Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила пожить отдельно после 4х лет.

Рекомендованные сообщения

Я очень люблю и не хочу терять, мы уже всерьез задумывались о квартире и детях, даже имя придумали детям.

И ники детям в WOW тоже уже придумали? Надеюсь намек понял\

Плюсую дава, делай выводы и снимай розовые очки, у всех все одинаково, чем быстрее поймешь, тем лучше

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Пожалуй рыпаться тут бесполезно ) Птичка заскучала )) У неё в глазах уже горят другие страны, интересные путешествия, интересные и новые мужчины, которые умнее автора, и не такие предсказуемые, не такие доступные, не такие бесперспективные.. ) Может ей там лапши красивой на уши навешали )) Типа увезу тебя за сто морей и т.п )) А может она там мальчонке в мозг впилась и он теперь влюблён безумно... И это значит всё - она уже вся там ) Вся в новой интересной жизни )) Ну куда её обратно тянуть? ) Во что? ) В бытовуху, в ВоВ? )) Цветы эти раз в неделю, которые уже задрали и не радуют, в остальное которое уже также приелось? ))

Автор, тебе тоже возможность, что-то поменять в себе, жизнь встряхнуть свою, сбросить с себя налёт пыли, паутины и прочего )) Может тоже возможность научиться лапшу на уши вешать, да и самому жить поинтереснее, поактивнее )) От тебя такого любая баба сбежит же )

И даже жёсткость тут не поможет ))

amnezia да ладно, когда вас штамп то удерживал то?  :D

ты приедешь ко мне? - это называется не готовностью к отношениям. не умением их строить и удерживать. 

а по мне это молодость

я еще пойму предъявы к кому-то если этого кого-то учили строить и удерживать отношения, и быть к ним готовыми

а то пока что все на уровне инстинктов и образца моделей из социума

п.с. ты хаворд спросил могу ли я, я могу..а могу и не могу, зарекаться не стоит , жизнь покажет  :)

есть три женских логических состояний 1) могу 2) не могу 3) могу-не могу   :D

увязался чорд за мной.... :P

та ни знаю я как поступлю...ни знаюююю..когда будет тогда и решу, вводных мало для решения, надо взвешивать

или ты хочешь чтобы я наврала?

в 22 года не знаю

в сейчас бы осталась с парнем  :)  даа

• Советник
п.с. ты хаворд спросил могу ли я, я могу..а могу и не могу, зарекаться не стоит , жизнь покажет  :)

есть три женских логических состояний 1) могу 2) не могу 3) могу-не могу  :D

Пожалуй рыпаться тут бесполезно ) Птичка заскучала )) У неё в глазах уже горят другие страны, интересные путешествия, интересные и новые мужчины, которые умнее автора, и не такие предсказуемые, не такие доступные, не такие бесперспективные.. ) Может ей там лапши красивой на уши навешали )) Типа увезу тебя за сто морей и т.п )) А может она там мальчонке в мозг впилась и он теперь влюблён безумно... И это значит всё - она уже вся там ) Вся в новой интересной жизни )) Ну куда её обратно тянуть? ) Во что? ) В бытовуху, в ВоВ? )) Цветы эти раз в неделю, которые уже задрали и не радуют, в остальное которое уже также приелось? ))

Автор, тебе тоже возможность, что-то поменять в себе, жизнь встряхнуть свою, сбросить с себя налёт пыли, паутины и прочего )) Может тоже возможность научиться лапшу на уши вешать, да и самому жить поинтереснее, поактивнее )) От тебя такого любая баба сбежит же )

И даже жёсткость тут не поможет ))

C чего это вы взяли, что я глупый и бесперспективный?) Уверяю вас, вы ошибаетесь. Я сейчас строю карьеру, мне 24. Активным стараюсь быть по мере возможности, занимаюсь футболом, качаюсь периодически. Просто работа в данный момент занимает большую часть.

Diamin

Не хочу обсуждать вопросы, не имеющие отношение к теме, останемся при своем мнении.

