Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения потухли после моего ухода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :-)

Предыстория (можно пропустить)

Был момент, когда у меня не было девушки, а я очень любил своё хобби. Тогда мне надоело, что мне лезут мысли о девушках и я решил начать встречаться с подругой.

На тот момент мне 19, ей 17. Я - первый. Встречались 2.5 года, куча совместных впечатлений (сами с Брянска, были в Москве, Питере, ездили по-раздельности в Германию). В общем, через 2.5 года я ей поднасытился (виделись каждый день дома у кого-либо из нас), было ощущение того, что жизнь слишком короткая, надо всё и вся :-) + надоела её мамаша и вся её родня (которая относилась ко мне хорошо, но просто за*бала своей вездесущностью)  у неё нет каких-то твёрдых взглядов на жизнь, всё время спорила со мной (после разговоров с её мамой) и т.п.

В общем, я ушёл. Сказал, что не люблю её и не хочу мучать её. Она ревёт, я тоже чуть поревел - жалко было, но решение было принято, тем более, что тянул я долго - года полтора.

В общем, погрустила моя пассия две недели и нашла мне замену. Мне сейчас 22 (всего три недели как), ей 19 (через два месяца 20), ему 18. Но он повыше ростом и учится с ней в одной группе.

Я сейчас работаю, моя з/п перекрывает их з/п семейную полностью (т.е. мамину + папину). Далее. Как всё было.

После расставания она месяца два продолжала ко мне ходить (с логичным продолжением хождений) - там с курсовой помочь и т.п. Просто встречаться мы стали реже. Раза два в неделю. К ней у меня всё время было человеческое отношение - разве что не говорил, что всю жизнь вместе будем и не говорил, что люблю - не хотел обнадёживать. Она же говорила, что любит каждый раз, когда уходила. Ну, там ещё встречи на улице были и всякая хрень плаксивая, но не суть.

А суть в том, что через два месяца я подумал - зачем мне это всё, если по мне так убиваются? Чего я мучаю человека из-за фигни? И решил вернуться. О парне её я знал - но мне было решительно на него положить. Я думал, что как только я вернусь - он испарится и вообще существует лишь для моей ревности, которой не было. Поэтому я купил букет цветов, торт, пришёл к ней с утра (ей к 3-ей паре) и всё такое. Она растаяла, расплакалась, собрались гулять. Но пришла её мама раньше времени с работы и всё испортила.

Ну и понятно, что все против меня. Она тоже начала как-то двояко себя вести. Вроде всё хорошо, а потом внезапно - я в тебе не уверена и т.п. Ну это, конечно, понятно, только тогда чего просто не отшить и всё. Потом я начал следить за ней - видел её счастливой с другим парнем. Рыдал ей в трубку, она тоже рыдала. Но гуляла с другим :-) + родители говорят, что другой лучше (ни разу его не видели) + вся родня так говорит ну и т.п. Думаю, тут всё стандартно. Родители купили ей путёвку, чтобы с подругой слетала в египет. Хотел взять тоже билеты - она говорит, не надо. В общем, на связь с египтом потратил 1 500 рублей, она мимолётом сказала, что жаль, что меня не позвала. В общем, через сутки я уже в египте с ней в отеле. Опять всё хорошо - возвращаемся - говорит, что я тороплю события.

Мои и её поступки

Я во всём виноват. Даже, когда они меня учат общаться с моим отцом - я виноват: я -  спорщик и вечно спорю. Я её бросил, а это непростительно. Она во мне не уверена - как уверить её - неизвестно. Дарил венчальное кольцо.

Она летала с подругой в Египет. Меня не соглашалась брать, т.к. "с подругой уже давно договорились", потом из Египта (- 1500 р за связь с ней ) мне сказала, мол зря не взяли меня - пожалела о своём поступке. В общем, через сутки я уже сней в Египте. Ну и задаривал её.

В общем, понятное дело, что я всё про*рал и она лихо повысила свою значимость. Когда я её спалил с её парнем - он подвозит её на машине до дома, то я её еще и прощал. В последние разы она вообще улыбалась после такого - мол что сейчас скажешь?

В Египет я уехал без соглашения на работе - за что был уволен. Но по приезду через неделю нашёл работу с бОльшим окладом :-)

Да. Когда я с ней расстался - у меня никого не было. Просто не нужно было - занимался хобби спокойно. Она с этим  парнем до вхождения не доходила, но сиськи давала. Такие дела.

