Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решить эту проблему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи у форума. Так как не могу принять решения, как лучше поступить

Дано: 

Я - 26 лет, Муж - 35 лет. Вместе около 3 лет. В отношениях все хорошо, каких то серьезных проблем не было.

Проблема: девушка на его работе, находится у него в прямом подчинении. постоянно вижу ее присутствие то тут, то там (напишет в соц.сети, whatsapp, смс). И вроде ничего криминального не происходит (по крайней мере так, чтобы я это заметила), но она откровенно флиртует с ним. Это более чем заметно и постоянно стремится к общению с ним. Может писать/звонить не в рабочее время и общаться не в рамках начальник-подчиненный.

Сначала я не обращала на это внимания, потом стала замечать это все чаще и чаще. 99% что ее подобное поведение спровоцировано им, я считаю, что без причины девушка не будет так общаться с начальником. Когда сдерживать себя стало уже невозможно, сказала ему, что манера общения у нее довольно странная. Была сорра. Он сказал, что поговорит с ней. Как результат: она перестала писать в соц.сетях ему. Но в остальном ничего не изменилось. 

Сегодня позвонила ему на мобильный, когда ехали в машине, разговор был по громкой связи (hands free) - откровенны флирт с ее стороны (!!!!???) просто абсолютно неприкрытый. Он общается сухо. Но я думаю, что это при мне так.

Чтобы не психануть и не показать как сильно меня это взбесило пришлось крепко стиснуть зубы и быстро ретироваться из авто.

Эта ситуация просто выводит меня из себя и я не знаю как эффективно поступить сейчас. Делать вид, что все нормально я не могу. Но боюсь завалить баланс ревностью.

Вопрос: как лучше разрулить ситуацию?

Заранее спасибо за помощь

Опубликовано:

Что с самооценкой? Насколько она на твой взгляд лучше по баллам? Большое ли количество девушек было примерно у мужа до ваших отношений? Были ли основы полагать измену? (почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555)

Опубликовано:

Ты включилась в игру "соперник", зачем?

Займись собой, на их общение не обращай внимания, пока оно в пределах флирта.

Ты с МЧ другими общаешься?

Опубликовано:

Она не лучше...Себя оцениваю на 6-7, ее на 5-6. Количество точно сказать не могу, но достаточно много, отношений была 3, что там между без понятия. Не думаю, что была измена. С большей долей вероятности - все на стадии флирта, куда будет развиваться дальше не знаю.

Да, я это понимаю. Но я не могу больше сдерживать себя, меня бесит эта ситуация...(

С другими мужчинами общаюсь на уровне общения, не больше. 

Как выйти из этой игры?

• Советник
Опубликовано:

почему за три года детей не сделали? 

самый лучший способ это НЕ ЗЛО стебать эту девицу перед мужем, намекать шутливо что вот коза решила мужа моего отбить и так далее. все должно проходить шутливо и показывать что ты НЕ ШИБКО ТО И ПЕРЕЖИВАЕШЬ ибо уверена в своем муже. Тогда возможно ничего и не будет. Если будешь психовать, устраивать ругачки и мозг трахать мужу то большая вероятность то он свалит от тебя. А так в принципе это обычная практика флиртовать с начальством, у некоторых баб, когда хотят заслужить перед начальством или прибавку к зарплате или повышение по должности :) Так что пока муж в начальстве это неизбежно. 

Опубликовано:

почему за три года детей не сделали? 

Знакомы всего около 3-х, в браке меньше года. Все в процессе, так сказать

Опубликовано:

То, что девушка та плохо воспитана обсуждать не имеет смысла, это факт. Её некрасивое поведение оставим ей же.

Плохо то, что муж ваш как-будто не понимает, что то, как ведет себя та особа причиняет вам дискомфорт, нарушает ваши общие с ним границы, вторгается в ваше пространство. Муж и жена друг у друга свои, так сказать. И время, пространство вокруг них, которое вне работы есть у пары - это их границы комфорта. Окружающие, адекватные которые, понимают: здесь территория семьи, сюда нельзя. Но есть такие. кому по барабану. Значит нужно эти границы очертить, причем явно. Если не помогает деликатный чертеж, можно и на лбу у нарушителя.

Милая, вот ты сказала, что у вас был разговор на эту тему и даже ссора. А как именно, расскажи. Что ты говорила, что отвечал твой муж, как он вообще видит это со своей колокольни?

Опубликовано:

Она не лучше...Себя оцениваю на 6-7, ее на 5-6. Количество точно сказать не могу, но достаточно много, отношений была 3, что там между без понятия. Не думаю, что была измена. С большей долей вероятности - все на стадии флирта, куда будет развиваться дальше не знаю.

Да, я это понимаю. Но я не могу больше сдерживать себя, меня бесит эта ситуация...(

Как выйти из этой игры?

