Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет побыть одна

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Знаком с девушкой месяцев 5,Гуляли была кинестетика,поцелую,но после того когда услышала от меня что она мне нравится она восприняла это так будто я ее люблю,я объяснил ей это что нечего пока не хочу ей предлагать,а то она уже начала говорить что хочет побыть одна (месяц назад она рассталась с парнем кинула она его,он за ней бегает но она его динамит и говорит что его уже не любит)а мне говорит что я ей нравлюсь ,но почему то динамит меня.Сегодня договорились о встречи сегодня хочу признаться ей в любви и предложить ей встречаться.Помогите мне в данной ситуации пожалуйста до встречи остались считанные часы.

Сколько вам обоим лет ?

Когда было первое свидание, первый засос, первый секс ?

Она динамит влюбленного песика номер 1. Почему ты хочешь стать влюбленным песиком номер 2 ? Открой свой секрет.

Отмени встречу, скажи, что сегодня не можешь. И в это время почитай форум )) Это лучший совет на данный момент, которому типичный фрустрированный неудачник вряд ли последует, а сделает так, как велит ему его сердце  :D Но у тебя есть шанс отличиться  ^_^

Я совершаю много ошибок, в соседней теме можешь посмотреть. Но вот сейчас, на твоем месте, я бы не признавался. Попробую аргументировать: Как только она поймет, что ты ее любишь, так ты сразу перейдешь в разряд тн подчиненных, каким был я. В этом случае неизбежен финал отношений, который тебе не понравится. Не признавайся в любви. Если вдруг ты считаешь, что встречу отменить невозможно.

И да, признаваться в любви если и стоит, то крышесносным методом, а после обязательно нужно доказать силу своей любви умопомрачительным сексом сразу после фразы ) При этом твоя значимость должна быть если не поднебесной, то близкой к ней. В другом случае признаваться в любви - терять даже шанс на ту самую "любоффффь".

Сколько вам обоим лет ?

Она динамит влюбленного песика номер 1. Почему ты хочешь стать влюбленным песиком номер 2 ? Открой свой секрет.

по 18 месяц назад первое свидание,регулярно видимся разговариваем,первый засос тоже месяц назад,она еще девочка.Только недавно осознал что люблю ее

Ребят, поправьте, если что.

Дося ( кстати, зачем такой ник? ), я тебе немного завидую, ты попал сюда в 18 лет, а не в 31, как я. В общем, никаких признаний в любви. По себе знаю, лучше все отменить, но если ты все равно пойдешь на встречу ( в чем я уверен ) то об отношениях - вообще ни слова. Как только пойдут "сопли", так будет все хорошо у тебя. Но - ненадолго. Ты сам себе подпишешь приговор. В итоге тебя попользуют, как меня, все больше убеждаясь в твоей "любви". А потом сам перейдешь, в лучшем случае, в запасные, как тот - первый. 

Сколько вам обоим лет ?

по 18 месяц назад первое свидание,регулярно видимся разговариваем,первый засос тоже месяц назад,она еще девочка.Только недавно осознал что люблю ее

Ты не на все вопросы ответил, Дося.

Если первый засос был 30 дней назад, то чем ты занимался остальное время ? Ты ей разрешаешь трогать себя за член или она еще не догадывается, что тебе это приятно ? Твоя цель сейчас потерять ее или трахнуть ее ?

Отмени встречу, скажи, что сегодня не можешь. И в это время почитай форум )) Это лучший совет на данный момент, которому типичный фрустрированный неудачник вряд ли последует, а сделает так, как велит ему его сердце :D Но у тебя есть шанс отличиться ^_^

отменял вчера встречу,да и я стараюсь ей всегда показать себя что я главный,а не она мое слово всегда становится решающим,хоть мы и не встречаемся,но на меня слушается,парень бывший ее был подкаблучником,а я стараюсь быть над ней,а не под ней.

Отмени встречу, скажи, что сегодня не можешь. И в это время почитай форум )) Это лучший совет на данный момент, которому типичный фрустрированный неудачник вряд ли последует, а сделает так, как велит ему его сердце :D Но у тебя есть шанс отличиться ^_^

отменял вчера встречу,да и я стараюсь ей всегда показать себя что я главный,а не она мое слово всегда становится решающим,хоть мы и не встречаемся,но на меня слушается,парень бывший ее был подкаблучником,а я стараюсь быть над ней,а не под ней.

