Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треп об отношениях

Рекомендованные сообщения

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Отныне все темы с названиями "Меня бросили, что делать?" будут переноситься в эту ветку.

BANZAICH

Сложилось так, что это не та ветка куда будут переносится подобные темы.

В этой теме мы просто будет обсуждать отношения.

Вот елки-палки! а я думала BANZAICH тоже наконец попал!!! :-)

моему разочарованию нет предела! :-)))

хотелось бы посмотреть как страдают гуру! :-))))

Вот елки-палки! а я думала BANZAICH тоже наконец попал!!! :-)

моему разочарованию нет предела! :-)))

хотелось бы посмотреть как страдают гуру! :-))))

=))))

Судя по посещаемости темы, это самый популярный топик =)))

З.Ы. Не дождетесь.

почему же не дождемся))) я вот никуда например не спешу))))))))))

ты понимаешь, опытный он <_< ...фиг его, наверное, заставишь убиваться от любви...он все перевернет еще так, что по нему будут страдать... :)

но !! я не теряю надежду, что найдется такая Дива, которая поморочит ему голову...доведет его до безумства от любви.... :D

Но все закончится благополучно для BANZAICHa...он сможет завоевать ее сердце - начнется большая взаимная любовь в результате которой будет свадебный торт и маленькие, невероятно миленькие BANZAICH-ики... :P

Потому что сердце против неразделенной любви! (Авария) :D

Кхм... Бросить то теоретически и меня могут, другое дело как я буду к этому относится и что буду делать=))

но !! я не теряю надежду, что найдется такая Дива, которая поморочит ему голову...доведет его до безумства от любви.... :D

Это маловероятно, учитывая знания многих секретов отношений ;)

ты понимаешь, опытный он <_< ...фиг его, наверное, заставишь убиваться от любви...он все перевернет еще так, что по нему будут страдать... :)

Но все закончится благополучно для BANZAICHa...он сможет завоевать ее сердце - начнется большая взаимная любовь в результате которой будет свадебный торт и маленькие, невероятно миленькие BANZAICH-ики... :P

Потому что сердце против неразделенной любви! (Авария) :D

слушайте, давайте всетки оставим в наших сердцах надежду, что и "на старуху бывает проруха" :) :) :)*с вынесением ситуации на форум, с вопрошанием советов, но без грустного конца!:)

вот этого я и боюсь... <_<

а вдруг крышу сорвет?! бывают же твердые орешки?!

хотя...ты же не признаешься! вот в чем фишка! :D

вот этого я и боюсь... <_<

а вдруг крышу сорвет?! бывают же твердые орешки?!

хотя...ты же не признаешься! вот в чем фишка! :D

Ну почему же? Еще и филд напишу что да как нужно делать при таком раскладе =))

а был за время твоего привращения в пикапера случай, когда ты очень западал и не мог добиться девушку? или просто забивал?

а был за время твоего привращения в пикапера случай, когда ты очень западал и не мог добиться девушку? или просто забивал?

ага))) так он тебе и расскажет)))

ага))) так он тебе и расскажет)))

кто знает!? :D может он в настроении...?! :) или ему вкололи вакцину честности!? :rolleyes:

Такого чтоб сильно западал (именно в плане продолжения отношений) не было.

А вот когда желание уложить превышало допустимые нормы, совершал ошибки (с той же значимостью). Но в результате в большинстве случаев всетаки добивался своего. А когда нет, жалел ресурс и забивал.

А когда нет, жалел ресурс и забивал.

можешь перечислить случаи (или причины), когда лучше все же забить? даже если человек очень нравится...

А когда нет, жалел ресурс и забивал.

можешь перечислить случаи (или причины), когда лучше все же забить? даже если человек очень нравится...

Если ты правильно поняла мой пост, то лучше забить когда ты понимаешь "теоретически я ее/его уложу, но вот стоит ли это того..."

+ девушкам проще уложить (если без продолжений).

Если ты правильно поняла мой пост, то лучше забить когда ты понимаешь "теоретически я ее/его уложу, но вот стоит ли это того..."

а как ты понимаешь стоит оно того или не стоит, если не попробуешь?))

