Reaper22 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Парни, всем хорошего времени суток. Нужен совет ваш, здравая и конечно же холодная точка зрения. Ибо моя голова не варит сейчас совершенно. Сначала коротко:Мне 22, незаконченная вышка, работаю и стараюсь когда-нибудь "придти к успеху". По внешности наверное 7/10, девушкам нравился но был достаточно замкнутым человеком. Это были первые серьезные отношения. Познакомились в универе, она училась на той же специальности, что и я, но курсом старше. И она влюбилась в меня просто по уши, по ее словам - я был "идеал парня" по внешности. Влюбилась так, что в течении недели разорвала отношения с тогда нынешним парнем (с которым жила на его квартире и он ее содержал, ей было 18, ему около 23 лет, их отношения продлились два года). У нас очень быстро прошел "конфетно-букетный период" и она в течении недели переехала жить ко мне (а я снимал, да и до сих пор снимаю квартиру). И начались отношения. Скажу сразу - я только зайдя на данный форум наткнулся на статью про "Инверсия Отношений". И в моем случае все получилось именно так, т.е. - в начале наших отношений она смотрела на меня "щенячьими глазами" и "бегала" за мной (а я переодически гулял с другими девушками и был достаточно холоден с ней), а потом я начал "принимать" ее и в последний год отношений внезапно осознал для себя, что она - именно та, которая нужна мне. Что я люблю ее. Люблю со всеми минусами и плюсами и мне не нужна другая. Первые 6 месяцев были "норм".Потом я все чаще стал замечать что меня канонично "пилят". В мелочах и по крупному. (До сих пор вспоминаю ссору лютую из за того что (сейчас будете смеяться, правда) - Я НЕ ТАК ОТРЕЗАЮ КОЛБАСУ! Таких мелочей было много. Я тоже очень много где "тупил", ибо первые серьезные отношения, опыта нет вобще. (И вот тут я внезапно понял, что нужно больше писать вам по существу, а то мою историю этих отношений можно в 100 страниц расписать). Когда то я ей изменил, и она узнала об этом. Она простила. Ссора, истерика, слезы, у нее нежелание жить, (от осознания факта измены ее реально "рвало" (в смысле - тошнило, была рвота, морально то ее рвало очень сильно).Я помню что из меня постоянно делали виноватого. Я не мог ее "переспорить", и по итогу я всегда был виноват. Во всем (в 90% ссор). Потом она уехала в другой город. Жить другой жизнью. По ее словам - она очень хотела быть и жить в этом городе. Мы не расставались. Плакали неделю до ее отьезда оба, просто стояли, обнявшись, и блять, рыдали. Потом настал день отлета - она улетела. Вроде как навсегда, но мы обещали клятвенно друг другу что встретимся, что я приеду за ней. К ней. ("Трезвая мысль - если бы ЛЮБИЛА - не уезжала бы вроде как "навсегда") Приехал через 8 месяцев. Встретил ее. Она порядком потолстела, при встрече ее просто разнесли эмоции в пух и прах, просто "истерила от счастья".В первый же день после приезда-секса мне со слезами на глазах признались в "изменах". Пока она была здесь. Их несколько было. Я простил Через месяц мы вернулись обратно в наш город. И вот тут то все похерилось. Длились они ровно год после приезда (я приехал к ней 29 января, расстались мы 1го февраля 2014). Больше ссор. Чаще меня пилили за то, что я "ничего не делаю-надо купить кольца-почему родители не купили квартиру,я устала с тобой по сьемным гонять- и все в этом духе" В последние два месяца (в декабре кольца купили друг другу) все больше было разговоров про то что нам "надо пожить отдельно" "я устала от отношений" "я несчастлива с тобой". "Я устала работать/я вобще не хочу работать в жизни" и так далее. Я всегда боролся за отношения и останавливал "разрыв" Потом она пришла с работы, и сказала что "я ухожу. Мы расстаемся." Я ухожу к другому". "Он более отвественный, у него своя квартира, он не пугается при слове "дети" с ним я буду счастлива и мне не нужно будет ничего решать, он хочет от меня детей. И ушла. Собрала вещи, и все. Я звонил ей. (Знаю, ошибка, КРУПНЕЙШАЯ). Мне сказали - "Не борись за меня, я его знаю две недели и мне уже хорошо и легко, в тебе я не вижу отца детей, а в нем вижу.с ним уже спала после расставания. У нас нет шансов. Я не вернусь к тебе даже если он меня бросит. С тобой я была несчастлива. Отпусти меня". Да, он не такой умный как ты, и по характеру он "более быдло". И может быть я его уже люблю, несмотря на то что знаю всего две недели. P.S. С расставания прошла неделя. Она переодически приезжает к нему, ему 22 года, автомеханник, с машиной, квартира купленная родителями. Говорят по внешности АБСОЛЮТНО не похож на меня. Один очень мудрый и дальновидный человек, который с ней пообщался всего 3 часа сказал мне - "Она "приживалка, тебе не быть с ней". Он же говорит - она постучится однажды снова. Потому что сейчас она хочет иметь все то, что не было с тобой и ничего за это не платить (квартира-деньги тратить на себя-машина и т.д.) Вот только ей придется "продавать" себя, и если она вые*нется однажды - ее"пошлют на мороз". Ребят, возможно сейчас будет очень глупо...но - это все можно исправить? Неужели это все? Мы с ней столько говна вместе прошли - и измены, и быт, и ссоры, и битье посуды, и разлуку на 8 месяцев, и периоды депрессии у меня, и это же - у нее. Я думал что наши отношения ничего уже не разрушит.... Я знаю что проблема во мне (наверное), я жил в последние два года только "для нее". Вобще такие ситуации разруливаются? Она вернется? Или уже действительно КОНЕЦ? З.Ы. если кому то нужно больше информации - спрашивайте, я буду отвечать. Я буду очень рад обьективным мыслям. Если вы дочитали до этой строчки - спасибо вам. [Обновление] На работе сижу. немного покурил форум. Вопрос следующий: У нее будут попытки ко мне вернутся? И что мне ждать от нее в такой ситуации? [Мои мысли:] Нет, не будет. Несмотря на 5 лет отношений, кучу всего пережитого вместе, памяти о тебе (она даже кольцо мое забрала!) Она сейчас от другого парня получает то, что не получала от тебя в последнее время. Ты сам все испортил, позвонив ей и сказав что "я хочу что бы ты вернулась".Она даже попыток вернутся не будет делать, ибо у нее сейчас условия идеальные - другой парень, другие эмоции, другая обстановка, другой круг друзей. Так что - все prooeebanno Я прав?... [Всем кто отписывается - огромная благодарность! т.к. я еще новичок на форуме - не могу вам отвечать, но я читаю все ваши коменты! ] Изменено 7 февраля 2014 пользователем Reaper22 (история изменений) -=Number One=- 1 Цитата
