Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильный мобильник

Hoop

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

сердито это точно, с таким-то дизайном.

представляю все крики, но тем не менее сониэрики все выглядт криво, это имхо, понимаю многие не согласны

Опубликовано:

НАРАОД ВЫ ЧЁ??????????????? :o

Ну достанеш ты вертрум ну и чё с того..........

Про мобилки 8800 отстой работае акамыч сутки!!!! :(

Про Е-500 бабская ДОРОГАЯ мобила в которой ни х нет!!! :lol:

n-gage -старьё!!!

К 610 не прикольный!!!

К700 послностью согласен всё есть кроме карты памяти хочеш её бери к750i.

Motorola D&G отстой цена завышена брать кроме ПОНТА там ничего нет.

И так что лучше выбрать:

1) Не стоит покупать телефоны следуших марок lg NEc alkatel...... и прочий бред

2)Motorola не супер тел но скажем пользоваться можно

3) Simens супер тел еслибы ещё не тормозили

4)Samsung телефоны с хорошим дисплеем и полифонией в общем из за этого батарея мало держит

5) Nokia ну наверное рассказивать не стоит давайте лучше о моделя не стоит брать слайдеры 6270,6280.... так как они их делают не давно и они жутка лифтуют.а в остальном вродибы замечаний нет.

6)SE всё супер кроме прошивки которая летит на новых версих.

А теперь самое главное что выбрать

1)Nokia 5500, спрортивный тел + SMS тебе читать будет

а)Nokia 6230i дешиво и сердито есть всё

б)Nokia 6233 продолжение 6230 отличия небольшое видео можно поставитиь на звонок

в)3250 не плохой смарт правда снимать не очень удобно

г)6101/3 не ахти раскладухи с 4мб памети на 2 песни и всё

д) 6131 СУПЕР,НО стоит помнить что при частом открытии кнопкой, ломаеться более быстро

2)SE

а) W810 советую брать есть всё + держит долго батарею.

б) К750i дешиво и сердито!!!

3)Samsung

a)D600 не плохой слайдер так же всё есть

О остальном писать не стоит все модели не помню.... :rolleyes:

Ладно чёта я расписался пора идити на работу людям трубки банчить!! ГЫ!!!! :D:D:D

Опубликовано:

что продажи Нокиа падают? :) Ты так их тут продвигаешь усиленно...

А мне вот нравятся вещи от Панасоник, что бритвы, что телефоны, что другая техника - не дешевый рекламный треп, а действительно "Идеи для жизни" - это их девиз. Ни к одному товару, которым пользуюсь ВООБЩЕ не возникло никаких нареканий. Все что нужно - есть, все. Работает именно так, как и должно работать т.е. быстро, четко и без глюков (а не как в Сименсах). Буду отдавать предпочтение товарам Панасоник и в будущем :)

Опубликовано:

У меня Siemens ME75, непонимаю зачем нужен телефон за несколько штук баксов..на эти деньги можно

компьютер хороший купить и он будет стоять дома,а за дорогой телефон могут по бошке надавть и будешь в стильном бинте ;)

Опубликовано:

2 Дмитрий_spb Классное разъяснени, все что будо сказано в точку. Но насчет D&G да действительно этот телефон нестоит 13500 тысяч максимум 8 а ты помниш когда он только поступил в продажу стоил 19000 кусков, и люди брали, из за того что он стильный.

Опубликовано:
Дмитрий_spb

почему тогда так расхавливаемый сониэрик, в мире занимает 4 место по продажам?

гы, мне нравиццо сони) оч удобные мабилы.

раньше пользовался нокиями. года 2 назад купил СЕ к700. был им оч доволен. так бы наверное с ним бы и ходил... еслиб не проебал. сейчас у меня белый w810. оч классный и удобный.

какоето время после того как проебал старую мобилу пользовался мотороллой(разр). лажа полная. когда фотки делаешь он каждый раз спрашивает куда их сохранять. не ту кнопку нажмёшь и фотке пиздец. у друга брал LG chocolade попользоваться- тоже лажа. эти кнопки сенсорные заёбные такие :Р самсунги... меня меню там бесят. неудобно.

