Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: застал на фотографиях, девушку с другим парнем, обнимающимся в медленном танце в клубе. Поводов нет для ревности, если бы не отсутствовали но пару "но". За день, до того как увидеть эти фотографии, я спрашивал у неё про вечер, на что получил ответ, что посидела с подругами, и что, изрядно выпила она. И все больше ничего не было. После чего, она спрашивает у меня, прощаю я ли я измену? Я твердо ей ответил, что: "нет".

По поводу фотографий я спрашивал, настаивает на своем, типо ничего там не было, мы просто поздоровались. Потом добавила что он и я были немного пьяны. И также говорит что этот Вася типо с её прежней работы, но до этого я про него не слышал. Да и сама говорила, что я при встрече ни с кем не обнимаюсь, даже если давно не видела этого человека. Думаю пару раз при мне она созванивалась в тот день когда у нас был разговор про её в клубе. Скандалов я не устраивал. Говорил ей если я тебя отпуская в клуб с твоими друзьями, против которых я не имею против, это не значит что надо на первого встречного набрасываться и танцевать в обжимав полу пьяном состоянии, я не допускаю чувств ревности, но твоя выходка прямо говорю, мне не нравится, ты моя девушка и ты должна уважать мои желания.Лишь добавил, мне нужно подумать о наших отношениях.

На данный с моей стороны игнор. С её стороны звонки и смски.

Смс 1: *мое имя * миленький, мой дорогой, любимый, прости меня пожалуйста. Я поступила очень плохо, но прошу не ставь точку. Мне без тебя плохо. Ломка как у наркомана. Прошу тебя, пожалуйста.

Смс 2: Прошу тебя, не убивай меня. Поговори со мной не отталкивай. Милый!!!

Смс 3: Хорошо, я принимаю твое решение, как бы тяжело не было. Не появляюсь больше в твоей жизни. Я никогда не пожалею о том, что между нами было. Спасибо за все. Ты лучшее что у меня было.

Мой друг еще ответил на телефонный звонок, из за ситуации с проверкой. Сказал что я ушел, телефон забыл. А потом написала ему в вк, что типо может ли он забрать мои вещи.

На данный момент вся ситуация меня не так сильно тревожит, так как очень сильно занят, правда вибро вызов надоел немного на телефоне от её звонков.

1. Мне бы хотелось узнать что бы означали её смс 2. Как поступить в данной ситуации? 3. если более экологичные выход из этой воды сухим?

Так же добавлю встречаемся пару месяцев, я у неё первый. Мне 25 ей 23.

П.С. Немного тема не так названа. ДОД?

-Ты лучшее что у меня было.

-я у неё первый.

Уверенное 1 место из одного. Вопросы свои переформируй - цель какая?

1. Пинги

2. А цель какая?

3. А ты из душа пишешь, что значит сухим?

Её смс - манипуляции. Бьёт на жалость, задействует вложенный в тебя обществом стереотип (мораль) - "женщина слабая, ты должен её пожалеть".

Должен, но не в этом случае.

3-я смс - опять манипуляция. Попытка проверить тебя - насколько ты серьёзно решил всё.

Жди ещё 234 смс и 56 звонков.

Правильно сделал.

ДОД кому? Ей? Ну и что?

"Сухим" - это ты что имеешь в виду? Как объяснить б**ди, почему мужчины бросают б**дей?

-

- понравилось :D :D :D

-Ты лучшее что у меня было.

-я у неё первый.

Уверенное 1 место из одного. Вопросы свои переформируй - цель какая?

1. Пинги

2. А цель какая?

Первый в плане секса.

Как я должен реагировать на эти пинги,дело в том что забрал меня этот вибровызов.

Что касается про сухим из воды, то это переносное значение, я имел виду наладить отношения без потери моего нынешнего статуса, а при возможности и намного повысить свою значимость себя перед ней.

Соперник сразу оговорюсь меня не колышет.

я имел виду наладить отношения без потери моего нынешнего статуса, а при возможности и намного повысить свою значимость себя перед ней.