Reaper22 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Вобще сугубо моя, не совсем сейчас холодная голова, думает о том что да, это конец. Ничего не вернуть. Ибо: 1. Это были первые отношения.2. Она уже с ним, и скорее всего уже "перелючилась" на него. (Даже если нет - то врядли он затупит так как я и "отпустит" ее)3. Она же сама в разговоре расставила точки над i. (сказав что да, возможно мы были бы прекрасными друзьями и я хочу этого, но пока ты меня "не отпустишь" об этом и речи быть не может)4. По ее словам она сейчас сама не хочет херить только начавшиеся новые отношения5. Я уже накосячил просто по уши, звонив ей и пытаясь "сторговаться" - (просил вернутся) [Свежее обновление] Мне нужен ХайвМайнд ("Разум Улья" / Коллективный Разум). Хочу вернуть, изменить ее, изменится сам. Что делать? Особенно призываются старожилы форума. Я могу дать необходимую информацию о ней как о личности, лишним не будет, я думаю. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Reaper22 (история изменений) Цитата
Vol4onok Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Друг, тебе завтра ещё отпишут. У меня похожая история была в 1999-2000. Я правда не включал ей "Тумблер лядства" - до меня постарались. Но намаялся я с ней - неохота вспоминать.Что дальше? Захочешь - будешь потрахивать время-от -времени, при том, что она будет в ЛТР с другим. Она захочет вернутся. Ляди всегда возвращаются, особенно когда у них не сложится в новых отношениях. Или просто от спортивного интереса. Формат тебе не понравится только (если ты мужчина).Планировать с ней дальнейшую жизнь...тебе прикольно будет её целовать, придя с работы, после того как ей тремя часами ранее в рот кончили?Анекдот про косточку от малинового варенья знаешь? Про тебя будет.Вот такая правда.Мля, столько девушек красивых...Вот, послушай:http://www.youtube.com/watch?v=naGfgKw9TqU Изменено 7 февраля 2014 пользователем Vol4onok (история изменений) The Nobody и Reaper22 2 Цитата
Reaper22 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Друг, тебе завтра ещё отпишут. У меня похожая история была в 1999-2000. Я правда не включал ей "Тумблер лядства" - до меня постарались. Но намаялся я с ней - неохота вспоминать.Что дальше? Захочешь - будешь потрахивать время-от -времени, при том, что она будет в ЛТР с другим. Она захочет вернутся. Ляди всегда возвращаются, особенно когда у них не сложится в новых отношениях. Или просто от спортивного интереса. Формат тебе не понравится только (если ты мужчина).Планировать с ней дальнейшую жизнь...тебе прикольно будет её целовать, придя с работы, после того как ей тремя часами ранее в рот кончили?Анекдот про косточку от малинового варенья знаешь? Про тебя будет.Вот такая правда.Спасибо за ответ дружище! Мне надо сейчас хоть с кем то это обсудить. Но...Она не бл*дь. Если стараться судить обьективно - ей 24 сейчас, она хочет детей (сама говорила), стабильности и надежного мужского плеча. А мне только 22, у меня ничего нет, квартиру снимаю, "беременности", естественно, избегаю. Вот она и нашла ЕГО - с машиной. квартирой, деньгами вроде, который "детей хочет от меня (с)".За своим счастьем ушла?.. И да, что за анектод про косточку от малинового варенья? Цитата
Dimitriil Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Исправлю твою ошибку в тексте. Правильно писать не "говна вместе прошли", а говна с ней прошел". Так будет правильнее. Хочешь дельный совет, простой, но реально дельный. "Беги, Форест, Беги!" от нее подальше. Некст. Некст и еще раз некст. Цитата
Vol4onok Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Но...Она не бл*дь. Если стараться судить обьективно - ей 24 сейчас, она хочет детей (сама говорила), стабильности и надежного мужского плеча. А мне только 22, у меня ничего нет, квартиру снимаю, "беременности", естественно, избегаю. Вот она и нашла ЕГО - с машиной. квартирой, деньгами вроде, который "детей хочет от меня (с)".За своим счастьем ушла?.. И да, что за анектод про косточку от малинового варенья? Кент, это попытка перевалить ответственность на тебя - это обычная бабская манипуляция. Ты просто ещё с таким не сталкивался. Ты сейчас покрутишься на форуме - охренеешь с количества таких же историй и ТАКИХ ЖЕ ФРАЗ.ХЗ - что за ген у них отвечает за это дело. У 25% он выстреливает всегда, у 25 - никогда, а у 50% - в зависимости от условий. Ну я грубо по законам генетики Менделя разложил сейчас.Анекдот... Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырялмежду зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:- Васька, б^я...- Слушаю, Ваше благородие!- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье смесяц уж как закончилось...- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орловабыли...- Ну и...- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...- Угу...было такое...помню...и что?- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.- Ну и ... а при чем здесь Пьер?- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за точто тот все малиновое варенье в доме съел... Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 7 февраля 2014 Советник Опубликовано: 7 февраля 2014 ищи другую себе бабу и не трать время на бесполезные попытки возврата той, которая не хочет быть с тобой. Цитата
