Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил девушке, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

На данном форуме есть множиство тем, о том как вернуть девушку после того, как она отправила тебя в ДОД, но почему то я не увидел тему о том, как вернуть девушку после того, как изменил ей. Может есть, но я не заметил.

Товарищ мой изменил девушке и она об этом узнала, на следующий день он устроил ей сюрприз и она его простила, но не до конца конечно же. Правильно ли он поступил? Вообще какие есть схемы для этого?

вот пусть товарищ и приходит закрыто

Опубликовано:

А она присутствовала при этом событии?) Откуда знает?

Схема, конечно, есть:

1) Найти другую

2) Обзавестись мозгами.

Опубликовано:

Это как надо себя не уважать, не уважать свой выбор, чтобы изменить, а потом еще с другой стороны принять эту гадину обратно) таким отношениям уже не будет хорошо никогда, невозможно оживить трупака, только в качестве зомбака и то на время)

Опубликовано:

Это ни о чем. Если сюда напишет твой друг, то мы услышим хотя бы одну сторону. А так, это в барную, о жизни поболтать... 

Опубликовано:

Товарищ изменил девушке????

Это мне напоминает ситуацию, когда человек к венерологу приходит и говорит-у одного моего друга такая проблема....ну он просто сам стесняется...

:P

• Советник
Опубликовано:

Если изменил и не хочешь её терять - не признавайся. Причем даже если всё указывает стопроцентно на твою измену, но только косвенно. А прямых доказательств нет... то отрицай всё и не пались.

Гульнул и ладно. Не порть ни сибе, ни ей дальнейшую жизнь. Это уже проверено. Если признаешься - лучше не станет ни за что. Сколько не "обсуждайте, понимайте и прощайте".

А вообще - лучше конечно не изменять, по-возможности. По крайней мере если та, с которой изменил зацепила эмоционально и хочешь быть с ней - не трахай мозг больше своей текущей и расставайтесь.

А если просто "физиология, по пьяни и вообще ошибка" - то просто не признавайся и отрицай так, как будто если признаешься, то тебя посадят на 20 лет в колонию строгого режима.

Это как в ментовке "Признайся и мы тебе скостим срок или вообще заменим на условный. Только сознайся во всем, сдай своих подельников и будешь свободен". Ты признаешься - и получаешь по полной вместе со всеми своими товарищами, которых сдал =)))

Тут то же самое.

В случае если же спалился и признался УЖЕ - то всё кончено. Лучше не возвращать. СО-максимум будет и то далеко не с каждой. Про полноценный ЛТР можно забыть. Что ни делай и что ни выдумывай.

Опубликовано:

Причём тут история с моим товарищем? Нет её уже, они вновь вместе, он ей 7 раз изменял и ничего.

Тему я создал для других людей, в которой Вы дадите советы, как вернуть девушку после измены.

Если изменил и не хочешь её терять - не признавайся. Причем даже если всё указывает стопроцентно на твою измену, но только косвенно. А прямых доказательств нет... то отрицай всё и не пались.

Гульнул и ладно. Не порть ни сибе, ни ей дальнейшую жизнь. Это уже проверено. Если признаешься - лучше не станет ни за что. Сколько не "обсуждайте, понимайте и прощайте".

А вообще - лучше конечно не изменять, по-возможности. По крайней мере если та, с которой изменил зацепила эмоционально и хочешь быть с ней - не трахай мозг больше своей текущей и расставайтесь.

А если просто "физиология, по пьяни и вообще ошибка" - то просто не признавайся и отрицай так, как будто если признаешься, то тебя посадят на 20 лет в колонию строгого режима.

Это как в ментовке "Признайся и мы тебе скостим срок или вообще заменим на условный. Только сознайся во всем, сдай своих подельников и будешь свободен". Ты признаешься - и получаешь по полной вместе со всеми своими товарищами, которых сдал =)))

Тут то же самое.

В случае если же спалился и признался УЖЕ - то всё кончено. Лучше не возвращать. СО-максимум будет и то далеко не с каждой. Про полноценный ЛТР можно забыть. Что ни делай и что ни выдумывай.

Вот такие ответы я и хотел видеть.

Опубликовано:

Добавлю, если парень изменил девушке, то виновата скорее всего сама девушка, почему? А потому, что например ему не хватало с ней секса. Девушка моего товарища, не давала ему месяц, два, по неизвестным для него причинам.

Опубликовано:

Добавлю, если парень изменил девушке, то виновата скорее всего сама девушка, почему? А потому, что например ему не хватало с ней секса. Девушка моего товарища, не давала ему месяц, два, по неизвестным для него причинам.

Парень изменил - виновата девушка (Хаворд, это ты?) :D

Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.

Понять, способен смысл её великий,

Лишь грамотный.

И не сердись на книгу,

Коль, неуч, не сумел её прочесть.

-Омар Хайям-

Опубликовано:

Парень изменил - виновата девушка (Хаворд, это ты?) :D

Да я, хотя не знаю кто это. Тогда зачем изменяет мужской пол, для чего? Кроме того, что у парня нет мозгов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...