• Советник

C чего это вы взяли, что я глупый и бесперспективный?) Уверяю вас, вы ошибаетесь. Я сейчас строю карьеру, мне 24. Активным стараюсь быть по мере возможности, занимаюсь футболом, качаюсь периодически. Просто работа в данный момент занимает большую часть.

То что ты глупый, я вижу и так )

И к чему тебя эта перспектива ведёт )) Сидеть по жизни в офисе, в одном городе, бухать в барах изредка с друзьями? ))

Да и ей что с того? ) Дома сидеть, тебя дожидаясь? )) Ни друзей ни общения нормального не иметь? ))

Ты на задрота похож )) Смотрел фильм Сладкий ноябрь? ) Вот там главный герой такой - скучный задрот ))

з.ы - если хочешь продолжить беседу, отвечай, редактируя последнее своё сообщение )

Автор, не слушай Диамина, почитай его посты на форуме, он везде несет чушь.

Ты перспективный парень, развиваешься, зарабатываешь деньги, даришь своей девушке цветы, этого вполне достаточно, чтобы нормальная девушка тебя любила и не сидела целями днями в онлайн-игре, а тоже что-то делала.

• Советник

Не хочу обсуждать вопросы, не имеющие отношение к теме, останемся при своем мнении.

Это ничего, что ты сейчас не согласен со мной ) потом покумекаешь кумекалкой, когда всё уже случится, и сам поймёшь )) может быть )) а может и нет.. должны же всякие быть...

Хаворд что что надо делать с отношениями а? Работать над ними? ))))

Зачем? Если партнер для них не пригоден (читай- не нравится) надо делать некст, исчо вся жизнь впереди...кхе кхе.....как ты в соседней теме писал ))

Ты уж определись: работать или искать более подходящий вариант.

А по теме: не надо держать никого никогда, держать- это брать на себя слишком много, буквально в роли бога быть, решающего за человека как ему жить. 

Если  оба хотят отношений, тогда нужно работать над ними. 

А почему все думают, что она не вернется? Если он не будет истерить, что-то поменяет, это вполне может быть паузой перед левел апом.

• Советник

А почему все думают, что она не вернется? Если он не будет истерить, что-то поменяет, это вполне может быть паузой перед левел апом.

Потому что она уже решила всё для себя.. И даже если он вдруг сейчас что-то судорожно менять начнёт, уже не успеет, поздно пить боржоми ) Да он и не станет - посмотри какой ранимый и упрямый ))

Но тем не менее, даже если что-то ей предлагать начнёт и для себя новое выбирать, что добавит в жизнь их общую красок и интереса - там на танцы они вместе пойдут, или попытаются как-то найти круг друзей которым им обоим одновременно нравится будет.. даже если он пообещает ей сейчас увести её за сто морей через пару годиков ) Уже всё.. это будет выглядеть как отчаяние тфна, что опять же не сексуально )) Он всё потерял уже, везде где можно накосячил, ничего хорошего и умного не сделал, и опомнился только уже перед самым концом )) Он дарил цветы, ходил на футбол и в качалку, и думал что этого достаточно :D :D :D

Да и вообще это глупость - самое умное тут - согласиться с ней в том что эти отношения не имеют перспектив, что они лишились духа, лишились красоты - а может и вообще их не имели... И отпустить её с миром ))

Так поступил бы человек имеющий честь, и отвечающий за свои действия )

Диамин )) так то оно так, ПОКА )))

Но инертность может её еще повозвращать. Как-то вяленько она начала.

• Советник

Но инертность может её еще повозвращать. Как-то вяленько она начала.