kovеr vertolet Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 да ужжжж, чувака жестоко потрепали.автор, походу это твоя такая первая любовь?плакали, понятно что она плачет = крокодильи слезы, ну а ты зачем-то туда... Один очень мудрый и дальновидный человек, который с ней пообщался всего 3 часа сказал мнеВон, выше постом отписался, по настоящему мудрый и дальновидный человек, который, думаю не затратил более 5 минут на анализ твоей проблемы. Цитата
ЗАКРЫТО. Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 убери красный - красный только для модеров. Цитата
Densing Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 На работе сижу. немного покурил форум. Ты покури ещё и много, потом будешь над своей темой ржать!) Вот хорошая тема про ДОД, прочти если осилишь, вправит тебе мозг : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Неужели это все? Мы с ней столько говна вместе прошли - и измены, и быт, и ссоры, и битье посуды, и разлуку на 8 месяцев, и периоды депрессии у меня, и это же - у нее. Я думал что наши отношения ничего уже не разрушит....Вы и разрушили их этим бутором. Забудь о ней как можно скорей. Тебя ждут новые отношения без говна и измен. Потом вспомнишь про свою божп и не поверишь как с такой жил. Цитата
Dimoх Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Нельзя такие темы мне читать. Напиться хочется... По теме. Во втором посте ты перечислял причины, почему она не вернется.И Вот что я тебе скажу. Все 5 пунктов это херня. Ее парень ничего не решаешь. Ты ничего не решаешь в данной ситуации, решает сейчас только она. Захочет, вернется. Время покажет, но не нужно сидеть и ждать случая и пингов от нее. Переключись на других баб, на заработок бабла, на себя любимого, на хобби. Только бл*ть не думай о ней каждую свободную минуту. Щас тебе советовать что либо нет смысла, поэтому не читай советы, которые дали тебе выше, там все бред. Твои действия. Взять яйца в кулак и ждать когда отпустит, а это примерно через 2-5 месяцев, может год. При этом не забывай делать то, что написано в предыдущем абзацеАх да, сожги мосты. Удали телефон, любые контакты. Если совсем тряпка, то удали все фотки, сожги все ее подарки и прочее. Подруг - нахер. Ты теперь другой человек, у тебя теперь другой круг общения и более классные люди тебя окружают вокруг. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Dimoх (история изменений) Цитата
Bitcoin Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор, Dimox все правильно написал. С начал нужно остыть, потом уже что то думать. Никаких звонков, смс и прочего. Игнор!Почитай "Любимые не бывают бывшими" и "Приключения Майора Звягина". Имхо это лютая литературная связка вправляющая мозги. Цитата
PavelAsk Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот хорошая тема про ДОД, прочти если осилишь, вправит тебе мозг : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Ага, тема интересная, прочти, но помни только одно - это сработало там и для это сложились определенные обстоятельство. У тебя в общем все может быть с точностью наоборот. Автор, как сказал Dimoх, все решит время, но тут есть одно но! Чем быстрее ты переключишься на других баб, тем лучше, с начала ты можешь просто знакомиться, если тебе не позволяют этические или еще какие нибудь рамки зачотить, но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО переходи к Т10Д, все его стороной обходят, но это действенная штука и время твоей "реабилитации" сократиться в разы!Займи себя так, чтоб у тебя не было свободного времени, поверь, когда ты занят, когда у тебя есть дело, тебя перестают посещать мысли о БОЖП, и ты перестаешь ждать пресловутые пинги, которых кстати и может и не быть, согласись, глупо сидеть и ждать!P.S. И помни, тебе всего лишь 22 года, у тебя еще столько баб будет в будущем. Цитата
McKormik Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну дела... Автор я тебя поздравляю! Это не сарказм. Ты себе не представляешь как тебе повезло. Ты был на волосок от полного морального уничтожения. Тебе была уготована жизнь тряпки. Даже хуже, ибо и тряпка была бы выше рангом. Но тебя спас неизвестный олень, который "по характеру более быдло", прикрыв собой. Прямо таки подвиг Матросова. Я понимаю что тебе с защемлением сложно в это поверить, но с новой девочкой ты сразу почувствуешь разницу. Сразу же. Ты форум покури. Про санчас почитай. Про Т10Д. Ребята подскажут как и что. Только не кисни. Зачем нам йод? Пуля-то мимо пролетела (с) Pelmen01 и Mister White 2 Цитата
Auguste Papa Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Т10Д же! Скажи спасибо ей за опыт и иди дальше! К тому же зачем тебе толстуха??? Цитата
7element Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня была аналогичная ситуация. Люди тебе верно пишут. А пока крепись, только бухать не вздумай. Цитата