что-то ты хитришь - если поставил имя и занес ручку ставить напротив имени галочку, то теоритически ты ее поставишь...)) но вот в голове всегда на этом месте будет пустая клеточка)

ок....но разве когда очень на ком-то завис об этом задумываешься?!

как не зависать?

есть волшебная таблетка?

+ девушкам проще уложить (если без продолжений).

безусловно!

бывало когда забивал, а потом жалел?

Так, по порядку =)))

а как ты понимаешь стоит оно того или не стоит, если не попробуешь?))

Не, пробую обязательно. А потом на основании не рузультатов делаю промежуточные выводы.

что-то ты хитришь - если поставил имя и занес ручку ставить напротив имени галочку, то теоритически ты ее поставишь...)) но вот в голове всегда на этом месте будет пустая клеточка)

Где я хитрю?=)))

Все правильно ты говоришь. Только не совсем понял к чему это...

ну вобщем если я нить разговора не потеряла то мы говорим о "забить" до соблазнения (ну секса.. или там на че соблазняешь....)?

ок....но разве когда очень на ком-то завис об этом задумываешься?!

как не зависать?

есть волшебная таблетка?

1. Конечно. Ты же строишь планы. Только разница в том, что ты погружаешься в прекрасное будущее начавшихся отношений, а я трезво оцениваю ситуацию и вероятность быть обломанным.

2. Просто не зависать. Отвлекаться.

3. Разум-волшебная таблетка.

бывало когда забивал, а потом жалел?

Никогда не жалею о мною содеянном. Это сделал Я и Я поступил правильно.

ну вобщем если я нить разговора не потеряла то мы говорим о "забить" до соблазнения (ну секса.. или там на че соблазняешь....)?

Ты немного ушла в сторону. Если я правильно понял, тебе интересно были ли у меня обломы.

Конечно были и немало. Более того, благодаря этим обломам, я получил огромное количество навыков.

З.Ы. Если опять непонимание, задавай прямой вопрос =)))

ты веришь в то, что после разрыва (как бы окончательного), последующего "необщения" пару месяцев, новых партнеров- возможно восстановить ЛТР?

ты веришь в то, что после разрыва (как бы окончательного), последующего "необщения" пару месяцев, новых партнеров- возможно восстановить ЛТР?

Ты рассталась со своим МЧ два месяца назад и хочешь его вернуть?=)))

Я считаю что не стоит. Если такое произошло сейчас, то где гарантии что не произойдет в будущем. А кому такое будущее нужно?

To BANZAICH,

ты можешь предположить (и нам написать) какой должна быть та девушка на кот. ты теоретически мог бы "зависнуть" / "потерять голову"/"захотеть долгих отношений" *в общих чертах естессно.. или ты не можешь вообще такого представить?

ИМХО - получилась отличная тема хоть и не по теме*сорри за тафтологию :)

:) Я вот тже думал что многое знаю, и старых ошибок больше не совершу. И довольно часто даю советы по развитию отношений другим людям (и парням и девушкам, в частности, в свое время был чуть ли не личным психиатром своей сестры, когда у нее начались проблемы с парнем перед свадьбой). Но вот влюбляешься, и все меняется. Вроде понимаешь, как и что надо делать, а делаешь все наоборот :).

Не очень давно с такой же историей столкнулся мой хороший друг, тоже с пикапа. Он действительно прошарен во многих вопросах ЛТР, но, в самый ответственный момент, тоже напорол массу косяков... )

Спорить не буду, вопрос вечный ;)

ха.. допрос с пристрастием Банзаича))

итак внимание вопрос на тысячу рублей.. первая несгораемая сумма:

" когда у тебя бывают как, ты выразился обломы, то разве утешает мысль - типа "оно того не стоило" или живет все же тяготит недоведенное до конца дело?"

Ты рассталась со своим МЧ два месяца назад и хочешь его вернуть?=)))

:) Ватсон! это эллементарно!

нет...я просто хочу разобраться в этом вопросе...потому что я считаю, что чашку не склеишь...просто было интересно твое мнение по этому вопросу...

веришь в то, что можно параллельно быть с несколькими партнерами (не путать с групповым сексом :D ) по ричине неопределенности своих чувств к каждому из них? сам бывал в таких ситуациях?

