Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР трещат по швам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну о себе, мне 21,интересный и общительный человек, в окружении девушек всегда пользовался вниманием, целеустремленный.

О ней: 20 лет. Стройная, симпатичная, милая девушка на 7 баллов для меня. По знаку зодиака Телец - профессиональный выноситесь мозгов)

Познакомились больше года назад, совершенно случайно оказавшись в одной компании с общими друзьями. Сама проявила инициативу, частые встречи, прогулки, бешенный секс, так и понеслось.

Живем вместе уже полгода, все было отлично, БЗ всегда было на моей стороне. Мужик сказал - так и будет. Боялась ослушаться, всегда спрашивала совета.

Как месяц уже у нас война, постоянные ссоры, скандалы, чуть ли не драки. Провокатором особо не являюсь, но сразу стараюсь давить ее восстания, что и перерастает в ссоры.

У нее низкое либидо, за все время ни разу не проявляла инициативу в сексе, ни в смене позы, не в начале ласк. Говорит "Я так не могу, никогда не было, стессняюсь" Прочие оговорки.

В связи с этим последних месяца два, редкий секс - раза 2 в неделю. Мне надоело, всегда одно и то же. От нее никаких инициатив.

Но во время секса ловит оргазмы не хило так, хотя и бывает нужна долгая раскачка.

Вопрос тут всевидцам, как вывезти отношения на новый уровень? Что бы без скандалов и раздражений.

Нет желания делать "некст", всегда были душа в душу.

Опубликовано:

Ничего не делать, не прогибайся дальше и все. Как только начнешь делать как она просит, превратишься в тряпку и тебя сольют. Чем больше бесится, тем лучше, любые ссоры руби сразу.

Это не трещат по швам, это только начало. Потерпи немного пройдет.

Опубликовано:

Может тебя слишком много? Приелся быт, она начала скучать.

Эмоции даришь девушке?

Опубликовано:

Она ничего не просит, просто бунтует. Раздраженная, я это конечно списываю на редкий секс.

Эмоции дарил регулярно, сюрпризы, крышесносы, после нового года ничего, т. к работал без выходных почти месяц по 12 часов в день, банально не было времени.

Так как мне себя с ней вести? Игнор в одной квартире - бредово.

Опубликовано:
Как месяц уже у нас война, 

Только не говори, что на пустом месте началось. Про БЗ читал? В каких пропорциях он у вас? Она секса НИКОГДА не хотела или началось такое недавно?

"От нее никаких инициатив. " всегда так было или вот только сейчас? Зачем вы в 20 лет живете вместе, были ли у вас до этого ЛТР? Меньше распишешь - меньше получишь ответов.

Опубликовано:

Живем вместе потому что она не с моего города, сначала снимала с подругами, потом они разъехались.

Про БЗ скорее всего я перетянул слишком на себя.

Про секс- Она когда его хочет, даже не пикнет про это. Не пристает, не трогает. Т,е, когда она хочет, я не знаю. когда начинаю сам, не отказывает. Была такой всегда.

До нее были ЛТР 2,5 года у меня, у нее тоже примерно таким же сроком.

Про ссоры утверждает, что устала от моей грубости и своим отношением к ней, обвиняет в том, что не проявляю должного уважения и т.д

Опубликовано:

Как месяц уже у нас война, постоянные ссоры, скандалы, чуть ли не драки. Провокатором особо не являюсь, но сразу стараюсь давить ее восстания, что и перерастает в ссоры.

прогибаться в любом случае нельзя, не воспринимай ее слова слишком близко к сердцу, она сама не знает, чего хочет. имею ввиду, что претензии могут иметь и абсолютно противоречивый характер, сегодня одно, завтра другое... это всего лишь проверка на ранговость!

попробуй след. ссору срубить на корню вроде "ууу, пошла тяжелая артиллерия... успокойся, родная))))". обязательно с улыбкой!!

