Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 19 лет, ей 18, Это мои первые долгие отношения, я недавно закончил учёбу, а она учится на первом курсе в институте, проживаем раздельно, она с родителями и я с родителями!

Вместе мы с ней 2 года, первый секс был через 2 месяца после знакомства, ну а так 1-2 раза в неделю, а последний прям в день расставания. Последние два месяца отношения стали чуть хуже обычного!

Говорила что у неё пропали чувства ко мне, и на днях она познакомилась с парнем, и на следующий мне сказала что мы расстаёмся.

Очень хочу её вернуть, общаться то она со мной думаю будет!

Я думал забить на это всё пойти работать и продолжить заниматься спортом, но боюсь что уйдёт к другому.

P.S С её родителями у меня очень хорошие отношения!

Опубликовано:

1. иди на работу.

2. продолжай заниматься спортом

3. она уже ушла, поздно бояться.

Если кратко - чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

По этому сейчас переключи внимание на других.

Ребят, растолкуйте ему, а. мне лень.

Опубликовано:
 Я думал забить на это всё пойти работать и продолжить заниматься спортом, но боюсь что уйдёт к другому.

Самое верное решение. Тебе только 19 лет, все самое интересное еще впереди. Если твое - будет и так с тобой, не переживай, но, поверь, это далеко не последние твои отношения ;)

Опубликовано:

Автор, привет! 

У тебя один в один со мной ситуация. Когда мне было 18 лет, а девушке 17 - было все тоже самое. Я закончил 1 курс, а она школу. Также просто познакомилась с парнем. Тогда я наделал много глупостей. Следствием чего стали мои душевные переживания :D 

Сейчас надо включить игнор. Самому себя занять, чтобы не думать о ней целыми днями. 

Опубликовано:

Фак по малолеткам - прочесть в первую очередь.

Два месяца уже хрень творится - на ровном месте? Как узнал про нового парня, может он уже никакой не новый?

Вы друг у друга первые, судя по возрастам, верно?

Сейчас тебе нужно почитать "Любимые бывшими не бывают" и начать прочесывать ЗФ. Там таких ситуаций целый пруд расписан.

На работу идти, ее в игнор, отовсюду удалиться и пропасть(читай книжку выше).

За неделю курения форма поймешь, что скатилось все уже давно, а ты не замечал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...