Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила пожить отдельно после 4х лет.

Рекомендованные сообщения

Разговаривать только о работе, на вопросы один ответ - у тебя все хорошо. Увольняться не надо, это глупо.

Поддерживаю, если нет места лучше, то не стоит увольняться. Мне в свое время говорили (про мою ситуацию, мы с БОЖП в одной компании работаем, я это держу в первым пунктом в своем плане развития, но в в связи с спецификой работы пока вынужден быть на сатором месте), ТИ должен быть тотальным.

Вот и продолжай разговаривать только про работу и точка. Выше все верно сказано!

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Это все понятно. Но дело в том, что при общении о работе, он как бы ненароком говорит, а Каринка(это ее имя) вчера то то делала, а Каринка вчера туда то ездила, и с тем то гуляла.

А я же пытаюсь о ней не думать, поэтому это очень задевает, опять в мозгу бред начинается.

• Советник

ну таки и он должен говорить каринке что ты ту то отодрал да эту отодрал. а он ей этого не говорит. понял куда копать? :)

Блин сорвался, пообщался с ней в вк. Так как надо было сказать, что мы не идем на концерт.

Николай
Я считаю нам не стоит ходить на концерт влюбленных, потому что мы таковыми не являемся. Я отдам билеты какой нибудь знакомой паре.
18:49:40

Karina
оО
18:50:07
ты уверен?

Николай
Что из написанных мною слов, тебе кажется сомнительным?
18:51:17

Karina
ясно..
18:51:27
я так понимаю ты уже что-то сам решил?

Николай
Я живу своей жизнью, ты своей, разве есть какие то другие варианты. Это было понятно с самого начала. Как говорится, от любимых не уходят.
18:55:17

Karina
когда было понятно?
18:55:39

Николай
Неделю назал, когда ты ушла, утром я тебе говорил, как все будет. Я не вижу продолжения наших отношений. Тебе хорошо без меня. Мне тоже терпимо.
18:56:53

Karina
....
18:57:10
думаешь мы правильно делаем?

Николай
Карин. Мы ничего не делали. Делала ты.
18:57:58
Я тебе писал первые три дня на эмоциях, то что чувствую. А сейчас пустота в душе. И этот концерт никак не поможет в дальнейшем развитии событий. Я написал, тебе хорошо без меня? Ты не протестовала значит это так. Ладно что то я опять придался эмоциям. Не хотел разжевывать этого.

Karina
......
19:01:07
да, мне необычно странно......но мне правда нравится образ жизни, который у меня сейчас...а не тухляние дома...

Николай
Вот видишь, все и решили ;) Я тоже стал другим и мне это нравится. Может и останемся друзьями, если получится ;) не парься, все у тебя получится.
19:03:00

Karina
каким другим?
19:03:24

Николай
Какое это сейчас имеет значение?
19:03:46

Karina
ок, не говори
19:03:55

Николай
Ок, ладно я пошел работать, пока.
19:04:32

Karina
пока

Какие варианты дальнейшего развития событий, как думаете?
  • Советник

щас глянем в шар, ага - она ночью придет и трахнет тебя, а ты приготовь большой букет и сиди жди ее у дверей  :D

иди баб других трахай блин а не думай о ней

• Советник

Николай
Я считаю нам не стоит ходить на концерт влюбленных, потому что мы таковыми не являемся. Я отдам билеты какой нибудь знакомой паре.

Karina
оО
ты уверен?

Ржунимагу :D А девочка с юморком, и гуманна даже по отношению к глупости ))

Всё хорошую мину сколотить пытаешься автор, при плохой игре..? ) То что ты ей написал, оно как бы и так понятно )) Об этом ведь даже, никто не думал )) Какой ещё на *** концер, ты че,*********? Ты забыт, оставлен, брошен.. ты не нужен.. без тебя даже лучше ))

Не очень понимающие люди тебя тут надоумили какую-то жёсткую позицию занять, не понимая какой ты рохля... и что эта позиция не для тебя совсем )) Что в твоём исполнении, это - "моя девушка не должна меня предавать" - будет даже не словами, а обыкновенным нытьём )) Жалобой.. Мелкой мстюлькой )) Это будет как тявкание обиженной на то что внимания на неё не обращают, моськи, вслед удаляющемуся слону )) Столь же нелепо и откровенно унизительно ))

