Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треп об отношениях

Рекомендованные сообщения

а он слишком был завуалирован...с него все слетало как с капли воды с лакированой поверхности...

А вот тут возможно просто дел в том, что ты не была ему достаточно интересна.

Ты же не спрашиваешь меня как я себя веду в отношениях, а сравниваешь со своими МЧ.

Это не совсем корректно =)))

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

А вот тут возможно просто дел в том, что ты не была ему достаточно интересна.

Ты же не спрашиваешь меня как я себя веду в отношениях, а сравниваешь со своими МЧ.

Это не совсем корректно =)))

нет-нет...большое сорри...я не сравниваю...я даже вполне могу себе представить, как ты будешь вести себя в отношениях, когда очень западешь...(хотя лично никогда с тобой не общалась...эээээээй! :(;):):rolleyes: )

просто этот МЧ считал себя матерым пикапером...он так обкушался всех этих техник, что просто не мог выйти в реальность...все что-то мудрил-мудрил...а когда произошел разрыв контакта очнулся....

наверное, ты прав, говоря, что интерес был недостаточно высок, хотя сейчас прилагается с его стороны масса усилий, чтобы восстановить хоть какой-нибудь контакт (и это не экология...отличить я бы смогла)...

вообще чесно признацца все эти поиски более сильного партнера для интереса мне уже порядком надоели... игры там всякие типа динамо, бд, стеба или прочего... есть вариант который даже самого знойнава маразмачо сводит на нет - когда ты просто инфанта, мыслишь и делаешь просто с децкой непосредственностью.. и тогда я уже для себя четко понимаю что если "не сложилось" то это рез-т не моих косяков или ошибок при общении во фразах или в показанных эмоциях, а в партнере и тогда не приходится забивать на кого-то, ведь если я не играю и не цепляю на себя маску, а веду себя естественно, то я вправе заслуживать такого же отношения. И оно так и происходит.

к счастью)) пока происходит.

вообще чесно признацца все эти поиски более сильного партнера для интереса мне уже порядком надоели... игры там всякие типа динамо, бд, стеба или прочего... есть вариант который даже самого знойнава маразмачо сводит на нет - когда ты просто инфанта, мыслишь и делаешь просто с децкой непосредственностью..

вообще вначале интересно поиграть в психологические приемчикм...но немного позже, когда уже все зашуршало винтиками, хочется нормального обещния, без этих всех напрягов..."а что он имел в виду на этот раз..."

но есть одна недоработочка у меня - слабо кошу под инфанту...как только понимаю, что МЧ любит дур или вернее сказать на фоне дуры пытается повысить свою значимость - начинаю динамить, стебаться и вообще вести себя нагло... :P

Эх! опыт! <_<

• Советник
если я не играю и не цепляю на себя маску, а веду себя естественно, то я вправе заслуживать такого же отношения.

А без этого не бывают нормальные ЛТР. Невозможно постоянно носить маску и играть в игры.

Невозможно постоянно носить маску и играть в игры.

поэтому если ты идеш на какие-то уловки, какие-то приемы, делаешь из себя то, что партнеру интересно в тебе видеть то при переходе в лтр приходится эту маску снимать и вот они траблы начались..

про инфанту я имею ввиду не под дуру, а под эмоционально - нескрытного человека, как бы без той заезженности типа - плавали знаем или вы мужики все такие.

т.е. к каждому следующему не относится как очередному из вида мужчин а просто как к новому человеку который не имеет ничего общего с предыдущим. типа если я этот мне изменял, то в след раз за следующим парнем я буду чуть ли не следить чтобы исключить такую ситуацию... кто-то верно тут писал что у сердца не бывает опыта. опыт только для могза

• Советник
поэтому если ты идеш на какие-то уловки, какие-то приемы, делаешь из себя то, что партнеру интересно в тебе видеть то при переходе в лтр приходится эту маску снимать и вот они траблы начались..

Приемы направленные на изменение и улучшение себя и своей привлекательности для партнера. Если они ложатся в карту, то перестают быть маской и становятся лицом. Это и есть развитие.