и потом попробуй появлять больше чуткости! спрашивай, как у нее дела? скажи "солнце, хочу с тобой в кино завтра" и обязательно сходи. разнообразь как-то вашу социальную жизнь! и обязательно калибруй БЗ! про него не забывай ни в коем случае!!

Опубликовано:

Меня вот интересует где живете. Чья территория, так сказать. Похоже что твоя значимость средняя, так что тревогу в этом направлении я бы пока не бил. Еще интересует что у вас с подстройкой по базовым ценностям. Может вы разного ждете от жизни, планы разные, ожидания, отсюда и потеря взаимопонимания. В таком случае нужно углублять раппорт. Еще навскидку можно предположить банальный застой. Такое бывает когда быт начинает набивать оскомину, хочется драйва, новых эмоций. Для начала разберись с причиной, потом станет ясно как действовать. 

Опубликовано:

Про ссоры утверждает, что устала от моей грубости и своим отношением к ней, обвиняет в том, что не проявляю должного уважения и т.д 

А это действительно так или это по любому поводу и на ровном месте? Руку не подал в подъезде - скандал. Вилку не с той стороны тарелки положил - скандал. Полотенце на место не повесил - ты меня не ценишь, скандал.

А зачем ты так сделал?
Такой вопрос еще, кто за что платит то? Как финансы распределены в семье. Она приехала, живет у тебя, секса не хочет и при этом на тебя орет-кричит, я все верно понимаю в описываемой ситуации?
Опубликовано:

за все время ни разу не проявляла инициативу в сексе

Ну это-то поправить должно быть достаточно просто. Так и скажи ей чтобы почаще проявляла инициативу сама. Скажи, что девушка должна быть для своего парня страстной, сексуальной и т.п. Чтоб раскрепощалась. Скорее всего, она просто стесняется, плюс такая установка, что инициатива должна всегда исходить от парня. И главное, инициативу поощряй, а то погубишь на корню. 

Опубликовано:

Не похоже.

У нее низкое либидо, за все время ни разу не проявляла инициативу в сексе, ни в смене позы, не в начале ласк. Говорит "Я так не могу, никогда не было, стессняюсь" Прочие оговорки.

В связи с этим последних месяца два, редкий секс - раза 2 в неделю. Мне надоело, всегда одно и то же. От нее никаких инициатив.

Так уж и никаких инициатив от нее?

Когда ей надо -  и с инициативой все в порядке, и с сексом тоже:

Сама проявила инициативу, частые встречи, прогулки, бешенный секс, так и понеслось.

Но во время секса ловит оргазмы не хило так, хотя и бывает нужна долгая раскачка.

Скорее всего эмитирует оргазмы и не хочет с тобой секса.

Чего-то ты неправильно калибруешь, уж не склонен ли ты к самообману,

вот и фразочку написал для мужика очень странную:

По знаку зодиака Телец

я к МЧ, верящим в гороскопы, с недоверием отношусь.

• Советник
Опубликовано:

Вопрос тут всевидцам, как вывезти отношения на новый уровень? Что бы без скандалов и раздражений.

Нет желания делать "некст", всегда были душа в душу.

Главная сейчас проблема у тебя, мне видится в том тебя легко захватывают конфликтные ситуации. Захлёстывают эмоции и ты в таком раздражённом состоянии только усугубляешь конфликт, только распаляешь его.

Ты в этом плане должен быть сильнее, тебе нужно быть более уравновешенным.. Чтобы её агрессия пассивная или активная, наталкиваясь на тебя - гасилась, а не получала дополнительный импульс и от тебя тоже.

Вот в таком ключе автор, тебе надо действовать )

• Советник
Опубликовано:

Диамин ты забываешь одну вещь что скандалы бабы устраивают не ради чего то а именно ради скандала. просто вот охота поругаться и все тут. повод будет любой. 

а отрывок дебильный, дочка говорит мамаше заткнись и что бы она на нее не кричала сваливает в другую комнату что бы сбить накал потом возвращается типа ну че ругаемся дальше. хотя заслуживала хороших звиздюлей и никаких гулянок пока мать не начнет уважать. 

