Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в колледже с одной девушкой, которая мне нравится, примерно 5-7 месяцев с ней общаюсь в вк, иногда проявляет симпатию, а иногда нет.
Как сказать, как будто перепады настроения у нее, в один день отлично прям общается со мной, а другой вообще даже как дела не спрашивает.
Общаюсь только по вк, в реальности только несколько раз общались, а видимся почти каждый день.

Сегодня решил пригласить ее погулять на улицу, говорит, что не пойдет, ибо вообще не ходит на улицу, только от колледжа до дома. 
Я ей верю, ибо она в последний раз выходила с подругами только в каникулах.

Вот наш диалог:
это когда хорошо общается(диалог начинаю я):
-Как дела?
-пойдет, у тебя?
-нормально, заболела что ли? 

-да настроения нет

- :\

- :(

- ты дома?

- да

-дискотека до скольки была?

-вот недавно закончился

-ясно

- :-) вот

- что делаешь?

- кино смотрю, ты?

-муз слушаю

-Ясненько

-Хорошо пела сегодня

-Ахах.не смеши

-почему? серьезно, хорошо пела

-Че так было слышно меня? Ахахblank.gif

-Да))

-Ужас

-нет

-Ага

-:D

-:D

-что смотришь?
-Мальчишник
- :like:

-дээээ

А вот сегодняшний диалог, когда она по моему не очень хорошо со мной общалась:

-настроение есть?

-да вроде, норм

-это хорошо

-да

-что делаешь?

-лежу

-ааааа

-аха

-Нааасть

-что?

-пошли на улицу

-неее

-почему?

-я не хожу на улицу

-просто погулять только

-нет

-почему

ж говорю, на улицу не выхожу, и гулять тоже

-летом же выходила

-летом, это летом

-даже днем не выходишь?

-от колледжа до дома

-почему? не пускают?

-сама не хочу

-ясно

-)

-когда выйдешь?

-куда

-на улицу

-не выйдуу

-ну выходила же в другие дни

-последний раз выходила месяц назад          --------(выходила с подругами, я был с ними)

-ну ладноо. в другой день выйдешь?

-нет

-летом?

-ахах, да

- :D

- :-)

Опубликовано:

Ты для нее как подружка с которой просто общаются в сс. Забей на вконтакте и не заходи туда. Общайся пока что с другими девченками, а потом снова попробуешь с ней.

Опубликовано:

Позови погулять не на улице, а куда-нибудь еще, кафе, музей

живем в маленьком городке, нету никаких кафе и музеев
А до большого города далеко?
Опубликовано:

Чувак зачем тебе такая странная девушка , которая не ходит гулять на улицу вообще? По мне , так лучше забить на такую дикарьку !

Опубликовано:

Сегодня решил пригласить ее погулять на улицу, говорит, что не пойдет, ибо вообще не ходит на улицу, только от колледжа до дома. 

Больше верь бабе, если хотела бы, то пошла куда угодно с тобой)

Например после колледжа прогуляйся с ней до дома.

Опубликовано:

живем в маленьком городке, нету никаких кафе и музеев 

Как??? Вообще ни одного кафе?? Вообще ни одного заведения?? Не может быть такого)

Насчёт диалога, вообще хрень какая-то) "Как дела? Чё делаешь? Ясно.Понятно."

5-7 месяцев общения в Вк, а в реале пару раз общались, при том, что видитесь почти каждый день.! Чё за дерьмо??)))

Забей на общение в Вк, вместо этого лучше ФАКИ читай!

А общайся с ней лучше в колледже, предложи в реале прогуляться или прогуляйся с ней от колледжа до её дома.

Но читай ФАКИ обязательно!

Опубликовано:

Беги парень!!!=))) Я года-то тоже повёлся на домашнюю девочку, которая никуда не ходит. И правда оказалась примерной, но тараканов уйма у них!!! В итоге ДОД. 

Попробуй раскачать маятник БД. Вызови у неё дефицит твоего внимания. Тебя должно быть мало, но ты должен быть интересным.

Опубликовано:

Уши развесил и веришь, красавчик))

Ты бы смог сидеть целыми днями дома? Она, я думаю, нормальная девка и не должна дома сидеть. Лож, пзд***ж, провокация.

Общаюсь только по вк, в реальности только несколько раз общались, а видимся почти каждый день.

Это че за бред?

Можно сделать вывод: ты ТФН, у которого только на ВК смелости пообщаться и хватает, следовательно, не уверенный в себе, стеснительный, застенчивый дрочер. Она это поняла и не будет на тебя время тратить, ибо нех**й.

И судя по диалогу ты сооовсем не шаришь в общении в соц. сетях. У меня вот не очень получается я и не лезу.

И тебе того же советую.

Перестань общаться с ней ВК - вообще. И перейди на личное общение. Для начала это сделай.

Опубликовано:

Чувак зачем тебе такая странная девушка , которая не ходит гулять на улицу вообще? По мне , так лучше забить на такую дикарьку !

Она только с ним не ходит гулять.

Опубликовано:

Большинство тебе тут скажет, что сс - зло. Но я так не считаю. Одно условие - это должен быть исключительно флирт, состояние игры, сексуальный подтекст должен присутствовать, понимаешь? Ну и конечно в разумных пределах, для разогрева между встречами, не заменяя реальное общение.

Опубликовано:

Два раза писала мне сообщения в вк, типа "Привет <3 :-*" и "Приветик*", после этого сама писала почти что сразу, что это не она, я спрашиваю, так кто, не говорит.

Опубликовано: (изменено)

что за детский сад...забей ты на это общение...каждый день видишь вот и подойти и спроси как дела)

одно радует автору 16 лет и если возьмется за голову...столько лет не потеряет как многие)))

прочитал диалоги...авторы где ты там вообще симпатию увидел? не одного вопроса в твою сторону...общение на чистое отъеб*ись)

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас к нам в колледж перешла еще одна персона, по моему она во мне заинтересована, проявляет сама кинестетику, общается со мной отлично.
Может с ней начать встречаться? чтобы другая начала ко мне ревновать.
Подскажите,  что делать

Опубликовано:

да лучше начни общаться с той которая сама лезет))) и первая задергается может)

просто общаться? или начать встречаться? если начну встречаться, то слухи быстрее до нее дойдут 

Опубликовано:

просто общаться? или начать встречаться? если начну встречаться, то слухи быстрее до нее дойдут 

А чего ты сам-то хочешь? Если нравится вторая - забей на первую и вперёд. 

Опубликовано:

Два раза писала мне сообщения в вк, типа "Привет <3 :-*" и "Приветик*", после этого сама писала почти что сразу, что это не она, я спрашиваю, так кто, не говорит.

напиши ей в следующий раз "иди на йуХ" и скажи что это не ты

Опубликовано: (изменено)

А чего ты сам-то хочешь? Если нравится вторая - забей на первую и вперёд. 

Втрорая мне не нравится, просто она сама ко мне проявляет интерес и кинестетику 

Изменено пользователем qwertyqwe1 (история изменений)
Опубликовано:

Автор либо троль, либо идиот. Во втором случае советую удалиться из контакта, тогда появиться мотивация что-то делать, а не засорять форумы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...