Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не быть для ожп "одним из вариантов" ?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая..Мне-29..Своя квартира, доход- средне- нормальный..Достаточный для содержания семьи .Женат не был..ОЖП- 28 лет, разведена.. Цели знакомства были и у нее, и у меня- для перспективы сеьезных отношений.. Вначале все хорошо- видна взаимная симпатия..Тянулась ко мне, охотно шла на свидания..Романтика-кино- цветочки-поцелуи.. Секса нет. Впрочем, считаю, что для знакомства для с/о с этим нужно потянуть..мое мнение. И ожп не хочет выглядеть слишком доступной и мне не показывать ей, что якобы, хочу ее просто трахнуть и забыть. На третьем свидании у меня дома пытался..объятия и поцелуи страстные, но заторопилась "пора домой"..пора, так пора- не насиловать же ее...Четвертое свидание прошло вполне нормально.. Потом она от свиданий начала отказываться по абсолютно дурацким поводам.." Не получится сегодня...почему? мм..ну, в квартире надо убраться..давай завтра.." Завтра- "тоже не могу, подружка в гости зашла"..  Поискал- нашел ее анкету на сайте знакомств , куда она регулярно заходит и добавляет нове фотки.. Ситуация в общем-понятна.. Ищет себе разные варианты, выбирает..Во мне "что-то не то"...Но не забрасывает, продолжает звонить..Чтобы не оставлять вариант в виде меня . "на всякий случай"..И прикол в том, что мы то- друг другу ничего не должны, даже секса не было..то есть, выходит- имеет полное право..Неприятно.
"Вариантом" быть не хочется категорически. Как поступить в данной ситуации? Либо как-то поставить ее на место и прекратить это...
А послать ее -самый простой и гнилой выход..к тому же, с новой ожп возникнут, скорее всего, те же проблемы.. Ну, а уж если посылать, как это сделать грамотно и достойно, чтобы не выглядеть ревнивым истериком ?.Потому что предъявить мне нечего ей, кроме этой ее анкеты на "лавпланет"..Она мне может ответить: "Ты что? я ж люблю только тебя, а встретиться тогда действительно не было времени..А анкета-так.я там и не общаюсь ни с кем..сайт открыт просто.."... И уйти первому, чтобы не поставить себя в положение кинутого лопуха.. Но предпочтительнее, конечно, пресечь это..и взять ситуацию в свои руки.
Пока взял паузу, поставил ее в небольшой игнор- вчера не ответил на звонок и смс.

Нет секса = нет отношений. Тебе ТОЛЬКО 29 лет, вся жизнь впереди, а ей УЖЕ 28 - осталось несколько лет до "старости".

Вот она и ищет наиболее удачный вариант, чтобы ухватиться за него, а далее: семья, дети и т.д.

Если хочешь быть с ней - следи внимательно, чтобы на пузо не взяла. 

Как не быть для ожп "одним из вариантов" ?

прямо ё сказать чтобы она ни на что с тобой не надеялась, и не быть одним из вариантов

Вы присматриваетесь друг к другу, общаетесь, узнаете. Это тот этап, на котором и ты и она могут свободно общаться с другими.

У вас не было секса, нет отношений.

Поэтому вот это -

И уйти первому, чтобы не поставить себя в положение кинутого лопуха.. Но предпочтительнее, конечно, пресечь это..и взять ситуацию в свои руки.

звучит странно.

Какого покинутого? У вас ничего нет пока.

Вы присматриваетесь друг к другу, общаетесь, узнаете. Это тот этап, на котором и ты и она могут свободно общаться с другими.

Поэтому вот это -

И уйти первому, чтобы не поставить себя в положение кинутого лопуха.. Но предпочтительнее, конечно, пресечь это..и взять ситуацию в свои руки.

звучит странно.

Кинутого- в данном случае значит..которые продолжает бегать за ожп, она его морозит, а в конце концов посылает потому что надоел.

Поэтому вот это -

звучит странно.

Кинутого- в данном случае значит..которые продолжает бегать за ожп, она его морозит, а в конце концов посылает потому что надоел.

автор, никогда не слушай женщин, она всегда несут херню, она тебе сейчас навешает лапши на уши, о том что ты не "нестоящий мужчина" и как ты должен за ней бегать и помогать.