• Советник
Опубликовано:

Ну прям всё так просто у тебя.. )

Нет, бабы скандалы устраивают от того что им скучно, плохо и т.д. Не умеют справляться с демонами своими, не умеют ВС в чистоте держать самостоятельно. И тогда да, повод будет любой. Однако причины имеются и не так глупы как - просто охота поругаться ) Гораздо серьёзнее, ты себе представить вряд ли сможешь наскольо серьёзнее.

Отрывок не дебильный, во первых мамаша там идиотка, и уважать её не зачем. Уважать таких людей вредно, кем бы они ни были. Во вторых отрывок демонстрирует реально работающий приём, который ставит любого бесноватого в тупик - отсутствием реакций ожидаемых, эмоциональных, шаблонных на его провокации. Спокойный ясный взгляд, прямо в глаза. Внутренняя тишина и умиротворённость. Человек тогда как в зеркале, через тебя, начинает видеть своё уродство... Контраст твоего покоя и красоты, с его возбуждённостью и уродством - заставляет его увидеть самого себя в этом моменте.. Это останавливает его, как собаку останавливает цепь.

Конечно это не панацея и не лекарство, это просто позволяет добиться маленьких побед. Немного облегчить ситуацию.

• Советник
Опубликовано:
Гораздо серьёзнее, ты себе представить вряд ли сможешь наскольо серьёзнее.

это тебе просто так кажется :) трагедия бывает мирового масштаба из-за сломанного ногтя а ты тут про великие замыслы пишешь.

Отрывок тебе понравился потому что ты думаешь что так и будет. Мне не понравился потому что было бы совсем по другому. Во первых никуда бы она не ушла а если бы и убежала, то придя отхватила бы еще больше. Во вторых после ее слов матери - заткнись - МЕСЯЦ!! никаких гулянок бы у нее не было. В третьих - мать правильно сказала - будешь трахаться и бухать попробуй только залететь, отхватишь звиздюлей. Тут налицо полное не уважение родителей какой то ТП которая из себя ничего не представляет зато затыкать рот матери которая ее кормит поит одевает она себе позволяет запросто. 

• Советник
Опубликовано:

это тебе просто так кажется :) трагедия бывает мирового масштаба из-за сломанного ногтя а ты тут про великие замыслы пишешь.

Не ведаешь о чем болтаешь )

Отрывок тебе понравился потому что ты думаешь что так и будет. Мне не понравился потому что было бы совсем по другому. Во первых никуда бы она не ушла а если бы и убежала, то придя отхватила бы еще больше. Во вторых после ее слов матери - заткнись - МЕСЯЦ!! никаких гулянок бы у нее не было. В третьих - мать правильно сказала - будешь трахаться и бухать попробуй только залететь, отхватишь звиздюлей. Тут налицо полное не уважение родителей какой то ТП которая из себя ничего не представляет зато затыкать рот матери которая ее кормит поит одевает она себе позволяет запросто.

Так и будет.

Ты думаешь иначе потому что воспринимаешь детей как бесправное тупое гавно, над которым у взрослых есть абсолютная власть. Причем этой власти они заслуживают.

Однако это не так - дети так случается, бывают умнее родителей в разы. И тогда эта власть родителей становится порочна, вредна.

И их позиция - манипуляторов, слабаков и трусов - с этой позиции они не могут осознать превосходства детей над ними. И более того это превосходство их бесит, заставляет давить. Девочка там нормальная - бухать и трахаться не собиралась. Со своей жизнью справилась бы лучше сама, чем с их дебильными наставлениями - суть которых кроется лишь в одном чувстве - усталости от своего ребёнка - желания побыстрее сбросить с плечь эту ношу, любой ценой, выпихнуть его из гнезда. Даже если крылья его ещё слабые и он разобьётся насмерть только - это я привёл как пример родительского безумия, их неготовности к тому что быть родителями ) Типа завели себе игрушку, поигрались - а теперь она им надоела и напрягает только )) Идиоты конченные - и жизнь у таких идиотская, жалкая ) ни одного их слова, ни одного их достижения - уважать нельзя )

