Перейти к публикации
пикап.Форум

Избегает меня после 4х лет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем кто откликнется
давно читаю ваш форум

я 33 года, не женат, внешне 6ка, образован, служил. ЛТР 4 года с ОЖП о которой пойдёт речь

снимаю квартиру напополам с другом, живу в Тель Авиве, работаю в хорошем месте на военном заводе и немогу уехать заграницу

ОЖП 33 года, не замужем, детей нет, образована, уехала в Германию писать докторскую диссертацию на 3 года и назад в Израиль нехочет

отношениям 4 года

ссорились, мирились, очень меня любила, БЗ всегда на моей стороне, потом ИЗ говорит что я не делал левелап а ей 33 года и хочет что то увидеть в жизни кроме Израиля, 3 недели назад свалила в Германию , удалила себя из всех сетей и поругалась с моими друзъями, вылила на меня всё что накопила за 4 года отношений, хотя признаю что по делу.
с обоих сторон ТИ
до того как уехала я сделал ей предложение но она не верила, с криками что за 4 года я ей испортил жизнь свалила в Германию, зная что я туда немогу уехать по разным причинам, например потомучто незнаю языка и разрешения на работу не получу а тут какая то перспектива да и семъя вся тут

понимаю, что ТФНил и не делал левелап, хочу вернуть её. Цель - ЛТР на моих условиях.

Опубликовано:

Если у неё дела пойдут хорошо, а мозги видно есть, то СП подымит, попробует европейских МЧ, карту расширит и твоя значимость уйдёт в ноль. Что ты можешь дать в ответ неизвестно. Плюс если она там останется, тебе надо нереально вложиться чтобы начать её возвращать. Если ты так косячил, то зачем она тебе, не той она цены для тебя чтобы так напрягаться

Опубликовано:

именно это и задевает
пока жила тут - мотала нервы, истерила но секс был, для меня 4 года больше СО чем ЛТР
хочу вернуть её и даже понятия не имею где она, контактов никаких не оставила, назвала меня всякими нехорошими словами и свалила
мозги конечно есть, но не красавица зато любила сильно и секс хороший
сейчас вижу её матеръю своих детей
прочитал несколько раз тему ИЗ и понял, что как раз про меня
сейчас ума не приложу как вернуть её без истерик и на своих условиях
 to Johnny_F

я уверен что отказ от женитьбы был манипуляцией её потомучто сначала прыгала от радости, купила белое платъе а потом демонстративно при друзъях облила меня помоями и выкинула кольцо с брюликом в море на нашей помолвке
в Израиле у меня возможностей побольше чем в Германии и вроде как любила она, иначе б чего катать истерику и удаляться отовсюду?
с другом снимаю квартиру потомучто тут дорого а когда семъя появится хочу купить на море, но туту цены почти как в Москве
в Германию она уехала и живёт в общаге
кстати за 4 года всегда возвращалась но так мозги делала что я ничего нехотел кроме секса а сейчас одумался наконец да и возраст, сам понимаешь

to Nahal

Нахал, братуха, спасибо за поддержку
баб хватает и помоложе и получше но видимо я нагулялся и поля не привлекают
по поводу квартиры объяснил, просто хотел купить хорошую через годик два с видом на море потому и бабки собирал
финансово она б ни в чём не нуждалась тут
на форум пришёл чтоб совет взять как реагировать на её пинги, если пойдут и как с ней разговор вести когда приедет
хорошо что я не ТФНил и с розами за ней не побежал в аэропорт, яйца держу крепко, могу конечно найти её через подруг или сестру но вопрос стоит ли и как это правильно сделать.
Голова холодная, во время откатов бегаю 8 км в пригород

Опубликовано:

автор, она мотала тебе нервы и истерила, а потом свалила от тебя, зачем тебе её возвращать то? Люблу нимагу? Так это у тебя просто яйки защемило и других вариантов под рукой нет. В её глазах такое твоё поведение будет выглядеть как поведение бедной собачки, которая больше никому не нужна. А её интересует лев. Чувствуешь разницу?

