Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать пикап мастером 80 уровня ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чем заключается вопрос..
Вообщем , познакомился с девушкой , девушке 21ый год , но очень умная продвинутая и будет начитана по более чем я.
Пригласил её на свидание. Зная , что она не ровно дышит к театру купил два билета 21 числа идём с  ней туда.. 
А теперь к проблеме. 
Розы , театр , после ресторан - очень , очень банально
Я не знаю , куда девушку можно отвести в пятницу после театра , что можно придумать да бы у девахи сорвала крышу?
Как сорвать девушке крышу ? Вариант посадить в машину и устроить драг заезд отпадает , я на 2 года лишен прав.

Опубликовано:

прочти факи прежде чем куда либо пойдешь 

Опубликовано:

Ты сходи, и сделай как считаешь нужным.

Когда ты ее потеряешь у тебя будет мотивация стать лучше.

Тогда ты сам прочтешь и поймешь все факи.

Приди в костюме зайца рождественского - вот ей будет крышеснос.

Не надо не каких крышесносов. Зачем тебе так вкладываться...?

Просто сходите в театр, потом посидите где нибудь - этого будет достаточно.

Опубликовано:

Вот явно человек по пьяни пишет...почти пять утра, розы театр, ресторан...бред!

Ты прежде чем тему создавать на пикап форуме хоть бы прочитал что такое пикап

Опубликовано:

Как сорвать девушке крышу ?

Сначала ответь на вопрос зачем тебе это ?

А) Что бы произвести впечетление Б) что бы начачать отнашение В) Что бы получить заветный приз)

Опубликовано:

Что бы получить заветный приз)

автомобиль?

К чему сарказм ?

к тому что тема предрасполагает к троллингу, прямо таки выпил волшебную таблетку и стал пикам мастером, если бы всё было так просто.

читай факи развивайся, практикуйся и развивай навыки 

Опубликовано:

А) Что бы произвести впечетление

Ты ее поведешь в театр, а она тащится от него, и этим ты уже произвел на нее впечатление. Осталось еще не накосячить в своем поведении, и все будет хорошо. Но вот тут печальная новость. Ты совершенно не шаришь в девушках, поэтому у тебя есть еще 21-12 = 9 дней, чтобы прочитать в 1 очередь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 а потом остальные факи

Б) что бы начачать отнашение

выкидываешь все свои старые знания, полученные от общества, и принимаешь новую истину - отношения начинаются только после секса. Вот так все просто и сложно одновременно. А твои действия будут называться процессом соблазнения.

В) Что бы получить заветный приз)

если бы все так легко было, то и пикапа бы не было :)

Опубликовано:

Ну чтобы у такой "аристакротичной"девушки сорвать крышу,нужно её после театра прямо в бальном платье отвести в клуб или каккую нибудь забегаловку низкого пошиба.В театры может она и так ходит,и так там бывает.Так что устроить ей вечер в каком нибудь дешевом кафе,напоить дешевой водкой тоже вариант.Как в фильме "Титаник".Но только автор,имей в виду что после театра вы можете устать,будет уже поздний вечер и вам уже никуда не захочется.Так же я присоеденяюсь ко всем предыдущим коментариям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...