У меня кстати был похожий случай ) Одни родственники думали, что у них есть власть надо мной, что они могут диктовать какие-то условия, заставлять меня делать что-то, наказывать.. Потому что они взрослые типа, а я нет )) Они, также как и ты, были абсолютно уверены в том что у них это легко получится :P И достаточно дорого поплатились за эту свою глупость )) Охреневшие черти )))

Тем не менее, мы говорим не об этом... А об отношениях с ожп.

Так вот, когда она бесится и скандалит - оптимально будет не поддаваться на провокации, не превращаться самому в раздраженное неконтролирующее себя говно ))

• Советник
Опубликовано:

Наоборот какое то гадкое чувство на душе..

Это чувство обглоданного яблока, это чувство кости, с которой обожрали всё мясо, отполировав её до оголённого блеска )

Это чувство выжатого до капли сухого лимона )

Не позволяй никому так с собой поступать, и сама не ругайся - ещё сильнее станешь.

• Советник
Опубликовано:

Вот о том я и говорю что ты строишь свою политику на основе того что ты самый умный а все вокруг козлы и уроды, что ты лучше всех все знаешь. Это вот типичное поведение подростка :)

И неужели ты позволишь своему ребенку говорить тебе заткнись, будешь хавать все это? Будешь слушаться его и повиноваться ему?  :D Он же права имеет. Эх как низко вы пали батенька  :P

Котэ не используй часто вашу любимую женскую привычку примерять все на себя и выдавать что все не так потому что ты так бы не сделала :) Ибо делают так, делают и если ты это в данный момент не делаешь это не означает что никто не делает. Эмоции должны быть разные. Если все время жрать икру черную то тебе вскоре захочется и обычного хлебушка съесть :) Так же и тут все время хорошо тоже не хорошо. Приедается. 

• Советник
Опубликовано:

Вот о том я и говорю что ты строишь свою политику на основе того что ты самый умный а все вокруг козлы и уроды, что ты лучше всех все знаешь. Это вот типичное поведение подростка :)

И неужели ты позволишь своему ребенку говорить тебе заткнись, будешь хавать все это? Будешь слушаться его и повиноваться ему?  :D Он же права имеет. Эх как низко вы пали батенька

А это типичные отмазки непутёвого родителя - мол чего ты строишь из себя самого умного, мол МОЖЕТ :P  ты не самый умный ))

А ответить за базар? - да херас два )) Тут же истерика какая-нить очередная начнётся ))

Тут же опять какие-то бабские манипуляции в ход пойдут, какие-то примеры за уши притянутые, с чёрной начинкой, на гнилуху и чсв давящие )) Всё что угодно, лишь бы не признаваться себе в том что ты на самом деле дебил, и все друзья твои дебилы, и весь твой мир дебильный - всё потому что когда-то однажды ты допустил фатальную ошибку, проявил слабость и пошёл по скользкой дорожке ))

Опубликовано:

согласен с Diaminom по поводу отрывка) это что-то вроде предложенного мной "пошла тяжелая артиллерия... успокойся милая."

Диамин ты забываешь одну вещь что скандалы бабы устраивают не ради чего то а именно ради скандала. просто вот охота поругаться и все тут. повод будет любой. 

Нет, бабы скандалы устраивают от того что им скучно, плохо и т.д. Не умеют справляться с демонами своими, не умеют ВС в чистоте держать самостоятельно.

по-моему оба имеете ввиду одно и то же))

согласен с обоими, что скандалы часто устраиваются без повода, потому что скучно или же просто ради скандала, чтоб подогреть эмоции! такие скандалы направлены на то, чтоб оценить мужика. посмотреть как он вырулит из ситуации, придаст ли он  ей значение, оценить ранговость мужика. и такие скандалы надо утилизировать способом, предложенным Diaminom! если ситуация смешная и не стоит свеч, то зачем о ней спорить?