+1. Очень серьезно займись собой. Возможно, будь похолоднее в отношениях. Можно даже как-нибудь хорошо одеться, накраситься и выйти погулять вечерком по парку (только реально по парку а не в ближайший ночной клуб). Мужу сказать что прогуляться вышла. Если твоя значимость выше средней, должно сработать.

Опубликовано:

Как выйти из этой игры?

haword  правильно говорит. Стеби ее, но не сильно. Что-то вроде "ой, бедненькая, не повезло ей, что на моего мужа запала! Может ей парня помочь найти?" :D

Ах да, и БД качай, естественно.

Опубликовано:

Лично я бы поступил иначе, но я мужчина, не знаю, подходит ли такой вариант для девушки:

Спокойно поговорил бы со второй половинкой, обозначил позицию, что мне неприятно, что та мадам откровенно флиртует с тобой. Поэтому давай уже выставь ей рамки. Если ты не можешь, то давай я с ней поговорю и объясню, что ты женатый человек. Если не поймет, то ...... что вы там делаете? за волосы друг друга тоскаете? :))

Опубликовано:

Милая, вот ты сказала, что у вас был разговор на эту тему и даже ссора. А как именно, расскажи. Что ты говорила, что отвечал твой муж, как он вообще видит это со своей колокольни?

Я сказала ему сначала в полушутливом тоне типа " что это за дела такие?", когда девушка продолжала появляться то тут, то там я начала уже нервничать и прямо сказала ему о том, что мне не нравится эта ситуация и я считаю, что такое общение выходит за рамки рабочего. Он ответил - что он то общается с ней нормально, "ну да, она дура, а я что сделаю?", "я все для тебя, а ты", я говорила, что наверное он чем то провоцирует такое поведение, после этого началась сорра, сошлись на том, что он поговорит с ней и этого больше не будет.

После стала замечать что когда она звонит при мне, он  может что то агрессивно говорить в ее адрес (как бы демонстративно передо мной) грубо с ней общаться.

Лично я бы поступил иначе, но я мужчина, не знаю, подходит ли такой вариант для девушки:

Спокойно поговорил бы со второй половинкой, обозначил позицию, что мне неприятно, что та мадам откровенно флиртует с тобой. Поэтому давай уже выставь ей рамки. Если ты не можешь, то давай я с ней поговорю и объясню, что ты женатый человек. Если не поймет, то ...... что вы там делаете? за волосы друг друга тоскаете? :))

Такой разговор уже был...Результат  - только перестала писать в соц сетях

Опубликовано:

А она точно флиртует? Может сама по себе, пардон, идиотка. Ну есть же девочки недалекие весьма, хохотушки-простушки, ха-ха, мимими и т.д.

Опубликовано:

А она точно флиртует? Может сама по себе, пардон, идиотка. Ну есть же девочки недалекие весьма, хохотушки-простушки, ха-ха, мимими и т.д.

Я не эксперт, конечно :)  Но я это читаю как флирт. Причем мне кажется флирт, который прогрессирует. Сегодняшний ее звонок и ее общение было уже за гранью просто. Если до этого она хоть немного сдержано говорила. То сегодня - самый что ни на есть откровенный флирт, даже чересчур показной...

Все таки как эффективнее выйти из этой ситуации? Сделать вид, что мне все равно, стать немного холоднее, вызвать ревность? Так?

Но как успокоить себя, как совладать с ревностью?

Опубликовано:

Хаворд и Дарина - + 1

А вообще, на ней даже зацикливаться не стоит, и говорить с ней ты не должна и не надо. Рамки поставить должен он, оградить тебя от идиотизма с его работы, и т.д. тоже его обязанность. Это он так позволяет ей себя вести, по сути, она то как раз имеет на это право, ты ей никто, а вот ему - да.

Еще есть вариант - ты расслабила булки и тебя сейчас просто дрессируют.)

Опубликовано:

Как совладать с ревностью - понять, что муж - это а) не твоя собственность б) он маленький мальчик, несмотря на все его директорство - потому что хотя и признает, что она переходит рамки, перед тобой валит все на нее - типа он ничего сделать не может.

Про резкие действия и скопление гнева, сдерживание - забудь. Даже если пересилишь себя, гнев потом выстрелит в другом плане, может даже в мужа, когда его значимость упадет и он подставится под него. А может и,скорее всего, в тебя саму.

Пока не поймешь, не будешь держаться за него, хватать и говорить - "ты мой, мля" (Это твое "што за дела" типа в шутку) будет все плохо. Прогнешь его даже если - будет рога тебе ставить скрытно, делая из тебя дуру и все больше отдаляясь от тебя духовно.

Пока однажды утром ты не поймешь,что вы чужие или тебя поставят перед фактом, что тв - прошлое.