сони и нокии- самые оптимальные мабилы)

Опубликовано:
А мне вот нравятся вещи от Панасоник, что бритвы, что телефоны, что другая техника - не дешевый рекламный треп, а действительно "Идеи для жизни" - это их девиз. Ни к одному товару, которым пользуюсь ВООБЩЕ не возникло никаких нареканий. Все что нужно - есть, все. Работает именно так, как и должно работать т.е. быстро, четко и без глюков (а не как в Сименсах). Буду отдавать предпочтение товарам Панасоник и в будущем

Панасоник это 10 из 10 дисплей цвета и т.д всё СУПЕР!!!

Дмитрий_spb

почему тогда так расхавливаемый сониэрик, в мире занимает 4 место по продажам?

Ну хоть 10 для меня есть только 3 фирмы Nokia SE Samsung главное не что мне нравиться а ТЕБЕ!!

2 Дмитрий_spb Классное разъяснени, все что будо сказано в точку. Но насчет D&G да действительно этот телефон нестоит 13500 тысяч максимум 8 а ты помниш когда он только поступил в продажу стоил 19000 кусков, и люди брали, из за того что он стильный.

Да я помню когда он ещё и 22000 стоил!!! и чё продовал!!!

Опубликовано:

телефон для того чтобы звонил! и правильно кто то сказл что за дорогой телефон побьют сильнее!

у самого е 398 моторолка! очень нравится стереозвук!

Опубликовано:
Ну хоть 10 для меня есть только 3 фирмы Nokia SE Samsung главное не что мне нравиться а ТЕБЕ!!

да

самсунги... меня меню там бесят. неудобно.

имхо к любому меню привыкнуть не архисложно, я бы такой параметр не выносил бы в критерии выбора тела

Опубликовано:

да

самсунги... меня меню там бесят. неудобно.

имхо к любому меню привыкнуть не архисложно, я бы такой параметр не выносил бы в критерии выбора тела

нуу... там буквы большие очень. и когда телефонную книжку просматриваешь нужно на имя кликать чтобы номер посмотреть. в сони эрикссон номер сразу видно.

+самсунги- бабские телефоны. и вообще не нравятся мне эти раскладушки-слайдеры итд:Р

а ещё они царапаются сильно(у матери экран треснул). вроде как телефон и стильный, а в кармане поболтается и через месяц как из жопы.

Опубликовано:
а ещё они царапаются сильно(у матери экран треснул). вроде как телефон и стильный, а в кармане поболтается и через месяц как из жопы.

когда у меня был сименс цф62 - таже беда

нуу... там буквы большие очень. и когда телефонную книжку просматриваешь нужно на имя кликать чтобы номер посмотреть. в сони эрикссон номер сразу видно.

так было в большинстве телов, кот у меня были - так что я привык, минусом не считаю

Опубликовано:

я так понял надо иметь два тела...(как и часы) ..один мобильник деловой(смарт) или спорт.. 2-й стильный (гламурный.тонкий..удобный) ??

Опубликовано:
я так понял надо иметь два тела...(как и часы) ..один мобильник деловой(смарт) или спорт.. 2-й стильный (гламурный.тонкий..удобный) ??

гыгы... я на стройке подрабатываю иногда. у меня один разъёбаный- рабочий, sagem, а другой sony w810

Опубликовано:

тогда уже нужно иметь там 5 или шесть мобилок на все случаи жизни:

под красные крокодиловые штаны,

для прогулок ночью по мытищам,

для для своей девушки, что бы она думала что денег у тя меньше чем есть:),

для переодических визитов к ВВП

один для походов на рыное (не страшно, ели сопрут)

для души

:)

Опубликовано:

гг у меня 6630...вот скажите в деловом костюме с галстуком..смотреться будет смешно?? если да то перечислите телефоны которые с костюмом будут смотреться сногсшибательно.

Опубликовано:

прям рекламная акция самых дорогих мобильников :lol:

Nokia N70 и точка!самы зашибенный телефон,если тока с N91 не сравнивать :)

придумали тоже...

Опубликовано:

че вы паритесь лучше чем смарты фирмы QTEK вы не найдете помимо того что выглядят стильно и в нутри полный фарш 12_17_5_8310_tilted_JPEG.jpg

Опубликовано:

Счас хожу с Siemens SL45i старый доситорный апарат в идеале!

И гламурный чёрный мп3!

А покупать собираюсь что-нибудь гламурное но не дорогое, есть идея купить 8800 black но не офф, а китайскую!

