Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решить эту проблему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю о том, что тебя не устраивает нужно обязательно общаться партнером, особенно, если это семья. Т.к. рано, или поздно это будет взрыв и на своем опыте знаю эти взрывы бывают сопровождаются поломкой материального имущества, рукоприкладством и прочими неприятными вещами  :)))))))))))

Опубликовано:

Я считаю о том, что тебя не устраивает нужно обязательно общаться партнером, особенно, если это семья. Т.к. рано, или поздно это будет взрыв и на своем опыте знаю эти взрывы бывают сопровождаются поломкой материального имущества, рукоприкладством и прочими неприятными вещами :)))))))))))

А я знаю, что нахлынувшие эмоции по поводу соперника или еще какой нибудь ерунды можно спокойно перетерпеть, не обвиняя партнера в собственном воспалении мозга и выбросе гармонов, а потом спокойно и рассудительно все обдумать и прийти к пониманию, что все это был собственный бред и накручивание. А дальше, когда волна сойдет, можно спокойно продолжать жить дальше, не угрохав этим бредом собственные отношения.

Опубликовано:

Есть выход за рамки рабочего общения, демонстративный причем. Если муж не пресек это после 1-2го раза - значит, по каким-то причинам не может/не хочет пресекать. Но тут ваше реальное влияние минимально, увы. Флирт (или что угодно еще) просто уйдут в подполье.

Имхо, стратегия эффективного поведения - выход за рамки установки "как я могу контролировать другого, чтобы избежать того-то и того-то" в сторону самоценности и пресловутой самодостаточности, и осознания, что брак - это все же союз двух взрослых свободных людей, как бы нам ни желалось чего-то другого. Тут, по большому счету, не работает даже изначальная договоренность (если такая была): мол, узнаю об измене - подам на развод. Потому что, во-первых, вы о ней можете никогда не узнать, но сколько угодно подозревать, устраивая драмы и себе, и ему. А во-вторых, как показывает практика, часто люди, даже когда измена очевидна, ни на какой развод не подают, предпочитая все те же драмы.

Если вам неприятен сам факт демонстративности явно вышедшего за границы общения - вы можете просто сказать об этом мужу. Пусть оградит вас от этого, если сам не допетрил еще.

Опубликовано:

Муж автора занимает руководящую должность. И как правило - этот факт означает, что он лакомый пирог для многих. Уволит он эту, появится другая, которая тоже захочет урвать себе кусок этого пирога, там третья, пятая, десятая. Всех подряд увольнять что ли? Начальник должен быть рассудительным и не разбрасываться просто так людьми идя вразрез с интересами производства. Должность той девахи - дикретная. Значит человека туда найти трудно, но работу то кто-то делать должен. Вот и приходится мириться с подобным поведением временной сотрудницы

И сотрудница это понимает и думает, что таким флиртом вылезет на другую, более "вкусную" должность, а может вообще метит в любовницы начальника, намериваясь присосаться к его доходам.

Если такое не устраивает, ищите мужей дворников или грузчиков. А нет, не вынлсите мужику мозг. Ему и так приходится терпеть ту прилипалу, от которой скорее всего на изнанку воротит, еще и ждать негатива со стороны жены. Потому что знает, какие истерики бывпют у девушек, при таких обстоятельствах.

Опубликовано:

Муж автора занимает руководящую должность. И как правило - этот факт означает, что он лакомый пирог для многих. Уволит он эту, появится другая, которая тоже захочет урвать себе кусок этого пирога, там третья, пятая, десятая. Всех подряд увольнять что ли? Начальник должен быть рассудительным и не разбрасываться просто так людьми идя вразрез с интересами производства. Должность той девахи - дикретная. Значит человека туда найти трудно, но работу то кто-то делать должен. Вот и приходится мириться с подобным поведением временной сотрудницы

И сотрудница это понимает и думает, что таким флиртом вылезет на другую, более "вкусную" должность, а может вообще метит в любовницы начальника, намериваясь присосаться к его доходам.

Если такое не устраивает, ищите мужей дворников или грузчиков. А нет, не вынлсите мужику мозг. Ему и так приходится терпеть ту прилипалу, от которой скорее всего на изнанку воротит, еще и ждать негатива со стороны жены. Потому что знает, какие истерики бывпют у девушек, при таких обстоятельствах.