Как дела обстоят сейчас?

В общем, вся эта херь длится уже 3-4 месяца. Чувствую, что сейчас всё совсем плохо.

В Египте у нас наладились отношения, хотя всё равно не то. По приезду она сказала через день, что она боится сказать, но ей надо подумать. После этого - я не звонил ей сутки. Вышла сама на связь - мол решение не приняла, но соскучилась.

И вроде, всё стало лучше, но чувствую, что всё плохо. В том плане, что не мне плохо, а отношениям. Мне стало проще её потерять, ей как-то тож всё равно.

Пока что стратегия примерно такая - я занимаюсь своими делами, планирую день и т.п., потом раздаётся её звонок - она на другом конце провода. Типа давай встретимся. Дальше мы встречаемся минут на 40 и звонит её мама/папа всё срывает. Сначала ей было не очень, но теперь она привыкла и как бы сама уже хочет разбежаться через такое время. Встреча на час-два для неё это нормально, но я хочу больше, как раньше. Эмоций при общении со мной почти не испытывает. Все мои плюсы старается слить:

1. З/п больше чем у папы+мамы = деньги в жизни не главное

2. При хорошем отношении начинает напоминать было расставание. Свою вину и вину матери при этом не признаёт.

3. Всё время льёт на меня вину.

При встрече мы улыбаемся, но начинаем воевать. На позитив удаётся выйти только через 30-40 минут общения. А нас ограничивают в два-три часа её родители. Целую руки - ей пофиг. Иногда тоже целует мои руки/щёки/губы, но чувствую, что без чувств.

В общем, мы ещё общаемся, но всё без как-то без чувств. Она мне звонит первой и интересуется моей жизнью каждой день через смс - типа как на работе? устроился? Ну и т.п. Но это всё на расстоянии. А когда мы вместе - то всё без чувств (первые 30-40 минут у неё вообще жуткий бархат ко мне, потом начинает быть более весёлой). Её мамка пытается манипулировать мной и ей (95% предложений - шаблонные гипнотизирующие фразы). Секс есть. Но нет уверенности в завтрешнем дне.

Итого список проблем

1. Чувства охладели.
  2. Меня не боятся потерять.
  3. Ну как бы этот парень и то, что она с ним была постоянно прокручивается в голове и мне тоже не особо дают нормально жить. Это эмоционально. Логически пофиг - т.к. это просто очередной Васёк.
  4. Формально отношения хорошие, хотя на деле это не так. Т.е. заигнорить я её не могу - формально у нас всё хорошо. Если я сейчас дёрнусь - потом её мамаша будет капать на моск, мол он уже два раза тебя бросил, сидр такой.
  5. Я не могу потребовать её контакт/телефон для проверки, т.к. сейчас надо понижать её значимость, а ревность только резко её повысит.
  6. Родители против
  7. Я во всём виноват. Начиная с того, что кинул её, заканчивая всем-всем-всем. Мамаша в этом плане моет девочке мозги, поэтому она реально верит в то, что 2.5 года отношений, за которые она держалась, были плохими, просто она была дурочкой и не понимала.

Подскажите, пожалуйста, как порешать данные проблемы, товарищи? :-/

Опубликовано:

Никак. Там все против тебя. Вася, БЗ, ее родители, она сама. Отношения на инерции, скоро ДОД. Ищи тихонько замену.

Опубликовано:

Хех. У меня осталось только два сообщения. Поэтому, если что, буду редактировать этот пост и добавлять сюда ответы :-)

Что такое БЗ?

Отношения на инерции, скоро ДОД. Ищи тихонько замену.

Реально ли потом их продолжить с помощью того же "Любимые не бывают бывшими?". Отношения нужны, т.к.
1. Чувства. Тут всё понятно.
2. У нас есть общее ЗППП, из-за которого мы ещё не разбежались (она не даёт Васе, чтобы его не заразить, я тоже имею моральный барьер не портить людям жизнь). Тут есть хороший момент, что она может найти Петю, почмокаться с ним пару месяцев, понять, что тут такой же тупик, как с Васей и полезть к мне, после чего я могу начать выделываться.

