Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Искал в интернете как решить свою проблему и наткнулся на ваш сайт.Ух чую, что буду часто тут зависать)

В общем к делу.

Парень, 19 лет. Есть девушка, ей 20 лет. Вместе уже почти 1 год.Живем раздельно из-за того,что НЕ ОСОБО хочу работать,а хочу получить полноценную вышку и работать по профессии.Часто бывает,что на день-два живем вместе(родители съезжают по делам у обоих).Ездили два раза по 10 дней на летний и зимний отдых.За себя платил сам(подработка помогала + стипендия),хотя сам по себе обеспеченный,а за неё родители.В общем отношения меня устраивают,но есть пару недочетов.И если они возникают в наших отношениях я сразу ей об этом говорю.Вот некоторые из них:

Что мне в ней не нравится:

-Очень много тратит на себя родительских денег.Я считаю это из-за капризов.Часто покупает ненужную ей одежду по 100$,которую чаще всего не носит.Есть малейший дефект на обуви?Значит ей пора на мусорку!То есть очень не рационально их тратит.Я в свою очередь хозяйственный,трачу деньги реально с умом.Сейчас ,мне своих денег хватает на кино,кафе + на топливо + еще собирать деньги на отдых.Естественно,что кафе,кино и т,д оплачиваю за двоих.

-Она планирует в будущем работать лишь потому,что не хочет быть хозяйкой.Она хочет заниматься тем,что ей нравится. А ребенка и быт повесить за отдельную плату на домохозяек.Я считаю это не правильным,потому что не хочу отдавать ухаживать за своей территорией чужим мне людям.

-Она посещает клубы.Ей нравится там танцевать,ходит туда где-то раз в полтора месяца с подругами.

Что мне в этом не нравится?Я не люблю клубы,а если и иду,то с парочкой знакомых или друзей и сидим просто за столиками пьем,следя за нашими девочками.

Я считаю клубы местом для съема.Почему ?Потому что я это вижу как снимают,сам снимал.Без этого не обходиться не один клуб.И считаю это грязным местом.

Хочешь танцевать?Запишись на танцы,фитнес.Да и было бы с кем отпускать,две из трех подруг шлюхи(сама девушка рассказывала за их похождения).А третья подруга с ней не хочет в клуб,т.к тоже их не любит.Каждые её походы заканчиваются от серьёзного разговора до маленького скандала.То есть она пренебрегает моим отношением.

Вот зовет меня на этих выходных в клуб,а я не хочу.Следовательно она опять пойдет туда с подругами(ведь заранее знала мой ответ,тут спрашивай - не спрашивай ,а ответ один)Предложил ей съездить отдохнуть на выходные(программа хорошая и интересная).Ответила,что больше в клуб хочет,да и если поедим на этих выходных вместе на отдых,то на следующий выходных все равно пойдет в клуб.Да и мы только-только приехали с горнолыжного курорта,только отдохнули.Куда еще?

-За первые полгода все было на чувствах,а сейчас ощущаю ,что идет борьба за влияние.Это сложно объяснить,но она есть.Показываем друг другу свои амбиции,бодаемся.И конечно же каждый считает сам себя правым.

Что нас объединяет.Учимся в одном ВУЗе,но на разных факультетах.Туда и обратно каждый день ездим вместе.Если покупаем спорт абонемент,то на двоих и тоже ходим вместе + выходные частенько вместе.Чувства есть,все производное от этого тоже есть и обоих устраивает.

Почему меня это цепляет?Потому что в перспективе она может быть моей женой, и рано или поздно надо будет что-то с этим делать.А значит надо с этим бороться сейчас.Но как ?

Опубликовано:

1. Почему ты высказываешься здесь, а не ей лично? Не устраивает - скажи, не понимает? - шли лесом, пусть посидит подумает, если спускать все на тормоза, то это открывает новые горизонты.
2. Почему ты всегда платишь за нее? Это не нормально.
3. В 19 лет не стоит ДАЖЕ думать о женитьбе, жене, детях и т.д., имхо.
4. Как у вас с сексом? 
5. Твоя девушка скорее всего одна из подруг "шлюх", но ведь про себя никто грязь лить не будет ;)

Ты ставишь ее мнение и комфорт превыше своего, а значит ты уже проиграл.

Опубликовано:

1. Почему ты высказываешься здесь, а не ей лично? Не устраивает - скажи, не понимает? - шли лесом, пусть посидит подумает, если спускать все на тормоза, то это открывает новые горизонты.

2. Почему ты всегда платишь за нее? Это не нормально.

3. В 19 лет не стоит ДАЖЕ думать о женитьбе, жене, детях и т.д., имхо.

4. Как у вас с сексом? 

5. Твоя девушка скорее всего одна из подруг "шлюх", но ведь про себя никто грязь лить не будет ;)

Ты ставишь ее мнение и комфорт превыше своего, а значит ты уже проиграл.