Приемы направленные на изменение и улучшение себя и своей привлекательности для партнера. Если они ложатся в карту, то перестают быть маской и становятся лицом. Это и есть развитие.

я так не делаю. я люблю себя и не вижу смысла менятся как партнеру того нада. В любом случае наши с ним отношения изменят мой характер.. может я стану добрее, скромнее или наоборот наглее, но эти изменения не будут моей работой над собой. Потому что притворяцца это лицемерие и даже если ты начнеш верить что ты меняешься то вряд ли ты можеш назвать это ростом. рост субьективен по отношению к человеку с кем ты. обьективен только рост в умственном и денежном плане.

.

вообще чесно признацца все эти поиски более сильного партнера для интереса мне уже порядком надоели... игры там всякие типа динамо, бд, стеба или прочего... есть вариант который даже самого знойнава маразмачо сводит на нет - когда ты просто инфанта, мыслишь и делаешь просто с децкой непосредственностью.. и тогда я уже для себя четко понимаю что если "не сложилось" то это рез-т не моих косяков или ошибок при общении во фразах или в показанных эмоциях, а в партнере и тогда не приходится забивать на кого-то, ведь если я не играю и не цепляю на себя маску, а веду себя естественно, то я вправе заслуживать такого же отношения. И оно так и происходит.

к счастью)) пока происходит.

Ты немного всетки путаешь понятия. Я не играю, я живу играючи (если можно так выразиться). Это большая разница!

Очень правильно сказал!!! Я это и пытаюсь им объяснить

To BANZAICH,

*пол часа формулировала мысль и писала пост а...

на самом деле я просто пытаюсь понять, что поддерживает твой азарт, когда все уже столько раз было, когда практически все стандартно...:)

To BANZAICH,

*пол часа формулировала мысль и писала пост а...

на самом деле я просто пытаюсь понять, что поддерживает твой азарт, когда все уже столько раз было, когда практически все стандартно...:)

Стандартно быть не может, все люди разные. Даже в банальном соблазнении всегда все по разному. Более подходит термин "похоже". В отношениях же (имеются ввиду не быт, а нормальные, интересные отношения) всегда все подругому.

Что поддерживает азарт? --- а его и поддерживает желание сделать отношения интересными и комфортными для обоих.

2 BANZAICH...я бы хотела вернуться к теме спортивного интереса, который поднимала уже Cosharel...

он у тебя отсутствует напрочь? но был же?

To BANZAICH,

какое поведение ты бы посоветовал с пикапером/какое ты считаешь больше цепляет (цель, допустим, ЛТР)?:

- играть с ним по максимум своих возможностей;

- расслабить и быть максимально настоящей;

- твой вариант.

*за предыдущие и последующие ответы - спасибо:)

Ты немного всетки путаешь понятия. Я не играю, я живу играючи (если можно так выразиться). Это большая разница!

все проходит, пройдет и это....

мне наверное уже просто надоела эта канитель из очередных потенциальных бывший.. в чем смысл встреч, если я знаю что допустим через 2 недели мы перестим, а через 3 месяца расстанемся?.... игра не стоит свеч. или просто масштаб игры не дает ощущения джек пота...

мне наверное уже просто надоела эта канитель из очередных потенциальных бывший.. в чем смысл встреч, если я знаю что допустим через 2 недели мы перестим, а через 3 месяца расстанемся?.... игра не стоит свеч. или просто масштаб игры не дает ощущения джек пота...

ага, понимаю:) из разряда "ну да мальчик, ну красивый, ну хочет меня..." через несколько секунд - понимаешь что и как (досконально, до порядка движений) будет с ним в постели - все. уже не интересно, скучно, не азартно...

2 BANZAICH...я бы хотела вернуться к теме спортивного интереса, который поднимала уже Cosharel...

Что ты подразумеваешь под спортивным интересом? Количество галочек напротив номеров телефонов?