Немного расширить дверные проёмы в квартире и стараться не заходить в помещения с узкими входами.

Телефон с такой целью нет никакого смысла ставить на вибро. Завтра (после 14 звонка и 45 смс) - иди мириться.

To All: Прикалывают меня такие: сначала ДОДкают, а потом бегут на форум с вопросом "Как наладить отношения?" :D

Держи игнор, она пытается тебя прогнуть. Можешь забрать вещи:) поверь, она будет тебя возвращать, главное держи яйки до конца, вроде ничего ты не успел испортить, харош.

я имел виду наладить отношения без потери моего нынешнего статуса, а при возможности и намного повысить свою значимость себя перед ней.

Немного расширить дверные проёмы в квартире и стараться не заходить в помещения с узкими входами.

Телефон с такой целью нет никакого смысла ставить на вибро. Завтра (после 14 звонка и 45 смс) - иди мириться.

To All: Прикалывают меня такие: сначала ДОДкают, а потом бегут на форум с вопросом "Как наладить отношения?" :D

Никто никого не доткал, а лишь были с моей стороны сказаны слова что мне надо подумать о нас.

Держи игнор, она пытается тебя прогнуть. Можешь забрать вещи:) поверь, она будет тебя возвращать, главное держи яйки до конца, вроде ничего ты не успел испортить, харош.

Вот ты уловил мои мысли, спасибо.

Забыл добавить, если она еще раз упомянет про вещи, в этом случае забирать нужно их. При встрече очень тонко калибровать и продвигать мету, что ты не собирался с ней расставаться и что, если твои вещи мешают, ты конечно их забираешь, потому что, они твои, и нужны тебе. При этом делать ближе лишь при б-б-б-б-б и лишь если есть 99,9% возможность закрепить трахом, желательно жестким, и кончить в рот. Значимость ап-ап-ап-ап, все шикарно.

Никто никого не доткал, а лишь были с моей стороны сказаны слова что мне надо подумать о нас.

"sweetyhurt правильно уловил ход моих мыслей. Как мне прогнуться, одна ошибка может испортить все, даже если все будет возвращено, то она будет пилить и долбить и указывать на эту ситуацию.

Все выражается примерно так: с моей стороны минимум вкладывания ресурсов, но максимум КПД. Или не стоит придерживаться этой точки зрения?

ИХМО, дождись мега Б, тогда можно пойти на применение, и разбираться в ситуации. Но смс и звоноки, это просто пинги.

Забыл добавить, если она еще раз упомянет про вещи, в этом случае забирать нужно их. При встрече очень тонко калибровать и продвигать мету, что ты не собирался с ней расставаться и что, если твои вещи мешают, ты конечно их забираешь, потому что, они твои, и нужны тебе. При этом делать ближе лишь при б-б-б-б-б и лишь если есть 99,9% возможность закрепить трахом, желательно жестким, и кончить в рот. Значимость ап-ап-ап-ап, все шикарно.

Сейчас в течение это недели не могу вообще этого сделать, график свободного времени забит вдоль и поперек делами. Ест. Конечно пункт как тренажерный зал, но я от него отказываются не собираюсь. Думаю лучше буду ждать мега Б.

Вы все такие брутальные и жесткие парни и инструкции соответствующие. Особенно понравилось про кончить в рот, это крайне важно видимо. Одно меня заботит, автор как ваш БЗ калибруешь? Судя по описанию у вас все норм, дисбаланса нет, поэтому морально уничтожать ее до полного состояния тряпки не вижу смысла. Ну прогнешь ее, что в рот будет заглядывать как голодная собака, разве тебе это нужно? Ты все правильно сделал, урок нужен по любому. Но не пережести. При разговоре внуши что второй раз ты подобную ложь не простишь. Не рви тельняшку на груди, скажи спокойно и уверенно. Поверит.

