Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень глупо вышло...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, значит дела обстоят так.

Ожп: 29 лет, соц. статус средний, по шкале не ниже 6.

Я: 19 лет , соц. статус средний.

Встречались с девушкой почти 6 месяцев.Через месяц переехал к ней. У нее есть ребенок. Сейчас беременна от меня. Секс высший, все было на высоте, шло к ЛТР.

Недавно так вышло, что подумал, что изменила мне. Договорился с другой ожп о сексе(т10д), поехал расставаться со своей. В процессе расставания выяснилось, что она не изменяла, проверил, действительно.Само собой т10д мне уже не нужно. Не очень вышло. Остался у нее, секс, все дела. Через 2 дня, днем, когда спал, залезла ко мне в контакт и прочитала о том, что договорился о сексе. Хотя знала, что я никуда не ездил. Собрала мне вещи, сказала уезжай. Объяснил ей все, ествественно она не отреагировала. Сейчас поехала по делам, скоро будет дома. Я сейчас у нее. Какие дальнейшие мои действия? Цель - вернуть!

upd. Собирались делать аборт. Рожать никак нельзя по многим причинам. Да и мне в 19 лет как то не особо хочется. Сейчас, кстати , приехала. Уже просит не уезжать. Попросила поцеловать, поцеловал(скорее всего косяк). Юзанули амфетамина. Как уснет ребенок, планируется секс. 

P.S. Больше не могу комментировать, т.к. новенький, забыл от старого акка пароль. Буду редактировать тему.

upd2. Проверил измену очень просто. Прослушал телефонный разговор:)

P.S. К теме не относится, но если девочка флиртует с другим - расход? К ТЕМЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!

Опубликовано:

Косяк номер раз: контакт, косяк номер два: ты ей собирался отомстить, косяк номер три: несмотря на то, что она беременна ты ее ревунешь ко всем подряд, и поэтому собирался мстить, косяки, и автор явно что-то не договаривает) 

Опубликовано:

Я не собирался ей отомстить. Я собирался делать т10д, дабы забыть девочку. Подумал,что изменила, хоть и беременна - да, но думал, что момент измены был тогда, когда она еще не знала про беременность. 

Опубликовано:

автор, ты же не видел своими глазами то, что она тебе изменяла, дак с чего решил что изменила? Просто подумал? Ну подумать можно и о том, что Гитлер не нацист, но его нацизма твоя мысль не изменит, были ли какие-то основания? Или почувствовал холод с ее стороны? 

З.Ы. А по сути, думаю тебе посоветуют включить игнор до ее попыток выйти самой на связь, саморазвитие, Т10Д, а то видимо тебя начнет зажимать скоро, появится чувство вины ну и т.д

З.З.Ы, говорят у беременных происходят частые смены настроения и желаний, а контакт-косяк потому, что невербалика в общении составляет порядка 70%. Одна и та-же фраза, сказанная с различной интонацией, жестами и мимикой может иметь сотни разных значений. Общение в контакте это путь к непоняткам, обидам и косякам с обеих сторон. Бывают моменты когда нельзя обойтись без дистанционного общения. Но на это есть телефон, то есть звони и говори голосом, прояви аудиальную невербалику

Опубликовано:

Ожп: 29 лет. У нее есть ребенок. Сейчас беременна от меня.

...

Я: Младше нее(возраст не пишу)

Аминь брат. выдержки тебе и терпения :(

p/s тест на отцовство сделай

Опубликовано:

Ну не знаю, включать Т10Д, когда ОЖП беременна твоим ребенком??! да и как бы ты ее забыл? ребенка же видеть придеться! а по теме зализывай раны, тфнь, не знаю как это бывает в браке, врятли она решит быть матерью одиночкой еще раз!

• Советник
Опубликовано:

на сколько младше? я так понимаю тебе около 20 не больше? твой возраст как раз таки важен для выбора дальнейших действий. 

• Бывший советник
Опубликовано:
выяснилось, что она не изменяла, проверил, действительно.

Как проверил? Поделись с форумом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...