Перейти к публикации
пикап.Форум

Обустроить хату перед сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет. Намечается третья свиданка с сексом, имеется сьемная квартира родителей, с которой на днях съехали какие то студентки. Пользуюсь этой возможностью и пригласил девушку "посмотреть кино".

Так вот, что интересует. Как можно классно обустроить хату, что бы все было в романтической какой-нибудь обстановке , которая сближала бы к сексу? Имеется ввиду приглушенный свет, свечи и другие ништяки. Помнится, когда то давно находил классные статейки на сайте, как подготовить квартиру к 3-му свиданию, но, к сожалению. сейчас не могу найти :(

Буду очень благодарен, если подкинете ссылок на подобного рода статьи, либо если поможете какими-то советами или рекомедацями

Опубликовано:

Ну у меня скорее цель сделать небольшой такой крышеснос. Насчет баланса значимости - тут с ее стороны неимоверно много внимания, каждый день звонит по 8 раз, в соц сетях вылавливает постоянно, когда я онлайн, приходится игнорить почти постоянно, так что думаю, если немного создам приятную атмосферу, то не сильно завышу бз со своей стороны

Опубликовано:

читаю, читаю, ник знакомый, где то видел. вспомнил.нафиг тебе эти крышесносы? купи лучше винца хорошего.это так, что с вк?

Опубликовано:

Да не парься ты, просто трахни её, если уже все логически к этому идет, то тебе не нужны никакие крышесносы. Как тут писали, что лучший крышеснос - это ты. Ну если чисто для себя хочешь чего-нибудь оригинального, то вина можешь купить, если не в лом, то можешь устроить романтический ужин, но оно тебе надо? Стоит эта девочка того? Это далеко не обязательно. Вот при фасте или когда соблазняешь девочку раньше того, как её тараканы в голове к этому готовы, я просто привожу её к себе, включаю подсветку красную и два бокала вина, небольшая романтическая обстановка конечно помогает не много. А так это вообще не нужно, если все уже к этому логически идет, главное чтоб девочка довольная осталась.

Опубликовано:

алко, фрукты, музыка... стакан воды и презервативы.... и хотя бы 3 часа без мобильника... а что ещё там нужно?

зы... свечки всё равно заставят потушить)))))

Опубликовано:

Как можно классно обустроить хату, что бы все было в романтической какой-нибудь обстановке , которая сближала бы к сексу?

Зеркало повесь, в комнате или в прихожей, желательно в полный рост.

Опубликовано:

Если ты пишешь, что она тебя постоянно домагается то будь готов к тому, что она тебя сама изнасилует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...