Твоему мальчонке нужны эмоции - поэтому такой неприкрытый флирт,у них голова отключена, и велючается только когда ты бьешь ему по щам истерикой. И то это имеет обратный эффект - ты толкаешь его к ней, от себя.

Ты говоришь вещи, которые не лишены смысла, согласна. Согласна, что те эмоции, которые я сейчас сдерживаю 1000% вырвутся наружу, очень скоро. Зная себя достаточно хорошо, я в этом уверена. Согласна, что мои претензии к нему будут вызывать обратный эффект, его желание продолжать эту ситуацию, падение моей значимости. Это все так. И в этом моя проблема...

Я не могу понять что делать со своими эмоциями и ситуацией вообще?

Опубликовано:

Милая, как по мне, так весь этот цирк с холодностью, уходом в ночь глухую при полном параде типа "погулять на ночь" и тому подобными выкрутасами к решению проблемы не имеет никакого отношения вообще!Зачем загонять проблему в область закулисных игр, если можно действовать открыто.

У вас с мужем нет точного понятия о том, что называется границы доступного в отношениях с окружающим противоположным полом. Может его и правда не цепляют кривляния его подчиненной, он их не воспринимает серьезно. А у тебя ревность, которую он естественным образом считает надуманной. Значит нужно объяснять мужу, что чувствуешь. В его зоне ответственности находится возможность корректировать общение с сотрудницей. Если он понимает, что тебе что-то неприятно, то прилагает усилия, чтобы устранить проблему. Это логично, вы семья, вы близкие друг другу люди. Если он не делает этого, то не считает или не знает, как тебя это раздражает. Вывод - говори, не молчи и не закапывайся в своих эмоциях глубже и глубже! Ну и что, что уже пробовала один раз. Может не раз придется обсуждать, что тут такого

А вот переживание ревности - это сугубо твоё дело. Перекладывать ответственность на мужа, что ты вот тут ревнуешь сидишь из-за него - это глупо. Ревность показывает твои слабые стороны и то, как ты переживаешь возможность быть в чем-то ущемленной. Уверенность не приходит по щелчку пальцев. В себе, в своих отношениях обязательно нужно быть уверенным. НО эта уверенность воспитывается в самой себе. Это слишком объемное понятие и приходит она постепенно во все сферы жизни, с опытом. То, что ты боишься даже возможной потери мужа в принципе нормально,т.к. наши близкие естественно становятся частью неотъемлемого, родного. Не нормально, что кто-то извне может пошатнуть твою уверенность в прочности твоих же отношений.

Опубликовано:

Хаворд и Дарина - + 1

А вообще, на ней даже зацикливаться не стоит, и говорить с ней ты не должна и не надо. Рамки поставить должен он, оградить тебя от идиотизма с его работы, и т.д. тоже его обязанность. Это он так позволяет ей себя вести, по сути, она то как раз имеет на это право, ты ей никто, а вот ему - да.

Еще есть вариант - ты расслабила булки и тебя сейчас просто дрессируют.)

Говорить с ней не собираюсь, это бред, конечно. Он якобы поставил рамки после нашего разговора, но что то эти рамки меня не огораживают. 

Вариант с расслабила булки возможен впринципе. Так как действительно в последнее время (после свадьбы) расслабилась и просто плыла по течению. Несколько раз ловила себя на этом.

Милая, как по мне, так весь этот цирк с холодностью, уходом в ночь глухую при полном параде типа "погулять на ночь" и тому подобными выкрутасами к решению проблемы не имеет никакого отношения вообще!Зачем загонять проблему в область закулисных игр, если можно действовать открыто.

У вас с мужем нет точного понятия о том, что называется границы доступного в отношениях с окружающим противоположным полом. Может его и правда не цепляют кривляния его подчиненной, он их не воспринимает серьезно. А у тебя ревность, которую он естественным образом считает надуманной. Значит нужно объяснять мужу, что чувствуешь. В его зоне ответственности находится возможность корректировать общение с сотрудницей. Если он понимает, что тебе что-то неприятно, то прилагает усилия, чтобы устранить проблему. Это логично, вы семья, вы близкие друг другу люди. Если он не делает этого, то не считает или не знает, как тебя это раздражает. Вывод - говори, не молчи и не закапывайся в своих эмоциях глубже и глубже! Ну и что, что уже пробовала один раз. Может не раз придется обсуждать, что тут такого

А вот переживание ревности - это сугубо твоё дело. Перекладывать ответственность на мужа, что ты вот тут ревнуешь сидишь из-за него - это глупо. Ревность показывает твои слабые стороны и то, как ты переживаешь возможность быть в чем-то ущемленной. Уверенность не приходит по щелчку пальцев. В себе, в своих отношениях обязательно нужно быть уверенным. НО эта уверенность воспитывается в самой себе. Это слишком объемное понятие и приходит она постепенно во все сферы жизни, с опытом. То, что ты боишься даже возможной потери мужа в принципе нормально,т.к. наши близкие естественно становятся частью неотъемлемого, родного. Не нормально, что кто-то извне может пошатнуть твою уверенность в прочности твоих же отношений.

