x-tray 1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне 28 лет в теме давно. Вообщем у у меня есть ЛТР Юля - далее (Ю) 24 лет и вторая девушка Оля - далее (О) 21 лет С Лтр (Ю) я 3 года с (О) 2.5 С Лтр всё шло постепенно, приучал, воспитавал, мотивировал, есть досих пор и Любит меня (проверенно)С (О) всё сложнее в процессе наших отношений она знала что, у меня есть ЛТР и терпела пока 1.5 назад не дала мне ДОД, завела себе МЧ что бы отвлечься но он был уничтожен BFDдалее, соблазнил её двух подруг(устроил двойную конкуренцию на её глазах) и она сорвалась сказала что всё ещё любит меня заревела показала чувства.потом всё было хорошо,но она боялась меня сильно полюбить так, как боялась потерять в следствии если мы разоёдёмся типа ( лучше худой мир, чем война). и через пару месяцев Через силу обявляет мне ДОД опять Потом переезжает в другой город (Питер) (бежит от несчастной любви) но там понимает что любит и сильно привязалась, пытается начать новую жизньНаходит себе МЧ(два месяца назад) и начинает испытывать к нему какието чувства. Далее ей приходится вернуться в мой город(Москва) на месяц, мы встречаемся и она очередной раз понимает что между нами колосальная эмоциональная связь и понимание (на уровне типа телепатии) и она понимает что её новый МЧ в Питере недотягивает до меня и понимает пока она общаеться со мной её МЧ будет будут казаться низкоранговыми, поэтому обьевляет Дод так как надо вернуться к её МЧ В процесе отнощений несколько раз была под моим Эриксоновским гипнозов и давались установки на доверие и безопасностьИ да значимость её повысилась по скольку вложил в неё много сил и времени ( так как в одном проекте работаем)О себе могу добавить при всем при этом у меня есть ЛТР с которой мы уже три года вместе живём.Знакомится мне с новыми девушками не проблема + к тому что я танцую в ночных клубах проффесионально(только вернулся от туда поэтому за ошибки в тексте и неурядицу прощу не венить) короче опять ДОД намечаеться с её уездом . (Да и забыл сказать мы вынуждены общаться в скайпе и по телефону, так как делаем один и тот же проект до сих пор. ) вот так вот знаю что нагородил , теперь разгребать. Народ подскажить что нибудь ? Пожалуйста !!!Заранее спасибо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Так чего ты хочешь в итоге от первой и второй ОЖП?По мне опусти ты ту которую уезжает в Питер. И замени первую третьей ) А для начала порядок в голове наведи в плане - что, зачем и почему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolos-m 2 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-tray 1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Так чего ты хочешь в итоге от первой и второй ОЖП?По мне опусти ты ту которую уезжает в Питер. И замени первую третьей ) А для начала порядок в голове наведи в плане - что, зачем и почему) Хочу вернуть вторую и послать ЛТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А чего это тебя так мотнуло? Слать кого-то собрался. Не хочешь ерикссоновский гипноз к себе применить?)Ты надеюсь О. о своих грандиозных планах не говорил? Может у тебя зажим банальный и не объективно оцениваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-tray 1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А чего это тебя так мотнуло? Слать кого-то собрался. Не хочешь ерикссоновский гипноз к себе применить?)Ты надеюсь О. о своих грандиозных планах не говорил? Может у тебя зажим банальный и не объективно оцениваешь?К себе то что применять, установки все гууд . на дод как это может подействовать.? Конечно не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Если все гуд, то какого черта у тебя реальности смешались, секондари поменялась с праймари? У тебя по определению не все гуд. Нужно растаться с Ю. никак это не афишируя О., так как будто это вовсе не связано с О. Полный дефолт. Потом с О. так как будто все заного. Хз, может так что-то получится. Растался и растался, а О. есть - хорошо, нет - ну и нет.Но вопрос в том что надо чтобы она сама к тебя пришла, я про О. А как это сделать хз.