не трать свою жизнь напрасно, найди новую ОЖП их ведь полно вокруг, реши свои проблемы с жильём, достатком, умением общаться с женщинами, научись управлять ими и будет тебе счастье. Если тебе и продолжать с ней отношения, то только если она сама к тебе вернётся, а это возможно только в случае если у тебя всё будет ОК с мозгами, здоровьем, реальностью и перспективами, а вокруг тебя очередь из ОЖП, только когда ты таким будешь, то она тебе станет не нужна. найдешь моложе и лучше.

Отнесись к этому как к приятным воспоминаниям и жизненному уроку, а сам развивайся и иди дальше. там, за горизонтом, всё очень чудесно и интересно, найди в себе силы до него добраться.

Опубликовано:

Что мстила 100% ))) Автор, прости, но честно говоря девушка молодец! Очень многие представляют такое пока вы мотаете их нервы, а она взяла и осуществила, прямо как выкинула с кольцом твоим груз обид, решила наконец сказать да пошел ты на всегда и свалила далеко, и ты ничего не можешь сделать)

Ну прости меня за легкую женскую солидарность, плохого тебе не желаю) Думаю тоже что вернется, в целом согласна с постом выше, а ты пока занимайся улучшением мат. положения, чтоб куда возвращаться было.

Опубликовано:

Johnny_F

спасибо бро,
у девушек своя солидарность
за квартиру писал что свою хочу на море и куплю совсем скоро
пока она тут находилась жила в Иерусалиме и периодически приезжала ко мне а друг три дня в неделю отсутствовал

слушай, я решил найти её номер через её сестру и позвонить ей
спрошу как она и что, может приедет на пару дней тогда и поговорю с ней обо всём или лучше ТИ и сама меня найдёт?
сейчас держу ТИ и пингов пока не наблюдается

Мотильда, Борцуха888, девоньки мои,

у меня материальное положение далеко неплохое и свои ошибки уже осознал, я давно забыл весь её неадекват потому и спокоен как удав
её по ходу больше всего и бесит моё спокойствие
все бабы как дети маленькие

Опубликовано:

Ну я к тому что если семью создавать планы, то там на три дня пока друга нет, а потом домой - не создашь( С детьми не побегаешь)

Не звони пока ей, сейчас не поможет если только недавно уехала она. Она еще не разобралась там то ей как, нравится или нет, заскучать еще не успела пока новую обстановку изучает. Вот как купишь квартиру, как раз звони, заодно повод, похвастаешься:)

Опубликовано:

Автор, хорошо подумай, пржде чем бежать за ней роняя тапки.

Вы за 4 года так и не жили вместе. Ты сам пишешь, что для тебя это было скорее СО, чем ЛТР.

А вам не 20 лет уже. Ей 33.

Это ты до седых мудей можешь ждать и потом ребенка сделать. Она семью-детей хочет. Ждала от тебя левел-апа 4 года.

У тебя банальное защемления в результате ИЗ. Не было бы его - думал бы еще 4 года. Твое состояние сейчас - не озарение, что она женщина твоей мечты и идеальная жена-мать. Ты потерял привычный комфорт - не более.

Опубликовано:

разблокировала меня в одноклассниках и написала "привет"
помогите как правильно откалибровать её и стоит ли ей писать?

Опубликовано:

Автор, хорошо подумай, пржде чем бежать за ней роняя тапки.

Вы за 4 года так и не жили вместе. Ты сам пишешь, что для тебя это было скорее СО, чем ЛТР.

А вам не 20 лет уже. Ей 33.

Это ты до седых мудей можешь ждать и потом ребенка сделать. Она семью-детей хочет. Ждала от тебя левел-апа 4 года.

У тебя банальное защемления в результате ИЗ. Не было бы его - думал бы еще 4 года. Твое состояние сейчас - не озарение, что она женщина твоей мечты и идеальная жена-мать. Ты потерял привычный комфорт - не более.

нет, наоборот

я сейчас себя хорошо чувствую

левелап сделал а она выкинула в море обручальное кольцо, стоя в кругу моих близких и друзей, обозвала маму и тётю и на след. день улетела в Германию

я хочу с ней нормальных отношений

оставь, я неправ, она неправа, всё в прошлом

и зачем мне был брак в 25 лет?