Да было непродолжительное время когда я работал на количество

что и как (досконально, до порядка движений) будет с ним в постели

да вобщем-то не в предсказуемости постельного поведения дело... дело в том что когда их было много, т.е. я думала "не этот так следующий" всегда был некто следующий и относишся к текущему как к чему-то проходящему.... потому что осознавала что всегда будет следующий.. и даже в период совместного проживания уже когла он не мыл посуду по первой просьбе я думала, а вот будет следующий - он будет мыть... и эта поразительная уверенность в след.партнере дает мерзкую избалованность которую ненавидишь когда замечаешь что красивый мальчик напротив такой же как и я...в ожидании следующей.

какое поведение ты бы посоветовал с пикапером/какое ты считаешь больше цепляет (цель, допустим, ЛТР)?:

- играть с ним по максимум своих возможностей;

- расслабить и быть максимально настоящей;

- твой вариант.

*за предыдущие и последующие ответы - спасибо:)

Тут нужно по ситуации конечно смотреть. Кому, что нравится.

А вот мой вариант:

"играть с ним по максимум своих возможностей, а потом расслабиться и быть максимально настоящей", но максимально настоящей с использованием того, что ты делал на максимуме возможностей. О как!=)))

Я уже об этом писал, сначала ты будешь чтото делать умышленно, а со временем это должно дойти до автоматизма (при желании конечно).

З,Ы. И главное конечно нащупать карту партнера.

Тут нужно по ситуации конечно смотреть. Кому, что нравится.

А вот мой вариант:

"играть с ним по максимум своих возможностей, а потом расслабиться и быть максимально настоящей", но максимально настоящей с использованием того, что ты делал на максимуме возможностей. О как!=)))

Я уже об этом писал, сначала ты будешь чтото делать умышленно, а со временем это должно дойти до автоматизма (при желании конечно).

З,Ы. И главное конечно нащупать карту партнера.

красиво:) ИМХО чтобы так было - либо талант должен быть - либо невозможно:)

"И главное конечно нащупать карту партнера." - практические советы по этому вопросу...?:)

что и как (досконально, до порядка движений) будет с ним в постели

да вобщем-то не в предсказуемости постельного поведения дело... дело в том что когда их было много, т.е. я думала "не этот так следующий" всегда был некто следующий и относишся к текущему как к чему-то проходящему....

может быть просто не было никого, с кем бы ты хотела остаться навсегда?

и эта поразительная уверенность в след.партнере дает мерзкую избалованность которую ненавидишь когда замечаешь что красивый мальчик напротив такой же как и я...в ожидании следующей.

по-моему ты отзеркаливаешь себя в партнере...

я уверена что были такие.. просто я не замечала.

типа "ах у нево то и то не так..." как мальчики говорят.. ну 7,8,9 это красивые и очень красивые.. а женюсь я все равно на 10-ке... вот и я так думала что полюбому когда я встречу ЕГО то пойму это сразу (ну в описании 10-ки все написано) и наступит Эдем в наших отношениях.... а нифига...

Лично я никогда не заглядываю очень далеко в будущее. Наверно еще и поэтому мне проще жить. Сейчас хорошо и это здорово.

Какаято у тебя апатия...=)) Возможно масштаб, но это дело времени. Сейчас ты хоть кемто заполняешь паузы, а далее встретишь то, с кем тебе будет интересно. Я же тебя не знаю, может ты только и пользуешься потенциальными бывшими и не пытаешься завязать отношения с потенциально постоянными.

Что ты подразумеваешь под спортивным интересом? Количество галочек напротив номеров телефонов?

нет, а вот не дается девочка, а ты ее должен все равно взять...понимаешь? успех любой ценой...ну как ты такой замечательный и ее не можешь заинтересовать?!

я уверена что были такие.. просто я не замечала.

может тебе просто перестать подходить к отношениям со своей меркой?!...без плана...

Какаято у тебя апатия
ага ... меня трудно удивить)) это не апатия..просто реалии))))

с возрастом каждого трудно удивить, особенно когда куча опыта за плечами...но всегда находятся индивидумы, которым это удается... :)

Ну не знаю... Мне кажется это несложно. Нужно только иметь голову.