Reaper22 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) День шестой. Все свои вещи перестиранны, что бы не пахли ее запахом, небольшая перестановка в квартире, телефонные номера её и её подруг удалены. Из соц сетей она удалена еще в первый день.Как нелегко-то, *лять=/. Несмотря на то, что вчера весь вечер курил форум - утром переодически "кроет" так, что на секунду хочется на стену лезть. Ну да ладно, пройдет. К чему я пришел за всё это время: Причиной расставание послужило то, что последние года два я вел себя как самый последний ТФНщик, Прям по всем пунктам. Прям, я бы сказал, "классика", и расписывать вам не нужно, сами без труда догадаетесь. Понимаю что нужно свою значимость повышать, и в первую очередь в собственных глазах. Что она по-любому будет пинговать меня через месяц-другой, А в целом всё - классика. Особенно если привязывать к "Инверсии Отношений". В начале наших отношений я был для нее всем. Потом, когда через три года я ей сказал, "ты для меня всё, мне не нужна другая" и т.д. - я подписал смертный договор нашим отношениям,и в последствии всячески показывая своб низкую значимость и крайне высокую её. Вопрос старожилам (я нашел всего одну, похожую на мою, историю) - в мою пользу можно изменить что-нибудь в данной ситуации? Когда девушка, разочаровавшись в тебе, уходит типа как "к идеалу"? З.Ы. Не отдала ключи от квартиры (хотя может и отдала, но матери своей - ибо через знакомых матери квартиру снимаем)Не забрала клетку с крысами (которых называла "наши дети" и бла бла бла). Как обяснила в последнем разговоре - матери они дома не нужны, а в квартире у МЧ ее котенок, да и он не очень любит крыс. Сказала "может я в конце каждого месяца буду тебе денег на их питание переводить? Типа мол я знаю что их дорого кормить и все такое.... Изменено 8 февраля 2014 пользователем Reaper22 (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 8 февраля 2014 Советник Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) добрый тебе совет - сваливай с этой квартиры, оставь ей ее крыс-детей и начни жить без нее, без контактов с ней и вообще в другом месте где о ней ничего бы тебе не напоминало. Изменено 8 февраля 2014 пользователем haword (история изменений) Mister White и Dimoх 2 Цитата
McKormik Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор, во-первых молодца что начал работать. Тебя не нужно уговаривать помочь самому себе)) Но вот с квартиры свалить все-таки стоит. Сложилась необычная ситуация, ты снимаешь квартиру через знакомых матери своей БОЖП, а это в каком-то смысле зависимость. Да и санчас от этих перемен пойдет гораздо резвее. Новая квартира - новая жизнь, новый ты. Цитата
noryepa Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Вопрос старожилам (я нашел всего одну, похожую на мою, историю) - в мою пользу можно изменить что-нибудь в данной ситуации? Когда девушка, разочаровавшись в тебе, уходит типа как "к идеалу"?Видимо, плохо читал. В ФАКах есть у Дава: " вторая серия всегда короче и менее интересней первой" ,"ни одна ОЖП не стоит того, что бы её вытаскивать из под другого" Немного перефразировав скажу: "Знаешь что отличает успешного мужчину от лузера? Умение выстраивать у себя в голове иерархию приоритетов и следовать ею. В иерархии приоритетов успешного мужчины, вопрос о том как удержать девушку которой он не нужен, занимает последнее место." Отличная мотивация к развитию, для себя, не для неё. Ты так не считаешь? Суть того что тебе здесь ответят: "Если сейчас нащупаешь у себя яйца и пойдёшь дальше не оглядываясь, то через год-два, будешь с улыбкой перечитывать свою тему, хотя тебе и этого вряд ли захочется." Друг, в твоей теме нечего комментировать - она пуста. Изменено 8 февраля 2014 пользователем noryepa (история изменений) barrabass и Mister White 2 Цитата
андрей12345 Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Взаимные измены, слезы, боль. Оставь это в прошлом. Ты жив, здоров, что тебе еще надо для счастья? Только обрести себя. Займись собой. Цитата
Shtift Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Один очень мудрый и дальновидный человек, который с ней пообщался всего 3 часа сказал мне - "Она "приживалка, тебе не быть с ней".Слушай мудрых людей! Всегда!)) Цитата
Kortic Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Чаще меня пилили за то, что я "ничего не делаю-надо купить кольца-почему родители не купили квартиру,я устала с тобой по сьемным гонять- и все в этом духе" За одно только это (см. синий шрифт) нужно было бежать от нее без оглядки. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Чаще меня пилили за то, что я "ничего не делаю-надо купить кольца-почему родители не купили квартиру,я устала с тобой по сьемным гонять- и все в этом духе" За одно только это (см. синий шрифт) нужно было бежать от нее без оглядки. Пойду маму спрошу, почему же она мне не купила квартиру! Цитата
Reaper22 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Вопрос старожилам (я нашел всего одну, похожую на мою, историю) - в мою пользу можно изменить что-нибудь в данной ситуации? Когда девушка, разочаровавшись в тебе, уходит типа как "к идеалу"?Видимо, плохо читал. В ФАКах есть у Дава: Если не затруднит - кинь ссылку, я буду очень благодарен, я сейчас старался найти у DA_V, не нашел ФАКа по выходу из ДОДа, лишь "Выход из уже объявленного ДОДа.Это большая тема, которая заслуживает отдельного раздела" Или я рукожоп, в глаза ебу, невнимателен? Цитата
Dimitriil Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Какой выход из ДОДа ты ищешь? Или смыслом твоей жизни стала данная пелотка? Делай некст и не трахай себе мозги. Все темы по отношениям на форуме, тебе нужны для будущих отношений, но не для этих. Этих нет и радуйся этому, а не ной. Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 февраля 2014 Советник Опубликовано: 9 февраля 2014 у Да_В ФАК как строить и удерживать отношения а ни как поднять дохлую лошадь. девка строит свою жизнь, прыгает с писюна на писюн где побольше можно ухватить. тебя попользовали и слили. чего ты еще хочешь вернуть то? какой антидод? это только она у тебя в мозгах тебя до сих пор любит безумно а к тому ушла только из-за квартиры. в реальности ты уже пройденный этап и назад она возвращаться не будет. Цитата