К девушке которая была до этого никаких претензий не было. Вела себя абсолютно адекватно. Я и не думала, что такая ситуация могла возникнуть

Опубликовано:

И что должна значить по твоему вся эта писанина и ее хи-хи? Твой муж просто не знает как это прекратить, не наорав ее и не уволив, но при этом понимает, что сотрудник хорошо справляется со своими обязанностями.

И еще раз повторюсь, она знает, что ты вкурсе всего этого, потому еще активнее себя ведет. Практически все девушки на форуме отписавшиеся здесь, уже примеряли эту ситуацию на себя и дают советы, как устроить твоему мужу разбор полетов, то же самое в голове у той назойливой мадам. Она тоже ждет с нетерпение, что бы ты устроила своему мужу скандал, которого он не выдержит и побежит искать успокоение на стороне.

Тот факт, что твой муж не скрывает всего этого от тебя, говорит лишь о том, что он не придает всем этим хи-хи и пошлым шуточкам никакого значения, а значит равнодушен к данной особе.

Категорически поддерживаю

Опубликовано:

Сегодняшний разговор:

Она: вас тут домогается один мужчина, хи хи хи

Он: я буду в офисе тогда то *собирается прощаться*

Она: Ой, я же не по этому поводу звоню, что же вы сразу трубку бросаете????

Он: что?

Она: *докладывает о ситуации по рабочему вопросу*

Он: Ну ок, идите обедайте, после обеда решим

Она: Да, ну мы же на связи как обычно дааа? хи хи хи

Он: собирается класть трубку, говорит "ок"

Она: что же вы так быстро, хи хи хи

Он: кладет трубку

Тон игривый, вульгарный даже вообще за гранью добра и зла)))

Пример что пишет:

Когда мы в отпуске и он на другой симке даже умудряется присылать какие то фото (не относятся к разряду срочных по работе)

Скидывает в соц сетях приколы (видео, фото) пошловатого содержания

Пишет смс: а наша новая сотрудница то то и то то (сплетничает)

В нерабочее время звонит и спрашивает ни о чем, перемусоливает одни и те же вопросы, опять же в игривом тоне.

В ее тоне и фразах, которые она употребляет, сквозит наглость и самоуверенность.

Поэтому она и звонит когда захочет и фото присылает.

Почему она чувствует себя хозяйкой положния? Настолько, что косячит, зная, что ее не уволят и заигрывая с начальником.

Может у них была разовая интрижка и муж теперь не знает, как от нее отделаться, чтобы все это не всплыло?

Иного объяснения, почему взрослый мужчина, начальник не может поставить на место сотрудницу, которая переходит границы, я не могу найти..

Опубликовано:

Автор, очень хорошо, что вы выложили пример диалога, т.к. из вашего описания ситуация выглядела несколько по другому. Из него следует, что:

1. эта особа звонит вашему мужу все же по рабочим вопросам (пусть и не всегда);

2. и самое главное: вы действительно ревнуете к ней? В этом диалоге показан весь ее уровень: глупый, пошлый. Не думаю, что она вам соперница.

Опубликовано:

Муж автора, каким бы лакомым пирогом он ни был, начальник. И может так посмотреть на подчиненных, так себя вести, что у них и мысли о флирте не возникнет.

• Советник
Опубликовано:

ну хочешь устрой скандал, не дай мужу ночью, разругайся с ним в пух и прах, свали к маме ну и как результат в вашей койке появится другая. а все из за того что ты не уверенна в себе и не уверенна в своем муже. обычные бабские бредни из за которых рушатся семьи. 

тут типа девки отписываются что вот флирт типа плохо и так далее, блин все такие правильные и НИКТО не флиртовал ни разу с начальством изв ас да? :)

Милая а ты вообще работаешь нет? Может из за безделья ты сама стала себя в мозг иметь да еще и мужа своего? :)

Опубликовано:

ну хочешь устрой скандал, не дай мужу ночью, разругайся с ним в пух и прах, свали к маме ну и как результат в вашей койке появится другая. а все из за того что ты не уверенна в себе и не уверенна в своем муже. обычные бабские бредни из за которых рушатся семьи. 