но реже бывают скандалы, которые имеют под собой какую-то почву. такие нужно решать, разговаривать со своей ОЖП, иногда поставить на место, иногда может услышать ее. все зависит от ситуации.

поэтому нужно смотреть весь фильм) а не отрывки выхватывать)

Опубликовано:
У меня кстати был похожий случай ) Одни родственники думали, что у них есть власть надо мной, что они могут диктовать какие-то условия, заставлять меня делать что-то, наказывать.. Потому что они взрослые типа, а я нет )) Они, также как и ты, были абсолютно уверены в том что у них это легко получится  :P И достаточно дорого поплатились за эту свою глупость ))

Какой ты жестокий ) Самому от себя не противно?

• Советник
Опубликовано:

Диамин ты давай не юли как баба а давай прямо ответь - если тебе скажет дочь - ЗАТКНИСЬ что ты сделаешь?

Если бы я был дебилом, то заткнулся бы, и поумнел.. начал бы жизнь сначала :P

Но я не дебил, в отличии от некоторых :D И потому мне никто никогда так не скажет ))

Какой ты жестокий ) Самому от себя не противно?

Нет, я не жестокий, я справедливый ))

Опубликовано:

Диамин, я вот читаю твои посты написанные с апломбом, но реальных советов из них вынести не смог. Например:

Нет, бабы скандалы устраивают от того что им скучно, плохо и т.д. Не умеют справляться с демонами своими, не умеют ВС в чистоте держать самостоятельно. И тогда да, повод будет любой. Однако причины имеются и не так глупы как - просто охота поругаться ) Гораздо серьёзнее, ты себе представить вряд ли сможешь насколько серьёзнее.

Итак, у скандалов довольно серьезные причины. Мы все не можем даже представить насколько все серьезно. И что же ты предлагаешь делать?

Главная сейчас проблема у тебя, мне видится в том тебя легко захватывают конфликтные ситуации. Захлёстывают эмоции и ты в таком раздражённом состоянии только усугубляешь конфликт, только распаляешь его.
Ты в этом плане должен быть сильнее, тебе нужно быть более уравновешенным.. Чтобы её агрессия пассивная или активная, наталкиваясь на тебя - гасилась, а не получала дополнительный импульс и от тебя тоже.

Ты предлагаешь ничего не делать. С причинами не разбираться. Проблему не решать. 

• Советник
Опубликовано:

Итак, у скандалов довольно серьезные причины. Мы все не можем даже представить насколько все серьезно. И что же ты предлагаешь делать?

Образовываться, бороться с собственным невежеством. Не бухать идти или не в тренажер мышцы качать, не зубрить хрень из университетов, не баб снимать - а изучать окружающую действительность. Серьёзно, глубоко, основательно, разносторонне.

Прислушаться к словам Гёте например, который завещал:

Блажен, кто вырваться на свет
Надеется из лжи окружной.
В том, что известно, пользы нет,
Одно неведомое нужно.

Понимать, что в открытом доступе такой информации нет, и что придётся самому зубами грызть этот даже не гранит, а алмаз ))

Ты предлагаешь ничего не делать. С причинами не разбираться. Проблему не решать.

Проблему эту решить не сможет никто, покрайней мере не в ближайшие тысячелетия.

Тут можно только научиться дисциплине, которая будет помогать сдерживать давление негативных факторов.

В контексте данной ситуации, причин как таковых, понятных твоей голове - нет. Потому бороться с причиной сломанного ногтя не нужно, ибо это не причина даже, а повод. Если ты не понял. Тоже самое можно сказать насчёт всего остального, что беспокоит женщину. Все очевидные факты, всё что она озвучивает - не является причинами. И так как с реальными причинами ничего поделать нельзя, остаётся только останавливать и убирать следствия - истерики, агрессию, эмоции. Что даст временную передышку, и покажет на собственном примере что такое самообладание и какую более здоровую и приятную атмосферу для жизнедеятельности это создаёт.