А иначе будет перекос.Ну, короче, это малореализуемо ИМХО, да и криво как-то. Я за самогипноз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowed99 7 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Думаю примирительный секс все решит, она не будет метаться, соблазни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 ДОД (Ю) и в поля (один хрен, она для тебя уже ничего не значит, не порть жизнь девочке).Если с (О) сложится в будущем - то ранее диагностированное состояние "зажим яиц" подтверждён не только эмпирически.У Тебя практически то же, что в теме Дяденьки - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106308#entry1419346 - узнаешь себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-tray 1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 ДОД (Ю) и в поля (один хрен, она для тебя уже ничего не значит, не порть жизнь девочке).Если с (О) сложится в будущем - то ранее диагностированное состояние "зажим яиц" подтверждён не только эмпирически.У Тебя практически то же, что в теме Дяденьки - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106308#entry1419346 - узнаешь себя.В поля пошелзассылку спосибо почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-tray 1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Потом с О. так как будто все заного. Хз, может так что-то получится. Растался и растался, а О. есть - хорошо, нет - ну и нет.Но вопрос в том что надо чтобы она сама к тебя пришла, я про О. А как это сделать хз.А иначе будет перекос.Ну, короче, это малореализуемо ИМХО, да и криво как-то. Уже сделал сегодня это ,договорился с общим другом чтоб он запустил ей в голову мысле-вирус , что он не хочет с ней общаться так как она привязывает людей к себепосле этого вывил на самые сильные имоции что она любит меня , задем тут же дал ей дод ,усил патерю меня через транс. и заставил её быть готовой на всё, чтобы вернуть меня и выстроить наши отношения , типа дал ей шанс. короче типа сильное сильное БД в течении 4 часов. после чего у неё поивился шанс выстроить со мной отношения , теперь только главное не прогныться и не завалить проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Я ничего не понял что ты сделал с другом, но почему-то думаю что это все какая-то хрень).Смотри чтобы после 3-х лет ЛТР с Ю. пупок не развязался после ДОДа) Я имею в виду историю "Объвил ДОД и теперь понял что люблю") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор, зачем было так запускать ситуацию? Через полгода отношений с Ю. ты нашел себе О. Из чего делаем вывод, что Ю. тебя не всем устраивала.Вместо того, чтобы развив отношения с О. тихо расстаться с Ю. ты продолжил сидеть на 2-стульях. За 2,5 года отношений с тобой, О. поняла, что расставаться с Ю. ты не собираешься и ушла. Тебя защемило и ты решил вернуть себе игрушку, раскачивая ее на эмоции и ломая. Вернешь ее - она тебе еще все обиды припомнит Вывод - ищи девушку, которая будет тебя устраивать полностью и от которой тебе не захочется гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Вывод - ищи девушку, которая будет тебя устраивать полностью и от которой тебе не захочется гулять.Это ПМСМ - утопия, мужчины полигамны.А в остальном - я с тобой согласен. Но автор же хочет выпендриться - мыслевирусы, БД, бред-сивой-кобылы-с-помощью-друга...Какое первое правило сайта?Моралисты идут на йух.Поэтому наша задача - или помочь автору, или пройти мимо темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Вывод - ищи девушку, которая будет тебя устраивать полностью и от которой тебе не захочется гулять.Это ПМСМ - утопия, мужчины полигамны.А в остальном - я с тобой согласен. Но автор же хочет выпендриться - мыслевирусы, БД, бред-сивой-кобылы-с-помощью-друга...Какое первое правило сайта?Моралисты идут на йух.Поэтому наша задача - или помочь автору, или пройти мимо темы. Где ты увидел морализм в моем комментарии? Если автор хочет строить МЛТР - флаг ему в руки, но он должен делать его грамотно.