Главный подкаблучник? Ок. Признавайся ей в любви, покажи, что ты такой же песик. Действуй!

такс значит доставку роз надо будет отменить и отменить в очередной раз встречу,либо если идти,но не признаваться в чем либо,а просто приятно провести время?

Причем приятно - для себя. Доставку роз - однозначно отменить. Если я не прав пусть меня поправят. Вот моя тема - соседняя. Я добился своей БЖ, я выкладывал дороги из лепесков роз к джакузи, я носил ее на руках, я на родах сына присутствовал. И что? В итоге она ушла, тупо отметив меня как человека, который прогибался по всем статьям.

Про встречу - я бы не пошел. Так она сама придет к тебе. тебе останется только не скатиться к роли подчиненного. Как это сделать - есть книги, которые помогут ( Новоселов тот же )

Причем приятно - для себя. Доставку роз - однозначно отменить. Если я не прав пусть меня поправят. Вот моя тема - соседняя. Я добился своей БЖ, я выкладывал дороги из лепесков роз к джакузи, я носил ее на руках, я на родах сына присутствовал. И что? В итоге она ушла, тупо отметив меня как человека, который прогибался по всем статьям.

Вот бы хоть разок самому пройтись по такой дороге в джакузи, которую ради тебя выложили ))

Ну извини, мужикам не выкладываю ) Да и девушкам теперь ) А так - это было на НГ, я так встречал свою БЖ. Кстати, лепестки роз стоя в разы! дешевле, чем сами розы ) 

Дося, что решил? 

Ну извини, мужикам не выкладываю ) Да и девушкам теперь ) А так - это было на НГ, я так встречал свою БЖ

Даладно, что может быть прекраснее любви двух мужиков? ))

Я имел ввиду, что бы ради именно тебя такую дорогу выложила твоя ОЖП? Хотел бы, думаешь рельно ?

Ну извини, мужикам не выкладываю ) Да и девушкам теперь ) А так - это было на НГ, я так встречал свою БЖ. Кстати, лепестки роз стоя в разы! дешевле, чем сами розы )

Дося, что решил?

пойти погулять с ней по парку поговорить,не куда не заходить не тратится не в коем случаи. И НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ )

Если честно ожидал других советов,но вы больше прожили и вам виднее.Так что лучше я воспользуюсь вашими советами.

Дося, что решил?

пойти погулять с ней по парку поговорить,не куда не заходить не тратится не в коем случаи. И НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ )

Отпишись потом сюда, как все прошло. Не забывай еще раз - как ты решил, так и будет. 

Дося, что решил?

Отпишись потом сюда, как все прошло. Не забывай еще раз - как ты решил, так и будет.
Хорошо.Ночью зайду и отпишусь как все прошло

Дося, ты лучше больше кинестеть её (лапай), веди себя наглее, чем обычно. Меньше слов, больше дела. Кинестетика сближает, а "я люблю тебя" убивает напрочь желание продолжать общение с кандидатом в её постель. Поэтому только позитив, берешь за руку, показываешь ей всякие тесты на доверие, на то кто главный в отношениях (в факе по кинестетике все есть), целуешь, но об отношениях и чувствах не разговариваешь. На её возможные вопросы: "я тебе нравлюсь, да?" - делай мини разрыв раппорта (мини Д), например отпусти её руку и скажи "ты чтооо, как ты такое могла подумать? я ещё слишком молод для таких чувств", а через 3 секунды - засасывай. Давай ей контраст, эмоции. Не будь обычным, нудным, предсказуемым парнем.

Все пришел,в итоге даже время не провел хорошо,лишь поругался и ушел все с меня хватит ее,много времени считай что потратил в пустую

Извините что не пишу подробностей,но сейчас настроения нет.

Давай пиши, поможем чем сможем, сами через такое проходили. Со всеми подробностями.