Тебе реально одно только нужно - спускаться с небес на грешную землю )) Ты о себе слишком хорошего мнения, но это всё иллюзии, это всё бредни, это всё лёгкое пока ещё безумие )) Безумие пока ещё обратимое )) И для этого, для того чтобы исцелиться от него, и нужно-то только, признаться самому себе в своей ОЧЕВИДНОЙ глупости ))

Тогда ты может быть увидишь, насколько ты незначителен для этой ожп есть сейчас, и всегда был... Насколько она всегда была умнее тебя, и насколько делала тебе одолжение, тем что с тобой была... И насколько у тебя нет ни единого шанса сейчас её вернуть ) Потому что ты всё тот же глупец, что был всегда.... разница сейчас только в том что - глупец отчаянно трепыхающийся изо всех своих слабеньких сил, и при этом всё равно ни чего не способный изменить хоть как-то, при этом всё равно не в состоянии действовать разумно хотя бы даже на какие-то мизерные тысячные доли процента... глупец который несмотря ни на что, упрямо выдаёт всё тот же почти чистейший 99,9%-ов идиотизм ))

Если начнёшь себя осозновать, если начнешь отвечать за то кто ты есть ) может у тебя что-то нормальное ещё и сложится в жизни ) А так, это ппц )

Николай

Karina
оО
ты уверен?

Ржунимагу :D А девочка с юморком, и гуманна даже по отношению к глупости ))

Всё хорошую мину сколотить пытаешься автор, при плохой игре..? ) То что ты ей написал, оно как бы и так понятно )) Об этом ведь даже, никто не думал )) Какой ещё концер, ты че? Ты забыт, оставлен, брошен.. ты не нужен.. без тебя даже лучше ))

Не очень понимающие люди тебя тут надоумили какую-то жёсткую позицию занять, не понимая какой ты рохля... и что эта позиция не для тебя совсем )) Что в твоём исполнении, это - "моя девушка не должна меня предавать" - будет даже не словами, а обыкновенным нытьём )) Жалобой.. Мелкой мстюлькой )) Это будет как тявкание моськи вслед удаляющемуся слону )) Столь же нелепо и откровенно унизительно ))

Тебе реально одно только нужно - спускаться с небес на грешную землю )) Ты о себе слишком хорошего мнения, но это всё иллюзии, это всё бредни, это всё лёгкое пока ещё безумие )) Безумие пока ещё обратимое )) И для этого и нужно-то только, признаться самому себе в своей ОЧЕВИДНОЙ глупости ))

Ты бы лучше посоветовал что-то, чем нагнетать. Все были в такой ситуации. И все не знали что делать.

Диамин. 

Я не спрашивал про концерт. А сказал, что мы на него не идем. Так как она думала до сих пор, что идем. Ты этого не заметил чтоли?)

Диамин. 

Да ты один такой опытный, у меня это первые отношения и первое расставание, да и срок 4 года. Естественно я себя так вел, так как не знал, что делать. Тут половина форума таких историй. А так писать по отношению к незнающему человеку, с твоей стороны как раз и унизительно. Опытный наставник должен помогать, а не унижать.

• Советник

Ты бы лучше посоветовал что-то, чем нагнетать. Все были в такой ситуации. И все не знали что делать.

Тебе советы не помогут... Тебе нужно кукуху порвать самому себе ) Нужно осознать самому, какой ты идиот.. ) Только это поможет вырасти, и сбросить то дерьмо что тобой владеет сейчас, определяет твои мысли, твои реакции, твои желания.. То дерьмо что делает тебя таким слабым и примитивным ))

Ну реально вот скажи, ты осознал - какой это дебилизм был, спрашивать про концерт? ) Осознал насколько ты ЩЕНОК перед ней? ))

Я не спрашивал про концерт. А сказал, что мы на него не идем. Так как она думала до сих пор, что идем. Ты этого не заметил чтоли?)

С чего ты взял что она так думала? )) Она может и пошла бы, в качестве смягчения расставания - думаю она даже очень рада тому что не придётся на это время тратить своё )

Ты уже слит, не обольщайся ))

И ты спрашивал.. её мнения )) Типа - "я считаю" - а как на это отреагируешь ты? )) Не пытайся скрыть того, что ты как попрошайка.. что она тебе нужна очень, что ты этим всем нытьём своим, пытаешься показать как ты обижен, пытаешься надавить на жалость, пытаешься её обвинить во всём - и всё ради того чтобы вернуть её, вернуть то что ты собственностью своей привык считать.. ))

Это же так унизительно, так мерзко ))

Не пытайся скрыть что ей хорошо, а тебе всего лишь терпимо :P Что она себе найдет и развлечения и всё... а ты нахер никому не нужен ))

