Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать закомплексованному уроду?

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет, худощав и ужасно закомплексован, еще плюс к этому не умею общаться, ВООБЩЕ не умею. Разговариваю по схеме "вопрос-ответ", и то не больше 5 минут. Пробывал развивать бредогенератор, как в книжке сказанно "позанимайтесь 3 месяца и вы сможете соблазнить любую 8ку" - ничего подобного, позанимался 3 месяца - прогресса ноль. Может я что-то делаю не так?

в 18 был такой же. с годами наработается это всё, вопрос только через сколько - 5, 10, 15 лет. не помню как было у меня, всё само собой пошло как то, главное это общение с живыми людьми, ну или если есть компания, то хотя бы слушай о чем они говорят, а еще лучше найти такой круг где вам всем вместе есть о чем поговорить. общие темы так сказать, вот к примеру ты чем интересуешься?

Скинь фотки посмотреть)

вот http://dropmefiles.com/mordq фотка годовой давности

И еще при всем этом ужасно худощав, 185см / 62 кг

ну нормально...подправить здоровье кожи на лице)) сменить прическу..прикупить шмоток и все будет норм)

ну нормально...подправить здоровье кожи на лице)) сменить прическу..прикупить шмоток и все будет норм)

Сколько дашь балов по 10 бальной шкале? Только честно

Как именно сменить прическу, есть рекомендации? Всегда считал что на этой фотке прическа самое то, обычно после парикмахерской меня сбривают чуть ли не налысо, хотя говорю "чуть чуть укоротить"

ЗЫ та фотка в 17 лет наилучшая фотка которая имеется, а сейчас я похудел на 6 кг и появилось больше прыщей, выгляжу заметно хуже

ну насчет прически ничего не посоветую))сам стригусь 3 мм..достались от бати залысины на лбу) похудел---запишись в качалку и начни есть нормально) насчет прыщей сходи к врачам и лечи их)

Ты говоришь: я не умею кататься на велосипедее, ВООБЩЕ не умею, что мне делать?

Займись чем угодно, что связано с общением с людьми.

Привет Автор, короче соблазнить девушку не так уж и сложно, для начала кинь фотки людям 

нет качать я не буду, я не собираюсь тратить на это время, автор будь добр закинь свои фото на радикал

Из названия понятно что нужно

"проработать комплексы и привести ВВ в порядок". 

Ответ к названию темы - понять что это лишь в твоей голове. 

В том то и проблема, что не знаю как проработать комплексы и привести ВВ в порядок (кстати что такое ВВ?)

Хотел бы узнать, возможно ли и какими способами из необщительного человека превратиться в общительного?

Знаете ли вы хоть одного такого неразговорчивого человека который после долгих месяцев тренировок стал разговорчивым?

В том то и проблема, что не знаю как проработать комплексы и привести ВВ в порядок (кстати что такое ВВ?)

Хотел бы узнать, возможно ли и какими способами из необщительного человека превратиться в общительного?

Знаете ли вы хоть одного такого неразговорчивого человека который после долгих месяцев тренировок стал разговорчивым?

Комплексы лечат: психотерапевты, психиатры, психологи, нлп-консультанты и коучи. 

ВВ занимаются стилисты. 

У меня есть много примеров того что люди добились своей цели. Сам понимаешь, наверное, что в пикап не от хорошей жизни приходят ;) 

С комплексами постараюсь сам разобраться, только навык общительности психологи прокачать мне не смогут. Есть ли литература какая нибудь способная развить этот навык?

Не раз читал в разных источниках, что разговорчивость - это навык, и он не передается по наследству, и его можно улучшить

Есть ли литература какая нибудь способная развить этот навык?

Не раз читал в разных источниках, что разговорчивость - это навык, и он не передается по наследству, и его можно улучшить

НЛП занимается разговорчивостью, даже по названию понятно (Нейро Лингвистическое Программирование).

Частично по наследству, но больше я думаю приобретенный навык в детстве. 

НЛП занимается разговорчивостью, даже по названию понятно (Нейро Лингвистическое Программирование).

Частично по наследству, но больше я думаю приобретенный навык в детстве. 

Что то не доверяю я этому НЛП особенно после этой статьи lurkmore.to/НЛП из разряда ренТВ-подобной херни.

Есть ли упражнения развивающие навык разговорчивости?

Что то не доверяю я этому НЛП особенно после этой статьи lurkmore.to/НЛП из разряда ренТВ-подобной херни.

Есть ли упражнения развивающие навык разговорчивости?

Ты наверное не обратил внимание на это в той статье:

ACHTUNG! Опасно для моска!

Министерство здравоохранения Луркмора предупреждает: вдумчивое чтение нижеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.

Да, есть упражнения.

Устраивайся на работу, где придется много и постоянно общаться с разными людьми. Сидя на жопе с книжкой общительность не разовьешь.

Есть, много книг, очень много литературы. По крайней мере будешь знать что говорить)

Да, есть упражнения.

А какие именно если не секрет?

А какие именно если не секрет?

Не секрет.

Но лучше для начала решить твои комплексы и ВВ.

Перестань говорить и думать о себе плохо. Начни ходить в косметический салон, желательно дорогой где достаточно посетителей мужчин. Будь ты в Москве я бы посоветовала институт красоты на Красносельской. Общайся с людьми которые не могут тебя послать - продавцами, дворниками и пр. Т е люди у который доход зависит от клиентов. Ну и конечно делай покупки хоть мелочь чтоб не быть только потребителем. Найди кому можешь помогать - люди будут смотреть с благодарностью а это раскрупощает. Ты очень заморачивашься. Это практика и мелкие шажки но часто. И да, фото я принципиально загружать не буду. Используй сайт где люди могут видеть фото без проблем - вот тебе пример того как надо облегчать себе и собеседнику жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...