначально а не потом пытайся его под себя подгрести. 

• Советник
Опубликовано:

это не просто ссоры это уже что то большее. это начало конца. люди перестают уважать друг друга и начинают распускать с начало свои языки а потом уже и руки. когда люди любят друг друга, или значимость их партнера для них высока, люди обычно себе такого не позволяют. обычно это бывает когда отношения в полной жопе. начинаются скандалы, драки, обзывания, хлопания дверями и все, фенита ля комедия.

Это кризис - любой кризис можно разрешить - реформами, репрессиями и прочими действиями..

Можно запустить, и тогда да - финиш..

А можно и сразу всё бросить.. при первых признаках.

Какой вариант лучше?

Опубликовано:

У любого кризиса есть причины. Ничего не бывает просто так. И если эти причины устранить, то кризис также сойдет на нет. Если их не устранить, то сам собой он не пройдет, это не фурункул. 

• Советник
Опубликовано:

смотря какие причины кризиса. если причина кризиса отсутствие желания жить с этим человеком под одной крышей из за потери к нему интереса, то хоть прессуй хоть репрессуй все равно получишь фигу. 

Опубликовано:

смотря какие причины кризиса. если причина кризиса отсутствие желания жить с этим человеком под одной крышей из за потери к нему интереса, то хоть прессуй хоть репрессуй все равно получишь фигу. 

Ну в таком случае вместе не живут. А истерят, едят кактус, колятся и дальше плачут, только если отношения важны, если есть чувства.

• Советник
Опубликовано:

А если человек изменится, и станет другим человеком?

Опубликовано:

Лирическое отступление:   Судя по форуму, реально хотя б просто "Зрелых" личностей единицы. Все ожидают каких-то любовей розовых, идеальных людей, вторых половинок

(а на самом деле людей которые придут и им все дадут за так), женщин обязательно мегаженственных, без головных болей,с  грудью 3-го размера и вечно молодых. Мужчин ожидают с бизнесом, здоровых, с красивым телом и вечным стояком.

ЛЮДИ!!  Вы из какой сказки вышли? )))

Да нет идеалов, и даже если вы найдете приближенного к нему человека, вероятнее всего не сможете сами дотянуться. Т.к такие мечтатели чаще всего только мечтают, собой не занимаясь, что вот придет женщина...окутает меня заботой, любовью, сексом и будет вечно ведомой, вечно любить.

Или еще один распространенный тут вариант: я буду ни во что её не ставить и этим останусь ведущим, так протяну какое -то время, если уйдет, хер с ней, сама виновата, делаю некст, т10д ну и т.д. И вообще, она поймет со временем кого она потеряла...бла бла бла.... Детский сад. Дальше сердце ожесточается, женоненавистничество усугубляется, шлем стал более тюнингованным, поступки еще более мерзкими, отношения более короткими, в итоге приходим к СО.

А темная сторона есть у всех, и игнорировать её- это отдавать свою жизнь на волю даже не божью, а воле случая (а если еще точнее- на волю глупости окружающих). Если мужчина не хочет эту сторону познавать в женщине, видеть её, то он игнорирует половину своей женщины.  Соответственно знает её очень плохо. И просто пользует "хорошую" сторону.

И вот ткие мужчины сами становятся жертвами своего невежества. У них можно вызвать страсть, а потом её же при уходе уничтожить. Для первого надо показать человеку, что он хочет, для второго ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ   :glare:    Т.е ту сторону, что он не хотел видеть и о существовании которой думать даже не хотел. Надеясь, что есть женщины- розовые феи. ))) НЕТ. ))) 

И вот автор предположим сменит эту женщину на другую. И что? Думаешь ему достанется позолоченная монета с одной стороной (только прекрасной?) ты таких видел? Такое вообще возможно? Иметь одну сторону в трехмерности? 

Хаворд тебе вроде не 20 лет так размышлять то. Надо брать материал и строить. И уж точно не из-за скандалов расходиться. Хотя я вообще не знаю поводов для того, чтоб расходиться, сейчас, с высоты текущего понимания я их не вижу.

