Перейти к публикации
пикап.Форум

Доигрался я.. долгий сложный ДОД со стороны

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет в теме давно.

Вообщем у у меня есть ЛТР  Юля -  далее  (Ю) 24 лет и вторая девушка Оля - далее (О) 21 лет

С Лтр (Ю) я 3 года с (О) 2.5 

С Лтр всё шло постепенно, приучал, воспитавал, мотивировал, есть досих пор и Любит меня (проверенно)

С (О) всё сложнее  в процессе наших отношений  она знала что, у меня есть ЛТР  и  терпела пока 1.5 назад не дала мне ДОД, завела себе МЧ что бы отвлечься но он был уничтожен BFD

далее, соблазнил её двух подруг(устроил двойную конкуренцию на её глазах) и она сорвалась сказала что всё ещё любит меня заревела  показала чувства.

потом  всё было хорошо,

но она боялась меня сильно полюбить так,  как боялась  потерять  в следствии  если мы разоёдёмся  типа ( лучше худой мир, чем война). и через пару месяцев Через силу обявляет мне ДОД опять

Потом переезжает в другой город (Питер) (бежит от несчастной любви) но там понимает что любит и сильно привязалась, пытается начать новую жизнь

Находит себе МЧ(два месяца назад) и начинает испытывать к нему какието чувства.

Далее ей приходится вернуться в мой город(Москва) на месяц,  мы встречаемся и она очередной раз понимает что между нами колосальная эмоциональная связь и понимание (на уровне типа телепатии)  и она понимает что её новый МЧ в Питере недотягивает до меня и понимает пока она общаеться со мной её МЧ будет будут казаться низкоранговыми, поэтому обьевляет Дод так как надо вернуться к её МЧ

В процесе отнощений несколько раз была под моим Эриксоновским гипнозов и давались установки на доверие и безопасность

И да значимость  её повысилась по скольку вложил в неё много сил и времени ( так как в одном проекте работаем)

О себе  могу добавить при всем при этом у меня есть ЛТР с которой мы уже три года вместе живём.

Знакомится мне с новыми девушками не проблема + к тому что я танцую в ночных  клубах проффесионально

(только вернулся от туда поэтому  за ошибки в тексте и неурядицу прощу не венить)

короче опять  ДОД намечаеться с её уездом .

(Да и забыл сказать мы вынуждены  общаться в скайпе и по телефону, так как делаем один и тот же проект до сих пор. )

вот так вот знаю что нагородил , теперь разгребать.

Народ подскажить что нибудь ? Пожалуйста  !!!

Заранее спасибо.)

Так чего ты хочешь в итоге от первой и второй ОЖП?

По мне опусти ты ту которую уезжает в Питер. И замени первую третьей ) А для начала порядок в голове наведи в плане - что, зачем и почему)

Так чего ты хочешь в итоге от первой и второй ОЖП?

По мне опусти ты ту которую уезжает в Питер. И замени первую третьей ) А для начала порядок в голове наведи в плане - что, зачем и почему)

Хочу вернуть вторую и послать ЛТР

А чего это тебя так мотнуло? Слать кого-то собрался. Не хочешь ерикссоновский гипноз к себе применить?)

Ты надеюсь О. о своих грандиозных планах не говорил? Может у тебя зажим банальный и не объективно оцениваешь?

А чего это тебя так мотнуло? Слать кого-то собрался. Не хочешь ерикссоновский гипноз к себе применить?)

Ты надеюсь О. о своих грандиозных планах не говорил? Может у тебя зажим банальный и не объективно оцениваешь?

К себе то что применять, установки все гууд . на дод  как это может подействовать.?

Конечно не говорил.

Если все гуд, то какого черта у тебя реальности смешались, секондари поменялась с праймари? У тебя по определению не все гуд.

Нужно растаться с Ю. никак это не афишируя О., так как будто это вовсе не связано с О. Полный дефолт. Потом с О. так как будто все заного. Хз, может так что-то получится. Растался и растался, а О. есть - хорошо, нет - ну и нет.

Но вопрос в том что надо чтобы она сама к тебя пришла, я про О. А как это сделать хз.

А иначе будет перекос.

Ну, короче, это малореализуемо ИМХО, да и криво как-то.

Я за самогипноз)

ДОД (Ю) и в поля (один хрен, она для тебя уже ничего не значит, не порть жизнь девочке).

Если с (О) сложится в будущем - то ранее диагностированное состояние "зажим яиц" подтверждён не только эмпирически.

У Тебя практически то же, что в теме Дяденьки - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106308#entry1419346 - узнаешь себя.

ДОД (Ю) и в поля (один хрен, она для тебя уже ничего не значит, не порть жизнь девочке).

Если с (О) сложится в будущем - то ранее диагностированное состояние "зажим яиц" подтверждён не только эмпирически.

У Тебя практически то же, что в теме Дяденьки - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106308#entry1419346 - узнаешь себя.

В поля пошел

зассылку спосибо почитаю.

Потом с О. так как будто все заного. Хз, может так что-то получится. Растался и растался, а О. есть - хорошо, нет - ну и нет.

Но вопрос в том что надо чтобы она сама к тебя пришла, я про О. А как это сделать хз.

А иначе будет перекос.