Дисциплина, контроль собственного ВС - единственное что может сыграть в плюс в этой ситуации, и уберечь от более серьёзных проблем в будущем. И единственное что точечно, для одной отдельно взятой личности, может убрать негативные действия реальной причины.

То же что делает автор - отвечает агрессией на агрессию - истощает как его нервную систему, как его лишает сил, делает несчастным - так и учит его женщину тому что такое поведение - нормально и допустимо. Что опять же будет вести только к усугублению положения.

Теперь тебе понятно?

Опубликовано:

О да, все настолько плохо в этом мире, что без скандалов и ссор жизни нет. И эти проблемы неразрешимы. Спасибо за мнение, но я с ним в корне не согласен. Постоянные ссоры, это не нормально. И с причинами можно справиться. И их действительно нужно сначала найти, о чем я уже писал, но ты видимо не удосужился прочитать. 

• Советник
Опубликовано:

То что ты тут громко прокричал, ударив себя пяткой в грудь, то что разозлился, и распух от важности своей задетой - может кого-то это и убедит )) Может уже убедило тебя лично, в собственной правоте ))

Ну и было бы здорово конечно, чтобы ты таким образом, действительно оказался прав ))

Что тут ещё можно сказать? ))

Жизнь покажет...

Опубликовано:

Почему не разрешимы? Мне когда баба начинает чтото закатывать я просто говорю все успокойся, я не хочу выслушивать твой бабский бред. В итоге это ссоры сводит на нет. Ну и если вижу что появилось желание поскандалить тогда секс и все, рубит сразу все желание истерить.

Спорить бесполезно, но когда ктото один не спорит, то второй автоматом тухнет.

• Советник
Опубликовано:

Почему не разрешимы? Мне когда баба начинает чтото закатывать я просто говорю все успокойся, я не хочу выслушивать твой бабский бред. В итоге это ссоры сводит на нет. Ну и если вижу что появилось желание поскандалить тогда секс и все, рубит сразу все желание истерить.

Ну потому что тебе придётся постоянно эти пожары тушить ) То там вспыхнет, то тут.. Онаж от того что ты делаешь, не перестанет совсем пытаться... А если кризис какой бабахнет - у неё всё это обостриться что ппц ) Или какая хрень посерьёзнее случится - там уже на таком не вывезешь )

Ну и если хер устанет, или говорить чего-то, будет уже не хотется? ))

Твой способ содержит в себе некую самодельную дисциплину, хотя и грубоват он - не со всеми прокатит.. Тем не менее он может дать некоторое качественное решение на какое-то время ) И даже недисциплинированную бабу немного приподнять над её глупостью )

• Советник
Опубликовано:
Если бы я был дебилом, то заткнулся бы, и поумнел.. начал бы жизнь сначала :P

Но я не дебил, в отличии от некоторых :D И потому мне никто никогда так не скажет ))

ППэ пять начинает рвать от своего ЧСВ  :D Он самый умный, ему никто никогда ничего не скажет. А он сам всем такие подлянки устраивает что все дорого платятся за то что решили даже косо посмотреть в его сторону  :D НУ ты крут чувак  :D чем выше взлетаешь тем больнее падать будет  :P

Опубликовано:

Хаворд, не мешай..я читаю ))  надо понять, что с собой делать  в таких ситуациях ..цыц

А то иногда мне кажется что я хочу уничтожить весь мир...страшно за людей

• Советник
Опубликовано:

ППэ пять начинает рвать от своего ЧСВ  :D Он самый умный, ему никто никогда ничего не скажет. А он сам всем такие подлянки устраивает что все дорого платятся за то что решили даже косо посмотреть в его сторону  :D НУ ты крут чувак  :D чем выше взлетаешь тем больнее падать будет  :P

Я бы на твоём месте, не тратил энергию на то чтобы че-то подобное писать ) с большей пользой для себя, ты можешь её применить ))

• Советник
Опубликовано:

Автор ты когда отвечать на вопросы собираешься?