Всегда это игры гордости, слабости, страхов или мечтания найти лучше. А если учесть, что партнер- зеркало себя, а качество отношений показатель вложенных сил, ума и т.д, то просто бегство. 

• Советник
Опубликовано:

Облака, ваша любимая женская стратегия - прими меня такой какая я есть, срущей на голову, трахающей мозг, не дающей секс и пойми меня, найди за меня мотивы моего поведения, и ни в коем случае не ищи другую ибо все такие как я  :D полная чушь. 

автору темы сейчас всего 21 год. останавливаться на дурочке 20 летней, которая сама не знает что ей надо, не стоит. у него как раз куча времени еще перебрать кучу баб и найти ту которая ему подойдет больше всего, где их тараканы найдут общее. вот и пускай ищет.

да ты сейчас с высоты прожитых лет считаешь что из-за ссор расходится не стоит. наверняка прожив еще какое то время ты поймешь что вообще с любимым человеком ссорится не стоит. и это правильно. но ты на все смотришь с женской стороны я с мужской. ты правильно делаешь когда пытаешься сохранить то что есть, это нормальная женская стратегия. но и-за нее ты не видишь другой стороны медали. очень часто получается что пинками стараешься поднять уже дохлую лошадь которая никогда не встанет. а надо всего лишь понять что она дохлая и пойти искать себе другую. 

Опубликовано:

Вот это просто супер бабский бред, любят ожп все усложнять на ровном месте. По факту все просто, хаворд отчасти прав, если тебе вдруг резко начинают трахать мозг нисчего значит чтото не так. Надо снять розовые очки и посмотреть что это. Вариантов немного либо это истинное лицо ожп после демо, либо таким образом она сливается. В любом случае пытаться чтото сделать невариант, либо рубить вплоть до дода, либо сразу дод, либо терпеть пока не привыкнешь. Если думать что изменившись сам изменишь ожп, то это врядли.

Опубликовано:

Почему это прожив еще сколько то лет? ))) Я вообще не ссорюсь и давно уже. Где-то в 11 классе я поняла, что обиды это не конструктивно и с тех пор не обижаюсь. 

Я про другие трудности. К примеру: ожидания, страхи, комплексы ну  и т.д. 

И я стараюсь не про себя писать, а вставать на место других. 

Хаворд ну какую другую лошадь? С другими тараканами? А кто даст гарантию, что там собака более воняющая не зарыта? Где-нибудь в родовой карме, которая всплывет лет через 10?

)))

Или кто даст гарантию, что при таком подходе ты разглядишь все и сразу? А тратить каждый раз по пару лет на уточнение деталей- эт можно всю жизнь прыгать по верхушкам.

Надо сразу разбираться, и делать это постоянно, не пуская на самотек с надеждой встретить идеал.

Я не вижу у автора там гипер проблем.

Секс не дает..ну млин....а что всегда должна?...печаль..беда....

Вот это просто супер бабский бред, любят ожп все усложнять на ровном месте. По факту все просто, хаворд отчасти прав, если тебе вдруг резко начинают трахать мозг нисчего значит чтото не так. Надо снять розовые очки и посмотреть что это. Вариантов немного либо это истинное лицо ожп после демо, либо таким образом она сливается. В любом случае пытаться чтото сделать невариант, либо рубить вплоть до дода, либо сразу дод, либо терпеть пока не привыкнешь. Если думать что изменившись сам изменишь ожп, то это врядли.

Не изменишь. Но поведение может быть иным в ответ на иное твое поведение. Ты наверно просто еще жизнь плохо знаешь. Когда с одним партнером человек ведет себя так, а с другим он совершенно иначе ведет, не замечал.

Опубликовано:

Да поведение может быть другим, я про это и говорю. Только ты говоришь стань сюсипусечкой и может ожп тоже станет такой, а я говорю вломи ей пи..ы и получишь эффект быстрее и лучше, чем став тряпкой. Когда ты в ответ на необоснованную истерику вставляешь ожп люлей то у ожп отшибает сразу все желание истерить. И это далеко не злость или женоненависть, это жизненная необходимость.

