Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильный мобильник

Hoop

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Уверен - бери, не уверен не бери...

Как бы это банально не звучало, но о каждом мобильнике можно написать поэму о плюсах и минусах, поэтому на мой взгляд стоит опираться только на свои субъективные ощущения...

Посети mobile-review... ;)

LG KG 800 ? Не плохой, бывают лучше в чём-то

тебя спасет это:

http://market.mabila.ua/catalog/mobile/motorola/v3idg/

это http://www.membrana.ru/articles/tf/2006/07/10/212200.html

и наконец это) http://www.lux-gsm.ru/collect/signat/14/

все остальное - кЫтайцкая пластмасса)

Самые стильные мобильники это Верту .. у них даже функция есть "электронный даорецкий" в любой точке мира вам забронируют столик отель и все остальное ... тока стоят эти мобильнички от 6000 евриков .. зато сапфировое стекло .. золотой корпус .. и т.д. и т.д.

и стоит всего ничего .. каких то 42 000 евро ... в пересчете на отечественную капусту практически 1 500 000 рублей ...

Итак товарищи .. Кто готов поменять квартиру на такой прикольный мобильник ? =))))))))))))) из платины ...

Самые стильные мобильники это Верту .. у них даже функция есть "электронный даорецкий" в любой точке мира вам забронируют столик отель и все остальное ... тока стоят эти мобильнички от 6000 евриков .. зато сапфировое стекло .. золотой корпус .. и т.д. и т.д.

Согласен с тобой, есть много обезбашенного "эксклюзива", например:

Vertu Ascent (5162 $)

Vertu Signature (9995 $)

Nokia 8800 Black (1148 $)

Nokia 8800 GOLD (2900 $)

Mobiado Professional (1650 $)

Mobiado Professional EM (2300 $)

Mobiado Professional EM LE (3200 $).

...кстати это я указал то что часто покупают, но есть и более дорогие штучки!:)

Вроде в остальных цветах осенью появится!А еще этот телефон отлично подойдет как подарок, потому что все начинаю с упаковки сделано стильно!

Мне телефон понравился, сама себе такой хочу. Музыки влезет дофигищи, если особо не усердствовать. Для звонка и игр - точно хватит. Кстати об играх. Что у нас с играми? Вроде читая всякие мнения об KG800 находила, что играть не во что. Это грустно, конечно, но, наверное, скоро будут.

LADYBrest:

У меня друг в журнале работает - там недавно как раз тестировали эту модель.

Клёвый телефон. Если в других цветах больше нравится - то.... где то до осенью-зимой должны начаться поставки. Только учти, что только из-за цвета он может стоить гораздо дороже. Или же ещё появится LG KG810 (почти то же самое - только в форм-факторе раскладушка,и насколько я помню со встроенным радио. Тоже на верхней панели имеет 3 сенсорные кнопки - управление mp3-плеером). А музыки я думаю где то 2 альбома точно влезят. При качестве 192-256kb/s.

Пластик хороший, корпус не "хрустит", по механизму тоже вроде никаких нареканий не было. Таких же стильный аналогов практически нету. Подумай короче, сходи в Связной или Беталинк, подержи в руках - понравится бери.

Вообще - главное чтоб тебе нравился, а то что Васе или Пете не нравится - не особо должно волновать.

P.S.:

676635441big.jpg

а это правда,говорят,что корпус сделан из стекловолокна и поэтому не очень царапается?????

да, правда

У моей подружки был такой телефончик - полная лажа, внутренности как у Nokia 3310

Внутренности как у 3310.... какой кошмар... А ты что, думаешь, что статусный человек, который может себе позволить такой телефон будет играть на нем в игрушки? Или СМС писать? Или, может, музыку слушать? А может снимать что-нибудь на камеру? Ему делать больше нечего? Все вышеперечисленное - для подростков, а не богатых взрослых дядь) Дорогая вещь не должна быть усыпана рюшечками, финтифлюшками и безделушками)

Всегда интересовало, почему покрашенная техника стоит дороже. Краска что ли столько ест?

