Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос: ЖМЖ с подругами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вопрос не в том: "как замутить?", хочу прочесть чужой опыт, если он здесь у кого то был. Важно мнение девушек, но если у парней был подобный опыт, то выскажитесь:

"Вы достаточно привлекательная ОЖП 21года, балов так 6, вас иногда приглашают на фотосъёмки, хостес ну и тому подобное, не обделены вниманием противоположного пола, за плечами 2 ЛТР (за всю жизнь 2 мужчины), первый 3 года вместе-сами ушли. второй 2 месяца бросили. По мимо обычного круга друзей у вас есть знакомый 33 года (не желающий ЛТРсб и не скрывающий этого) к которому сильная симпатия и глубокий доверительный рапорт на протяжении 4 лет (редкие встречи) он знаком (4 года назад эта же подруга познакомила его с вами) с вашей лучшей подругой (22 года 8 баллов мега популярная, содержит парень уже 3 года) она тоже испытывает к нему сильную симпатию и взаимопонимание у них на высоком уровне, её МЧ жутко ревнует, но боится её потерять. Возможно у них был секс, но Вы этого никогда не узнаете. Это ещё не все вводные)) У вас тоже симпатия к подруге вы целовались и не исключаете секса с ней и знаете что это взаимно. Сейчас когда у Вас нет парня возможно ваши моральные принципы как некогда позволят вам отпустить себя на волю страстей и переспать с этим парнем, тем более вы этого давно хотите и не особо срывали это от него. Вы не знаете, но подруга не откажется от ЖМЖ с вами и этим парнем."

Опрос:

1 - У парня больше шансов на ЖМЖ сделать всё без мозготраха , только если переспать с двумя сразу, т.е. сразу секс троём

2 - Шансы на ЖМЖ с подругами возрастают, только после секса с героиней темы.

3 - Не прогнозируемо (не зависит от очерёдности событий)

4 - Ничего не понял(а)

Детали:

Героиня темы живёт сейчас с мамой, до этого был ЛТР 3 года разбежались, и попытка второго лтр 1-2 месяца он её бросил (во время второго своего ЛТР спрашивала иногда мои советы но всё равно конечно поступала наоборот :) ко мне сильное доверие, делал с ней фотосессию ню (во время второго её ЛТР) во время съёмок звонил её МЧ, не брала потом написала что с Другом :) ревновал он дико. Кстати после расставания один раз она бросила второй её отзывается о бывших с позитивом говном не поливает, вобщем хорошая девочка. Я: 33. свой бизнес, живу с ребёнком (но вполне могу уезжать на месяц, два),  ЛТРсб  ближайшие 3-4 года не планирую об этом выбил себе тату на лбу. У неё есть подруга очень популярная девочка 8-9 кому как в карту, с которой я спал и не раз, скорее всего она об этом догадывается... я спрашивал и одну и вторую: "могло бы быть между ними что нить и почему не было?" вообщем вывод, то что не было секса между ними, это техническая случайность. Так вот с этой подругой на кануне своего отъезда  чуть в очередной раз не переспал, я её остановил... играюсь я так наверно, а может просто дурачёк, кто знает. Вообщем, понятно что просто переспать с одной из них не проблема, а вот вместе... я для всех сейчас ещё в другой стране и по приезду могу устроить случайную встречу и даже подстроить совместный выезд (они модели) втроём Друзья, нужны конструктивные комментарии от девушек или парней С ПОДОБНЫМ ОПЫТОМ, просто поговорить я могу и на космофоруме.

Цель: Хочу просуществовать в этом формате (ЖМЖ), максимально долго и экологично (пока приносит кайф), как в фильме "Вики, Кристина, Барселона"

Мысли:

У них всё красиво, тело. энергия, взгляд, слова... но нет подобного опыта, а желания есть, Очень хочется соединить и посмотреть даже если не буду участвовать сам, надеюсь кто то здесь меня в этом понимает, но так что бы не испортить всю естественность. Из собственного опыта было замечено, что девушки даже практикующие групповушку (МЖМ или ЖМЖ) всячески избегали её тем больше, чем больше привязывались ко мне.

Садился писать тему,  вчера после того как получил. смс от неё когда уже приеду. соскучилась и т .д. с парнем разошлась (как я и говорил), пока писал есть ощущение что через меру заганяюсь, но уже написал поэтому выношу на суд :)

P.S. (для Портер  :) ) Написал в эту ветку, потому как секс с одной ОЖП всё же был, а с другой это скорее технический момент, сейчас скорее на стадии развития, чем соблазнения.

Опубликовано:

Написал сумбурно! И ничего непонял! Зачем ты писал от 3-го лица!

Так до конца и не понял, что хочет автор! Трахнуть двоих с которыми по отдельности имел (почти имел) секс.

Да что, вместе втретиться! Выпить... Уделаять внимание 50 на 50...

Запускать мета-сообщения: "мы втроем одно целое"... "мы все любим друг друга"

Но честно ничего конкретного не понял! В чем проблема!

ПС: Однозначно сначала надо трахать ту, с которой уже был секс на глазах той, с которой его не было!

Опубликовано:

Мало здесь подобных тем, всё больше сопли мужчинкам вытирают.

Из опыта:

Остроты конечно в первом варианте, побольше будет, у героини темы так точно :)

Второй вариант, даёт хоть немного узнать пристрастия в сексе у неё, прежде чем перейти к ЖМЖ. 

Задумался. Во втором варианте, при некачественном рапорте и неправильном подходе может приревновать, на пустом месте. Есть у женщин такая штука, ну не любят они сравнения ещё более яростно чем мужчины  :) Преимущественно от этого же будет зависеть наличие мозготраха.

Опубликовано:

Форумчанки обошли мою тему стороной :) понимаю мало у кого есть подобного опыта...  Да ещё так что бы не разовый секс, а с двумя рулить, хотя бы какое-то время.

План прост, думаю встретится с героиней, возможно приглашу её за город на лошадях покататься, с ночёвкой, а там буду калибровать... ну и провоцировать конечно... но по любому не дам :D  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...