Ожп любят себя накручивать и накручивают, когда у них булки расслаблены изза этого все конфлинкты. Все ожп сами прекрасно понимают что они косячат, но они не могут ничего поделать с этим. Потому только регулярная вправка мозгов на место спасает от конфликтов на пустом месте.

Опубликовано:

Да поведение может быть другим, я про это и говорю. Только ты говоришь стань сюсипусечкой и может ожп тоже станет такой, а я говорю вломи ей пи..ы и получишь эффект быстрее и лучше, чем став тряпкой. Когда ты в ответ на необоснованную истерику вставляешь ожп люлей то у ожп отшибает сразу все желание истерить. И это далеко не злость или женоненависть, это жизненная необходимость.

Я такого не говорила, ты понял в меру своего виденья. Я писала: принимать полностью, изучать, подбирать ключики и т.д.

Ну вломишь ты и что? Загонит она дальше эту проблему, лучше станет на время только, в длительных ЛТР это не прокатит. Наверно у тебя пока длительных не было просто. 

Если вломить это необходимость тогда и иметь подружку-зайчика для души тоже.  ^_^

Опубликовано:

Облака мы говорим об одном и том же, только разными словами. Ты сама пишешь прими и подбирай ключик, вот я и подобрал ключик о котором тут донести пытаюсь. Проблему она не загонит т.к проблема из ничего, она это знает и успокоится. Проблемы надо решать. Поверь опыт у меня есть, будь он неладен, и все эти фичи я понял далеко не на первом году лтр. Хотя по началу огребал как автор таких же проблем. Потому и думал что в отношениях не разбираюсь, но как оказалось, разбираюсь очень хорошо.

• Советник
Опубликовано:
Я писала: принимать полностью, изучать, подбирать ключики и т.д.

Это женская стратегия, подбирать ключики, пытаться по тихому подломать и направить в ту сторону какая ей нужна. Капать на мозг месяцами. И этот стиль ты пытаешься навязать мужиками. Но только у вас у женщин на это терпелки хватит :) Ну может быть еще у мужчин с уменьшенным тестостероном в крови  :P У мужика в крови, из за того же тестостерона, другое поведение. Взять нахрапом и победить. Мимимишничать не для нас :)

Поэтому бабы и подстраиваются под мужиков а не на оборот. Поэтому мужики и начинают доверять таким бабам и оказываются под каблуком :) Конечно в общем стратегия подстройки под человека она хороша в перспективе. Но не каждый будет этим заморачиваться.

Сейчас Диаминчик придет и опять что то "умное" скажет типа - какие все тупые, ну тупые а какой он умный ну очень умный  :D

Опубликовано:

Вот смотри какого ты мнения о женщинах: подломать )))) сманипулировать )))

Нет ключик о другом. Если женщина боится к примеру, ревнует, исходя из прошлого опыта, то ключик- это так донести надежность, нивелировать прошлый негативный опыт (его влияние) и т.д. чтоб она внутри приняла, что здесь и сейчас такой угрозы нет.

Это не подломать, это помочь вырулить самой/самому.

• Советник
Опубликовано:
Вот смотри какого ты мнения о женщинах: подломать )))) сманипулировать )))

Ну давай назовем это другими словами - подстройка под ценности, налаживание рапорта, управление сознанием  :D Не видел еще ни одну женщину которая не пыталась бы манипулировать мужчиной в своих целях. И чем не повод такую поискать?  :P

Да и кстати то что ты сейчас делаешь называется тоже манипуляцией  :P ты пытаешься нам привить свои ценности выдавая их за единственно верные  :D

Опубликовано:

Ну вообще то поясняю не только вам, показываю иную возможность. Ты Хави..безнадежен в этом плане, я думаю :P  Поищи..поищи....))) А вдруг завтра снег башка...улица фонарь....аптека

Я лучше здесь и сейчас буду. А не в фантазиях о будущем. 