А у него получилось 1 ЛТРсб и 1 ЛТР. Отсюда и все проблемы. Какие правила МЛТР? С секондари только секс, не западать эмоционально, не ревновать, никто никому ничего не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А я тебе только первое и второе предложение адресовал - вопрос по "одной единственной" и согласие с остальным. А про моралистов - просто размышление вслух, не применяй к себе, даже больше ко мне относится. Мне (О) жалко стало А где ты у него ЛТРсб увидела? Он разве с (Ю) в браке?В моих МЛТР секондари всегда знала о праймери... (опять мысли вслух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-tray 1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор, зачем было так запускать ситуацию? Через полгода отношений с Ю. ты нашел себе О. Из чего делаем вывод, что Ю. тебя не всем устраивала.Вместо того, чтобы развив отношения с О. тихо расстаться с Ю. ты продолжил сидеть на 2-стульях. За 2,5 года отношений с тобой, О. поняла, что расставаться с Ю. ты не собираешься и ушла. Тебя защемило и ты решил вернуть себе игрушку, раскачивая ее на эмоции и ломая. Вернешь ее - она тебе еще все обиды припомнит Вывод - ищи девушку, которая будет тебя устраивать полностью и от которой тебе не захочется гулять.(О) устраивала полностью, но в ней я не был уверен, что она сильно любит меня , пока не проверил Додом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор, зачем было так запускать ситуацию? Через полгода отношений с Ю. ты нашел себе О. Из чего делаем вывод, что Ю. тебя не всем устраивала.Вместо того, чтобы развив отношения с О. тихо расстаться с Ю. ты продолжил сидеть на 2-стульях. За 2,5 года отношений с тобой, О. поняла, что расставаться с Ю. ты не собираешься и ушла. Тебя защемило и ты решил вернуть себе игрушку, раскачивая ее на эмоции и ломая. Вернешь ее - она тебе еще все обиды припомнит Вывод - ищи девушку, которая будет тебя устраивать полностью и от которой тебе не захочется гулять.(О) устраивала полностью но в ней я небыл уверен что она сильно любит меня , пока не проверил ДодомНу вот ты и спалился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-tray 1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А у него получилось 1 ЛТРсб и 1 ЛТР. Отсюда и все проблемы. Какие правила МЛТР? С секондари только секс, не западать эмоционально, не ревновать, никто никому ничего не должен. вот у меня наоборот и вышло Автор, зачем было так запускать ситуацию? Через полгода отношений с Ю. ты нашел себе О. Из чего делаем вывод, что Ю. тебя не всем устраивала.Вместо того, чтобы развив отношения с О. тихо расстаться с Ю. ты продолжил сидеть на 2-стульях. За 2,5 года отношений с тобой, О. поняла, что расставаться с Ю. ты не собираешься и ушла. Тебя защемило и ты решил вернуть себе игрушку, раскачивая ее на эмоции и ломая. Вернешь ее - она тебе еще все обиды припомнит Вывод - ищи девушку, которая будет тебя устраивать полностью и от которой тебе не захочется гулять.(О) устраивала полностью но в ней я небыл уверен что она сильно любит меня , пока не проверил ДодомНу вот ты и спалился) Классно , а в чём спалился разьясни если не трудно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А я тебе только первое и второе предложение адресовал - вопрос по "одной единственной" и согласие с остальным. А про моралистов - просто размышление вслух, не применяй к себе, даже больше ко мне относится. Мне (О) жалко стало А где ты у него ЛТРсб увидела? Он разве с (Ю) в браке?В моих МЛТР секондари всегда знала о праймери... (опять мысли вслух) ЛТРсб - это ЛТР с совместным проживанием и бытом. Не обязательно брак. Это уже следующий этап. О. жалко. Автор ее и не берет окончательно и не отпускает. Это не экологиченое МЛТР. На форуме много тем о таких отношениях. И главная причина их распада в том, что МЧ имея праймари, ждет от секондари такой же верности, преданности и любви, как от нее. Сам при этом открыто демонстрируя основную девушку и ничего не обещая. Это утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.