Как по мне, это больше похоже на совесть, и жалость к автору ))

Ну и женская аккуратность - пластырь не сразу резко срывает, а аккуратненько, медленно.. чуть поддувая на обнажающуюся раненую поверхность ) Приговаривая - "тихо, миленький, тихо - всё будет хорошо у тебя" ))

Автору сейчас нужно остыть не пороть горячку, и не в коем разе не бегать за ней. По большому счету тебе объявили дод. Тут, еще раз повторюсь от тебя ТИ, и пусть она сама возвращается, но на твоих условиях. Но не думаю что тебе она нужна будет, Ты зациклился на ней, пообщайся с другими девушками, по возможности спи с ними. Скорее всего у твоей ОЖП Вася на тесте, как только он провалится она прибежит к тебе. При любом раскладе тебе сейчас будет тяжело и зависит только от тебя сможешь удержаться и выстоять или нет.

Облака процетируй ты к чему это? :)

Да так, о двойных стандартах )) Которые ты, кстати, не заметил сам.

Сколько демагогии тут развели.

Выход только один - жесткий ДОД на опережение, нельзя находиться с человеком, который с тобой не хочет находиться! 

Возможно уже была измена, а может и не одна. Девушка потеряла интерес. Автор вину на себя не бери никакую - предают тебя, а что с предателями надо делать? Для тебя опыт это. Читай форум - поможет. 

P.S. Девушки, это мужской форум.  :)

• Советник

ну цитируй :) а то вдруг ты недопоняла что то так объяснить надо будет тебе это :P

Зачем обьяснять? Как поняла так поняла ))) Я себе больше верю, чем обьяснениям логическим.

Так то я уже забыла где это читала..в ближайших темах.

• Советник

люблю я котенка моськой в какашки тыкать  :D

не знаю что ты там нашла Облака но советы разные в зависимости от обстоятельств бывают. если ситуацию еще можно вырулить одни, если овчинка выделки не стоит то другие.

Ну вот котенка своего и тыкай ))) Ты нашел это сообщение? а то я отдхону может и процитирую..

хаворд, надо было сказать "я изменился". Облака бы тогда умилилась и отстала.

Облака блин у тебя такой ник неудобный, когда склонять начинаешь, мозг взрывается

Хаворд, держи:

Облака мы живем один раз. Больше уже не будет. И молодость проходит быстро и старость наступает так же быстро  :) И тратить свою бесценную жизнь на попытки подстроиться, подобрать ключики, понять, простить людей которые изначально тебе не подходят, думаю не стоит. Да конечно согласен с тем что и всю жизнь тратить на поиски тоже не стоит. Но что есть наша жизнь? Игра  :) Мы приходим в этом мир голыми и не унесем из него ничего с собой. Так почему бы ее не прожить в свое удовольствие? 

хаворд, надо было сказать "я изменился". Облака бы тогда умилилась и отстала.

Облака блин у тебя такой ник неудобный, когда склонять начинаешь, мозг взрывается

Да..специально, чтоб не склоняли ))) Ну и мозг повзрывать

• Советник

Зачем? Если партнер для них не пригоден (читай- не нравится) надо делать некст, исчо вся жизнь впереди...кхе кхе.....как ты в соседней теме писал ))

Облака, белокрылые лошадки, что ж вы мчитесь без огляяяядки, тормазниииите  :D где я сказал на непригодного партнера что надо развивать с ним отношения? Эту цитату мою давай :)

Ты пошутил да? Откорерктировал сообщение выше и где я тебе теперь цитату возьму? )))

Ты там писал, мол над отношениями НАДО работать.

• Советник

где я откорректировал то? еще скажи что вчерашним числом сегодня отредактировал  :D Облака перекрестись что бы больше не казалось  :P

А че, я как-то с Брюси общался, а потом зашел в тему, а его постов нет, одни мои ответы подряд. А у меня есть привычка не цитировать. Корешочек из администрации подтер. Или это было чудо господне.

млин..это тебе пора в  церковь сходить ))) молебен заказать на свою память..вот в этом сообщение было

а я помню всегда то на чем акцентировалось внимание, и даже через несколько лет, и вот на этом ловлю врунишек всяких.. причем автоматически..я даже не парюсь с запоминанием.

