Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильный мобильник

Hoop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

он самый! только красный с черным! есть минус,очень тяжелый,в брюках в карман не прокатит положить!

Функциаональности никакой,но мне оно и не нужно!

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Просто охранник если есть рядом,можно отдать ему,а человек для телефона, это....

Вообще мобильник источник зла,далеко не всегда со мной,тебя могут прослушать,узнать где ты,слушать твои разговоры даже если он в кармане и в режиме ожидания! Поэтому у многих политиков мобильный носит охрана!

Опубликовано:

У нас в стране нельзя заключить договор на охрану человека - юридическая база не позволяет) Зато вполне можно сделать так,что телохранитель будет стеречь мобилу в твоем кармане)

А прикольно будет, если такую мобилу гопники в метро подрежут)))

Опубликовано:

:) Да у вас в маскве метро отстойное потому что :D

У нас вот в сибири ниразу еще неслышал чтоб увели в метро что-нибудь. И спокойнее гораздо у нас катаются, движняков таких небывает чтоб народ косяками в поезд набивался

А по сабжу - понравилась новая серия нокии "лямур". Такие узористые штучки интересные... Жаль только нормальной модели они незаузорили, вот на кой мне например труба с 50 мег памяти? Да без сменных карт памяти дану нафиг...

Опубликовано:

Stepan_nsk, вообще-то, кража мобильников в метро - общемировая практика, а не только москвы. Даже давно вычислены места, где легче всего вытащить. Увы и ах, наш мир не совершен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

да, не говори!.... для меня сейчас это оооочень актуально!...... сама новый моб выбираю, тк старый украли..... щас хожу со стареньким сименсом, жду lg chocolate platinum. Очень мне нравится!

Опубликовано:

Или всё-таки не стоит ждать, а лучше купить простой lg kg800 и не мудрить?.... я прям что-то никак не могу решиться!.....

Опубликовано:

мобилы - это дешевые понты. Оценивать по телефону человека просто глупо. Ну или только школьницам простительно. Телефон должен звонить, иметь записную книжку и выглядеть нормально (не поцарапан, не разбито стекло и т.д.) Думаете, когда девушка тебе уже дает телефон и ты достал крутую мобилу, она тебе еще что то даст? или наоборот - скажет "у тя мобильник не понтовый, я передумала давать номер свой".

сам пользую панасоник x300. Отличный маленький телефончик размером меньше раскладушки, но не раскладушка. Отличная слышимость даже в метро, все необходимые фичи, которые я не пользую, кстати :) Очень доволен, пользую с год примерно. Ни разу не подвел. Стоил тогда 5300р.

Опубликовано:

2oo7, но всё равно же хочется, чтоб твой мобильничек был хорошеньким, красивеньким и тебе нравился! в наши дни это не только средство связи, но и стильный аксессуар! на самом деле, сейчас делаю телефоны с обалденным дизайном, на мой взгляд шоколадка по дизайну вообще обалденная!.... телефон должен нравиться, а не только работать!....

Опубликовано:

мобила должна быть мобилой...

пользую панасоник са6...2 недели без зарядки.

вещь.

Редкий, необычный и мужских пропорций.

Опубликовано:

К деловому думаю нет. Мне не нравяться большие смартфоны и телефоны. телефон должен подходить по функциональности к стилю владельца. А когда деловой бизнесмен едет с такой погремушкой - смешно просто или школьник с нокиа 8800.

Опубликовано:
К деловому думаю нет. Мне не нравяться большие смартфоны и телефоны. телефон должен подходить по функциональности к стилю владельца. А когда деловой бизнесмен едет с такой погремушкой - смешно просто или школьник с нокиа 8800.

ну до бизнесс мена мне ещё далеко...я на 5-м курсе и мне 21 год ...ну и работаю ессесно.

подожди, не торопись менять!.... скоро выйдет новый lg, модель shine! вот ссылочка, посмотри!.... реально очень стильный моб!

http://mobbit.info/item/1950

LG - а...цтой ;) сколько не лапал...всё говно.. только нокИЯ для людей и СОня-Эриксоновна для молодежи...всё )) КСТАТЕ ШОКОЛАД ПОЛНАЯ ЛАЖА!! кто ещё не в курсе.

Опубликовано:

Если ты предстаешься серьезным и солидным человеком, то и телефон должен быть солидным. Верту - это для зажравшихся мажоров.

ИМХО Nokia E60. Классный смарт, ЛАН для компа, Офигенный дисплей - НЕТ КАМЕРЫ. Был разработан для организаций с повышенной секретностью.

Не забываем, что мобильник - это не роскошь, а средство связи :)

Опубликовано:
Если ты предстаешься серьезным и солидным человеком, то и телефон должен быть солидным. Верту - это для зажравшихся мажоров.

ИМХО Nokia E60. Классный смарт, ЛАН для компа, Офигенный дисплей - НЕТ КАМЕРЫ. Был разработан для организаций с повышенной секретностью.

Не забываем, что мобильник - это не роскошь, а средство связи :)

да камера ненужная штука...но будут моменты..в момент которых ты будешь думать о покупке телефона с камерой ..только из-за этих моментов........