У тебя чести нет ) Ты даже боишься говорить как есть.. Всё чё то завуалировать пытаешься, приукрасить )) Дерьмо по красивым обёрткам завернуть и за конфеты впарить )) Но тут то тебе зачем и перед кем прятаться? ) Тут на тебя насрать всем, к тому же видят как свои пять пальцев, потому что ты примитив и быдло, у тя мозгов че-то скрыть не хватит - заскрипят ржавчиной своей и выдадут тебя даже слепому  ))

Расслабся и собой побудь хоть раз в жизни ))

Да ты один такой опытный, у меня это первые отношения и первое расставание, да и срок 4 года. Естественно я себя так вел, так как не знал, что делать. Тут половина форума таких историй. А так писать по отношению к незнающему человеку, с твоей стороны как раз и унизительно. Опытный наставник должен помогать, а не унижать.

Ок ) Ты свой выбор сделал, вновь предпочёл найти оправдания вместо того чтобы найти мозги ) Оставляю тебя на опытных наставников :D Правда не думаю что кто-то с тобой возиться станет, тем более за бесплатно ))

Зря ты перед трролем полным пэ, он же диамин оправдываешся. Он за твой счет чсв поднимает, без унижения других жить не может. За что и был в прошлый раз забанен. Но, без подобной подпидки жить не может и вернулся вновь выливать на других какашки.

Автор, твой разговор это провал. Он был бессмыслен с самого начала. Никому ничего объяснять был не должен. Ближе к сроку, если бы она спросила, вот тогда и сказал бы, что билеты отдал и они уплыли.

Тебе надо остудить голову с другими. Чем быстрее, тем лучше.

Живем раздельно вторую неделю.

Первые 2-3 дня был жесткий депресняк, но друзья помогли выйти из него. Сейчас все хорошо.

Общаюсь со своей подругой, вчера обсуждали с ней возможные отношения) Решили, что как окончательно разберусь со старой ОЖП, начнем встречатся с ней.

По внешности и характеру, она 7/10. Общение с ней на высоте, очень классная.

Поддерживала меня весь период расставания, а сейчас пытается перейти из статуса подруга, в статус девушка) Похоже ждала момента.

По другим темам, купил себе силовой тренажер, качаюсь.

Но о старой ОЖП все равно иногда вспоминаю, свои вещи она еще не забрала.

Поэтому постоянно натыкаюсь на них и грущу опять.

В вк нет нет, да зайду посмотрю на нее. Хотя постоянно зарекаюсь больше не заходить.

Ну вроде бы все налаживается) Дай бог.

Общаюсь со своей подругой, вчера обсуждали с ней возможные отношения) Решили, что как окончательно разберусь со старой ОЖП, начнем встречатся с ней.

это вообще как ? обсуждать отношения, которых нету???

это вообще как ? обсуждать отношения, которых нету???

Ну мы с ней близко и хорошо общаемся, можем обсуждать и такое)

совет тебе от всего сердца - больше так ни с кем и никогда не обсуждай!

Что именно не обсуждать? Что в этом такого? Ничего такого, что она не должна знать, я ей не говорю.

запомни - отношения начинаются с секса, нет секса - нет отношений. (только никогда такой формулировки не говори девушкам)

Обсуждать отношения, которых нет с девушкой с которой у тебя ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО одно из самых худших, что можно придумать.

совет тебе от всего сердца - больше так ни с кем и никогда не обсуждай!

Что именно не обсуждать? Что в этом такого? Ничего такого, что она не должна знать, я ей не говорю.

ты бы еще  контракт составил с ней)

блин, мое первое сообщение, не смог пройти молча)

запомни - отношения начинаются с секса, нет секса - нет отношений. (только никогда такой формулировки не говори девушкам)

Обсуждать отношения, которых нет с девушкой с которой у тебя ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО одно из самых худших, что можно придумать.

+ много

Вы видимо меня не правильно поняли. Мы не обсуждали никаких нюансов, просто она дала понять, что хотела бы встречаться со мной, когда я полностью решу вопросы с БОЖП.

Ну ты кретин автор, нафига ты в вк устроил эту переписку, тебе же сказали ТИ, хотя тебя можно понять - тебе сейчас башню сносит и ты решил прибегнуть к своей стратегии мля, но эти твои тактики стритегии - ни в 3,14ду ни в красную армию. Сиди ты уже наконец по настоящему в засаде, не рыпайся.