а бывало когда упрекал себя "вот если бы постарался, то получилось бы что то "светлое" :) ?! или вопрос о собственной правоте не стоит под вопросом? (скаламбурила! :rolleyes: )

" когда у тебя бывают как, ты выразился обломы, то разве утешает мысль - типа "оно того не стоило" или живет все же тяготит недоведенное до конца дело?"

добавлю: ты не ощущаешь, что невыполненая цель - это неудача в том или ином роде?

добавлю: ты не ощущаешь, что невыполненая цель - это неудача в том или ином роде?

я вот на одном нлп-шном форуме намедни прочитала, что девушка не должна сторить из себя недоступную...невозможность или недоступность - отталкивает...становится неинтересной...недостижимые цели отпугивают...

веришь в то, что можно параллельно быть с несколькими партнерами (не путать с групповым сексом ) по ричине неопределенности своих чувств к каждому из них? сам бывал в таких ситуациях?

хоть ты не мне вопрос задала, а я тебе все равно на него отвечу!

я встречалась.. исключительно по причине того, что мужчина идеальным не выбает.. кто-то из них красив, кто-то умен, кто-то богат.. вот пока не придет осознание того, что чтоб пожертвовать этой мечтой о принце нужно просто расставить приоритеты и пойти с собою на компромисс, так и встречалась с толпой)))

я вот на одном нлп-шном форуме намедни прочитала, что девушка не должна сторить из себя недоступную...невозможность или недоступность - отталкивает...становится неинтересной...недостижимые цели отпугивают...

этот вопрос вообще максимально непонятен и, как я сделала вывод, индивидуален. нет общего варианта поведения - как волшебной таблетки. видимо, кто - то хочет играть, а кому - то нравится когда просто... в общем х.з.

ты можешь предположить (и нам написать) какой должна быть та девушка на кот. ты теоретически мог бы "зависнуть" / "потерять голову"/"захотеть долгих отношений" *в общих чертах естессно.. или ты не можешь вообще такого представить?

Для меня это три абсолютно разных понятия.

"зависнуть" --- огромное желание провести n-ное количесто ночей.

"потерять голову" --- для меня крайне маловероятно. Я со временем научился кое как управляться своими эмоциями.

"захотеть долгих отношений" --- А вот тут опишу что ты просишь попунктно (но это так... навскидку)

1. Красивая, как минимум симпотичная. Обязательно очень стройная.

2. Обаятельная, комуникабельная, с хорошим чувством юмора.

3. Ухоженная, постоянно следящая за собой.

4. Со своим стилем в одежде.

5. Умная, проницательная, эрудированная, интеллегентная.

6. В меру эгоистка.

7. Нежная, ласковая (но не до соплей).

8. Как минимум хорошая любовница.

Можно добавить еще несколько пунктов, но они уже больше по ситуации.

:) Я вот тже думал что многое знаю, и старых ошибок больше не совершу. И довольно часто даю советы по развитию отношений другим людям (и парням и девушкам, в частности, в свое время был чуть ли не личным психиатром своей сестры, когда у нее начались проблемы с парнем перед свадьбой). Но вот влюбляешься, и все меняется. Вроде понимаешь, как и что надо делать, а делаешь все наоборот :).

Не очень давно с такой же историей столкнулся мой хороший друг, тоже с пикапа. Он действительно прошарен во многих вопросах ЛТР, но, в самый ответственный момент, тоже напорол массу косяков... )

Спорить не буду, вопрос вечный ;)

Возможно. Но если честно не думаю что это произойдет о мной...

З.Ы. Вопрос действительно вечный.

управляться своими эмоциями

эмоциями мы все умеем управлять. этого трудовая этика требует)) а вот управлять чувствами?...

как йоги которые управляют своими чувствами так что не чувствуют боли?)))

Вопрос вооообще не тяготит. Не она, так следующая...

Иногда бывает жалко потраченного ресурса, но это до встречи со следующей.

веришь в то, что можно параллельно быть с несколькими партнерами (не путать с групповым сексом :D ) по ричине неопределенности своих чувств к каждому из них? сам бывал в таких ситуациях?

