Вернуть её или [#5 лет отношений #Ушла к другому]
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Поля
Это невозможно. Если ты только сегодня начал знакомиться, то 1 телефон на 30 подходов — это нормально. Через год активной практики без халтуры будет 2-3 на 10. Это я про тренировочные подходы (когда идёшь в поля и подходишь ко всем). Рабочие, где девицы не пуганые (шёл по делам, увидел, понравилась, подошёл) будут гораздо успешней. -
14 260
Мужчины достигаторы
иногда девочкам достаточно быть просто красивыми ))) -
14 260
Мужчины достигаторы
Лишь , монетезируй свои свиданки) с кажой свиданки по дорогому обеду, куда входят белки , жиры, углеводы и все полезные микроэлементы из всего надо пользу искать, быть практичной) на обедах экономия) -
44
ОЖП изменяет на работе
Я тебе таких советов не давал. Это был твой собственный вариант, который ты почему-то приписал мне. Мой совет: спокойный серьезный разговор об отсутствии совместных целей в жизни, затем расход и санчас. Но ты решил доесть этот кактус. А я тебе разложу без обиняков, как я вижу эту ситуацию. Сразу предупреждаю: будет больно. Многое из этого ты сам понимаешь (не уверен, что до конца осознаёшь) Твоя (твоя ли?) ОЖП в юности и ранней молодости наскакалась по буям, не соблюдая даже правил элементарной контрацепции. Итог - несколько абортов. И их уже не спишешь на разовую ошибку. Это ошибка сист -
14 260
Мужчины достигаторы
Да ты ему просто завидуешь, то что он смог монетизировать свою теорию и у него есть последователи)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.