ты глаза-то разуй ) ему разрешат писать только в 6 вечера.. )) так это ещё надо будет че-то сообразить ему, что написать ) а то тут столько информации неожиданной на него излилось )) может ещё испугается и убежит

• Советник
Опубликовано:

Диамин умный да?  :D А насчет того что автор может править свое последнее сообщение не догадался, эх ты головааа  :P

автор правь последнее сообщение и не слушай мозготрахов всяких :)

• Советник
Опубликовано:

Это может ты можешь, умник, и я могу... А с чего вот ты взял, что он может? )) Непонятно..

Опубликовано:

Пока автора нет: думаю девушка "сорвалась" просто. Столько времени ужималась, сдерживалась..накопилось и сорвало свисток...как у чайника кипящего. Потому что боятся проявиться нормально сразу. Лучше по чуть-чуть планомерно решать вопросы, чем сразу все разом.

Кстати её зажатость в сексе тоже об этом говорит, о сдерживании себя, только не совсем адекватными методами. Плотину прорвало...

Если дать ей запас понимания, пояснить, чтоб не боялась проявляться, то и с сексом улучшится и скандалы будут не такими уж яркими.  И лучше неподавлять, а разъяснять.

Живем вместе уже полгода, все было отлично, БЗ всегда было на моей стороне. Мужик сказал - так и будет. Боялась ослушаться, всегда спрашивала совета.

Подчеркнула ..

Опубликовано:

Ну потому что тебе придётся постоянно эти пожары тушить ) То там вспыхнет, то тут.. Онаж от того что ты делаешь, не перестанет совсем пытаться... А если кризис какой бабахнет - у неё всё это обостриться что ппц ) Или какая хрень посерьёзнее случится - там уже на таком не вывезешь )

Ну и если хер устанет, или говорить чего-то, будет уже не хотется? ))

Твой способ содержит в себе некую самодельную дисциплину, хотя и грубоват он - не со всеми прокатит.. Тем не менее он может дать некоторое качественное решение на какое-то время ) И даже недисциплинированную бабу немного приподнять над её глупостью )

Работает со всеми ожп, пожаров пока не было. Правда были попытки ожп на меня наехать, но я их рублю наездом в ответ. Ожп никогда не срутся с тем кто их уделает, и желание рубится надолго. Больше истерик не возникает.

Например на выходных я уехал бухать с друзьями, ожп звонит в трубу орет что я о...л, я в ответ задвигаю тему про бабский бред, она кидает трубу и отключает телефон. Потом я заваливаюсь домой в 6 утра, ожп уже даже речь написала и выучила о том что обо мне думает. Начинает задвигать речь, я в ответ, х..и ты телефон вырубила? Через 2 минуты разговора ожп уже извиняется передо мной за выключенный телефон и то что я бухой утром пришел забывается мигом.

Еще пример, ожп спалила мои переписки с другими ожп, довольно откровенные. Я прихожу домой она уже вещи мои собрала и орет какой я плохой. Я ей в ответ, а хрена ты меня пасешь? Переписки фейк, я их спецом не удалил, чтобы узнать пасешь ты меня или нет. Кидаю дод на опережение. Ты проверку на доверие не прошла, о и вещички мои собрала, молодец, я сваливаю. Ожп сразу меняется и уже умоляет меня не сваливать, разбирая мои вещички и извиняясь за свой косяк.

Обычно это ожп любят в своих косяках обвинять омп и навязывать вину, но как я уже заметил с ними такое очень легко прокатывает. Это были примеры моих реальных косяков, а если ожп вобще низачто придирается я сразу говорю что у нее пмс начался и она стала е......я, поэтому я не буду слушать ее бред. Проходит абсолютно со всеми и всех возрастов, главное не тормозить и не тупить.

Правда есть один нюанс в таких манипуляциях, значимость ожп должна быть гораздо ниже.