Можно, а почему нет. Но это конечно не должно переходить в постоянство.

или вопрос о собственной правоте не стоит под вопросом? (скаламбурила! :rolleyes: )

Да, забавный каламбур.=))) Именно так

Для меня это три абсолютно разных понятия.

"зависнуть" --- огромное желание провести n-ное количесто ночей.

"потерять голову" --- для меня крайне маловероятно. Я со временем научился кое как управляться своими эмоциями.

"захотеть долгих отношений" --- А вот тут опишу что ты просишь попунктно (но это так... навскидку)

1. Красивая, как минимум симпотичная. Обязательно очень стройная.

2. Обаятельная, комуникабельная, с хорошим чувством юмора.

3. Ухоженная, постоянно следящая за собой.

4. Со своим стилем в одежде.

5. Умная, проницательная, эрудированная, интеллегентная.

6. В меру эгоистка.

7. Нежная, ласковая (но не до соплей).

8. Как минимум хорошая любовница.

Можно добавить еще несколько пунктов, но они уже больше по ситуации.

ну неужели ни одной такой не встречалось... хм.

долго учился управлять эмоциями и чувствами?

Кстати, чаще это именно НЕУДАЧА. Девушка сломала ноготь, этого достаточно для отказа=))

Гораздо хуже когда сам накосячил.

управляться своими эмоциями

эмоциями мы все умеем управлять. этого трудовая этика требует)) а вот управлять чувствами?...

как йоги которые управляют своими чувствами так что не чувствуют боли?)))

Чувства это и есть эмоции, только более глубокие

ну неужели ни одной такой не встречалось... хм.

Почему? Встречались, но всетки не все пункты вместе. Добавлю еще что круг интересов должен быть как минимум похож.

долго учился управлять эмоциями и чувствами?

С детства=))) Жизнь научила.

вопрос на 2 тысячи - "а как же спортивный интерес?"

Как то перестал об этом задумываться как только перешел на "качество".

Да и хватает мне прочих спортивных интересов, это не самый важный

я встречалась.. исключительно по причине того, что мужчина идеальным не выбает.. кто-то из них красив, кто-то умен, кто-то богат.. вот пока не придет осознание того, что чтоб пожертвовать этой мечтой о принце нужно просто расставить приоритеты и пойти с собою на компромисс, так и встречалась с толпой)))

:D Ничего, что вопрос не тебе...все равно молодец, что ответила...ответ принят...я согласна...помнишь у Гоголя "вот если бы нос Ивана Сергеевича приставить к губам Тимофея Петровича и глазам Семена Павловича...." :D (не цитирую дословно, конечно)...у каждого свой ресурс подпитывает... ;)

Можно, а почему нет. Но это конечно не должно переходить в постоянство.

ответ понравился!

To BANZAICH,

точно, вот в чем фишка - в четком осознании того что неудача произошла по независящим от тебе причинам...

но можно ли быть самим с собой на 100% обьективным при оценке ситуации?

если этого нет с детства - возможно ли научиться контролю? долго? болезнено?

как ты считаешь, от тотального самоконтроля, четкого видения всей ситуации и т.д. - ты не потерял в эмоциях? не стало скучно и неинтересно? не хочется расслабиться?

точно, вот в чем фишка - в четком осознании того что неудача произошла по независящим от тебе причинам...

Да. Но это имеется ввиду знакомство/соблазнение. В отношениях в большинстве случаев все зависит от тебя.

К этому нужно стремиться

Возможно. Нужно себя заставлять. Это сложно объяснить. По началу наверно болезнено, чем дальше тем меньше.

как ты считаешь, от тотального самоконтроля, четкого видения всей ситуации и т.д. - ты не потерял в эмоциях?

Есть немного, сложно отрицать. Ты осознаешь что всегда сможешь перестроить себя и свою жизнь под обстоятельства, поэтому тебе нечего бояться...

не стало скучно и неинтересно?

Да неособо. Появляются другие интересы, другие игры

не хочется расслабиться?

Да я не напрягаюсь особо. Расслабиться может и хочется, но этого делать нельзя!

Да. Но это имеется ввиду знакомство/соблазнение. В отношениях в большинстве случаев все зависит от тебя.