1.Высказывался ей лично,но она считает ,что нельзя запрещать,ведь запретный плод сладок.И будет еще больше хотеться,а сейчас можно походить и потом сгорит тема клубов.Но когда это будет неизвестно.

2.Плачу я за кафе,кино,за такси чтобы она приехала и уехала от меня.Сначала платили пополам,а последние раза 3 она отвечает,что нет денег у неё(но я то знаю,что есть)Из раз 20-30 ,она заплатила за себя раза 2-3.Один раз заплатила за обоих кино.

3.Я и не задумываюсь.Ни капли.Планирую в лет 28-30. Но зачем заводить отношения ,если не смотреть в будущее?

4.Все замечательно,и ей и мне все ОЧЕНЬ нравится.Примерно раз в 3 дня.И раза по 3-4.Как можно чаще можем,если есть для этого условия)Но есть один нюанс.Она меня удовлетворяет орально,а я её нет.Не пробовал,не хочу.Я ей сказал это,а она не поняла меня.

5.Репутация в обществе хорошая.До меня был парень и встречалась с ним года 2.А до него была школа,которая была в соседнем доме + контроль родителей.

Первые полгода было именно так.Я делал это искренне и все такое,и чувствовал тоже самое в ответ.А сейчас как-то не так.

Опубликовано:

А у тебя это первая девушка, да?

Ну как сказать.
До неё была еще девушка,тоже был год отношений.Расстались по моей инициативе из-за измены.Рубанул на корню и не жалею,т.к поступила в моей ВУЗ и переспала с 5 моими знакомыми.Мне абсолютно все равно на неё.Есть она в ВУЗе или нет.

Ну и было много одномесячных отношений.Типа общение,прогулки.Все, но без секса..Секс на одну ночь был два раза.Ну и могло быть больше,но когда слишком легко даются мне не нравится.

Вейто

1-Запомнил,вооружился

2-Запомнил,вооружился

3-Тоже знаю таких,но все же надеюсь на хорошее.

4-Читал на форуме очень много сокращений,где можно с ними ознакомиться?

5-Ну тут каждому свое

Вейто

Как возобновить баланс значимости?

Опубликовано:

1. Что значит сладок? Это не устраивает ЕЕ мужчину, а она идет вопреки ему? Тебя не уважают, а ты стелишься и терпишь. 
2. Перестань уже быть ее спонсором, на шмотки деньги есть, а на любимого нет? Ты сам то веришь в такую ахинею? - Учти это.
3. Я знаю много на вид порядочных девушек, но которые могут спокойно отсосать на вписке, пососаться в клубах, а для их оленей они милые и пушистые.
4.  А сейчас все не так, потому-что завалил баланс значимости.
5. А не стоит думать, потому-что смотреть в будущее и думать о женитьбе с той, с кем ты трахаешься с 18 лет - это апофеоз дебилизма.

Редактируй ответы в последнем своем сообщение, т.к. у тебя лимит новичка.

Опубликовано:

Почему меня это цепляет?Потому что в перспективе она может быть моей женой, и рано или поздно надо будет что-то с этим делать.А значит надо с этим бороться сейчас.Но как ?

То что это запретный плод, от части она может и права. Возможно она может это делать тебе на зло. Это проверки, ты ей пытаешься запрещать, но БЗ смещён не в твою пользу и ей не так важно твоё мнение. Если бы она тебя уважала, то после твоего высказывания по поводу её похождений, она бы вряд ли продолжала туда ходить.

Будешь дальше запрещать, будете дальше сраться. Если тебе это так нозит, то объясни ей спокойно, что тебе не нравится то, что ей плевать на твоё мнение и у тебя нет желания продолжать отношения с таким человеком.

Более того, отбрось перспективу того, что она может быть твоей женой и жить с такой я бы тоже не стал на твоём месте(потому что потом устанешь её с гулянок домой возвращать).  Если тебе не надо на ней женится и жить с ней, то тебе не пофиг  на что и как она тратит родительские деньги? Или как она хочет вести быт с детьми? Измени цели на неё и станет проще ей и тебе.Обсуждая с ней будущее типа семья и т.д. , ты  показываешь ей свою завышенную значимость. От этого ты только в минусе. 

Но зачем заводить отношения ,если не смотреть в будущее?

в 19 лет надо получать опыт и трахать ожп. Она собралась в клуб и отказала тебе в совместном времяпровождении, скажи ей, что пусть звонит, если передумает и занимайся своими делами. Не ведись на это.

Будь независимым. 

В общем эта ожп тебя прогнула,ради опыта попробуй вылезти из этого болота) играй БД, гни свою линию и не ведись на её манипуляции.

Вот прочти на пример: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

Да и вообще читай тут всё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...