Reaper22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) [Обновление от 10 февраля] Домой вернулся с работы, она дома. Крыс приехала забирать. Сердце екнуло, когда её увидел, говорю "Вот так встреча, неожиданная..."- Да я вот приехала крыс забрать...и не успела до твоего появления свалить-%%Марка_Машины%% серая, это твой там стоит?(у нее на лице проскочило что-то вроде "Он все же увидел его")-Ну...да-Ясно. Значит шансов нет. Забирай крыс. Руку ее взял - кольцо наше, на безымянно пальце левой руки. То что мы покупали...-Че не сняла то?-Даа...не люблю когда на работе (офианткой работает) "пристают". Смотрю - на шее висит кулон, что я ей дарил перед отьездом в "Другой_город" ровно год назад. Потом был минутный разговор, подробностей привести не смогу, ибо эта ebanaya эмоциональая вата стоит сейчас. Но суть разговора - "Ты похерил свой потенциал, а у "него" потенциал огромный, он и учится, и на двух работах работает. Я переехала к нему.. Я из-зо всех сил старался сохранить подобие легкой улыбки на лице своем. Но я знаю точно - читали меня как книгу открытую, и наверное все что внутри меня читалось прямо в глазах, ибо мне заявили (теперь ВНИМАНИЕ, привожу фразу дословно)(я это отдельно сейчас вынесу) Хочешь вернуть меня? БУДЬ ЛУЧШЕ НЕГО. Я БУДУ С ЛУЧШИМ (и немного мелочи из "Будь лучше него, найди меня где бы я не была, ты ведь однажды нашел меня в "Название_Другого_Города" и забрал). Я тряпка, ТФНщик и вобще не мужик. Я -биомусор, видимо.=/ (выделить жирным, подчеркнуть) Killmeplz. [Занавес, титры, она сьё*ывает в закат счастливая.] Изменено 10 февраля 2014 пользователем Reaper22 (история изменений) Цитата
Reaper22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Сейчас люто-бешенно ненавижу себя за своё поведение. А прошло с момента встречи - час. Те кто однажды будут в подобной же ситуации, и будут читать этот пост.. Парни, к числу которых меня относить уже нельзя, не делайте так, как сделал я. А ей я скажу, пусть и лишь здесь, ибо "после драки кулаками не машут, сам в курсе"© Иди ты на йух, милая. После таких фраз. А захочу ли я строить отношения с такой тобой, которую я сейчас увидел?...А показала ты "всю себя во всей красе" просто. Некст->Некст->Некст. P.S. Лестничный ум, остроумие на лестнице (фр. l'esprit d'escalier) — фраза, эквивалентная русской поговорке «задним умом крепок», когда ты находишь правильный/хороший ответ, но уже время упущено. В более буквальном переводе означает, что «достойный ответ приходит, когда уже вышел из помещения на лестницу или лестничную площадку». Изменено 10 февраля 2014 пользователем Reaper22 (история изменений) Цитата
Инь-Ян Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 ВНИМАНИЕ, привожу фразу дословно !!! Будешь ЛУЧШЕ него эта ПОТРЕБЛ девушка тебе нужна не будет! Цитата
N*** Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Да успокойся, нормально ты среагировал, ты же нормальное человеческое существо. Было бы хуже, если бы стал ей хамить, лезть в драку с вторым аленем курицу свою веселить. Плюс - видел ее истинное лицо, теперь должно тебя отпустить. В большинстве тем тфины своим тфинством заваливают отношения, а тут, хоть и есть твоей вины, но ОЖП настолько испорченый и пустой человек, что каким бы ты ни был, шансов с такой построить отношения - ноль. Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 февраля 2014 Советник Опубликовано: 10 февраля 2014 хе автор а дальше все будет как по писанному. через день-два-неделю тебя прижмет, и ты побежишь опять перед ней расшаркиваться и бить себя кулаком в грудь что ты теперь землю перевернешь лишь бы она была с тобой Цитата
Reaper22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) хе автор а дальше все будет как по писанному. через день-два-неделю тебя прижмет, и ты побежишь опять перед ней расшаркиваться и бить себя кулаком в грудь что ты теперь землю перевернешь лишь бы она была с тобой И вот как на это ответить?=) Да и думаю что не "прижмет", потому что она уже больше не появится=) Сегодняшняя встреча окончательно и бесповоротно уничтожила меня в её глазах. а вдруг тот ее выгонит через пару тройку месяцев так она к тебе и побежит Ну в отличии от меня, себя-то она любит очень=) Ты же не станешь есть протухшее яблоко?Ставлю на "не побежит, даже если выгонит" Девочка хочет все здесь и сейчас и это ей аукнется. Типичный продукт нашего времени. А ты не вздумай ее возвращать. Будут откаты - беги на форум. И если не будешь знать что делать - делай Дальше.Знаю что аукнется. Сама по себе жизненная стратегия "Выбирать ЛУЧШЕ" (да еще в такой форме, в которой она у нее сейчас) - "не очень". ВСЕГДА есть кто-то ЛУЧШЕ. Никто не идеален. Хочет всю жизнь менять один уйх на другой толще_богаче_ЛУТШЕ? Пусть меняет. И насчет "Не знаешь что делать? Делай Д" - вангую, уже ничего не придется делать=) Почему - описал в ответе на другую цитату "выше" Автор норм отреагировал, готовься к пингам, т.к. они будут 100% потому что дЭвушка будет тебя калибровать изменился ли ты к лучшему ради королевы или нет. Альтернатива тебе на самом деле провести левелАП, но только для себя, а не ради её возвращения.Норм отреагировал? Я не смог удержаться от попыток "вернуть все". Вербально она это заметила и невербально - тоже. Какой уж там "нормально"....Она пинганула через 10 дней (повод нашла - крыс забрать и ключи отдать) - "проверила мое состояние" - "по прежнему плотно так, годно и крепко сидит на дозе моем крючке" - "можно идти прыгать на йухце Алексея Матросова дальше, а этого как запас держать" Но Забавно...В меня верят люди, которые меня не знают, которых я не знаю, которые меня никогда не увидят и которых никогда не увижу я. Те, для кого я суть лишь строчки на экране монитора. Спасибо вам=) Минуту назад (наверное уже две или три, но не суть), я курил и думал о том что да, пинги от нее будут, факт. Как раз ради того что бы проверить "изменился ли я". Стратегия: Игнорировать>игнорировать>игнорировать.При наличии сбоев в данной стратегии - корректировать стратегию в сторону "политики игнорирования" Изменено 10 февраля 2014 пользователем Reaper22 (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 февраля 2014 Советник Опубликовано: 10 февраля 2014 а вдруг тот ее выгонит через пару тройку месяцев так она к тебе и побежит Цитата