Во время нашего с ним разговора я постаралась очень доступно объяснить что и почему меня задевает и что необходимо ему решить эту проблему (поставить на место сотрудницу, общаться в рамках и т.д.). Но это не помогло.

Я думаю, что он общается с ней в таком формате - хи хи, ха ха, стеб обоюдный, возможно флирт. А ее поведение это результат того формата, который задал он.

Возможно, стоит еще раз поговорить с ним. Но мне кажется поднятие этой темы еще раз не в выгодное положение меня поставит...

• Советник
Опубликовано:

самое тупое из того что ты можешь сделать это начать его выводить на ревность и стать к нему холодной. сразу же найдутся ОЖП которые постараются его утешить и пригреть на своей груди, причем голой  :D

но я так понимаю на разумные советы пофигу, ты будешь делать все на эмоциях :)

Опубликовано:

самое тупое из того что ты можешь сделать это начать его выводить на ревность и стать к нему холодной. сразу же найдутся ОЖП которые постараются его утешить и пригреть на своей груди, причем голой  :D

но я так понимаю на разумные советы пофигу, ты будешь делать все на эмоциях :)

какой именно совет разумный? кроме а) быть холодной, вызвать ревность б) поговорить с ним откровенно  других конкретных советов не было

• Советник
Опубликовано:

своей ревностью та заваливаешь БЗ в его сторону. а я надеюсь ты знаешь что бывает в парах с заваленным БЗ в какую ни будь сторону?  

то есть мой совет на то что бы постебать ее НЕ ПОКАЗЫВАЯ свою ревность это не был советом? 

Опубликовано:

своей ревностью та заваливаешь БЗ в его сторону. а я надеюсь ты знаешь что бывает в парах с заваленным БЗ в какую ни будь сторону?  

да, я понимаю это. поэтому сдерживаю себя сейчас и пытаюсь принять решение как именно поступить.

• Советник
Опубликовано:

не надо никаких разговоров. ты уверенная в себе женщина. ты уверена в муже. ты ему доверяешь. кто то там пытается с ним флиртовать это ее проблемы и над этим вы должны ВМЕСТЕ с мужем посмеяться. вот и все. 

не надо себя сдерживать, надо ВООБЩЕ уйти от ревности!!! вы не можете держать себя в руках, ты сорвешься, наговоришь мужу гадости, пошлешь его жить к этой дуре жить и писец вашему семейному счастью. 

Опубликовано:

Разговорами ты ничего от него не добьешься, как раз наоборот. 1000 раз уже доказано на этом форуме. Нужны действия и только действия. Из разряда:

Очень серьезно займись собой. Возможно, будь похолоднее в отношениях. Можно даже как-нибудь хорошо одеться, накраситься и выйти погулять вечерком по парку (только реально по парку а не в ближайший ночной клуб). Мужу сказать что прогуляться вышла.

Опубликовано:

не надо никаких разговоров. ты уверенная в себе женщина. ты уверена в муже. ты ему доверяешь. кто то там пытается с ним флиртовать это ее проблемы и над этим вы должны ВМЕСТЕ с мужем посмеяться. вот и все. 

не надо себя сдерживать, надо ВООБЩЕ уйти от ревности!!! вы не можете держать себя в руках, ты сорвешься, наговоришь мужу гадости, пошлешь его жить к этой дуре жить и писец вашему семейному счастью. 

Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что посмеяться будет весьма проблематично. Так и было в момент когда она начала повышенное внимание уделять моему мужу. Я относилась к этому с юмором и снисходительно. 

Но сейчас уже нет. И боюсь, что я уже не смогу относится к этой ситуации так просто... Может стоит переключиться на что то или провести какое то время без мужа, чтобы как то привести эмоции в порядок...

• Советник
Опубликовано:

Почему какая то дурочка смогла тебя выбить из колеи так быстро? одно общение и ты уже раздулась как фурия и хочешь выцарапать всем глаза. Может она специально тебя выводила из себя видя что он говорит по громкой связи? Научись проще относится к таким ситуациям и тогда не надо будет приводить себя в порядок после ОДНОГО общения твоего мужа по телефону с сотрудницей. 

Опубликовано:

Почему какая то дурочка смогла тебя выбить из колеи так быстро? одно общение и ты уже раздулась как фурия и хочешь выцарапать всем глаза. Может она специально тебя выводила из себя видя что он говорит по громкой связи? Научись проще относится к таким ситуациям и тогда не надо будет приводить себя в порядок после ОДНОГО общения твоего мужа по телефону с сотрудницей. 