Хех. Тут даже стоит больше вопрос о том - как бы от неё сейчас отстать по-правильному, чтобы всё не испортить. Например, дождаться, пока она сама меня в ДОД кинет (думаю, неделя-две), заплыть слезами, а потом, внезапно, стать настоящим мужиком и случайно пересечься с ней через пару месяцев или как-то ещё?
Опубликовано:

Что такое БЗ?

.....

Реально ли потом их продолжить с помощью того же "Любимые не бывают бывшими?". Отношения нужны, т.к.
1. Чувства. Тут всё понятно.
2. У нас есть общее ЗППП, из-за которого мы ещё не разбежались (она не даёт Васе, чтобы его не заразить, я тоже имею моральный барьер не портить людям жизнь). Тут есть хороший момент, что она может найти Петю, почмокаться с ним пару месяцев, понять, что тут такой же тупик, как с Васей и полезть к мне, после чего я могу начать выделываться.

Хех. Тут даже стоит больше вопрос о том - как бы от неё сейчас отстать по-правильному, чтобы всё не испортить. Например, дождаться, пока она сама меня в ДОД кинет (думаю, неделя-две), заплыть слезами, а потом, внезапно, стать настоящим мужиком и случайно пересечься с ней через пару месяцев или как-то ещё?

БЗ - Баланс значимости см. в FAQ закон баланса значимости, читай форум. 

Из твое го сумбура я так и не понял:

Цель у тебя какая? из нее уже формулируются проблемы...

ИМХО лечи свое ЗППП и делай некст. у тебя банальное защемление...

Опубликовано:

Фух, пропадал, появился :-)

Ok2H, в общем, её подвозил до дома её парень (бывший-не-бывший даже не лезу узнавать). Спалилась сама. Схема разговора примерно такая: я тебе предлагал тебя подвести - ты отказалась, пусть он тебя всё время и катает. Начала оправдываться, мол ты болел, я не хотела тебя беспокоить и т.п. Я сказал, что больным перезванивают - а я своё отравление снял левомицетином, но ты не могла мне даже позвонить. Не навестила, не позвонила, с другим покаталась - к нему и отправляйся.

После чего не брал трубку и всё такое. Звонки понеслись после 10-и минут, примерно, после того, как я повесил трубку. Сначала я не брал, но потом решил взять трубку и сказать что-то более уравновешенное, вроде: "Я на тебя не злюсь, ничего плохого к тебе не имею, но рядом с собой такую девушку видеть не хочу. Прости.".

Но живём мы в пяти минутах ходьбы - она пришла, сказала, что хочет поговорить. Не ревела, но ластилась, мол кот, прости. Первый час я держался, потом начал вести себя более дружелюбно. Мы запустили "Небесный фонарик", который валялся у меня дома, попили чай и я уехал на съёмую квартиру.

У неё была большая неуверенность в том, что я к ней буду хорошо относится - я вёл себя так, что я её обнимаю ради её спокойствия и т.п. Потом я уехал.

На следующий день она сама ко мне приехала, забила хрен на маму и 4-е часа мы провели у меня на съёмной квартире: пошли в магазин за едой, поели, посмотрели фильм...

Интересный момент - я употребил допинг

В общем :-) Тут многие пишут про светлую и тёмную стороны. Я не читал, но подумал, что ей не хватает немного жести. Когда была у меня дома, я не подавал признаков того, что она нужна мне душевно. Но перед фильмом я употребил допинг - какая-то таблетка для секаса (все следы уничтожены, поэтому названия не помню). После фильма она ко мне начала нежно ластится, на что я стал довольно грубо приставать к ней и в итоге было около 50 минут (она опаздывала) чистого, довольно жёсткого секса (в среднем я держусь примерно от 3 до 10 минут), после чего душ, 15 минут я проводил её до остановки и она уехала на работу.

Вечером СМСились про олимпиаду, больше пока общения не было - не звонит. Я не звоню принципиально.

Пока что не знаю, что делать дальше. Жаль, что до ДОДа не довёл ситуацию. Так морально сложнее, но стратегически выгоднее. Хотя... Скоро она сама объявит его мне...

Delenn, хз, мы просто родные люди были. Любовь стала доверием, пониманием, знанием мельчайших деталей друг о друге и того, что мы хотим в конкретно данный момент времени. Сейчас, конечно, это всё улетучилось - я не знаю, где она сейчас, с кем, о чём думает и т.п., но, думаю, это можно восстановить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...