Вы все такие брутальные и жесткие парни и инструкции соответствующие. Особенно понравилось про кончить в рот, это крайне важно видимо. Одно меня заботит, автор как ваш БЗ калибруешь? Судя по описанию у вас все норм, дисбаланса нет, поэтому морально уничтожать ее до полного состояния тряпки не вижу смысла. Ну прогнешь ее, что в рот будет заглядывать как голодная собака, разве тебе это нужно? Ты все правильно сделал, урок нужен по любому. Но не пережести. При разговоре внуши что второй раз ты подобную ложь не простишь. Не рви тельняшку на груди, скажи спокойно и уверенно. Поверит.

Ты просто не секешь.

2тс, я не имел ввиду бежать и забирать, я показал тебе свое видение ситуации на персон-вс-персон, которая вероятней всего состоится при таких обстоятельствах.

Ты просто не секешь.

Аргуме-е-ент.

Автор, отношения твои и решать тебе. Последствия тоже на твою долю придутся, так что обдумай все, прежде чем делать.

То автор:

Вот тебе просто расклад со стороны:

Ситуация следующая: застал на фотографиях, девушку с другим парнем, обнимающимся в медленном танце в клубе. - Парень в её интимном пространстве.

За день, до того как увидеть эти фотографии, я спрашивал у неё про вечер,  - тебе солгали

После чего, она спрашивает у меня, прощаю я ли я измену? Я твердо ей ответил, что: "нет". Это ты писал. С чего тебя об этом спросили? Почему тебя не спросили о политической ситуации в Бурунди (к примеру)? Правильно, спросили о том, что волновало.
По поводу фотографий я спрашивал, настаивает на своем, типо ничего там не было, (правильно делает. Сознаваться нельзя).

Потом добавила что он и я были немного пьяны. Отмазка на пьянку. Чушь. 

Так же добавлю встречаемся пару месяцев, я у неё первый. Мне 25 ей 23. Почему первый?

П.С. Немного тема не так названа. ДОД? Да нет, правильно назвать "П**дострадания"

McKormik он добрый, умеет поддержать.

Он прав в том, что:

Автор, отношения твои и решать тебе. Последствия тоже на твою долю придутся, так что обдумай все, прежде чем делать.

решай, нам-то что? Мнения разные ты услышал (и ещё услышишь).

То автор:

Вот тебе просто расклад со стороны:

Ситуация следующая: застал на фотографиях, девушку с другим парнем, обнимающимся в медленном танце в клубе. - Парень в её интимном пространстве.

За день, до того как увидеть эти фотографии, я спрашивал у неё про вечер, - тебе солгали

После чего, она спрашивает у меня, прощаю я ли я измену? Я твердо ей ответил, что: "нет". Это ты писал. С чего тебя об этом спросили? Почему тебя не спросили о политической ситуации в Бурунди (к примеру)? Правильно, спросили о том, что волновало.

По поводу фотографий я спрашивал, настаивает на своем, типо ничего там не было, (правильно делает. Сознаваться нельзя).

Потом добавила что он и я были немного пьяны. Отмазка на пьянку. Чушь.

Так же добавлю встречаемся пару месяцев, я у неё первый. Мне 25 ей 23. Почему первый?

П.С. Немного тема не так названа. ДОД? Да нет, правильно назвать "П**дострадания"

McKormik он добрый, умеет поддержать.

Он прав в том, что:

решай, нам-то что? Мнения разные ты услышал (и ещё услышишь).
Я изложил в тебе так, как все было на самом деле, ничего нигде не придумывал, думаю смысла не вижу в утаивании или раскрашивании ситуации.

Самые легкие БД, вылазки на прогулки и т.д.

В сексе, 100% ведомый я, а в остальном у нас все обоюдно.

А по теме вспомнилось. До этого у нас небольшая ссора была, по поводу того, что её с работы уволили. Так вот она такое в шутку ляпнула, что не пойти ли девочкой по вызову работать. Меня это фраза из колеи выбила,, посидев кафе разошлись по домам, на приятной ноте при том. Потом я получаю от неё смс. что я хотела всего лишь, чтоб ты меня пожалел.

Я не стал ничего отвечать ей, но при встрече извинился, и добавил чтоб она таких шуток не повторяла, они мне не нравятся.

Не связано ли это с этим?

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...