Возможно. Ее показное "хи хи хи" в конце уже было контрольным выстрелом. Дело ведь не том, что ОНА вывела меня из себя. Дело в том, что после этого разговора мне захотелось выяснить отношения с мужем потому что был на эту тему разговор и договоренность. Я этого не сделала. Потому, что понимаю, что наврежу этим только.

Опубликовано:

Хаворд, вот смотри автор на данный момент, точно не сможет поменять своё мировоззрение в плане того, что нужно вообще не париться насчёт "соперников мнимых". Я её отчасти понимаю, т.к. сам в этом плане не до конца прокачан. Т.е. получается, что она будет хранить внутри себя злобу, будут появляться страхи и т.д. Получается не семейная жизнь, а паранойя. Почему бы авторше не решить эту проблему исходя из того, что она не может поменять сейчас это мировоззрение своё? Как вариант я думаю начать с телефонного разговора с той бабой. Если телефонный разговор не поможет - встретиться с ней (т.к. бывают люди, до которых личная встреча становится более аргументной, это как в продажах). Если после всего этого будет происходить то же самое, то повторно разговаривать с мужем, чтобы тот принимал жесткие меры вплоть до увольнения той бабы. Если муж не отреагирует на это, значит ему плевать на состояние/мнение его жены. Соответственно автор уже сможет задуматься, а стоит ли свою жизнь тратить на такого человека? Может вовремя одумается разведется. (как я понял не особо много сейчас их связывает).

Какая обратная сторона может быть разговора с той бабой по телефону/при встрече - та баба скажет мужу авторши мол вот твоя истеричка со мной там разговаривала и на придумывает ещё того, чего не было. Тут опять будет проверка на "вшивость" мужа. Если пригодный для семьи, то поставит ту бабу на место, если нет, то похихает вместе с бабой над своей женой и ничего не изменится. В этом случае авторша, как я говорил ранее проведет повторную беседу с мужем, чтобы тот принимал радикальные меры. И по результатам будет смотреть решил муж проблему и быть с ним, или задуматься о том, что зачем жить с человеком, который не парится о внутреннем состоянии своей жены.

Опубликовано:

Хаворд, вот смотри автор на данный момент, точно не сможет поменять своё мировоззрение в плане того, что нужно вообще не париться насчёт "соперников мнимых". Я её отчасти понимаю, т.к. сам в этом плане не до конца прокачан. Т.е. получается, что она будет хранить внутри себя злобу, будут появляться страхи и т.д. Получается не семейная жизнь, а паранойя. Почему бы авторше не решить эту проблему исходя из того, что она не может поменять сейчас это мировоззрение своё? Как вариант я думаю начать с телефонного разговора с той бабой. Если телефонный разговор не поможет - встретиться с ней (т.к. бывают люди, до которых личная встреча становится более аргументной, это как в продажах). Если после всего этого будет происходить то же самое, то повторно разговаривать с мужем, чтобы тот принимал жесткие меры вплоть до увольнения той бабы. Если муж не отреагирует на это, значит ему плевать на состояние/мнение его жены. Соответственно автор уже сможет задуматься, а стоит ли свою жизнь тратить на такого человека? Может вовремя одумается разведется. (как я понял не особо много сейчас их связывает).

Какая обратная сторона может быть разговора с той бабой по телефону/при встрече - та баба скажет мужу авторши мол вот твоя истеричка со мной там разговаривала и на придумывает ещё того, чего не было. Тут опять будет проверка на "вшивость" мужа. Если пригодный для семьи, то поставит ту бабу на место, если нет, то похихает вместе с бабой над своей женой и ничего не изменится. В этом случае авторша, как я говорил ранее проведет повторную беседу с мужем, чтобы тот принимал радикальные меры.

Поговорить с ней на мой взгляд - это забить гвоздь в гроб моей значимости...

Мне очень хочется потребовать ее увольнения к чертям собачим. И впринципе это возможно. Но мне кажется такой нажим на моего мужчину впоследствии еще аукнется не лучшим образом...Опыт и интуиция подсказывают

Опубликовано:

Трудно представить, что эта мадам звонит в НЕ РАБОЧЕЕ время вашему мужу без его согласия и тем более флиртует. Как минимум - ему это льстит. А скорее всего - он сам задал подобный фрейм.

Шокирует, что он не стремится беречь ваши нервы, автор, ваше спокойствие.

Опубликовано:

Трудно представить, что эта мадам звонит в НЕ РАБОЧЕЕ время вашему мужу без его согласия и тем более флиртует. Как минимум - ему это льстит. А скорее всего - он сам задал подобный фрейм.

Шокирует, что он не стремится беречь ваши нервы, автор, ваше спокойствие.