"И главное конечно нащупать карту партнера." - практические советы по этому вопросу...?:)

Можно кстати почитать книжечки, там все популярно описано=)))

По сути - это просто. Чаще быть на месте партнера в тех или иных ситуациях. "Видеть все ее/его глазами".

Из главного для себя я смотрю на отношения к близким родственникам (пристальнее на отношения с отцом). Калибровать реакцию на события, совмещая со своей. Помнить о ее/его прошлом (очень часто оттуда тараканы выползают). Быть гибче. Если это не ущемляет твоих принципов, почему не сделать так чтобы человеку было комфортно.

нет, а вот не дается девочка, а ты ее должен все равно взять...понимаешь? успех любой ценой...ну как ты такой замечательный и ее не можешь заинтересовать?!

Не, ну есть конечно такое, но не до фанатизма. Я признаю свои поражения. Но опять же, мне важнее ресурс чем мнимое самоутверждение.

может тебе просто перестать подходить к отношениям со своей меркой?!...без плана...

ты сейчас своей ножкай наступаешь на непоколебимую аксиому всево пикапа!!!! НА ШКАЛУ! ай-яй-яй))))

Какаято у тебя апатия

ага ... меня трудно удивить))

это не апатия..просто реалии))))

Реалии, конечно, есть реалии. Но человек может их видеть как в черном, так и в белом свете. Все зависит от тебя.

Посоветовал бы тебе почитать книги по психологии. При изучении их и желании поменять себя, все в твоих руках.

Ну не знаю... Мне кажется это несложно. Нужно только иметь голову.

Можно кстати почитать книжечки, там все популярно описано=)))

По сути - это просто. Чаще быть на месте партнера в тех или иных ситуациях. "Видеть все ее/его глазами".

Из главного для себя я смотрю на отношения к близким родственникам (пристальнее на отношения с отцом). Калибровать реакцию на события, совмещая со своей. Помнить о ее/его прошлом (очень часто оттуда тараканы выползают). Быть гибче. Если это не ущемляет твоих принципов, почему не сделать так чтобы человеку было комфортно.

ты какие книжечки порекомендуешь? Рекомендуемые в FAQ - были прочитаны первым делом, еще до 1го моего сообщения на форум:)

я СЛИШКОМ гибкая. со мной всегда комфортно. мне от этого нужно наоборот избавляться:)

ты какие книжечки порекомендуешь? Рекомендуемые в FAQ - были прочитаны первым делом, еще до 1го моего сообщения на форум:)

я СЛИШКОМ гибкая. со мной всегда комфортно. мне от этого нужно наоборот избавляться:)

1. Честно говоря не знаю чего там в ФАКе=))) Кинь емыло в личку, а тебя сброшу файлик.

2. Главное "непрогибаться" за свои принципы и адекватные нормы.

ты сейчас своей ножкай наступаешь на непоколебимую аксиому всево пикапа!!!! НА ШКАЛУ! ай-яй-яй))))

:D может быть да, но мы же уже не о пикапе...пикап - это начало...а мы о ЛТР...насколько я поняла, у тебя там начинаются разлады с собой...

1. Честно говоря не знаю чего там в ФАКе=))) Кинь емыло в личку, а тебя сброшу файлик.

давай уж и мне файлик!!!

Не, ну есть конечно такое, но не до фанатизма. Я признаю свои поражения. Но опять же, мне важнее ресурс чем мнимое самоутверждение.

т.е. ты признаешь, что есть цели (девушки) которые недоступны, незавоевываемые?

Посоветовал бы тебе почитать книги по психологии. При изучении их и желании поменять себя, все в твоих руках.

ну я уже убила в себе этот стереотип "следующего трамвая")

2. Главное "непрогибаться" за свои принципы и адекватные нормы.

1. сделано

2. да это все головой понятно, но что куда девается как только...

ПЫСЫ и я хочу файлик..

может быть да, но мы же уже не о пикапе...пикап - это начало...а мы о ЛТР...насколько я поняла, у тебя там начинаются разлады с собой...