К этому нужно стремиться

Возможно. Нужно себя заставлять. Это сложно объяснить. По началу наверно болезнено, чем дальше тем меньше.

как ты считаешь, от тотального самоконтроля, четкого видения всей ситуации и т.д. - ты не потерял в эмоциях?

Есть немного, сложно отрицать. Ты осознаешь что всегда сможешь перестроить себя и свою жизнь под обстоятельства, поэтому тебе нечего бояться...

не стало скучно и неинтересно?

Да неособо. Появляются другие интересы, другие игры

не хочется расслабиться?

Да я не напрягаюсь особо. Расслабиться может и хочется, но этого делать нельзя!

*не забыть распечатать и повесить себе на зеркало в качестве одной из мотиваций:)

To BANZAICH,

тебе хотелось бы/интересно встретить противника (девушку) сильнее тебя?*я не про мышечную массу конечно:)

тебе хотелось бы/интересно встретить противника (девушку) сильнее тебя?*я не про мышечную массу конечно:)

жто наверное была бы встреча двух пофигистов... :)

вспомнилось...

..Отныне стану наслаждаться

И в страсти стану клясться всем;

Со всеми буду я смеяться,

А плакать не хочу ни с кем;

Начну обманывать безбожно,

Чтоб не любить, как я любил,

Иль женщин уважать возможно,

Когда мне ангел изменил?...

так вот я и думаю.. стоит ли отказываться любить и испытывать эмоции мотивируя только тем что ошибся ангелом?

• Советник
так вот я и думаю.. стоит ли отказываться любить и испытывать эмоции мотивируя только тем что ошибся ангелом?

По-моему ты путаешь причинно-следственную связь. :)

Как только перестаешь контролировать эмоции, выясняется ошибочка с ангелом.

Только таких и ищу. Кто слабее - проходящий

неа...)))) не путаю..все становятся жутко контролируемыми когда обожгуцца на ангеле..... и не думают что в этом мире вообще они существуют.

Помните Допе де Вега "Собака на сене"....?!

Диана:

Кто любит, может, если хочет,

Возненавидеть. И отныне

Мою любовь я истреблю.

Анарда:

А сила будет?

Диана:

Будет сила.

Пока хотела, я любила,

А захочу, и разлюблю.

...................................

Песня за сценой:

О, если б можно, если б можно было,

Чтоб самовольно сердце разлюбило!

Зачем, зачем того не может быть,

Чтоб самовольно взять и разлюбить!

Анарда:

Ну вот, вы слышали? Похоже,

Что песня с вами не согласна.

Диана:

Я это слышала прекрасно,

Но и себя я знаю тоже,

И знаю, что могу навек

Возненавидеть, как любила.

Анарда:

Кому дана такая сила,

Тот небывалый человек.

Вот диалог который я обожаю просто...фразочки, которыми мы пасуемся с подругой, когда кто-нибудь из нас говорит что то типа:

"все! никогда больше с этим гадом не буду встречаться...и трубку не возьму когда он будет звонить!!!! пока хотела - я любила - а захочу и разлюблю!"

"кому дана такая сила - тот небывалый человек!" :lol:

:D ...мы помним чем все закончилось....

так вот я и думаю.. стоит ли отказываться любить и испытывать эмоции

А где я сказал что я отказываюсь? Вы все время путаете девушек ненадолго и отношения. Я не от чего не отказываюсь. Просто я вовремя могу нажать на тормоз.

мотивируя только тем что ошибся ангелом?

У меня не было подобных ошибок.

это наверное была бы встреча двух пофигистов... :)

А вот и нет =))

кто-то кого-то подомнет...в паре кто-то принимает отношения более близко к сердцу...а когда оба измеряют количество растраченых ресурсов - то при первой же ссоре может наступить ледниковый период...

Хотя...скажу честно! пытаюсь у тебя учиться хладнокровию...

но вот намедни...рассталась с одним из таких веселых пифигистов...сначала была так здорово с ним и интересно...все эти БД...потом надоело...захотелось прозрачности отношений...а он слишком был завуалирован...с него все слетало как с капли воды с лакированой поверхности...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...