Да, я более чем уверена, что это результат его действий. На словах он, конечно же, старается по его словам, он с ней поговорил и "вообще люблю не могу тебя и никто не нужен"

Опубликовано:

Милая, а по-моему подозрения у тебя есть (и немаленькие) по поводу верности мужа, не так? Не просто что он не реагирует должным образом на явное внимание со стороны, а активно принимает участие во всем этом.

Это первый такой случай, как раньше с женским вниманием дела обстояли?

Собственно на первый вопрос ты уже ответила

Опубликовано:

Милая, а по-моему подозрения у тебя есть (и немаленькие) по поводу верности мужа, не так? Не просто что он не реагирует должным образом на явное внимание со стороны, а активно принимает участие во всем этом.

Это первый такой случай, как раньше с женским вниманием дела обстояли?

Собственно на первый вопрос ты уже ответила

Подозрений прям в измене нет. Есть подозрения во флирте.

Такой случай да, первый.

• Советник
Опубликовано:

dsv89 ты о чем? предлагаешь автору вступить в игру "соперник"? :) типа пойти подраться, рожу раскорябать  и патлы выдернуть этой "собаке женского рода" крашенной? :) по мне так глупость.

не ну не знаю, если ты начинаешь сразу мужа обвинять чуть ли не в измене если с ним какая то девица так разговаривала, значит у тебя нет к нему доверия. как собираешься строить семью не доверяя мужу? ловила на измене? нет. так почему ты думаешь что он спит и видит как тебе изменить то? есть к этому предпосылки? 

Опубликовано:

dsv89 ты о чем? предлагаешь автору вступить в игру "соперник"? :) типа пойти подраться, рожу раскорябать  и патлы выдернуть этой "собаке женского рода" крашенной? :) по мне так глупость.

не ну не знаю, если ты начинаешь сразу мужа обвинять чуть ли не в измене если с ним какая то девица так разговаривала, значит у тебя нет к нему доверия. как собираешься строить семью не доверяя мужу? ловила на измене? нет. так почему ты думаешь что он спит и видит как тебе изменить то? есть к этому предпосылки? 

Я не думаю, что он мне изменяет. И ему такие претензии не высказывались.

Ему был задан вопрос:Если бы я была на твоем месте и общалась так со своим подчиненным мужчиной и он бы флиртовал со мной, какова была бы твоя реакция? 

Его ответ: да, я бы психовал, мне бы это не понравилось.

Я: ок, и мне это также не нравится. Тогда почему ты позволяешь ей так общаться с тобой?

Он: ок, я скажу ей, поговорю и этого больше не будет

Результат: опять двадцать пять

Опубликовано:

Милая, приведи хоть пример, что она мужу твоему говорит, или пишет, диалог вот последний например в машине

Опубликовано:

Я просто выпадаю)))

Ребята, о чем вы говорите? Автор просто себя накручивает - это раз! Если бы ее муж захотел изменить - она бы об этом и не узнала - это два. Третье - та дуреха, что пишет, врятли метит в любовницы, скорее она метит на большее, потому и пишет и звонит неприменно тогда, когда вы с мужем вместе. Что должно привести к твоим накручиваниям (уже началось) и дальнейшим ссорам, а вот когда вы крепко поругаетесь - она появится на горизонте мужа, как спасительница от не дающей жизни жены.

Так что на всю эту комедию я бы посоветовал не реагировать. Обычный побочный эффект должности твоего мужа.

P.s. Жаль правда, но я на 100500% уверен, что автор себе накручивать не перестанет, потом будут скандалы, выяснения отношений и возможно очередное глупое разрушение семьи...

Опубликовано:

смотрю все особи женского пола ,тут активно помогают её конкурентке развести автора на эмоции и истерики, ну удачи вам.

могу сразу предложить наставить мужу рога, чтобы не повадно было, потому что он всё равно казёл, и сам виноват.

Опубликовано:

Милая, приведи хоть пример, что она мужу твоему говорит, или пишет, диалог вот последний например в машине

Сегодняшний разговор:

Она: вас тут домогается один мужчина, хи хи хи

Он: я буду в офисе тогда то *собирается прощаться*

Она: Ой, я же не по этому поводу звоню, что же вы сразу трубку бросаете????

Он: что?

Она: *докладывает о ситуации по рабочему вопросу*

Он: Ну ок, идите обедайте, после обеда решим

Она: Да, ну мы же на связи как обычно дааа? хи хи хи

Он: собирается класть трубку, говорит "ок"

Она: что же вы так быстро, хи хи хи

Он: кладет трубку

Тон игривый, вульгарный даже вообще за гранью добра и зла)))

Пример что пишет:

Когда мы в отпуске и он на другой симке даже умудряется присылать какие то фото (не относятся к разряду срочных по работе)

Скидывает в соц сетях приколы (видео, фото) пошловатого содержания

Пишет смс: а наша новая сотрудница то то и то то (сплетничает)

В нерабочее время звонит и спрашивает ни о чем, перемусоливает одни и те же вопросы, опять же в игривом тоне.