Ну, короче, это малореализуемо ИМХО, да и криво как-то.

Уже сделал сегодня это ,

договорился с общим другом чтоб  он  запустил ей в голову мысле-вирус , что он не хочет с ней общаться так как она привязывает людей к себе

после этого вывил на самые сильные имоции что она любит меня , задем тут же дал ей дод ,

усил патерю меня  через транс. и заставил её быть готовой на всё, чтобы вернуть меня и выстроить наши отношения , типа дал ей шанс.

короче типа сильное сильное БД в течении 4 часов.

после чего у неё поивился шанс выстроить со мной отношения ,  теперь только главное не прогныться и не завалить проверки.

Я ничего не понял что ты сделал с другом, но почему-то думаю что это все какая-то хрень).

Смотри чтобы после 3-х лет ЛТР с Ю. пупок не развязался после ДОДа) Я имею в виду историю "Объвил ДОД и теперь понял что люблю")

Автор, зачем было так запускать ситуацию?

Через полгода отношений с Ю. ты нашел себе О. Из чего делаем вывод, что Ю. тебя не всем устраивала.

Вместо того, чтобы развив отношения с О. тихо расстаться с Ю. ты продолжил сидеть на 2-стульях.

За 2,5 года отношений с тобой, О. поняла, что расставаться с Ю. ты не собираешься и ушла. 

Тебя защемило и ты решил вернуть себе игрушку, раскачивая ее на эмоции и ломая. Вернешь ее - она тебе еще все обиды припомнит :D

Вывод - ищи девушку, которая будет тебя устраивать полностью и от которой тебе не захочется гулять.

Вывод - ищи девушку, которая будет тебя устраивать полностью и от которой тебе не захочется гулять.

Это ПМСМ - утопия, мужчины полигамны.

А в остальном - я с тобой согласен. Но автор же хочет выпендриться - мыслевирусы, БД, бред-сивой-кобылы-с-помощью-друга...

Какое первое правило сайта?

Моралисты идут на йух.

Поэтому наша задача - или помочь автору, или пройти мимо темы.

Это ПМСМ - утопия, мужчины полигамны.

А в остальном - я с тобой согласен. Но автор же хочет выпендриться - мыслевирусы, БД, бред-сивой-кобылы-с-помощью-друга...

Какое первое правило сайта?

Моралисты идут на йух.

Поэтому наша задача - или помочь автору, или пройти мимо темы.

Где ты увидел морализм в моем комментарии?

Если автор хочет строить МЛТР - флаг ему в руки, но он должен делать его грамотно.

А у него получилось 1 ЛТРсб и 1 ЛТР. Отсюда и все проблемы.

Какие правила  МЛТР? С секондари только секс, не западать эмоционально, не ревновать, никто никому ничего не должен.

А я тебе только первое и второе предложение адресовал - вопрос по "одной единственной" и согласие с остальным. А про моралистов - просто размышление вслух, не применяй к себе, даже больше ко мне относится. Мне (О) жалко стало :D

А где ты у него ЛТРсб увидела? Он разве с (Ю) в браке?

В моих МЛТР секондари всегда знала о праймери... (опять мысли вслух)

Через полгода отношений с Ю. ты нашел себе О. Из чего делаем вывод, что Ю. тебя не всем устраивала.

Вместо того, чтобы развив отношения с О. тихо расстаться с Ю. ты продолжил сидеть на 2-стульях.

За 2,5 года отношений с тобой, О. поняла, что расставаться с Ю. ты не собираешься и ушла. 

Тебя защемило и ты решил вернуть себе игрушку, раскачивая ее на эмоции и ломая. Вернешь ее - она тебе еще все обиды припомнит :D

(О) устраивала полностью, но в ней я не был уверен,  что она  сильно любит меня , пока не проверил Додом

(О) устраивала полностью но в ней я небыл уверен что она  сильно любит меня , пока не проверил Додом

Ну вот ты и спалился)

А у него получилось 1 ЛТРсб и 1 ЛТР. Отсюда и все проблемы.

Какие правила  МЛТР? С секондари только секс, не западать эмоционально, не ревновать, никто никому ничего не должен.

вот у меня наоборот и вышло

(О) устраивала полностью но в ней я небыл уверен что она  сильно любит меня , пока не проверил Додом

Ну вот ты и спалился)

Классно , а в чём спалился разьясни если не трудно ?

А я тебе только первое и второе предложение адресовал - вопрос по "одной единственной" и согласие с остальным. А про моралистов - просто размышление вслух, не применяй к себе, даже больше ко мне относится. Мне (О) жалко стало :D

А где ты у него ЛТРсб увидела? Он разве с (Ю) в браке?

В моих МЛТР секондари всегда знала о праймери... (опять мысли вслух)

ЛТРсб - это ЛТР с совместным проживанием и бытом. Не обязательно брак. Это уже следующий этап.

О. жалко. Автор ее и не берет окончательно и не отпускает. Это не экологиченое МЛТР.

На форуме много тем о таких отношениях. И главная причина их распада в том, что МЧ имея праймари, ждет от секондари такой же верности, преданности и любви, как от нее. Сам при этом открыто демонстрируя основную девушку и ничего не обещая. Это утопия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...