• Советник
Опубликовано:

Облака мы живем один раз. Больше уже не будет. И молодость проходит быстро и старость наступает так же быстро :) И тратить свою бесценную жизнь на попытки подстроиться, подобрать ключики, понять, простить людей которые изначально тебе не подходят, думаю не стоит. Да конечно согласен с тем что и всю жизнь тратить на поиски тоже не стоит. Но что есть наша жизнь? Игра :) Мы приходим в этом мир голыми и не унесем из него ничего с собой. Так почему бы ее не прожить в свое удовольствие? 

Опубликовано:

Да, игра..согласна. Но вечный поиск тоже крайность. Ну и опыта взаимоотношений тоже надо как-то набираться в 20 лет. Некстами не наберешься.

• Советник
Опубликовано:

Ну опыт бывает разный. Я бы посоветовал с начало набраться положительного опыта. То есть попробовать строить отношения с нормальными людьми. Познать что есть хорошо. Что бы потом можно было уже сравнивать. А не сразу окунаться в дерьмовые отношения. А то получается что не емши ничего слаще моркови начинают говорить о сладостях во всем мире :)

• Советник
Опубликовано:

с начало было все хорошо потом начались ссоры. парню 21 год. зачем ему пытаться лечить 20 летнюю малолетку? незачем. она ему жена? нет. 

• Советник
Опубликовано:

То есть попробовать строить отношения с нормальными людьми.

Прежде самому надо стать нормальным.. А то априори каждый балбес, думает что он не балбес )) Связываются с малолетками, и даже с ними справиться не в состоянии ))

Ты хаворд просто из-за своего тестостерона, на мозг тебе надавившего, нахрапом пытаешься, как идиот, понять и оценить всё )) Не врубая что для этого как раз терпелка больше подходит, что вопрос слишком трудный... и мужская стратегия тут будет - попыткой веник сломать ) от этого вспотеешь, затрахаешься, и останешься у разбитого корыта )) Хотя конечно как дурак будешь хорохорится - мол ссаный веник разломаю на пополам как спичку )) Понимаешь, ты как конь, ходишь всегда буквой Г ))) И всегда тока на 4 клетки вперед ))

Ну так вот, к чему я это - когда кто-то занимается нормализацией отношений трудных, это его самого приводит в более гармоничное состояние, и понимание дает того что есть плохо, что хорошо )) это заставляет немного башкой думать начать ))

• Советник
Опубликовано:

ну а я о чем говорил выше насчет Диамина? все дураки а я один такой умный аж зубы сводит  :D иди еще палочкой поковыряй в навозе трудных отношений, может еще че нить выкопаешь от туда хорошего  :P хотя нет ты те трудные отношения слил вроде как.

Для себя., получить опыт. Избегая ситуаций мы лишаем себя уроков и опыта. Когда еще учиться как не в 20 лет то...)) в 40 что ли?

опыт можно получить исследуя больше количество девушек. зацикливаясь на одной и пытаться на этом набраться опыта не получится. когда в его арсенале будет 5 как минимум лтр тогда он уже сможет сравнивать и выбирать. 

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, не было времени зайти и ответить на ваши вопросы.

Живем снимая квартиру, платим вместе, но это образно. Я оплачиваю большую часть и полностью все пропитание, интернет и т.д.

После создание темы, по приходу домой, снова столкнулся с атакой на мозг. Вывел в спальню и трахнул, сразу стала милой и нежной. Говорит, что ей не хватает нежности и ласки. Кстати, по дому выполняет всегда все, она всегда в основном готовит, моет и стирает.

Было спокойно пару дней, но чувствую, в ней снова что-то назревает.

Может это реально уже конец? Сам еще не разобрался, но не будем делать поспешных выводов, я еще понаблюдаю ее реакции па пару крышеносов, что задумал на день влюбленных и поэксперементирую с сексом, дабы выяснить застой ли это в ЛТР, либо нехватка секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...