koffiemachine Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Девочка хочет все здесь и сейчас и это ей аукнется. Типичный продукт нашего времени. А ты не вздумай ее возвращать. Будут откаты - беги на форум. И если не будешь знать что делать - делай Дальше. Цитата
McKormik Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Гнев лучше отчаяния. Твоя мужская сущность, которая была плотно упакована и спрятана в темный чулан, все таки вырвалась на свободу. И теперь она бешено лютует. Этот настрой поможет на первых парах. Но откаты будут, это факт. Морально подготовься и за работу. Шаг первый - свалить с чужой квартиры. Изменено 10 февраля 2014 пользователем McKormik (история изменений) Цитата
Wolflinger Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор норм отреагировал, готовься к пингам, т.к. они будут 100% потому что дЭвушка будет тебя калибровать изменился ли ты к лучшему ради королевы или нет. Альтернатива тебе на самом деле провести левелАП, но только для себя, а не ради её возвращения. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Самое главное, ты смирился и принял эту ситуацию! Увидел реальное лицо БОЖП... Ты обязательно станешь лучше, но не для нее... НЕКСТ----> Цитата
Vol4onok Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Забавно...В меня верят люди, которые меня не знают, которых я не знаю, которые меня никогда не увидят и которых никогда не увижу я. Те, для кого я суть лишь строчки на экране монитора. Минуту назад (наверное уже две или три, но не суть), я курил и думал о том что да, пинги от нее будут, факт. Как раз ради того что бы проверить "изменился ли я". Стратегия: Игнорировать>игнорировать>игнорировать.При наличии сбоев в данной стратегии - корректировать стратегию в сторону "политики игнорирования" Да кто не был в ДОДе? Только девственники и гомики У тебя прошивка есть, только её исправить необходимо. Ну так здесь - именно та ремонтная мастерская, где дают нужный тебе вектор.Друг, всё что я прочитал в твоём последнем посте - постановка одной б***ди (да простят меня модераторы). Это одна из вариаций "игры соперник" в её извращенном уме. Это видно со стороны. Ещё раз цитирую тебе себя : Что дальше? Захочешь - будешь потрахивать время-от -времени, при том, что она будет в ЛТР с другим. Она захочет вернутся. Ляди всегда возвращаются, особенно когда у них не сложится в новых отношениях. Или просто от спортивного интереса. Формат тебе не понравится только (если ты мужчина).Сейчас у тебя эмоции. Но по прошествии времени - не сорвись. Удовольствие от её униженного состояния (хотя это тоже будет постановкой) - намного превысит удовольствия от секса с ней через 6 месяцев. Максимум. Засекай время, если делать нех больше. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Vol4onok (история изменений) Mister White 1 Цитата
HankRearden Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) В мелочах и по крупному. (До сих пор вспоминаю ссору лютую из за того что (сейчас будете смеяться, правда) - Я НЕ ТАК ОТРЕЗАЮ КОЛБАСУ! блин автор, нельзя же так, я реально на весь офис заржал как прочит про колбасу. Когда то я ей изменил, и она узнала об этом. Она простила. Ссора, истерика, слезы, у нее нежелание жить, (от осознания факта измены ее реально "рвало" (в смысле - тошнило, была рвота, морально то ее рвало очень сильно).Я помню что из меня постоянно делали виноватого. Я не мог ее "переспорить", и по итогу я всегда был виноват. Во всем (в 90% ссор). да не автор, её не рвало, это она специально накручивает истерику для тебя, ты даже не представляешь на что женщины способны.может ты слышал про историю как одна мамаша, когда её дочь делала что-то не так, притворялась что умирает, да так что её дочь в обморок падала, вот и тут тоже самое, хочет чтобы ты чувствовал свою вину.и главная твоя слабость что ты не можешь её переспорить, точнее сказать поставить на место, споры надо рубить, а её делать виноватой в разжигании межнациональной розни. Потом она уехала в другой город. Жить другой жизнью. По ее словам - она очень хотела быть и жить в этом городе. Мы не расставались. Плакали неделю до ее отьезда оба, просто стояли, обнявшись, и блять, рыдали. Потом настал день отлета - она улетела. Вроде как навсегда, но мы обещали клятвенно друг другу что встретимся, что я приеду за ней. К ней. ("Трезвая мысль - если бы ЛЮБИЛА - не уезжала бы вроде как "навсегда")снова ошибка, надо было сказать что тебе не нужна девушка которая куда-то едет без тебя, она бы мигом вернулась, и дала тебе. а вот рыдать никогда, запомни НИКОГДА нельзя! один раз пустил слезу и всё, ты для неё больше не самец. Приехал через 8 месяцев. Встретил ее. Она порядком потолстела, при встрече ее просто разнесли эмоции в пух и прах, просто "истерила от счастья".