Выслушай и сделай наоборот) Нет, я не юный влюбленный мальчик и на "настоящий мужчина должен" меня уже не взять) Но ситуация отвратительна именно в том, что, вроде, и правда, нет отношений и обязательств.. Вопрос в том, как поступить, чтобы в свою пользу ситуацию превести..

Выслушай и сделай наоборот) Нет, я не юный влюбленный мальчик и на "настоящий мужчина должен" меня уже не взять) Но ситуация отвратительна именно в том, что, вроде, и правда, нет отношений и обязательств.. Вопрос в том, как поступить, чтобы в свою пользу ситуацию превести..

забить на неё, и в будущем хотеть от женщины в первую очередь секса, и не бояться этого показать.

А зачем ты за ней бегаешь? Успел влюбиться за 3 встречи?

Она Д, ты тоже Д.

Нет, автору не надо за ней бегать.

Чтобы перевести ситуацию в свою пользу - перестать ближевать и показать свою независимоть.

А сейчас ты ей показываешь, что на ней свет клином сошелся.

Поэтому вот это -

звучит странно.

автор, никогда не слушай женщин, она всегда несут херню, она тебе сейчас навешает лапши на уши, о том что ты не "нестоящий мужчина" и как ты должен за ней бегать и помогать.

Что за бред?

Или сказать больше нечего?

Что за бред?

я не собираюсь сейчас обсуждать всякую херню, тем более с женщиной

Что за бред?

я не собираюсь сейчас обсуждать всякую херню, тем более с женщиной

Тогда тебе на антивуман, детка.

О том, что у нее там в голове происходит, гадать нет смысла. Надо было прожимать на 3ем свидании дома. Бог с ним. На 4ое, как думаешь, с какой целью она шла? Морально готова была к сексу с тобой, а ты опять с ней разговоры разговаривал. А ей 28 лет, она не девочка, автор, время не ждет. Как следствие, начала рассматривать другие варианты, и, бьюсь об заклад, какой-то интересный как раз в это время на горизонте и замаячил.

К выходным вытаскивай на встречу и трахай. Если вытащится. Вытащишь и не трахнешь - беда. Полностью игнорить не обязательно, но лишнего трепа в СС не разводи.

А на сакраментальный вопрос темы ответ таков - меньше слов, больше действий.

Тогда тебе на антивуман, детка.

Я тебе нет детка, это во-первых.

А во-вторых, я без твоих советов разберусь где мне писать.

Как не быть для ожп "одним из вариантов"

1) Повышать свой уровень до > ОЖП

2) Понижать уровень ОЖП с которыми общаешься

иного не дано..

Автор твои главные косяки: "Романтика-кино- цветочки-поцелуи.. Секса нет. Впрочем, считаю, что для знакомства для с/о с этим нужно потянуть..мое мнение", "И ожп не хочет выглядеть слишком доступной и мне не показывать ей, что якобы, хочу ее просто трахнуть и забыть" - полная чушь, бред сивой кобылы, особенно для бабы 28 лет, да еще и разведена. "На третьем свидании у меня дома пытался..объятия и поцелуи страстные, но заторопилась "пора домой" тормоз №1, "Четвертое свидание прошло вполне нормально" - тормоз №2. Итог: автор ты для ОЖП не один из вариантов, а просто тормоз. Через дня 3-4 попытайся вытащить на свиданку, Может и будет у тебя попытка №3.

Была похожая ситуация.

Непрожал девушку на секс, всё обошлось минетом (на данный момент лучшим минетом в моей жизни  :D). После следующих двух свиданий она, меня в жесткий игнор поставила. А через три недели гуляла уже с другим. Блин, до сих пор локти кусаю, если был такой минет, то какой секс должен был быть....

Может я тогда мало ресурса вложил, не втёрся в доверие, и делал явные намёки на секс....

мое мнение

И оно ошибочное, а из-за этого возник тормоз, и из-за этого ты стал одним из возможных вариантов

На третьем свидании

у меня дома

должен был быть секс, но вышло так, как вышло

Что делать ? менять свои убеждения, навязанные обществом, на правильные и реально рабочие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...