Все из-за цветов доставку не успел отменить пришли пришлось расплачиваться поначалу думал не брать цветы с собой и не дарить,но после решился и взял их с собой,подхожу к ней она видит цветы говорит зачем они я не приму я тут есть же растерялся и сказал что влюблен в нее,она молчит около полу минуты и говорит нет.Я встаю и ухожу она потом крича стой и еще что та.Потом пишет смс прости меня зачем ты ушел давай поговорим завтра.А я включил игнор и пошел тусить с друзьями.Завтра таки так увидимся даже не по моей воли,а просто в одном универе учимся.

Знаю сам накосячил,не послушал вас ,но в тот момент я действительно растерялся .....Если что прошу меня не оскорблять )в отношениях не везет,а со знакомствами у меня все хорошо )А настроение вернулось после клуба ))))

Красавец. Сделал все наоборот. Смысл тебе давать советы, ТФНь дальше, заказывай цветы, говори что влюблен, плачься на форуме, гоняй лысого...

Красавец. Сделал все наоборот. Смысл тебе давать советы, ТФНь дальше, заказывай цветы, говори что влюблен, плачься на форуме, гоняй лысого...

я знаю подвел не только себя,но и вас,я не задрочусь на форуме я уже про него забыл практически после первых 10подходов,так что не надо словами разбрасываться

Я всегда из всех сложившихся моментов в своей жизни ищу что та положительное, в этот раз это без ценный опыт. Зато в следующий раз не допущу таких ошибок. Терь буду предпринимать попытки начать новые отношения с другой девушкой

я знаю подвел не только себя,но и вас,я не задрочусь на форуме я уже про него забыл практически после первых 10подходов,так что не надо словами разбрасываться

Да я и не собираюсь разбрасываться ))) Спасение утопающих - дальше сам знаешь ) Тебе дали советы, ты наплевал на них. Пошел на встречу, да ещё и с цветами, да ещё и признался в любви. Я даже не знаю как и комментировать. Сделал абсолютно всё - наоборот.

О каких подходах ты говоришь, если:

она видит цветы говорит зачем они я не приму я тут есть же растерялся и сказал что влюблен в нее,она молчит около полу минуты и говорит нет.

При этом ты знал, что так делать не нужно. 

Я всегда из всех сложившихся моментов в своей жизни ищу что та положительное, в этот раз это без ценный опыт. Зато в следующий раз не допущу таких ошибок. Терь буду предпринимать попытки начать новые отношения с другой девушкой

Ну так учись на своих ошибках )))) Смысл спрашивать совета форум, а делать как сам задумал?

О каком опыте ты говоришь? Сделай работу над ошибками, напиши сам что было сделано неправильно и как нужно было сделать. Тогда может и будет толк, хотя теперь я и в этом сомневаюсь.

Да я и не собираюсь разбрасываться ))) Спасение утопающих - дальше сам знаешь ) Тебе дали советы, ты наплевал на них. Пошел на встречу, да ещё и с цветами, да ещё и признался в любви. Я даже не знаю как и комментировать. Сделал абсолютно всё - наоборот.

О каких подходах ты говоришь, если:

спасибо с предложением разбора сегодня на паре последней про анализирую все.А на счет цветов я не смог отменить доставку я же в выше сказаном говорил об этом

она видит цветы говорит зачем они я не приму я тут есть же растерялся и сказал что влюблен в нее,она молчит около полу минуты и говорит нет.

При этом ты знал, что так делать не нужно.

Ну так учись на своих ошибках )))) Смысл спрашивать совета форум, а делать как сам задумал?

О каком опыте ты говоришь? Сделай работу над ошибками, напиши сам что было сделано неправильно и как нужно было сделать. Тогда может и будет толк, хотя теперь я и в этом сомневаюсь.

Это не оправдание, что не смог отменить доставку. Доставили цветы тебе. Ты их мог подарить маме, сестре, подруге, любой другой девушке. Так что признай свою ошибку, а не ищи оправданий, списывая на обстоятельства. 

omg, автор она хочет, чтобы ее просто трахали, а не цветы дарили. Теперь ты даже обошел ее первого влюбленного песика. Игнор на эту ОЖП несколько месяцев и срочно Т10Д, самооценку поднимать !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...