у меня до лтр вообще редко доходило)))

и даже признаюсь - у меня был блокнотик.. я туда записывала номера телефонов, а когда мне мальчик переставал быть мне интересным я его имя вычеркивала.... блокнотик нашла моя сестра...сказала что мне нужно лечицца , в качестве таблетки послужила книга "Коллекционер"..

Наоборот, нет таких, все зависит от желания

З.Ы. Мыло в личку

2. да это все головой понятно, но что куда девается как только...

А тут нужно просто "руку набить". Потихоньку практикуешь, где притомаживаешь, где ускоряешься. В дальнейшем сама не замечаю будешь подсознательно так делать

А тут нужно просто "руку набить". Потихоньку практикуешь, где притомаживаешь, где ускоряешься. В дальнейшем сама не замечаю будешь подсознательно так делать

а как в нужный момент ВСПомнить о том, что нужно сделать то или иное действие. реально, когда нужно - абсолютно забываю что хотела сделать и вспоминаю уже потом.

у меня до лтр вообще редко доходило))) и даже признаюсь - у меня был блокнотик.. я туда записывала номера телефонов, а когда мне мальчик переставал быть мне интересным я его имя вычеркивала.... блокнотик нашла моя сестра...сказала что мне нужно лечицца , в качестве таблетки послужила книга "Коллекционер"..

я, конечно, не профи но по-моему у тебя где-то скрыт таракан, которого нужно удалить...знаешь, есть подсознательный страх лтр...или был какой-то косяк МЧ, который на подсознательном уровне у тебя засел - негативный опыт...или пытаешься сломать стереотипы (у меня кстати, на этой почве тоже бзик и не один)...причин может быть куча...но!! большая вероятность, что ты просто пока не встретила своего человека - очень просто...

Наоборот, нет таких, все зависит от желания

т.е. ты просто оцениваешь какой ценой это тебе достанется и стоит ли это того...ясно!

а как в нужный момент ВСПомнить о том, что нужно сделать то или иное действие. реально, когда нужно - абсолютно забываю что хотела сделать и вспоминаю уже потом.

=))) Ну тут уж я ничем помочь не могу. Вспоминай вовремя

конечно, не профи но по-моему у тебя где-то скрыт таракан, которого нужно удалить...

я тебе скажу по секрету что я не всегда была красивой девочкой..(( и еще то что я спорсменка в прошлом. т.е. децтва, встречаний, школьных дискотек у меня никогда не было. только сборы, тренировки и соревнования. поэтому когда я получив травму бросила спорт, то оказалась не в своем времени. в 16 лет начинать учится красится, ходить на каблуках, знакомится с мальчиками было проблематично.. + мне перестали ставить пятерки за призовые места на чемпионатах.. пришлось учиться. вот и появился бзик, что нужно догнать их... в итоге догнана........... ужас.

т.е. ты просто оцениваешь какой ценой это тебе достанется и стоит ли это того...ясно!

да

я тебе скажу по секрету что я не всегда была красивой девочкой..(( и еще то что я спорсменка в прошлом. т.е. децтва, встречаний, школьных дискотек у меня никогда не было. только сборы, тренировки и соревнования. поэтому когда я получив травму бросила спорт, то оказалась не в своем времени. в 16 лет начинать учится красится, ходить на каблуках, знакомится с мальчиками было проблематично.. + мне перестали ставить пятерки за призовые места на чемпионатах.. пришлось учиться. вот и появился бзик, что нужно догнать их... в итоге догнана........... ужас.

Можешь кинуть крупную фотку лица в личку? Очень интересно

в итоге догнана........... ужас.

т.е. ты с голодухи наелась до отвала и набила оскомину?!...тогда тебе , наверное, нужно немного притормозить и сделать паузу...ни с кем не встречаться..

и мне в личку, пожайлуста!...любопытно...!

я тебе скажу по секрету что я не всегда была красивой девочкой

да ладно...очень много девочек в переходном возрасте страшненькие как гоблины...но это не повод...я тоже была вся какая-то угловатая и корявая...как посмотрю на фоты того периода даже стыдно становится, что это я...и мальчиков у меня не было лет до 17-18...и секс у меня по нынешним меркам поздно случился...и опыта негативного куча...и папа меня закомплексовал до нельзя...но выбралась!