не удивляйся, но она аналогично гуляла и не только со мной

Нет! Не писать, не отвечать - на пинг не вестись! Будешь на каждый пук реагировать?!

написала 3 страницы

вкратце - я урод, дибил, вся семъя мучала её, со мной жизни незнала но всё простила и хочет работать над нашими отношениями

почему не отвечать? вроде на расстоянии и в нашем возрасте это как МегаБ ?

или принести сюда дословно её письмо?

Опубликовано:

Да на фиг ее письмо, она тебя виноватит, все плохие, работать она будет! МегаБ - это она тебя карулить должна возле подъезда, а так все это слова!

Опубликовано:

Да на фиг ее письмо, она тебя виноватит, все плохие, работать она будет! МегаБ - это она тебя карулить должна возле подъезда, а так все это слова!

несогласен, всётаки расстояние, не забывай

Lavrentey

она то прилетит назад

но я чувствую свою вину

зная её, уверен что обидется, что не ответил

она подумает что ненужна мне больше и потом не напишет

характер у неё далеко на сахар

вдруг хочет приехать? может поговорить с ней спросить что и как?

я не мальчик, в руках себя хорошо держу

и она мне не чужая на самом деле

совершенству нет предела

я выбрал её, делай вывод

родилась она на Украине

тёлки тут да, типо принцессы все

и внешность не главное, а то я всегда буду залипать неизвестно на что и без того потерял самую нужную

Like me or not

дорогая, ты не допускаешь мой взгляд изменился?

она тоже играла в СС постоянно

теперь оба наигрались

пока напишет свою докторскую в Германии я квартиру куплю и сыграем свадьбу с ней

как тебе идея?

ИЗ да наступила, но я нехотел семъю пока на ноги не встану а встать на ноги в Израиле ой как нелегко

Lavrentey

вина в том, что я Мужик

я мог раньше сделать ей предложение, мог раньше дать ей больше чем она получит в Германии

мог постоять за неё

много чего мог сделать и впринципе уверен что мог настоять чтоб осталась тут и вела себя хорошо

но мне было бзразлично и она и все её проблемы, потомучто думал что найду другую когда стану на ноги

сейчас она стала намного лучше чем раньше

и таких искреннеостей она никогда мне не писала, значит приходит понимание и хочет назад

Опубликовано:

Ни в коем случае не отвечай, если хочешь чтобы у нее очко горело. Она сама тебя провоцирует этим на хоть какой-нибудь ответ. Вестись или нет решаешь ты сам

Опубликовано:
вроде на расстоянии и в нашем возрасте это как МегаБ ?

Т.е тебя назвали уродом и т.д - это мегаБ ???

И это..ты не забывай. что на расстоянии отношений не бывает

МегаБ - это когда она к тебе приедет на ПМЖ. Или ты думаешь, что как настоящий муЖЖчина должен бежать за ней на край света ? 

Автор, а нафига тебе тетя 33 лет ? Она через пару лет как секс партнер здуется.Отчешго под боком молодую не найдешь ? 

И вообще, если она сама родом из Израиля. то мозг включи ....у тамошних теток с рождения программа товарки и хабалки-королевы заложенно

Опубликовано:

нет, наоборот

я сейчас себя хорошо чувствую

левелап сделал а она выкинула в море обручальное кольцо, стоя в кругу моих близких и друзей, обозвала маму и тётю и на след. день улетела в Германию

я хочу с ней нормальных отношений

оставь, я неправ, она неправа, всё в прошлом

и зачем мне был брак в 25 лет?

не удивляйся, но она аналогично гуляла и не только со мной

При чем здесь брак в 25 лет?

Вам обоим 33. Встречались 4 года. Начали, когда вам было 29.

Ты предложение ей сделал уже после ИЗ?

Если да, то уже было поздно пить боржоми.

Защемление, я имею ввиду, что ценна эта ОЖП стала для тебя только после того, как тебя послали.

До этого ты не задумывался ни о женитьбе, ни о браке.

Следовательно твое желание быть с ней сейчас - результат ИЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...