Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, привет. В чем может быть проблема? Прелюдия, предв. ласки - все ок, стоит. Только начал одевать резину, как сразу чуть подупал. Все равно начал входить в девушку, думая, что верну эрекцию, и на этом моменте вообще упал полностью. 

с бывшей ОЖП давно еще занимались сексом без резины, так как она была девственницей, соответственно партнеров до меня небыло. Стоял нормально, получал кайф, но в тот момент тоже возникала такая проблема с презервативом, что если начну одевать, то сразу падает.

Что предпринималось : 

- надрачивание рукой девушки не дало результата

- девушка надевала презерватив ртом, после этого миньет, чтобы вернуть эрекцию - был все время вялый, кое-как стоял, но войти в нее было невозможно.

У текущей ожп были месячные, все равно при них собирались заняться сексом, но после того, как случилась такая подстава с упавшим - полежали 10 минут, снова начали прелюдию и снова стоял как каменный.

О себе : занимаюсь спортом, тренаж. зал, не пью, не курю, до секса дрочкой не занимался на протяжении 3 недель. возраст - 19 лет

Возникали такие догадки, что неподходит презерватив, так как я его еле натягивал, быть может он мне пережимал сильно, вследствие чего и падал (использовал Dolphi классические). 

Как думаете? Что посоветуете?

Изменено пользователем realize (история изменений)

при помощи форума я о тебе уже знаю все. осталось только создать тему в РИУО. 

я думаю, что это резина. пробуй другие. если у тебя 3 недели не было вообще ничего, это странно.

Изменено пользователем germanec (история изменений)
Опубликовано:

бывает такая фигня, но только на второй раз, типо первый раз кончил и все ок, понеслось второй раз,вроде как встал,одел резину - опять лежит:) по опыту попробуй не спешить одевать его так быстро, возбудись по-сильнее! GL

Опубликовано:

Ребята, привет. В чем может быть проблема? Прелюдия, предв. ласки - все ок, стоит. Только начал одевать резину, как сразу чуть подупал. Все равно начал входить в девушку, думая, что верну эрекцию, и на этом моменте вообще упал полностью. 

с бывшей ОЖП давно еще занимались сексом без резины, так как она была девственницей, соответственно партнеров до меня небыло. Стоял нормально, получал кайф, но в тот момент тоже возникала такая проблема с презервативом, что если начну одевать, то сразу падает.

Что предпринималось : 

- девушка надевала презерватив ртом, после этого миньет, чтобы вернуть эрекцию - был все время вялый, кое-как стоял, но войти в нее было невозможно.

У текущей ожп были месячные, все равно при них собирались заняться сексом, но после того, как случилась такая подстава с упавшим - полежали 10 минут, снова начали прелюдию и снова стоял как каменный.

О себе : занимаюсь спортом, тренаж. зал, не пью, не курю, до секса дрочкой не занимался на протяжении 3 недель. возраст - 19 лет

Возникали такие догадки, что неподходит презерватив, так как я его еле натягивал, быть может он мне пережимал сильно, вследствие чего и падал (использовал Dolphi классические). 

Точно такая же проблема 1 в 1, мне кажется что это из за смазки презика

Видел в аптеке презервативы без смазки , попробуй такие, себе тоже возьму парочку

Опубликовано:

тоже сталкивался с такой проблемой. Но нашел решение - смена девушки. По моему это вопрос скорее психологический. С нынешней ожп стоит и в презике, с прошлой недавно был секс - так эрекция пропала и хоть тресни.

Опубликовано:

Тоже плюсую. Причина в девушке, а не в резине. Ты можешь обмануть себя, что она тебе "нравится". А прибор свой не обманешь. Не стоит на нее - нечего к ней даже лезть. 

Опубликовано:

Так как есть большая разновидность презервативов выбери 
1.Самый чувствительный без всякой херни 

а если даже без презика падает? через какоето время у нее там водопад и нечего не чувствуется и падает. что с этим делать?

скорей соглашусь что от девушки зависит. например с БОЖП в первую ночь ( секс через 6 часов после знакомства) 6 палок да притом пьяный. потом узнавал ее и когда был секс по пьяне бывало не мог кончить а по трезвяне 1-2 палки максимум. и осознавал что всетаки хоть она и классно стонает но она не так уж сильно меня возбуждает. эмоц привязаность и точто влюбился тоже походу влияние дало, сначало взял незнакомку как сучку во всех позах как псих, а потом милая моя нежная лиж бы тебе было хорошо. 

Изменено пользователем artz (история изменений)
Опубликовано:

Что предпринималось : 

Думаю, что каждый подросток был в твоей ситуации... Что могу посоветовать:

- ПОдрочить и кончить в презервативе,

- Использовать лубрикаты для повышение чувствительности (я вообще использую масло авокадо - в аптеке продается)

- Попробовать Контекс - Лайт

Успехов!

Опубликовано:
Попробовать Контекс - Лайт

Лучше уж Дюрекс - Элит  ^_^

Автор - не дрочи вообще и порнуху не смотри вообще. Больше спи, больше ешь сметаны и орехов. Тут хоть какая девушка будет и хоть в какой резине будешь ты - пофиг ) Будет стоять колом )

А с этой девочкой вообще выходил удачный секс? Обычно после 1-2 раз удачного секса с партнершей - дальше всё как по смазке маслу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...