но я думаю у тебя не в этом таракан, хотя большинство тараканов остаются с тинейджерского возраста...проананлизируй отноешния с первыми ребятами...

в итоге догнана........... ужас.

т.е. ты с голодухи наелась до отвала и набила оскомину?!...тогда тебе , наверное, нужно немного притормозить и сделать паузу...ни с кем не встречаться..

и мне в личку, пожайлуста!...любопытно...!

я тебе скажу по секрету что я не всегда была красивой девочкой

да ладно...очень много девочек в переходном возрасте страшненькие как гоблины...но это не повод...я тоже была вся какая-то угловатая и корявая...как посмотрю на фоты того периода даже стыдно становится, что это я...и мальчиков у меня не было лет до 17-18...и секс у меня по нынешним меркам поздно случился...и опыта негативного куча...и папа меня закомплексовал до нельзя...но выбралась!

но я думаю у тебя не в этом таракан, хотя большинство тараканов остаются с тинейджерского возраста...проананлизируй отноешния с первыми ребятами...

В школе я первая стояла по росту на физкультуре среди мальчиков и девочек, меня записывали и в баскетбол и в воллейбол + я была достаточно крупной и развитой. В итоге - все слезы/записки/свиданки - были исключены, меня в этой жизни не было. Правда дружить и быть "своим парнем" я уже тогда научилась. *мне это настолько не нравилось, что я остановилась в росте и вообще практически не изменилась с того времени...

з.ы. я тоже фотку хочу!!!:))

Мне кажется у большинства были подростковые проблемы.

BlondiE

а лет те сколько?:)

насколько я помню ты еще на стильной выкладывала фото, фигура у тебя отличная и вообще все в порядке, и лицо "домашнее и ненакрашеное" красивое:) мне - нравится.

знаешь, я вот заметила, что все те девочки которым я в детстве завидовала (любимицы мальчиков) сейчас очень даже не очень стали...ну...прямо таки совсем некрасивые, а те кто считался "страшная" - наоборот:)*возрастная разница в восприятии и оценке внешности? разные "важные" криетрии по кторым производилась оценка?

прелесть какая!!! какие могут быть комплексы?! с тараканами борись!!!

пасиб)))

гы.. поисчу севодня фотку где я в децтве))) ну лет 14-15.. это ужас))) дело же не в том что я себя какой-то ужербной считаю, но что время потеряно... т.е. было потеряно) сейчас все гуд.

кста.. я сейчас встречаюсь с мальчегом, уже 10 мес, почти 3 из которых мы вместе живем)) и еще не надоел.. ))

знаешь, я вот заметила, что все те девочки которым я в детстве завидовала (любимицы мальчиков)

это потому что эти мальчики их "затаскали".. они некрасивые потому лица утомленные)))

знаешь ранные эмоции наверное отображаются ранними морщинами))

мне 23.

прелесть какая!!! какие могут быть комплексы?! с тараканами борись!!!

пасиб)))

гы.. поисчу севодня фотку где я в децтве))) ну лет 14-15.. это ужас))) дело же не в том что я себя какой-то ужербной считаю, но что время потеряно... т.е. было потеряно) сейчас все гуд.

кста.. я сейчас встречаюсь с мальчегом, уже 10 мес, почти 3 из которых мы вместе живем)) и еще не надоел.. ))

знаешь, я вот заметила, что все те девочки которым я в детстве завидовала (любимицы мальчиков)

это потому что эти мальчики их "затаскали".. они некрасивые потому лица утомленные)))

знаешь ранные эмоции наверное отображаются ранними морщинами))

мне 23.

не, они Действительно некрасивые, а не уставшие:)

домашняя и ненакрашенная..для обьективизма)

Уфффф, блин... У меня чуть очки не лопнули когда я фотку увидел =))) Обои, тюль, телек со спикером, покрывало один в один как у меня=)))

Вот в подтверждение. Жаль другой фотки нет... На время празднования правда телек с диваном были убраны.

З.Ы. На фотке - похожа =))

post-2402-1152789167_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...