тут типа девки отписываются что вот флирт типа плохо и так далее, блин все такие правильные и НИКТО не флиртовал ни разу с начальством изв ас да? :)

Милая а ты вообще работаешь нет? Может из за безделья ты сама стала себя в мозг иметь да еще и мужа своего? :)

havord, одно дело поулыбаться на работе, пообщаться в обеденный перерыв и пожелать хороших выходных - это допустимый флирт на работе.

Но звонки в нерабочее время, посылание фото и пошлых приколов в СС - это по-твоему флирт?

Опубликовано:

У меня бизнес и занятость больше чем у него, от безделья не страдаю)))

Опубликовано:

Может у них была разовая интрижка и муж теперь не знает, как от нее отделаться, чтобы все это не всплыло?

Иного объяснения, почему взрослый мужчина, начальник не может поставить на место сотрудницу, которая переходит границы, я не могу найти..

А вот я могу дать другое объяснение и уже давал. Должность дикретная, найти на нее человека очень сложно, потому приходится мириться с выходками такого вот подчиненного. А подчиненный, видя свою безнаказанность, просто начинает наглеть.

Я смотрю многие здесь не понимают, что на работе заменить одного человека другим не так уж и легко. Нового работника нужно подобрать, установить с ним взаимоотношения, разобраться, как добиться от него оптимальной работоспособности, плюс время на обучение и адаптацию - а это временные затраты, чреватые потерями прибыли. Потому приходится иногда терпеть страптивость или какие то недочеты в поведени такого сотрудника. И даже флирт в этом случае может сыграть на руку. Можно легко позволить такой вот девочке сотруднице с собой пофлиртовать, что б она выстроила в своем недоразвитом мозгу воздушные замки и не заметила, как своим стремлением угодить начальнику, надеясь на перспективы, увеличила собственную работоспособность.

Опубликовано:
Dimitriil, не смешите. Лично занимаюсь подбором персонала. И на декретные места в очередь выстраиваются. А уж попускать до такой степени сотрудницу, чтобы она якобы не ушла - какой же это руководитель?

Согласна с писавшими выше: так вести себя может или тот, у кого есть причина (была интрижка и т.п.), или тот, у кого нет ни мозга, ни воспитания.

В данном случае я бы снисходительно постебала эту даму и вообще дала понять, что считать ее соперницей смешно.

Опубликовано:

Должность дикретная, найти на нее человека очень сложно, потому приходится мириться с выходками такого вот подчиненного. А подчиненный, видя свою безнаказанность, просто начинает наглеть.

Муж автора и так мирится с ее рабочими косяками, котрые за ней потом исправляет.

И если у него такой хитрый план (Можно легко позволить такой вот девочке сотруднице с собой пофлиртовать, что б она выстроила в своем недоразвитом мозгу воздушные замки и не заметила, как своим стремлением угодить начальнику, надеясь на перспективы, увеличила собственную работоспособность.) он спокойно сказал бы об этом своей жене.

Вместо этого, он оправдывается, что сотрудница сама на него вешается, а при разговоре с ней на громкой связи ведет себя нарочито строго и грубовато. Он занял оборонительную позицию...значит есть, что оборонять.

Стебать сотрудницу можно, если автор сможет делать это легко. если же в ее словах хоть немного будет читаться обида и ревность - это скорее понизит ее значимость.

Milaia, сколько эта ситуация продолжается по времени?
Опубликовано:

Автору уже расписали четкое руководство к действию, но она постоянно переспрашивает и утверждает, что 

других конкретных советов не было

отсюда можно сделать вывод, что слушать она никого не станет и совладать со своими эмоциями не сможет.  

Все советы отписавшихся для нее — вода.

Смысл создания этой темы, как и большинства новичков здесь, нулевой. 

Опубликовано:

И на декретные места в очередь выстраиваются.

Из студентов? Не смешите вы меня. Нормального сотрудника на краткосрочный период найти сложно, обычно на эти места метят люди без опыта работы, таких да, полно. Но носится с таким ребенком  - это лишняя трата времени. 

