Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация ревности ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я - 23 года     |

- ЛТРсб пол года или около того. Постоянно стараюсь не заваливать значимость на себя но как только отвлекаюсь БЗ оказывается 100% на мне. Недавно дал ей некоторые советы

Есть она - 22 года |

по лтр что бы она сама не заваливала свою значимость. Видимо решила потестить )        

Есть у меня подруга (просто подруга) одногруппница с которой много времени общались тесно в универе без всяких там сексов итп, не виделись два года и решили словиться, о чем я своей ОЖП говорю. ОЖП знает подругу и знает что там ничего никогда и никак не было и не будет. Начала истерить обижаться орать злиться и все это сразу вместе. Сначала я посмеялся и сказал что бред полный ее ревность и добавил что даже не обсуждается. Обсудить все таки пришлось, потому как успокаиваться не хотела, я то за нее переживаю что бы не расстраивалась, успокаиваю. Не успокаивается, пряник на нее действует плохо, только больше злиться. Перестаю с ней говорить, реагировать по этой теме - она включает свой пряник типа (ну я тебя понимаю но и ты меня пойми бла бла бла). Начинаю объяснять по нормальному без посылов на йух - опять агрессия нервы крики. Сейчас начинает выпендриваться якобы "ты не представляешь !на сколько ты меня уже потерял!(хаха, мы ее потеряли на 34%, не плохая попытка манипуляции для первого раза) раз можешь к ней поехать и позволить мне страдать". Я объясняю нормально, что отношения не обязывают меня ограничивать себя в общении и не я ее мучаю а она сама себя, и что я хочу только что бы не переживала и не видела проблемы там, где ее нет. Мало что понимает.

Мне и встреча то особо эта не нужна уже т.к. настроения нет никакого, но уже чисто принципиально поехать, ну че за фигня, это ж не дело если вот так будет теперь. Нельзя на столько же идти на поводу.

Хочу утилизировать ревность, я понимаю что щас у нее программа работает по удержанию меня в теплом гнездышке, но надо как то дать понять что это не в ее силах и дрессировать меня не надо. Рвать отношения не боюсь ибо нафег такой неадекват в них.

P.s. оглашенные варианты встречи с подругой были 1. она приедет пока ОЖП работает 2. я к ней 

мне был предложен компромисс от ОЖП посидеть с подругой в кафе, который был тут же отвергнут.

Опубликовано:

Не ну мозги ж надо прежде всего иметь, ну теперь едь чо уж, раз озвучил. Ревность ты не утилизируешь никак. Причины ревности могут гнездится в ее детстве, юношестве, отношениях ее родителей, ее бывших отношениях и тд. Ты конечно можешь прогнуть ее чтоб в итоге она приползла в слезах, но ревность никуда не исчезнет, она просто будет загонять ее в себя где ревность будет разъедать ее изнутри, пока опять не произойдет взрыв.

Опубликовано:

Посоветуй ей встретиться с каким-нибудь Васьком другом, пока ты тусишь с подругой  :)  Мне кажется, это отличный компромисс. Но даже мне с другом верится, что твоя подруга просто подруга, да всё равно же воспринимаешь её как сексуальный объект, если только она не похожа на бегемота)) Но если это действительно так, познакомь свою девушку с твоей подругой, пусть сама увидит, что между вами ничего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...