Автор,ты говоришь мол это твои 1 отношения,любовь,я не знал как себя вести,бла бла бла.Тебе 1.5 страницы народ советы давал!черном по белому!ТИ!Тотальный игнор!Ни одного бита информации!Ты же выкобенивался и считал себя умнее,хорошо,сам решил.Переписка полная херня!Молча,берешь билеты,идешь с подругой или с новой ОЖП,либо отдаешь их!Зачем докладывать все своей БОЖП???!Тебе же все разжували и в рот положили!Что ты за дурачек то?!Закапайся под землю лучше,и подумай мозгами!На ее поверхности,они у тебя пока не работают!

Автор,ты говоришь мол это твои 1 отношения,любовь,я не знал как себя вести,бла бла бла.Тебе 1.5 страницы народ советы давал!черном по белому!ТИ!Тотальный игнор!Ни одного бита информации!Ты же выкобенивался и считал себя умнее,хорошо,сам решил.Переписка полная херня!Молча,берешь билеты,идешь с подругой или с новой ОЖП,либо отдаешь их!Зачем докладывать все своей БОЖП???!Тебе же все разжували и в рот положили!Что ты за дурачек то?!Закапайся под землю лучше,и подумай мозгами!На ее поверхности,они у тебя пока не работают!

Да, сейчас  понимаю, что тупил по страшному.

На данный момент ситуация такая. 

2 недели практически не общался с ней. Изредка по отдаленным вопросам только.

Во всю общаюсь с другой ОЖП (8), она мне всю стену вк исписала, флиртует в открытую.

БОЖП (7) это видела и 3 дня назад начались пинги, пока писала всякую ерунду, игнорил, потом сказала, что нужно забрать кое какие вещи и вчера приехала.

Ночевала у меня, был бурный секс, которого не было давно.

Об отношениях с ней не говорил. Начала разговор первая. 

Сказала, что не готова сейчас ко мне переехать, но хочет просто встречаться, заного узнать меня, чтобы я ухаживал за ней.

Я сказал, что меня такой расклад не устраивает, у меня сейчас очень много работы и практически нет свободного времени.

Так как живем мы далеко друг от друга, это действительно будет нереально.

Общаемся нормально, но у меня цель, чтобы она именно вернулась ко мне. На встречания, свидания, сейчас действительно нет времени.

Подскажите, что я не так сделал? И как действовать дальше?

А ничего делать и не надо, по отношению к ней... Продолжай дальше с 8-ой флиртовать...

А ничего делать и не надо, по отношению к ней... Продолжай дальше с 8-ой флиртовать...

Но цель вроде как вернуть БОЖП. Флирт с 8-ой поможет в этом?

Но цель вроде как вернуть БОЖП. Флирт с 8-ой поможет в этом?

Твоя цель стать таким, чтоб БОЖП хотела тебя вернуть! А не ждать, что прям после 3х дневного флирта БОЖП к тебе броситься на шею со словами - "ЛУБЛУНЕМОГУ!"

Вот давай флиртуй с 8кой, можешь еще пару 7ок найти про запас! Возможно это и не поможет вернуть БОЖП, но поможет вернуть тебя уверенность в себе, а ОЖП любят уверенных!

• Советник

Угу. Но и своей  БОЖП в бурном сексе можно не отказывать.  Главное- голову держать в холоде.

Это новая разновидность тотального игнора ?

"Практически", "только изредка"- это и есть твой недостаток и он отражается на всей твоей личности в целом.Научись вырабатывать в себе состояние, при котором сохраняется выдержка и ясность мысли.

Что касается ситуации, то в очередной раз вижу что ситуация не стоит выеденного яйца.Вы два сапога пара.Она задрот в оналйн играх, ты ТФН.Ситуация лишь в том, что ты можешь стать нормальным парнем, увидеть свои ошибки, вырасти как личность и найти достойную девушку.

Это новая разновидность тотального игнора ?

"Практически", "только изредка"- это и есть твой недостаток и он отражается на всей твоей личности в целом.Научись вырабатывать в себе состояние, при котором сохраняется выдержка и ясность мысли.

Что касается ситуации, то в очередной раз вижу что ситуация не стоит выеденного яйца.Вы два сапога пара.Она задрот в оналйн играх, ты ТФН.Ситуация лишь в том, что ты можешь стать нормальным парнем, увидеть свои ошибки, вырасти как личность и найти достойную девушку.

Спасибо, очень правильные слова. Я понимаю свои ошибки и с каждым разом голова все холоднее, когда вижу или слышу ее. Уже могу справляться со своими чувствами и не думать о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...