вбиваете автору в голову всякую ерунду про измены и интрижки, хотя у нее там и так огромный таракан живет. я же говорил, выходите замуж за дворников и грузчиков и таких проблем не будет, у них поклонниц не много. зато на душе спокойнее))))

как и большинство авторов просто ищет поддержки, что она мыслит в правильном направлении. И весь женский коллектив ее в этом поддерживает, типа "закати истерику", " перестань давать", короче прогни по полной. Не доходит просто, что если бы муж автора решил изменять, то была бы для этой мадам отдельная симка, и в телефоне она бы была записана как Олег Петрович и фиг бы автор догадалась о существовании любовницы. Это ж девушки хитры и проворливы, а мы мужчины идиоты, которые по их мнению даже факт измены нормально скрыть не можем)))) Вот от сюда и такие предположения, о интрижках и прочем. 

Девушки, запомните, если ваш парень решит вам изменить - изменит, и вы об этом даже не узнаете. 

Опубликовано:

И на декретные места в очередь выстраиваются.

Из студентов? Не смешите вы меня. Нормального сотрудника на краткосрочный период найти сложно, обычно на эти места метят люди без опыта работы, таких да, полно. Но носится с таким ребенком - это лишняя трата времени.

вбиваете автору в голову всякую ерунду про измены и интрижки, хотя у нее там и так огромный таракан живет. я же говорил, выходите замуж за дворников и грузчиков и таких проблем не будет, у них поклонниц не много. зато на душе спокойнее))))

как и большинство авторов просто ищет поддержки, что она мыслит в правильном направлении. И весь женский коллектив ее в этом поддерживает, типа "закати истерику", " перестань давать", короче прогни по полной. Не доходит просто, что если бы муж автора решил изменять, то была бы для этой мадам отдельная симка, и в телефоне она бы была записана как Олег Петрович и фиг бы автор догадалась о существовании любовницы. Это ж девушки хитры и проворливы, а мы мужчины идиоты, которые по их мнению даже факт измены нормально скрыть не можем)))) Вот от сюда и такие предположения, о интрижках и прочем.

Девушки, запомните, если ваш парень решит вам изменить - изменит, и вы об этом даже не узнаете.

Да не переживайте вы. Я услышала все советы, а они разносторонние. Когда приму решение отпишу сюда.

Опубликовано:
Dimitriil, нет, не из студентов. Из опытных специалистов. Тут скорее играет роль конкурентноспособность зп на нашей фирме. Я вам ничего доказывать не буду. Хотите - оставайтесь при своем мнении.

Сори за офф.

Опубликовано:

Dimitriil ,муж автора успешный мужчина. Это так. И он может привлекать внимание многих женщин. И может флиртовать с ними.

НО. Когда такой упешный мужчина 35-и лет, занимающий должность начальника, не может в течении 5 месяцев обуздать сотрудницу,  уделяющюю ему чрезмерное внимание в нерабочее время, даже после того, как его жена поговорила с ним об этом, это вызывает вопросы.

Milaia, можете поступить так - при следующем ее звонке или ином проявлении, скажите мужу - "дорогой, я вижу твоя сотрудница продолжает утомлять тебя своей навязчивостью...давай я поговорю с ней как женщина с женщиной, она меня услышит".

И смотрите на его ракцию. Много узнаете.

Опубликовано:

Какой то он у тебя мутный судя по прежним темам, с ты все аккуратничаешь с ним.

Поговорить нужно еще раз спокойно и абсолютно без эмоций в ключе: приятна ли ему самому такая ситуация?

Опубликовано:

Какой то он у тебя мутный судя по прежним темам, с ты все аккуратничаешь с ним.

Поговорить нужно еще раз спокойно и абсолютно без эмоций в ключе: приятна ли ему самому такая ситуация?

Я не додумалась прочитать прежнюю тему автора....а зря.

Как раз полгода назад она писала об охлаждении, которое у них появилось в отношениях. Там и признаки потери интереса со стороны мужа видны.

И после как раз и сотрудница новая на сцену вышла.

Опубликовано:

По правилам форума она должна вести одну тему по одному мужчине, а это уже третья или четвертая о том же мужчине.