• Советник
Опубликовано:

Я ь этот чай тебе на голову вылила..дай почитать что пишут про успокоительные

Все невры случаются из-за негативно настроенного восприятия.

Когда мужика который с тобой спорит на форуме, или бабу которая ругается с тобой в очереди - ты воспринимаешь как ситуации наделённые важностью, значимостью.

Когда ты воспринимаешь себя в этих ситуациях как объект важный, значимый.. Когда думаешь, что победить там или тут - тебе для чего-то жизненно необходимо..

Вот из этого и произрастает раздражение, когда тебе подкидывают таких ситуаций, чтобы ты эмоционировала, переживала, бесполезно выбрасывая порции энергии в пространство ))

Сломанная стиральная машина, сломаный ноготь, забытая твоим избранников важная дата - ещё что - все миллоны бытовых мелочей, становятся в таких условиях потенциальными бомбами замедленного действия )) Ты сможешь за что угодно зацепиться, тебя что угодно сможет спровоцировать..

До тех пор, пока не перенастроишь восприятие и не осознаешь что ни один из миллонов этих факторов, не является ни сколько нибудь значимым, ни сколько нибудь важным - пока ты сама так не решишь )

И вот если научишься понимать неважность и незначимость вещей, тогда получится избегать раздражений и потерь самообладания, в результате частых трудностей и сопротивлений связанных с получением того что ты делаешь для себя важным..

Также конечно, придётся научиться многим новым вещам - например решать вопросы по иному. Обычно человека шевелиться заставляет и что-то делать - глупость, надуманная им важность, страх, голод и прочее. Тут же придётся действовать из воли, из стратегии, из осознанной расчитанной необходимости - а это вещи гибкие очень, и даже если требуется какое-то перестроение, если не пошло одним путём - пойдет другим чуть позже - и оно всё не вызывает никакого дискомфорта, никакой злости, никаких нервов.

Да к слову, половой принадлежности всё это не имеет. Одинаково работает у тех и у других.

• Советник
Опубликовано:

Вообще то проблемы Облака нужно и решать в теме Облака или в личке а ни как не в теме про другую бабу :) кстати в личке можете и по медитировать на пару :)

Опубликовано:

Да в том и дело, что хаворд меня не бесит,  других раздражителей тоже нет. Но все равно периодически какой-то пожар внутри..если можно так выразиться..в общем хочется взорваться.. Наеврно ты это описывал.. о чем-то не понятном когда писал.

Вообще то проблемы Облака нужно и решать в теме Облака или в личке а ни как не в теме про другую бабу :) кстати в личке можете и по медитировать на пару

Ага..а автор останется не образованным, )) Или ты собрался без ОС от женщин находить метод? Хотя какой у вас метод ясно, игнор, некст, т10Д  :D

• Советник
Опубликовано:
Хотя какой у вас метод ясно, игнор, некст, т10Д  :D

Как там не понятый тобой но так интересно загадочно говорящий Диамин говорил? Я такой умный что со мной такое не случится :) Вот и весь метод - отрицай все явное и не явное и гни свою сторону. 

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, че ты вот всё к людям пристаёшь. На работе скучно, докопаться не до кого? )) Иди лучше сходи маньку какую с соседнего отдела за жопу прихвати )) не мешай тут людЯм учиться...

• Советник
Опубликовано:

то есть обычный набор женских фраз в итоге означающих - я сама не знаю что мне надо, но чувствую что то тут не то

ибо влюбленность уже прошла и все стало надоедать. возможно даже и не было любви а было просто увлечение чем то новым, распробовав которое уже пропал интерес. 

Хаворд, че ты вот всё к людям пристаёшь. На работе скучно, докопаться не до кого? )) Иди лучше сходи маньку какую с соседнего отдела за жопу прихвати )) не мешай тут людЯм учиться...

эээ ты не шибко то так о себе хорошо думай, грудь у тебя не того размера что бы я к тебе приставал, нужен ты мне больно  :P  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...