В первый же день после приезда-секса мне со слезами на глазах признались в "изменах". Пока она была здесь. Их несколько было. всё! автор прочитай что я тебе сейчас тут напишу ВНИМАТЕЛЬНО, с этого момента у вас больше нет никаких отношений, её единственная цель доставить тебе максимальные страдания, унизить тебя, окунуть в дерьмо, она хочет увидеть тебя на коленях в соплях и разбитой жизнью, спившегося алкоголика который во всём себя винит. НЕ ДАЙ ей это сделать! Я простилещё раз повторю, ты надеешься на отношения? нет, их не будет, у неё включился режим стервы, и она будет стремиться портить тебе жизнь по максимуму. Потом она пришла с работы, и сказала что "я ухожу. Мы расстаемся." Я ухожу к другому". "Он более отвественный, у него своя квартира, он не пугается при слове "дети" с ним я буду счастлива и мне не нужно будет ничего решать, он хочет от меня детей. И ушла. Собрала вещи, и все. она начинает навешивать на тебя комплексы, вину, заставляет чувствовать себя неудачником, надо было сказать чтобы она катилась к своему хахалю и заводила от него детей раз так хочет. Я звонил ей. (Знаю, ошибка, КРУПНЕЙШАЯ). Мне сказали - "Не борись за меня, я его знаю две недели и мне уже хорошо и легко, в тебе я не вижу отца детей, а в нем вижу.с ним уже спала после расставания. У нас нет шансов. Я не вернусь к тебе даже если он меня бросит. С тобой я была несчастлива. Отпусти меня". Да, он не такой умный как ты, и по характеру он "более быдло". И может быть я его уже люблю, несмотря на то что знаю всего две недели."Не борись за меня" - это значит что она наоборот хочет чтобы ты боролся за неё, боролся, боролся, а она тебя отшивала и отшивала и получала удовольствие от этого она сейчас просто кайфует от каждого слова говоря тебе что ты хуже чем он, что ты такой сякой, пойми она целенаправленно хочет тебя ломать Я знаю что проблема во мне (наверное), я жил в последние два года только "для нее". Вобще такие ситуации разруливаются? Она вернется? Или уже действительно КОНЕЦ? начать жить для себя, и только для себя сам же понимаешь что нужно делать. Изменено 10 февраля 2014 пользователем HankRearden (история изменений) Reaper22 1 Цитата
Reaper22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) "Здравствуй мой дорогой дневник" или "Обновление от 11.02.14" Друг сейчас приехал, мой друг детства, но которого моя бывшая знает с самых первых месяцев отношений. Пьяный приехал в говень просто... Почему приехал? Не мог дозвонится до меня, и, не зная что мы расстались, позвонил ей. Ну она то ему и сообщила "прекраснейшую новость" о расставании уже как неделю. Говорит - общался с ней минут 30, но учитывая его состояние, запомнил информации он немного. Что она ему сказала: "Зачем мне человек, которого я всю жизнь буду "пинать"? Он ничего не хочет, бла-бла-бла, зачем он бросил учебу и поехал за мной в "Другой_Город"? (Несмотря на лютый пздц в сессии тогда я реально забил и, купив билеты, поехал к ней. Потому что обещал приехать зимой, как бы все не сложилось. Потому что клятвенно обещали друг-другу увидится зимой. Поэтому и бросил, в принципе зная что могут отчислить - Прим. Reaper22) "У моего нынешнего огромный потенциал, он работает на двух работах, учится одновременно, а он (я то есть) потенциал свой похерил.." Друг говорит она плакала. В последние 10 минут разговора она сказала что "Люблю его, но не могу быть с ним". Потом пришел ее "Васёк", и она сказала другу что сейчас будет "шифроваться" (Изменит тон и стиль общения, что бы Васёк ничего не заподозрил). "Такие дела, котаны"© "А теперь давай разберем по частям всё тобою написанное..."© (поправьте меня в моем анализе, если я ошибаюсь где-то, хорошо? Учите меня смотреть в "глубь" женских слов и мыслей) Что мы имеем? 1. Это был "спонтанный пинг". Она 100% знала что друг этот (ибо знала что я ему очень дорог и как брат старший) передаст мне весь разговор. То есть всё то, что сказали ему - суть есть сказали МНЕ. 2.."Он похерил свой потенциал, его нужно было пинать всегда, а у нынешнего потенциал шикарный" (мне это и вчера сказали в глаза) - Сравнение. Манипуляция класса "Ты не мужик, вон Василий и дом держит и дрова рубит и детей кормит". Бьет по больному, по-мужскому самолюбию. 3.."Васька" не любят=>его юзают. (Иначе не было бы фразы "я люблю его но не могу быть с ним", ее слезы в телефонном разговоре с другом - тот еще театр. Из разряда "Я сейчас буду плакать и буду верить в то что плачу, женщины они такие, да) Далее -> Учитывая вчерашнюю встречу и слова сказанные мне прямо в глаза (Хочешь быть со мной? БУДЬ ЛУЧШЕ НЕГО, Я БУДУ С ЛУЧШИМ / Даже если я уеду в "Другой_Город" - все равно, ты ведь однажды и там меня нашел © Почти дословная цитата Смысл (очевидный смысл) вышесказанного: -"Он плохой, бесперспективный, я от него такого ушла к лучшему варианту"-"Я все еще люблю его и даже страдаю, пусть знает об этом, ведь ты (друг) ему это сообщишь 100% => Очевидный Смысл 1 - Пусть делает левел-ап (Что ж, мне-то это не помешает в любом случае - прим. Reaper22) Глубинный Смысл 2 - Я знаю он хочет меня вернуть, пусть делает левел-ап, пусть будет лучше во всем моего нынешнего Василия, в кротчайшие сроки и я вернусь к нему. Но пока подержу его в качестве "Запасного Аэродрома". Не будет лучше - не вернусь. Примечание: и я вернусь к нему. Но пока подержу его в качестве "Запасного Аэродрома" - Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела бы забыть меня и "слить в утиль" то 1. Мне бы не давали "шансов".2. Другу бы сказали что-то вроде "Я все понимаю, но все законченно, я ушла, пусть не дерется за меня, пусть живет жизнью своей". А теперь покажите мне мои ошибки в анализе её слов. Может я страдаю СПГС" и она действительно (Ключевые слова) #хорошая #Желает мне добра и изменений в лучшую сторону, пусть и без неё в жизни #Говорит искренне #Считает что все конченно ? "СПГС - Синдром Поиска Глубинного Смысла - якобы "заболевание ума", характеризующееся в стремлении человека искать глубокий смысл во всем. Синоним - "Придавать слишком большое значение ничего не значащим мелочам" или "Искать смысл там, где его нет" Изменено 11 февраля 2014 пользователем Reaper22 (история изменений) Shiva56 1 Цитата