есть три женских логических состояний 1) могу 2) не могу 3) могу-не могу  :D

А че, я как-то с Брюси общался, а потом зашел в тему, а его постов нет, одни мои ответы подряд. А у меня есть привычка не цитировать. Корешочек из администрации подтер. Или это было чудо господне.

У меня из почты письма пропадают..сижу как дура, то ли лыжи не едут, то ли я...е-утый.

Потом оказывается что да, пропадают...сами на мейле.

• Советник

А давай теперь расскажи как мой прикол насчет 3 состояний женской логики у - "ты приедешь ко мне?" относится к 

:D

давай раскрой всю цепочку своих логических рассуждений, если конечно тебе за нее не стыдно  :D

Хави, поспи еще, ты не отдохнул. У тебя реально второй день кавардак....

Я писала, что в том посту было предложение, удаленное после. Вот

• Советник

Завралась ты Облака, завралась :) Ладно, помокал котенка и будет  :D Раз земля круглая значит я и виноват  :D

пысы вторая уже попытка проваливается, ну да ладно когда ни будь да повезет  :P

Понимаю, но 4 года это приличный срок. И я люблю ее.

Это все стремные аргументы. Вот если бы она тебя любила, можно было бы озадачиться, почему она ушла.

Все она уехала. Утром когда прощались, пожелал быть счастливой, сказал, что не уверен,  что смогу ее потом принять и простить предательство.

Она со слезами на глазах говорила, что не предавала меня, что ей просто нужно отдохнуть. Потом спросила бросаю ли я ее.

Я сказал прощай и уехал на работу. Теперь включаю полный игнор.

Понимаю, но 4 года это приличный срок. И я люблю ее.

Это все стремные аргументы. Вот если бы она тебя любила, можно было бы озадачиться, почему она ушла.

Кто сказал, что она меня не любит? 

• Советник
Она со слезами на глазах говорила, что не предавала меня, что ей просто нужно отдохнуть. Потом спросила бросаю ли я ее.

уходя от одного парня к другому девица со слезами на глазах спросила а не бросает ли он ее  :D то бишь она явно хотела спросить - а если че я могу вернуться если там не срастется?  :D

уходя от одного парня к другому девица со слезами на глазах спросила а не бросает ли он ее  :D то бишь она явно хотела спросить - а если че я могу вернуться если там не срастется?  :D

Да не уходит она к другому, с чего ты эту ерунду берешь) Она уезжает к родителям, я на 100% уверен. С парнем тем она уже давно не общается, он живет в Казахстане и женат. Просто он ей наговорил, что она скучно живет, что у него там веселая жизнь, вот её и переклинило.

Оо! круто!) Казахстан,как и другие республики бывшего СССР,  в общем-то принято считать постсоветским пространством.Когда мы говорим о загранице, имеем в виду нечто другое. Надо как-то корректней отображать ситуацию. Может у женатого мена в Казахстане и веселая жизнь, но, в целом, ничего там особо веселого и интересного нет. И тогда, вообще, не понятно, от чего ее переклинило. Чем  ее так смог увлечь и заинтересовать, тем более женатый МЧ? Может, причина вовсе не в нем. И она просто решила пересмотреть свои взгляды на жизнь и повременить с кардинальными шагами в виде замужеста..поискать другие варианты, более подходящие. Ведь явно, ее что-то не устраивало в вашем тандеме. А Вы даже точно не знаете ЧТО именно.Похоже, что не оч-то  интересовались ее  внутреннем состоянием. Играет себе, да и пусть играет..Про совместный досуг ни слова, а ведь это источник, так необходимых в отношениях, эмоций. Вы уверены, что любит? Честно, не похоже.. Привычка -да! от любимых не уходят или уходят, когда совсем невмоготу. 