Опубликовано:

стильный - не значит квадратный. Нокиа н60 не понравился - выглядит дешево, как самсунг с100 за 2000р. Стиль нужно чуствовать :)

Опубликовано:

сони эрики имхо, до сих пор ничего не сделали в области имиджевых моделей... моторы, лджи и нокии стараются... это да, особенно первые и вторые преуспели с разорами и шоколадом

Опубликовано:

Интересно говоря о цене телефона, какую цену называете большой? У меня Moto RAZR V3i купил за 8 штук, точнее мне его купили. Вполне все устраивает. Насчет того что камера не нужна в телефоне - это бред. С такими камерами какие делают сейчас (1,3 мегапикселя и более) уже можно сделать приличное фото. Насчет плеера- мое мнение лучше отдельно все же купить именно плеер. Смартфоны ненавижу. Мне кажется глупо когда 17-19 летний парень идет с такой большой хренью даже не зная какие функции есть в его телефоне. Вот в принципе что думаю я))

Опубликовано:

можно сделать приличное фото только в нормальных условиях, я вот пробовал на свой chocolate снимать в камеди качество среднее (на нокии у знакомого хуже еще вышло), а вот днем на улице - фото зашибись или в офисе если снимать тоже неплохо, дело же не только в матрице (1,3 и выше) но и оптике...

а вообще смартфоны имхо не супер удобны, лучше уже кпк взять

Опубликовано:

самый лучший моб-это моб в стразах!.... =))) :rolleyes: он такой красиииииииииииивый!....... я вот шоко так сделала, отличный телефончик получился! хотя и без того он ничего!.... =))

Опубликовано:

да...... он ничего! а шоко тебе не привится?... по дизайну мне кажется она стильней выглядит!...... сенсорные кнопки, вся блестит, да ещё и слайдер!

Опубликовано:

а я бы купил телефончик, которые нынче в Японии в моде. Пользуются бешенным спросом. Телефон умеет только звонить и по нему можно только говорить - ни тебе записной книжки, ни экрана, ни игр и камер всяких - лепота :) Вот он стиль... а слайдеры да шоколадки всякие это только мода и понты, а не стиль.

Опубликовано:

ага поищи тогда дизайнерский телефон, Маслов по-моему сделал, там тоже никаких фишек, простой звонок, выглядит супер и у каждой модели своя мелодия... их очень не большой тираж вышел

а х820 - дичь по моему - ориентация экрана бестолковая - да и все время чувство, что сейчас поломаешь его

Опубликовано:
ага поищи тогда дизайнерский телефон, Маслов по-моему сделал, там тоже никаких фишек, простой звонок, выглядит супер и у каждой модели своя мелодия... их очень не большой тираж вышел

а х820 - дичь по моему - ориентация экрана бестолковая - да и все время чувство, что сейчас поломаешь его

нашел картинку - прикольный телефончег :) я бы такой купил. Действиельно уникальный по дизайну

Опубликовано:

'la bella' расскажи как сделать стразочки на шоко, а то у меня подружка просто бредит, тоже хочет свой шоко украсить, хотя мне кажется, что он и без того хорош

самый лучший моб-это моб в стразах!.... =))) :rolleyes: он такой красиииииииииииивый!....... я вот шоко так сделала, отличный телефончик получился! хотя и без того он ничего!.... =))

И еще забыла спросить, сколько это стоит???

Опубликовано:

неееееееет! мне кажется, что тут 2 пути! или самой мучиться, или отдать это мастерам! по-моему в беталинке его можно разрисовать под индивилуальный дизайн и обклеить стразами-нетак дорого кстати!

Опубликовано:

Про телефоны..

Заканчивал я институт связи. Так что почти по теме;)))))

Понты в мобилках конечно присутствуют. Как ни крути. И есть еще такое понятие как дизайн и функциональность.

И вот лично для меня появилась масса противоречий. К примеру. Железная Нокиа. Всем хороша.. Но вес.. Ей конечно можно обороняться, но это не главное достоинство, + отпечатки пальцев.

Верту - ну наверное совсем для тех, кому понт дорог сам по себе.

Поэтому я пошел не столько от понта а от функциональности. Если уж мы говорим о стиле - то телефон нужен :

1. Тонкий

2. Легкий

3. прочный и нецарапающийся.

4. Функциональный. ( в частности мне нужна нормальная записная книжка, гпрс, синийзуб, разбивки по группам с разными свойствами и т.д. и мп3 для перелетов длительных + батарея)

Разр идеален, но проблемы с функционалом, кривое меню и батарейка на день меня дико бесили. Вот теперь сам не знаю, что купить. Уже склоняюсь к плоскому и очень тонкому самсунгу. Кстати поясню почему нужен тонкий..Вот лето..я в брюках и джемпере..И нет ничего хуже чем отвисающие карманы брюк с телефоном и бумажником;(((...

Что касается понта - мне пофиг. Конечно я не куплю Нокиа 1100, а остальное - пофиг. У меня приличная машина, должность и т.д.. И телефон не главный признак статусности.

Статусность - это комплекс, который состоит не только из телефона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...