Опубликовано:

В общем решение принято и даже реализовано. Я спокойно поговорила с ним, местами даже откровенно ржала над ситуацией. Суть разговора: считает ли он нормальным что так происходит, как выяснилось не считает. Говорит она со странностями. Предлагаю, варианты развития событий. 1. Он решает проблему и как то угомонит дэвушку. 2. Мы признаём что принимать флирт и внимание со стороны противоположного пола в наших отношениях норма обоюдно

Со словами " ты что совсем?" Вариант 2 отвергнут. Сказал решит вопрос кардинально. Ждем смотрим. Если девушка не успокоится, буду реализовывать другой предложенный вариант с морозом. Как то так.

По правилам форума она должна вести одну тему по одному мужчине, а это уже третья или четвертая о том же мужчине.

Каюсь...

Опубликовано:

Сказал решит вопрос кардинально. Ждем смотрим.

Вы обозначили временные рамки, к которым он пообещал решить вопрос?

Milaia, а как у вас разрешилась ситуация, которая в середине лета была (Вы писали о ней в прошлой теме)?

Муж сам поменял свое поведение или вы предприняли какие-то меры?

Опубликовано:

Автор, читать интересно, но я не понимаю. Для меня лично мужчина, который не может принять решение - четко сказать - нет, так чтобы его поняли, а скидывает вину, ответственность на других - ну блин - тряпка, нюня, мямля, институтка...

Раз способ не найден, значит его все устраивает и хоть и не последний, но и не тот человек ради которого надо пошевилить мозгом.

Опубликовано:

Я сказала ему сначала в полушутливом тоне типа " что это за дела такие?", когда девушка продолжала появляться то тут, то там я начала уже нервничать и прямо сказала ему о том, что мне не нравится эта ситуация и я считаю, что такое общение выходит за рамки рабочего. Он ответил - что он то общается с ней нормально, "ну да, она дура, а я что сделаю?", "я все для тебя, а ты", я говорила, что наверное он чем то провоцирует такое поведение, после этого началась сорра, сошлись на том, что он поговорит с ней и этого больше не будет.

После стала замечать что когда она звонит при мне, он  может что то агрессивно говорить в ее адрес (как бы демонстративно передо мной) грубо с ней общаться.

Я помню вашу предыдущую тему, где вы запалили его на СЗ. Вот и рецидив. Проблему вы в этот раз решили так же как в тот, так что ждите хронического обострения. 

Отписываюсь, как и обещала. Поговорили раньше, чем рассчитывала. В общем то ничего неожиданного не произошло. Все как я и предполагала.

Зачем сидел там? - "Я не сидел, ну ладно сидел 1 раз, на почту приходил спам с этого сайта, я там не регистрировался, перешел по ссылке. Ничего такого не хотел. Подмигивания - все равно, что лайки. Я просто не подумал. Мне кроме тебя никто не нужен"

Что если бы я сидела на сайте знакомств? - согласился, что в наших отношениях это неприемлимо, а он "просто не подумал"

Если ты снова будешь сидеть на подобных сайтах я разочаруюсь в наших отношениях - "Я удалюсь оттуда, прости, я ничего такого не хотел"

Ну вот как то так. Вроде проблема решена...Если будут "рецидивы", тогда видимо уже таким разговором не обойдемся...

Проблема вовсе не в том, что он ,будучи успешным, 35 летним мужчиной и начальником, не может утихомирить свою сотрудницу (это ж надо такое придумать как показатель того, что он не мужик). Он не хочет. Зачем ему это? 

"Не мужик" он в том, что отбрехивается, говорит "не виноватый я, она сама" \со странностями\ и "сайт сам открылся". Еще и умасливает вас, чтобы уйти в подполье, и поддакивает, чтобы вы от него отстали. Наверняка, Баду на телефоне стоит. 

Не считает он, что не прав. Он нашкодил (в этот раз ему было внесено "устное предупреждение"), его поймали. Вот он и раздает обещания, что это не повториться. При этом будьте уверены, стоит вам дать ему повод, то задолбает ревностью. Поэтому так искренне и говорит о том, что свободному флирту не бывать.

Нравится ему внимания других женщин, и его подчиненная для него "золотая" поклонница (о которой можно с гордостью друзьями в бане рассказывать). Почему хочется? Видать дома вы ему не дадаете теплоты женской (когда в последний раз были пошлые смс и хи-хи по телефону?), ультиматами кидаетесь и пужаете. Коли признаков измены нет, то советов как поменять свое отношение - не ревновать и не провоцировать - вам уже дали.