HankRearden Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 1. Мне бы не давали "шансов". ОЖП всегда хочет оставить бывших в качестве запасного аэродромаэто она тебе даёт не шанс, а хочешь ещё больше окунуть в дерьмо, нет у неё цели с тобой быть, нету! у неё режим стервы, она хочет тебя максимально унизить и видеть в соплях и смотреть как ты пыжишься её вернуть. Цитата
Delenn Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор, поддерживаю McKormik - радуйся, что она освободила тебя от своего присутствия. Хоть ты тоже был не подарок, но от бабы, которая в 24 года "устала работать" и о своей новой любви (как она сама говорит) высказывается "по характеру он "более быдло", которая истерит потому что ты не так режешь колбасу и все такое, надо валить куда глаза глядят. Съезжай с квартиры и начинай новую счастливую жизнь. Про бабу (ппц, ей 24, а девушкой ее назвать у меня язык не поворачивается) эту забудь. Даже если будет пинговать и падать в ноги, беги как от чумы. Главное сейчас - отвлекись. У тебя появилась масса свободного времени и эмоционального (а может быть и материального) ресурса. Пользуйся этим! А потом, когда продет немного времени и ты сможешь рассуждать более здраво, займешься разбором полетов и подсчетом косяков, которые ты допустил в отношениях. Mister White 1 Цитата
Сибирский валенок Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 В каждом из нас сидит 2 человека - думающий и доказывающий! Чтобы не думал думающий, доказывающий это докажет. Человеческий мозг устроен таким обзором, что достаточно периодически тешить себя надеждами и закрыться от реальности, то мозг сам будет выискивать и находить доказательства, чего нет, так как мозговой процесс не может остановиться сам по себе и всегда ищет пищу для своей деятельности! (Роберт Антон Уилсон) Ты просто жертва, для своей БОЖП! Может быть пора уже вылезти из танка и воспринимать реальность, такой, какая она есть?Тебя бросили и променяли на Васю! Твоя БОЖП была права, ты засиделся и начал деградировать, так, что вставай на путь истинный и двигайся вперед! Под движением вперед, в первую очередь речь идет о NEXT! Цитата
McKormik Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Да какие там глубинные смыслы? Ничего глубинного. Это классика. ОЖП всегда оставляют мостик, для возврата, на всякий пожарный. Ты лучше скажи что-то делать начал, кроме глубинного анализа? Цитата
Vol4onok Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Друг, ты реально молодец, что делаешь выводы из всего. В Тебе уже прощупываются "яйца" - на самом деле - это мы так называем "внутренний стержень мужчины"- тот, к которому на самом деле тянутся девушки. Всё обычно, всё прогнозируемо, всё здесь видели не раз. Ты не один и ты не уникален.Держись, поднимайся, делай Level-UP, становись мужчиной - чтобы мы когда-то в обсуждении очередной темы могли обратиться к Тебе "коллега".ЗЫ: обрати внимание на пост Delenn. Послушай, что Тебе девушка со стороны говорит. В конце поста присоединяюсь к коллегам McKormikи и HankRearden. Не потеряй себя, не играй по её правилам. ТО Сибирский валенок - к сожалению, NEXT - не всегда движения вперёд. Иногда это способ убежать от страха бороться и побеждать. Но обсуждать это уместно в "барной" или в личке...Однако оговорюсь,то в некоторых ситуациях, которые мы наблюдаем - NEXT - единственно правильное решение. Как и в данном случае. Здесь я с Тобой соглашусь. . Изменено 11 февраля 2014 пользователем Vol4onok (история изменений) Цитата
BRZ1 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ну што земляк) это писец, такого открытой игры соперника и лятства я не читал на 5 годах то отношений - она не ценила (на столько тупо вести себя и не ценить тебя, хоть бы в тихую ушла), при мозгах 24 летней ляти, - все сказали на самом деле тебе выше , сама сказала на выгоду в открытую тебе: хаты машины квартиры, до рождения ребенка сама должна работать как лошадь(мягче про нее не получится) 50-50 с тобой. хотела бы лвлапнуть ушла бы к подруге бд покачала бы ты бы дошел до кондиции и побежал работать ну или чтото делать а она на болт сразу ей тока видео касету показать тебе осталось. без некста никак, игнор - но только для себя а не для возврата, как говорится выреви все из себя) и в перед дальше сам за себя разочаруйся в ней , а посля в бой т10д и на заработки) удачи голова у тебя варит дальше по советам действуй, да и с хаты беги сразу же продумай варианты хоть с родителями живи с начала или с корешом Изменено 11 февраля 2014 пользователем BRZ1 (история изменений) Цитата
Reaper22 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Да какие там глубинные смыслы? Ничего глубинного. Это классика. ОЖП всегда оставляют мостик, для возврата, на всякий пожарный. Ты лучше скажи что-то делать начал, кроме глубинного анализа? Курить бросил, несколько дней назад, но всё же. Сейчас вот вторую работу ищу, на вечер что бы и голову забить чем-то, и финансово получше будет. Выбор по сути - либо "Работа-вечер_саморазвития-немного денег" или "Работа - вечер_работа-минимум саморазвития-куча денег".... Цитата
Reaper22 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Понял что в ОП-посте слишком много ненужных подробностей и мелочей... Переписать его, что-ли..... Цитата
ALEX_USA Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Влепи в последний свой пост под спойлер копипаст 1го поста и перепиши, делов то. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.