Опубликовано:
че вы паритесь лучше чем смарты фирмы QTEK вы не найдете помимо того что выглядят стильно и в нутри полный фарш 12_17_5_8310_tilted_JPEG.jpg

отличный аппарат, видел у знакомого. Выглядит супер, дороговат только - около 12к рублей. Мой моник ЖК стоит дешевле :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
прям рекламная акция самых дорогих мобильников :lol:

Nokia N70 и точка!самы зашибенный телефон,если тока с N91 не сравнивать :)

придумали тоже...

:) полностью согласен!!!!

по соотношению цена-качество-стиль самый реальный вариант!

Опубликовано:
Nokia 8910i

Телефон создан для того, чтобы звонить, для всего остального кпк.

Соласен на 100

У самого 8910, даже не айка!

Очень красивый и стильный телефон, если бы не, мл..ть, эта пружина, сломашь - сразу в топку...

А вообще стильные телефоны это Моторы! Они первые додумались за ЦВЕТ цену в 2 раза гнуть!!

Вспомните v3 silver и v3 blake...

Опубликовано:

Да я помню когда он ещё и 22000 стоил!!! и чё продовал!!!

Продовал, и за нал и в кредит! ;)

Опубликовано:
Вот красивая модель Motorola D&G

moto_v3idg_lg.jpg

Был у меня этот RazV3 проходил с ним два дня, итог потерял :D.. Раньше замарачивался ппц этими телефонами, сейчас Skylink безлимитка, телефон простой пантеч с камерой, больше мне нак ненадо... ;)

Опубликовано:

Motorola D&G очень стильный телефон! Вообще все эти моторылы разеры имет классный дизайн. Даже обычный v3, несмотря на свой внутренний набор, имеет очень достойные внешние характеристики и нравится почти всем Ж. А к слову сам тоскаю нокиу 3250 - звук просто убивает своей громкостью! +)

Опубликовано:

Лично мне нравится Nokia, может уже привык.

В данный момент у меня 6681, поставил чёрную оригинальную панель и гуд. ;) Еще замечаний не слышал.

Нравится n91. Как вам эта модель?

Опубликовано:

Лично мне не очень, да и нестильная она совсем. Плюс огромный размер, плюс тяжелый. Мне больше N91 ME нравиться, цвет в отличии от оригинала супер.

А вообще долго думая и выбирая решил купить себе Motorola L7. Вот он понастоящему стильный телефон.

Опубликовано:

8800 - слабая батарея, неудобные кнопки, чахлые мультимедийные возможности.

И еще кое-что...

ОПАСНОСТЬ ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ!

Неужели кто-то всерьез думает, что засветив дорогущую мобилу среди людей среднего социального статуса, он получает какое-то уважение?

Когда-то в 2004 году присматривался к одной из моделей VERTU (не для понта, а чтобы по-совокупности сойти за своего в одной тусовке не шибко умных, но богатых и очень нужных тогда мне людей). К счастью, у одного моего друга оказался подобный телефон, что позволило сохранить и бюджет и с людьми познакомиться. За 5 дней, которые она была у меня, ничего особенного я в этом телефоне не заметил. СП работал только в узком кругу вышеобозначенных лиц, в других местах и с другими людьми ничего кроме злобно-иронических замечаний и плохо прикрытой зависти не обнаруживалось. Взяв утром в понедельник, вечером в пятницу возвращал телефон другу с огромной радостью, как груз с плеч упал. А через полгода, какое-то быдло, отняло этот телефон у его 12-летнего сына, покалечив пацана. Выводы: каждой вещи свое место.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давано хотел купить себе NOKIA N93, но в нужный момент не хватало денег и решил купить SE k800i и очень доволен! Стильно и со вкусом"

Опубликовано:

У меня SE W810i, стильно черного цвета, к моему стилю подходит хорошо. И вообше у меня было 2(c35, s45) сименса, 3 нокии(6230, 7610, 6230i) и 3 самсунга(Е700,Е710,E730) и после этого сони эриксона ни за что не променяю, оч. удобно и стильно. Сони Эриксон рулит +10!

Опубликовано:
Лично мне нравится Nokia, может уже привык.

В данный момент у меня 6681, поставил чёрную оригинальную панель и гуд. ;) Еще замечаний не слышал.

супер. металл+флип=внимание на тебя

у самого 6680 black. хочу или n91 или e61.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...