Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести подругу у бывший пассии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Давно создавал тему кто помнит мб "Девушка хочет побыть одна"http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142184#entry2208036

Так вот с этой девушкой все покончено окончательно еще два дня я с ней общался,после я её начал жестко игнорить,не общались так дней пять,после она начала сама ко мне клеиться,так вот я ее отшил,как говорится что бы дважды не натыкаться на одни и те же грабли,она еще месяц мне писала звонила признавалась в любви что ступила сама,но я не переставал ее игнорить,потом пришлось сказать что у меня есть девушка что я не могу с ней быть и мы не можем быть друзьями(доп.Так вот она тем временем уже встречалась с одним парнем,но и его она бросила посчитала что я этого жду от нее)в итоге она обратно к нему вернулась после очередной не удачи со мной,и все равно мне звонит и заходит на страницу,но я номер уже сменил и страницу удалил,А теперь ближе к делу недавно понравилась одна девушка так оказалось что она учиться с ней в одной группе и они хорошие подруги гуляют вместе и ходят не расставаясь.Помогите как мне действовать что мне  нужно сделать что сказать такое что бы она меня не отшила из-за того что я вот так вот поступил с её подругой,и тем более подруга ее считает что у меня есть девушка она наверняка уже ей все разболтала как подруге.Цель четкую перед собой поставил забрать у нее её подругу в свои объятия,не подумайте это не месть и не назло ей делаю.Просто действительно влюбился...

Жду ваших советом,только пожалуйста умники вроде покури форум и действуй сразу пшил вон из темы,а если все таки напишете то можно прям более подобное и со ссылкой,что та такого не находил в поиске

забыл написать что я с девушкой этой вовсе не знаком и возможно у нее есть парень,но это мало вероятно так как поинтересовался у знакомого,даже если и есть то увести можно,но вот самое тяжелое как с ней познакомится что бы не получить отказ за подругу.

Опубликовано:

подловить после учебы, немного проследить когда она останется одна и тогда подойти познакомиться. если та, которую ты игнорил не показывала ей твои фотки, то тогда все будет зависеть от тебя.

Опубликовано:

подловить после учебы, немного проследить когда она останется одна и тогда подойти познакомиться. если та, которую ты игнорил не показывала ей твои фотки, то тогда все будет зависеть от тебя.

делема в том что она нас видела вместе и не один раз как мы зажимаемся да и фотки совместные были после походов всяких,вообщем гемор полный,но я думаю кто нить кинет дельный и стоющий совет,не когда сам еще с токой ситуацией не сталкивался вот и ращитываю на ваш опыт или знания ,а после учебы я попытаюсь ее встретить сегодня или завтра,а пока жду ваших советов что бы не облажаться
Опубликовано:

тоже читал предыдущую тему. Значит могу дать тебе подсказку!

Подойди к этой девушке и как раз таки наоборот, не скрывая связи с ее подругой начни с ней общаться) А тема разговора будет вот эта твоя бывшая! Спроси как дела у твоей бывшей и бла бла еще что-нибудь)

тут даже можно 2х зайцев одним выстрелом замочить. Если безрассудно поступить)

Опубликовано:

последний совет +. сейчас у самого ситуация похожая,что то мне кажется все очень мало вероятно потому что подружка при первом случае все расскажет божп о тебе и твоих начинаниях ,а божп в свою очередь может спокойно отбить любое желание у подруги из-за ревности.отдельный случай ,если у подруги к тебе очень высокая значимость к тебе и она даже готова лишиться твоей божп ради тебя. тогда все козыри в твоих руках. В любом случае удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...