Вечный, но хороший экран-то должен быть у телефона богатого дяди? Или ему проще глаза заменить?

Кстати, вот как раз рюшечек, фентифлюшечек и прочего на верту бери не хочу : ))

А игрушки... Ну мы пока не эти самые дяди и тети. Поросль, ткскзть. Вот будем - тогда и подумаем.

Всегда интересовало, почему покрашенная техника стоит дороже. Краска что ли столько ест?

нет, просто, к примеру, в данном случае, окрашенный в розовый цвет мобильник. Согласись выглядит довольно таки стильно, ну для дам. Следовательно и продажи на него будут выше чем на обычный "шоколадный цвет". Ну вообще конечно трудно сказать... это уже такая стратегия у фирм/салонов связи.

Внутренности как у 3310.... какой кошмар... А ты что, думаешь, что статусный человек, который может себе позволить такой телефон будет играть на нем в игрушки? Или СМС писать? Или, может, музыку слушать? А может снимать что-нибудь на камеру? Ему делать больше нечего? Все вышеперечисленное - для подростков, а не богатых взрослых дядь) Дорогая вещь не должна быть усыпана рюшечками, финтифлюшками и безделушками)

Понимаешь, это как в России, снаружи дома чистенькие, аккуратные, а зайди за угол и ужаснешься, здесь приблизительно такая же ситуация.

Я считаю, что дизайнеры хорошо поработали над этим телефоном,модно,стильно,оттюниноговано,но хотя бы разрешение технологи могли бы и получше сделать!

"Или СМС писать?" :)))))))))))))))))) ты хочешь сказать, что богатые люди СМС не пишут?

или ради забавы не щелкают друг друга? , ошибаешься:)))

Основная публика этим и занимается,поверь мне. ;)

в таком случае рекомендуется перед покупкой мобилы за много-штук-баксаф предварительно изучить ее технические характеристики)

Понимаешь, это как в России, снаружи дома чистенькие, аккуратные, а зайди за угол и ужаснешься, здесь приблизительно такая же ситуация.

Я считаю, что дизайнеры хорошо поработали над этим телефоном,модно,стильно,оттюниноговано,но хотя бы разрешение технологи могли бы и получше сделать!

"Или СМС писать?" :)))))))))))))))))) ты хочешь сказать, что солидные люди СМС не пишут?

или ради забавы не щелкают друг друга? , ошибаешься:)))

Основная публика этим и занимается,поверь мне. ;)

нет, просто, к примеру, в данном случае, окрашенный в розовый цвет мобильник. Согласись выглядит довольно таки стильно, ну для дам. Следовательно и продажи на него будут выше чем на обычный "шоколадный цвет". Ну вообще конечно трудно сказать... это уже такая стратегия у фирм/салонов связи.

ДА, об этом я знаю. Себе б я розовый не купила, но соглашусь, что для многих - это модно и стильно. Но черный - нейтральный - подходит большему числу людей, в том числе и мужчинам. Поэтому все равно не до конца понимаю.

Хотя белый - очень хорошенький, да :lol:

Или это цена как раз за "редкость"? Ведь "цветные" начинают продаваться позже, а устаревает модель сразу и одновременно всех видов.

ДА, об этом я знаю. Себе б я розовый не купила, но соглашусь, что для многих - это модно и стильно. Но черный - нейтральный - подходит большему числу людей, в том числе и мужчинам. Поэтому все равно не до конца понимаю.

Хотя белый - очень хорошенький, да :lol:

Или это цена как раз за "редкость"? Ведь "цветные" начинают продаваться позже, а устаревает модель сразу и одновременно всех видов.

короче нам этого не понять...

вообще, когда больше нечем понтоваться - понтуются мобилой...несерьезно, чесслово...