Тут может быть вариант в стиле беллетристики, что у нее есть на него компромат (что они таки перепихнулись и она обещает вам настучать) или иные меры воздействия. Но это вряд ли. Иначе бы она не стала терпеть его грубость и равнодушие.

• Советник
Опубликовано:

какой плохой, фу не мужик и тряпка  :D а сами же в других темах говорили что флирт ВАШ ЭТО НОРМАЛЬНО, это типо необходимость для женщин флиртовать с мужчинами что бы тешить свое эго  :D а мужику значит нельзя. ну ну :)

Опубликовано:

можно и нужно, но если о человеке заботишся, то не позволишь своим шалостям трепать нервы близкому, ХЗ, я тоже на работе приветлива и мила и флиртую, но никогда не допущу, чтобы эта фигня трепала нервы моей второй половине.

Да, малость ревности и показать, что ты востребован и у других - это даже плюс, но тут явно не то и потом, это хорошо, когда видишь, что да - это нужно не только тебе, но видишь, что все равно выбирают тебя, а тут, смотри какой самец, все хотят, ты давай скачи, а я повыбираю.

Опубликовано:

Если муж имеет к ней интерес, никакие разговоры, договоренности с ним и т.п. не помогут. Он будет говорить жене то, что она от него хочет услышать. А делать то, что считает нужным. Хоть кто-нибудь помнит про себя такое, что разговоры снизили или убрали интерес к какой-либо ОЖП? Ну не знаю, если только сообщат, что у нее СПИД или сифилис. Интерес, если есть, то он останется. Но муж может уйти в подполье.

Я бы постаралась снизить значимость этой метелки в глазах мужа. Желательно до полного нуля. А разговоры и выяснения как раз поднимают ее значимость. Вот как снизить - вопрос. Тут надо знать конкретного мужа, что его обычно отвращает от ОЖП.

Возможно для начала между делом упоминала бы о ее навязчивости. Только нечасто и одной брошенной фразой, типа : "Ну надо же, эта Маня такая липучка". Потом какой-нибудь другой фразой. Короче постаралась бы донести ему мысль, что она чересчур навязывается (а это ведь так и есть). Слишком доступный

объект не очень интересен. А постоянно навязывающегося человека вообще со временем начинают избегать.

Потом возможно нашла бы какие-то недостатки, и тоже ввернула мужу, между делом. Вульгарность вот например. Или про женщин, которые сами на мужиков лезут, видимо никем не востребованы, бедняжки. Но если все это выкладывать напрямую, в виде этих самых разговоров, то эффект будет обратный.

А больше тут ничего не сделать. Самое худшее в этой ситуации - показывать ревность. Хотя говорить легко, а контролировать себя и не показывать очень сложно. 

Опубликовано:

И что же это такое - "многое"? Ничего тут не сделать. Кроме того, что он потеряет к ней интерес. Сам или с помощью.

Опубликовано:

Тут дело даже не в этой конкретной приставучей коллеге.

Муж автора и ранее поглядывал по сторонам, сидя на СЗ и оправдываясь, что попал туда совершенно случайно.

После того, как история с СЗ была замята и все наладилось....через 3 месяца снова появился холод в отношениях и автор опять пришла за советом, но потом пропала.

Теперь вылезла старая проблема, в новом варианте.

Опубликовано:

И что же это такое - "многое"? Ничего тут не сделать. Кроме того, что он потеряет к ней интерес. Сам или с помощью.

С такой "помощью" как выше описано он не потеряет интерес - он подумает, что его жена очень неумна,раз думает, что поливанием грязью этой женщины можно оттолкнуть его от нее. 

Может я неправильно выразилась. Хотя и старалась. Поливание грязью, причем прямое, приведет как раз к повышению ее значимости. Ревность, разговоры на эту тему - к тому же. Я вроде написала - между делом, и даже в шутку, указывать на ее чрезмерную навязчивость. Только не самим этим словом. А в других выражениях. И естественно не без повода. А когда она себя проявляет.

Второй вариант - заразить ее сифилисом. СПИДом уж чересчур жестоко :D

Опубликовано:

Сказано - не  в ней дело. А в нем. Что ты к ней привязалась? Не согласна ты с этим?