Опубликовано:

нууу я вообще в замешательстве.. Мадам и правда желает обеспечить вашего мужа вниманием и, скорее всего, ей это пока не удалось.
Вопрос почему супруг пропускает такую навязчивость. Может сотрудник она ценный для определенных задач: информацию ему дает интересную, или сливает?

Опубликовано:

нууу я вообще в замешательстве.. Мадам и правда желает обеспечить вашего мужа вниманием и, скорее всего, ей это пока не удалось.

Вопрос почему супруг пропускает такую навязчивость. Может сотрудник она ценный для определенных задач: информацию ему дает интересную, или сливает?

Девушка взята на время декрета основного сотрудника. По моим наблюдениям - она постоянно косячит, а проблемы потом расхлебывает он за ней.

За несколько месяцев работы уже несколько косяков. 

После нашего разговора с ним, он говорил что то вроде "я не могу ее сейчас уволить, у нее срочный договор, отработает и уйдет"

Опубликовано:

И что должна значить по твоему вся эта писанина и ее хи-хи? Твой муж просто не знает как это прекратить, не наорав ее и не уволив, но при этом понимает, что сотрудник хорошо справляется со своими обязанностями.

И еще раз повторюсь, она знает, что ты вкурсе всего этого, потому еще активнее себя ведет. Практически все девушки на форуме отписавшиеся здесь, уже примеряли эту ситуацию на себя и дают советы, как устроить твоему мужу разбор полетов, то же самое в голове у той назойливой мадам. Она тоже ждет с нетерпение, что бы ты устроила своему мужу скандал, которого он не выдержит и побежит искать успокоение на стороне.

Тот факт, что твой муж не скрывает всего этого от тебя, говорит лишь о том, что он не придает всем этим хи-хи и пошлым шуточкам никакого значения, а значит равнодушен к данной особе.

Опубликовано:

Девушка взята на время декрета основного сотрудника. По моим наблюдениям - она постоянно косячит, а проблемы потом расхлебывает он за ней.

За несколько месяцев работы уже несколько косяков. 

После нашего разговора с ним, он говорил что то вроде "я не могу ее сейчас уволить, у нее срочный договор, отработает и уйдет"

ну вот может по этому она и подкатывает к нему?

кстати автор, а если бы к тебе подкатывал твой начальник, ты бы уволилась с работы аргументируя это тем что у тебя муж или приняла его "ухаживания" ?

скорее всего ты разрешила бы ему за тобой ухаживать, но записала бы в поклонники, и всерьез бы не рассматривала.

да и стебать свою конкурентку это не логично, ты так только завалишь БЗ, стебать надо своего мужа. 

Опубликовано:

А вот лезть в рабочие моменты мужа вообще не стоит. А именно говорить кого уволить, кого наградить. Это его работа, не имеющая к дому никакого отношения.

Но даже тут видно, что твой муж согласен ее уволить и пойти тебе на уступки. Этого мало? Хочется большей власти? Хочется, что бы он выполнял твои требования бесприкословно?

Успокойся и дыши ровно. И прекрати уже обращать внимание на всякую ерунду. Он женился на тебе, живет с тобой, свои ресурсы вкладывает в тебя - неужели это не докозательства его положительного отношения к тебе, неужели этого мало.

Опубликовано:

Милая, ну ты своего мужа знаешь получше нас), типаж так сказать его (на себя посмотри). Вот это его тип - навязчивая, глуповатая, детская манера "обольщения"? Ему такое нравится? Если нет, то успокойтесь. Просто успокойтесь) Я понимаю, если бы реально нарисовалась сильная девушка, конкурентка, из-за которой можно было бы покусать локти, придумывая стратегию обороны и нападения. Но ту.... какая-то левая идиотская попытка недалекой девочки. только и всего

К вопросу о "ценном сотруднике" и срочном договоре. На декретное место бывает весьма сложно найти работника - кому охота быть как на иголках, ожидая, что основной сотрудник может в любой момент выйти на свое законное место, а тебе предложат место уборщицы, за неимением других? Так что вариант, что её приходится терпеть очень даже правдоподобен.

Хотя навязчивость следовало бы убрать. Только и всего

Опубликовано:

И что должна значить по твоему вся эта писанина и ее хи-хи? Твой муж просто не знает как это прекратить, не наорав ее и не уволив, но при этом понимает, что сотрудник хорошо справляется со своими обязанностями.

И еще раз повторюсь, она знает, что ты вкурсе всего этого, потому еще активнее себя ведет. Практически все девушки на форуме отписавшиеся здесь, уже примеряли эту ситуацию на себя и дают советы, как устроить твоему мужу разбор полетов, то же самое в голове у той назойливой мадам. Она тоже ждет с нетерпение, что бы ты устроила своему мужу скандал, которого он не выдержит и побежит искать успокоение на стороне.