Оо! круто!) Казахстан,как и другие республики бывшего СССР,  в общем-то принято считать постсоветским пространством.Когда мы говорим о загранице, имеем в виду нечто другое. Надо как-то корректней отображать ситуацию. Может у женатого мена в Казахстане и веселая жизнь, но, в целом, ничего там особо веселого и интересного нет. И тогда, вообще, не понятно, от чего ее переклинило. Чем  ее так смог увлечь и заинтересовать, тем более женатый МЧ? Может, причина вовсе не в нем. И она просто решила пересмотреть свои взгляды на жизнь и повременить с кардинальными шагами в виде замужеста..поискать другие варианты, более подходящие. Ведь явно, ее что-то не устраивало в вашем тандеме. А Вы даже точно не знаете ЧТО именно.Похоже, что не оч-то  интересовались ее  внутреннем состоянием. Играет себе, да и пусть играет..Про совместный досуг ни слова, а ведь это источник, так необходимых в отношениях, эмоций. Вы уверены, что любит? Честно, не похоже.. Привычка -да! от любимых не уходят или уходят, когда совсем невмоготу. 

Я не говорил о загранице) Это вы сами уже додумали. Я сказал, что он из другой страны. 

"И она просто решила пересмотреть свои взгляды на жизнь и повременить с кардинальными шагами в виде замужества"

Вот это действительно похоже на правду. Я вообще не говорил, что причина в МЧ из инета. 

Про досуг я вроде бы говорил, по возможности ходили в кафе, рестораны, кино, на концерты, по магазинам. Почти каждые выходные точно.

Ее просто взяло и переклинило в 1 день и вот этого я действительно не понимаю. Может она сейчас и жалеет, но отступить назад не захотела, все таки уехала к родителям. 

Хотя я видел, что сомневается.

Любит, не любит, это и я, и она поймем чуть позже. Я тоже уже сомневаюсь. Может действительно просто привычка.

• Советник

конечно она ушла просто подумать. сядет у родителей в своей комнате и будет думать о ваших отношениях. как же иначе то. они все так делают когда говорят что им надо подумать насчет отношений  :D никто из этого предлог не делает  :D

Кто сказал, что она меня не любит? 

Она, только другими словами - предложила пожить отдельно.

Если не любила, зачем жила 4 года и говорила каждый день, что любит.

У нас же все было нормально, мы каждый день хорошо проводили время вместе, смеялись.

И в один момент, она вдруг разлюбила?

конечно она ушла просто подумать. сядет у родителей в своей комнате и будет думать о ваших отношениях. как же иначе то. они все так делают когда говорят что им надо подумать насчет отношений  :D никто из этого предлог не делает  :D

Не увидел никакой смысловой подоплеки в этом предложении, лучше бы посоветовал что-то нормальное.

Читай форум "умник", с тобой спорят просто ради развлечения. Таких тем просто навалом и тысячи таких же парней думали, что "она не такая, она просто подумать". Те, кто начал вникать, стараться понять в чем же дело, те скоро начинали понимать всю свою наивность и глубину той глупости, что писали по приходу на форум. Таких "уникальных " историй тысячи и ты сильно удивишься на сколько все шаблоно, просто до тошноты.

Все необходимое тебе УЖЕ посоветовали, не трать чужое время впустую.

• Советник

ок, как позвонит со словами что вам надо расстаться тогда продолжим :)

Раньше форум все же подушевнее был, над парнем, которого щимит, с мозгами набикрень от его ненаглядной, стебаться себе никто не позволял.

Устали и "надоело", наверное.

Автор тоже нахрен хорош. Какая то дебелая девушка, которая не может найти себе хоть какое то занятие, кроме как задротить во что то там в компе - это то конечно. "Мать моих детей", как минимум.

Ради кого ты тут слезы льешь то?.. Что в ней есть такого, чего нет в ком то другой?.. Ну, кроме когда то халявного секса, конечно.

Филосифичка блин. Подумать она хочет. Послала она тебя, в надежде, что ты все таки поумнее ее, и сам додумаешься об этом. Но она ошиблась. В очередной раз.