А я что, написала, что надо с ней что-то делать? Если что, это шутка была. Естественно дело в нем. И что с ним теперь делать?

Обратимся к тому, чему учит нас форум. Что надо сделать, чтобы потрять интерес к ОЖП? Понизить ее значимость. Как ее понизить? Разговорами? Ну тогда наверное этот медод помогал бы тут всем. Человеку форум (а в данном случае жена) объясняет - не надо тебе общаться с этой ОЖП, она плохая. И вуаля! Разговор помог, человек сразу все понял, значимость понизилась, интерес пропал. Так тут обычно и происходит? 

Вообще я думала, это единичный такой случай у них, за 3 года. А раз он и на СЗ уже сидит, то что тут поделаешь. Не эта, так другую найдет. 

Опубликовано:

Вообще я думала, это единичный такой случай у них, за 3 года. А раз он и на СЗ уже сидит, то что тут поделаешь. Не эта, так другую найдет. 

Поэтому, я и жду, чтобы Автор рассказала, как они с мужем преодолели напряженный период, который был у них летом.

Иначе по хронологии событий как раз получается, что в это время на работе появилась сотрудница.

Опубликовано:

Сказал решит вопрос кардинально. Ждем смотрим.

Вы обозначили временные рамки, к которым он пообещал решить вопрос?

Milaia, а как у вас разрешилась ситуация, которая в середине лета была (Вы писали о ней в прошлой теме)?

Муж сам поменял свое поведение или вы предприняли какие-то меры?

Нет, рамки не обозначили. Но было проговорено, что последний раз когда она что то такое себе позволяет.

По той ситуации. Тогда было охлаждение в отношениях, я начала играть бд с небольшой амплитудой. Меньше, чем через месяц он сделал мне предложение выйти за него, которое я и приняла.

Я сказала ему сначала в полушутливом тоне типа " что это за дела такие?", когда девушка продолжала появляться то тут, то там я начала уже нервничать и прямо сказала ему о том, что мне не нравится эта ситуация и я считаю, что такое общение выходит за рамки рабочего. Он ответил - что он то общается с ней нормально, "ну да, она дура, а я что сделаю?", "я все для тебя, а ты", я говорила, что наверное он чем то провоцирует такое поведение, после этого началась сорра, сошлись на том, что он поговорит с ней и этого больше не будет.

После стала замечать что когда она звонит при мне, он  может что то агрессивно говорить в ее адрес (как бы демонстративно передо мной) грубо с ней общаться.

Я помню вашу предыдущую тему, где вы запалили его на СЗ. Вот и рецидив. Проблему вы в этот раз решили так же как в тот, так что ждите хронического обострения. 

Да, тот случай показателен. Но множество его положительных черт как то перевешивает такие "звоночки". Хотя я на самом деле не думаю что была какая то измена, скорее просто привычка жить одному.

На самом деле вчера, когда я уже успокоилась, вся эта ситуация показалась смешной. Особенно эта мадам и стиль ее разговора по тел - это же жесть какая то просто))

Если предположить, что у него действительно есть к ней интерес, то на мой взгляд единственный верный способ этот интерес "снять" это сделать так, чтобы он переключил внимание устранение соперников (настоящих или потенциальных или воображаемых) вокруг меня, тогда ему уже будет не до этого.

• Советник
Опубликовано:

Шилка вообще то по телефоне не он а с ним флиртовали а он общался как с сотрудником так что он то тут причем когда баба  с ним флиртовала? :)

ну да давайте сейчас еще поиграйте в игру кто сильнее вызовет ревность у другого  :D

Опубликовано:

На самом деле вчера, когда я уже успокоилась, вся эта ситуация показалась смешной. Особенно эта мадам и стиль ее разговора по тел - это же жесть какая то просто))

Если предположить, что у него действительно есть к ней интерес, то на мой взгляд единственный верный способ этот интерес "снять" это сделать так, чтобы он переключил внимание устранение соперников (настоящих или потенциальных или воображаемых) вокруг меня, тогда ему уже будет не до этого.

"Достойный" вывод.Форум Вам оч "помог" с анализом оптимальных вариантов решения. Доверие в вашей "семье",как видно, не в цене.

Выбор сделан с учетом реальной оценки моих сил. Вариант "забить" не прошел бы. 