Тот факт, что твой муж не скрывает всего этого от тебя, говорит лишь о том, что он не придает всем этим хи-хи и пошлым шуточкам никакого значения, а значит равнодушен к данной особе.

Да, возможно проигнорировать это все лучший выход. Но я не уверена, что смогу сдержать себя, по крайне мере надолго...

Кстати говоря, он после каждого ее такого звонка, смс или еще чего (после нашего с ним разговора) так и ждет какой то реакции от меня и очень удивлялся когда пару раз ее не было. Я пыталась игнорировать ее выпады. Думала, я поговорила с ним, обозначила свою позицию, дальше уже его дело. Когда я никак не реагировала спрашивал - ты что не обиделась что ли? Я - непоняла, а почему я должна обижаться. Он - ну она же опять звонит. Я - игнорирую, меняю тему

Например сегодня, когда он повесил трубку, сразу потянулся ко мне с ласковыми словами и как бы извиняясь. И так каждый раз.

Опубликовано:

Мне очень хочется потребовать ее увольнения к чертям собачим. И впринципе это возможно. Но мне кажется такой нажим на моего мужчину впоследствии еще аукнется не лучшим образом...Опыт и интуиция подсказывают

А почему только уволить, может вообще голову отрубить? Тебе нравится роль злой королевы из доброй сказки? Если тебе такое приходит в голову, то у тебя серьезные проблемы. 

Займись  собой. Внутренне, внешне. Если внешне 6-7, то прокачайся до 7-8. Спа, хиалурон в губы, мало ли что, на его деньги, конечно. Хороший секс. И, конечно, своими делами займись, работой, хобби, общением с другими мужчинами, женщинами, полноценной жизню. Тогда даже и замечать не будешь, что какая-то 5-ка твоему мужу по телефону хихикает. 

Опубликовано:

Милая, ну ты своего мужа знаешь получше нас), типаж так сказать его (на себя посмотри). Вот это его тип - навязчивая, глуповатая, детская манера "обольщения"? Ему такое нравится? Если нет, то успокойтесь. Просто успокойтесь) Я понимаю, если бы реально нарисовалась сильная девушка, конкурентка, из-за которой можно было бы покусать локти, придумывая стратегию обороны и нападения. Но ту.... какая-то левая идиотская попытка недалекой девочки. только и всего

Нет,. не его типаж

А вот лезть в рабочие моменты мужа вообще не стоит. А именно говорить кого уволить, кого наградить. Это его работа, не имеющая к дому никакого отношения.

Но даже тут видно, что твой муж согласен ее уволить и пойти тебе на уступки. Этого мало? Хочется большей власти? Хочется, что бы он выполнял твои требования бесприкословно?

Успокойся и дыши ровно. И прекрати уже обращать внимание на всякую ерунду. Он женился на тебе, живет с тобой, свои ресурсы вкладывает в тебя - неужели это не докозательства его положительного отношения к тебе, неужели этого мало.

Я ничего не требовала. И уж тем более увольнения ее. 

Опубликовано:

Кстати говоря, он после каждого ее такого звонка, смс или еще чего (после нашего с ним разговора) так и ждет какой то реакции от меня и очень удивлялся когда пару раз ее не было. Я пыталась игнорировать ее выпады. Думала, я поговорила с ним, обозначила свою позицию, дальше уже его дело. Когда я никак не реагировала спрашивал - ты что не обиделась что ли?

Эмоций не хватает, удели больше внимания вашим отношениям, прояви чувства. Он как бы намекает на это, если что)

Опубликовано:

Хаворд, я реально ценю твои советы, может с твоей точки зрения - это глупо. Но лично мне позволило бы: 1) дать волю моим эмоциям (да я ВПр, из-за чего часто страдаю, зато жизнь не скучна :)) Причем не обязательно рвать волосы истереть, а просто объяснить непонятливой бабе, что так делать нельзя. Кстати в ходе разговора может откроются и "нюансы", может муж её уже давно потрахивает эту особу....   2) Это бы расставило точки над i (варианты исходов я описывал в предидующем посте)

п.с. как вариант можно подойти к мужу с претензией, причем вполне обоснованной: Дорогой, ты говорил решишь эту проблему. Я тебе сказала, что меня это сильно разочаровывает. Скажи, ты не можешь угомонить эту метелку? Мне помочь тебе, или ты всё таки сам справишься?

Опубликовано:

Кайот, тогда поподробнее распиши, что ей умного сделать? Пригрозить разводом, закотить истерику, повыдерать волосы этой сопернице? Совет "слушать себя" в данном случае, звучит как "ведись на собственные эмоции". С каких это пор эмоциональное поведение стало разумным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...