хмм... незнаю. Просто это иногда как часть СП. Представь - стоит солидный человек, звонит телефон.... и достаёт вместо солидного телефона, свой заюзанный сименс. Согласись - неочень выглядит? Разумеется необязательно что то дорогое, необязательно иметь запредельно дорогой телефон. Но что то с чем не стыдно показаться - я думаю стилю человека не помешает.

вообще, когда больше нечем понтоваться - понтуются мобилой...несерьезно, чесслово...

Да уж часто наблюдал как обладатель навороченного смарта использует его как простую звонилку ... сплошные понты!!!

По мне тел надо покупать по своим потребностям и предпочтениям форм-фактора, марки, дизайна - самое правильное. Себе взял К750 и использую его функционал на всю катушку, а маме возьму 1100 т.к. только звонить - я за рационализм:)

Опять же) Когда деловой хрен - топ-менеджер достает на переговорах крутую мобилу, тут все в норме и противоречивости не возникает) А когда такую же мобилу достает подросток в метрои начинает ее ненавязчиво всем демонстрировать - становится смешно) Одной детали мало для СП)

Обычно подросток в метро ее не долго демонстрирует, ибо гопники на работе не спят. Зато подросток начнет теребить родителей и те внемлют мольбам. Условия для бурного развития рынка сотовых телефонов на лицо : )))

Стильный??? - это Nokia.

Корейский ширпотреб, который выпускают по 50млн штук, - это уже как-то не стильно-с...

Рекомендую: 8800 (сам юзаю, неплохая вещь), 6322, 8910.

Стильный??? - это Nokia.

Корейский ширпотреб, который выпускают по 50млн штук, - это уже как-то не стильно-с...

Рекомендую: 8800 (сам юзаю, неплохая вещь), 6322, 8910.

+1

Перепробовал кучу телефонов, купил 8800 black.

nokia_8800_black_add_24.jpg

Конечно, когда расплачивался слезы текли, но сейчас понимаю, что он стоит своих денег )

Девушки, а как вам такой?) Samsung E500

Цену незнаю, только сегодня увидел в каталоге. Но где то 280-300

A060512_ADA_SAMSUNG_E500_X_VELKY_V.JPG

Да,чувак, когда у тебя будет эта мобила,тебе будет достаточно подойти к понравившейся телке и достать ее, как она сразу же тебе отдастся, невзирая на все твои недостатки и достоинства, ибо перед мобилой не устоит никто! Вопрос закрыт? Да пребудет с тобой GSM! Иди же, падаван и купи ее!

Да,чувак, когда у тебя будет эта мобила,тебе будет достаточно подойти к понравившейся телке и достать ее, как она сразу же тебе отдастся, невзирая на все твои недостатки и достоинства, ибо перед мобилой не устоит никто! Вопрос закрыт? Да пребудет с тобой GSM! Иди же, падаван и купи ее!

Чувак, я не из тех любителей подобный приколов. Я не оценил Ваш юмор. Поэтому убедительная просьба - воздержитесь от этого в следующий раз.

Я всего лишь показал женский телефон ибо ореинтировочная цена удивила.

Верту ничто

Goldwish все!!!)))

41EDD355A6093399.jpg

до 1000000 баков!=)

оборудован TFT-дисплеем с разрешением 176 х 220 пикселей, способного отображать до 262 тыс. цветов с сапфировым стеклом. Кроме того, в наличии имеются встроенная камера с 8-кратным цифровым Zoom’ом и функцией видеозаписи, модуль Bluetooth®, стереодинамик с технологией «Crystal Clear» для идеального звучания, слот для карт памяти ёмкостью до 2 Гбайт и интерфейс USB. А дополняет картину поддержка EDGE (class 10), MP3-плеер, FM-приёмник и цифровой диктофон.Вес мобильного телефона в платиновом корпусе с бриллиантами не так уж и велик – 198 грамм.

Верту тоже есть Платиновый в Брюлях,но это только на заказ! Цена определиться твоей фантазией!

А так телефон хороший! у меня у самого Верту,правда всего за 5к, зато Противоударный и все дела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...