Хотя конечно, что это я, у тебя совершенно все не так, правда?.. Просто небольшие осложнения отношений.

Автор фома не верущий, ты не фига не понимаешь что ее имеет другой, чего она там думает та? У ее думал ка ща работает ниже живота

Автор фома не верущий, ты не фига не понимаешь что ее имеет другой, чего она там думает та? У ее думал ка ща работает ниже живота. На счет совета что делать выше уже не однократно писали.

Здравствуйте, извинияюсь, что долго не отвечал. Курил форум, читал похожие темы.

Ситуация на данный момент такая.

После прочтения - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3

И http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&page=1

Решил воспользоваться всеми советами из этой темы.

Сейчас тотальный игнор, на связь первый не выхожу. На ее пинги не реагирую.

В соц. Сети с основных акков не захожу.

Записался в качалку, купил спорт питания, работаю над собой.

Поставил новые цели, которыми давно хотел заняться, но было лень)

В последние дни о БОЖП уже все меньше вспоминаю.

Она на связь тоже первая не выходит, но прошла всего неделя. Думаю еще мало времени.

Будут какие либо советы от опытных? Или пока просто действовать согласно инструкции в той теме?

Она на связь тоже первая не выходит, но прошла всего неделя. Думаю еще мало времени.

И не стоит этим забивать голову, живи своей жизней, развивайся, не жди пингов, их может и не быть.

Т10Д - вообще перестанешь думать о БОЖП!

Это не дает тебе никого права мониторить ее страницу, помни ТИ больше для тебя, чтоб избавиться от психологической зависимости от БОЖП, будешь мониторить - откат словить можешь.

И не стоит этим забивать голову, живи своей жизней, развивайся, не жди пингов, их может и не быть.

Т10Д - вообще перестанешь думать о БОЖП!

Это не дает тебе никого права мониторить ее страницу, помни ТИ больше для тебя, чтоб избавиться от психологической зависимости от БОЖП, будешь мониторить - откат словить можешь.

Стараюсь не мониторить ее страницу. А в соц. сети приходится заходить по работе. Соблазн есть, но пытаюсь сдержаться.

Так же есть еще один нюанс. У меня лежат два билета на BIG LOVE SHOW 14 февраля в Москве. Я их покупал еще до расставания и мы договаривались пойти.

Вот сейчас незнаю как поступить. Идти с ней или нет? 

У меня лежат два билета на BIG LOVE SHOW 14 февраля в Москве. Я их покупал еще до расставания и мы договаривались пойти.

Я чот не слышал, что во время ТИ БОЖП приглашают куда, как поступить? У тебя ТИ!

Вот пригласи кого нить, прям сегодня познакомься и пригласи!

У меня лежат два билета на BIG LOVE SHOW 14 февраля в Москве. Я их покупал еще до расставания и мы договаривались пойти.

Я чот не слышал, что во время ТИ БОЖП приглашают куда, как поступить? У тебя ТИ!

Вот пригласи кого нить, прям сегодня познакомься и пригласи!

Ок. Спасибо.

Еще один вопрос, я работаю вместе с ее отцом, уже 4 года. Увольняться из за расставания, желания нет, так как все устраивает.

Но отец наверно рассказывает ей, о том как я себя веду и чувствую и получается неравная ситуация, она обо мне знает, я о ней нет.

Так вот, как мне себя вести с её отцом?

Хотя я при нем вроде веду себя как обычно, разговариваем только о работе.

Разговаривать только о работе, на вопросы один ответ - у тебя все хорошо. Увольняться не надо, это глупо.

• Советник

Так вот, как мне себя вести с её отцом?

Хотя я при нем вроде веду себя как обычно, разговариваем только о работе.

Умные люди разделяют отношения и бизнес. Потому веди себя как и должно вести с коллегой/руководителем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Пропал… что ж теперь делать

2. 12 010

Тема Галадриэль :)

3. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 3 726

Музыка что цепляет...

5. 2 799

Замужняя

• Создать...