Опубликовано:

Шилка вообще то по телефоне не он а с ним флиртовали а он общался как с сотрудником так что он то тут причем когда баба с ним флиртовала? :)

Тут все очень просто. Если мужик флиртует с бабой - он козел, который думает только о том, как изменить жене. Если с ним флиртуют - то виноват он, раз разрешает, значит он козел, который только и думает как изменить своей жене.

Это нормальное положение вещей))) виноват всегда - мужик. А баба что? Безвольное создание.

Опубликовано:

По-моему ты уже давно хочешь наставить мужу рога, только ищешь себе оправдание, коллега с ним тем тоном разговаривает, ситуация тебе не нравится и прочая херня.

Короче бросай ты этого козла, он тебя не достоит, найдёшь себе хорошего такого совкового подкаблучника, будет тебе всю зарплату отдавать, а не то что бывший козёл.

Опубликовано:

Нет, рамки не обозначили. Но было проговорено, что последний раз когда она что то такое себе позволяет.

По той ситуации. Тогда было охлаждение в отношениях, я начала играть бд с небольшой амплитудой. Меньше, чем через месяц он сделал мне предложение выйти за него, которое я и приняла.

Предложение он сделал, а когда вы в итоге поженились?

Эта ситуация была около полугода назад (конец июня-начало июля 2013).

А флирт с сотрудницей продолжается 5 месяцев, т.е. почти сразу после сделанного предложения.

Milaia, чтобы не было путанницы - напишите, пожалуйста, какие из ваших прошлых тем, про этого мужчину.

Вы говорите, что вместе уже 3 года. Тогда откуда взялся парень старше Вас на 2 года в начале 2012? Или вы расходились на время с героем темы?

Опубликовано:

В общем для ясности:

Тема с мч 26 лет не моя. Посоветовала подруге это форум. Чтобы не было ограничений по сообщениям писали вместе с моей учетной записи. Если посмотреть все мои прошлые темы сразу видно, что герой той не мой типаж))) мне нравятся мужчины постарше))) очень каюсь. Простите если кого этим запутала((

Все по полочкам по мужу:

Познакомились в июле 11, про него предыдущая тема только, но в ней описано 2 ситуации. Поженились в сентябре мы

Опубликовано:

В общем для ясности:

Тема с мч 26 лет не моя. Посоветовала подруге это форум. Чтобы не было ограничений по сообщениям писали вместе с моей учетной записи. Если посмотреть все мои прошлые темы сразу видно, что герой той не мой типаж))) мне нравятся мужчины постарше))) очень каюсь. Простите если кого этим запутала((

Все по полочкам по мужу:

Познакомились в июле 11, про него предыдущая тема только, но в ней описано 2 ситуации. Поженились в сентябре мы

Попробуйте в этот раз тоже БД, если он на него так хорошо реагирует.

Т.к. флирт начался почти сразу после свадьбы, возможно он ищет подтверждения, что несмотря на женатость, он привлекателен для женщин. Тут мужчины скорее подскажут.

А кроме этой сотрудницы, у вас в отношениях все хорошо? Нет отдаленности, охлаждения, недовольства? Вас устраивает количество внимания/секса?

Опубликовано:

В общем для ясности:

Все по полочкам по мужу:

Попробуйте в этот раз тоже БД, если он на него так хорошо реагирует.

Т.к. флирт начался почти сразу после свадьбы, возможно он ищет подтверждения, что несмотря на женатость, он привлекателен для женщин. Тут мужчины скорее подскажут.

А кроме этой сотрудницы, у вас в отношениях все хорошо? Нет отдаленности, охлаждения, недовольства?

Да, кроме этой ситуации все хорошо. Отдаленности нет, даже наоборот, в последние несколько месяцев мы стали заметно ближе.

Опубликовано:

Да, кроме этой ситуации все хорошо. Отдаленности нет, даже наоборот, в последние несколько месяцев мы стали заметно ближе.

Тогда смотрите, как муж решит вопрос с сотрудницей.

Заметно ближе - это чаще подарки-цветы-выходы в кафе/рестораны?

Он телефон спокойно оставляет или даже в душ/туалет его берет?

Опубликовано:

Нет, заметно ближе в эмоциональном плане)

Впринципе нет, телефон часто где нибудь валяется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...