Перейти к публикации
пикап.Форум

Где затаился косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте, постараюсь быть кратким.

Гл.1

Познакомились: прошел мимо, заметил краем глаза, улыбнулся - улыбнулась в ответ, подошел, взял номер, на прощание обнял. К++
По моей карте 7,5 - 8. (Но у меня специфичные вкусы).

Гл.2 

Набираю через 4-5 дней; "Данная услуга не доступна для абонента". Через день пишет мне смс: "Была не в Москве. Вернулась))".
Позвонил, договорились о встрече. К++

Гл. 3 

Прогулка была великолепна. А все потому, что девушка очень понравилась, в таких случаях (а они бывают редко), я сам стремлюсь кинестетить, целовать и проч.
а) Держались за руки, если расцеплялись сама потом брала. Грели у друг друга в карманах ладони и т.д.
б) Потанцевали на бульваре под гитарный аккомпанимент уличного музыканта. (очень удивилась, словила К++), сказала хочет еще.
в) Посидели в кафе, обнимались на улице, в метро.
В конце поцеловал в щечку, и сказал комплимент К++.

Гл. 4 

Вызвон+следующая встреча.

Отписала смс, что опоздает на 10 мин, опоздала в итоге на 25. Уже собирался уходить, но дико извинялась и проч.
Сходили в кино, обнимались, целовались, провожала взглядом мой уходящий поезд. (очень это мне понравилось).

Гл. 4. ФИНАЛ

Встретились вечером, опоздала минут на 10, отругал полушутя.
Сразу сказала, что за весь день замерзла и предложила посидеть в метро (Оо!), я повел в книжный, и почти все свидание пробыли там.
Читали друг другу стихи, обсуждали книги, целовались. Прогулялись затем немного, и пошли в метро. Сама сказала что погуляли мало, и время быстро пролетело, но ей далеко ехать, я не затягивал. Когда шли уже в метро, была вялая, сказала устала за весь день.
Попросила проехать с ней одну станцию, там где ей выходить, стояли, целовались обнимались. К++
Опять провожала взглядом, махала.

Пишу смс(так как у ней пары в это время) через пару дней:  "К среде наберись сил"
Ответа нет.
Добавил ее в вк - добавила, ничего писать не стал, ничего писать не стала.
В среду пишу смс:"Давай встретимся там-то, во столько то".
Ответа нет.
Через час звоню- ответа нет.
Через пол часа перезванивает, говорит не может, и объясняет причину. 

Собственно вопрос:
Мой план - позвонить через пару дней, если откажется - забить.
Но где косяк? По логике должна была предложить альтернативу, но голос был грустен, и косяков своих особо крупных не вижу. Подскажите, где?

PS/

Когда была вялая на последней свиданке сказал ей:
- В след раз, если ты без сил, лучше сразу скажи и  встретимся в другой день.
-Ну, я же хочу увидеться. -ответила. 

Когда ругнулась матом, я полу шутя начал стебать, "накажу" и что- то в таком роде, она в ответ прости-прости, больше не буду. ля-ля. 

Опубликовано:

да вроде нету косяков)) а какая причина отказа была?

Я назначил время раньше чем обычно, ибо решил домой привести и проч. Она сказала: мне после учебы надо за какими то документами ехать, и поэтому сегодня не получится. 

Я спросил- далеко ехать?

Ответила, что сама не знает, ей еще не сказали куда точно. 

Опубликовано:

Ну на первый взгляд все гладенько так то...а снижение эмоций может потому что ты домой не зовешь? Может пора уже и вдуть? А то как бы в тормоза не записала

Опубликовано:

Ну на первый взгляд все гладенько так то...а снижение эмоций может потому что ты домой не зовешь? Может пора уже и вдуть? А то как бы в тормоза не записала

Насчет домой - как раз собирался. 

Кинул небольшую проверку во время последней свиданки:

Она мне:

-Не ешь, биг тейсти, они вредные.

-А что ж мне еще есть?

-Ну дома приготовь что нибудь.

-Не люблю готовить. Ты хорошо готовишь?

-Да, ля-ля, у меня дома устрицы в белом вине(не помню что именно но суть такая).

-О, когда к тебе пойдем? Будешь угощать.

Она:

-Поехали сейчас.

-Сейчас не могу. Есть дела. 

Она через некоторое время, смеясь:

-Ой да кто б тебя пустил.

Я простебал, мол а я как будто б вошел и всех б переспрашивал :"Можно?" 

Опубликовано:

Опять провожала взглядом, махала.

Конечно!На прощание!Она думала ты мужик и трахнешь ее.

Херня, не в этом дело. Во-первых я не трахаю, пока уверенно не начинаем много целоваться и проч. Во-вторых : на последней свиданке была вялая, тут речи об этом быть не может.

Ну и в третьих: Вижу тенденцию, с советами переводящими на секс.

Она сказала: не ешь биг тейсти. *ну конечно! Она имела в виду съешь меня в постели!"

Она сказала: не смогу сегодня встретиться. "Ну конечно! Она имела в виду, хватит встречаться, давай трахацца!" 

Опубликовано:
Херня, не в этом дело. Во-первых я не трахаю, пока уверенно не начинаем много целоваться и проч. 

А что тебе мешало начать уверенно целоваться и возбуждать ее? 

Во-вторых : на последней свиданке была вялая, тут речи об этом быть не может.

Речь ОБ ЭТОМ может быть всегда.

Она сказала: не смогу сегодня встретиться. "Ну конечно! Она имела в виду, хватит встречаться, давай трахацца!" 

Она имелла ввиду то что ты ее заипал своим мозго*бством.

Опубликовано:

Херня, не в этом дело. Во-первых я не трахаю, пока уверенно не начинаем много целоваться и проч. 

А что тебе мешало начать уверенно целоваться и возбуждать ее? 

Во-вторых : на последней свиданке была вялая, тут речи об этом быть не может.

Речь ОБ ЭТОМ может быть всегда.

Она имелла ввиду то что ты ее заипал своим мозго*бством.

Ты пытаешься троллить меня? 

Я целовал уверенно, иначе ничего бы не вышло вообще и ты это прекрасно знаешь, если не ТФН. 

Она отвечала не особенно уверенно(целовалась стесняясь как бы), привыкала.  

Опубликовано:

Коллеги все верно говорят. Была готова, когда предложила к ней, даже если в шутливой форме. Но у тебя же ДЕЛА! На третьей встрече надеялась, что ты исправишься, но ты устроил патихард в книжном. Не удивительно, что настроение упало.

Вызванивай через пару дней, ага, и дай ей понять, что наконец не в книжном хочешь время провести.

Опубликовано:

Коллеги все верно говорят. Была готова, когда предложила к ней, даже если в шутливой форме. Но у тебя же ДЕЛА! На третьей встрече надеялась, что ты исправишься, но ты устроил патихард в книжном. Не удивительно, что настроение упало.

Вызванивай через пару дней, ага, и дай ей понять, что наконец не в книжном хочешь время провести.

патихард в книжном - хахах)

На второй встрече только целоваться начали, на третьей еще зажималась -  по мне так рано было для зачета.

НО, если ты прав - она в любом случае должна вызвониться на след раз.  

Опубликовано:

Я целовал уверенно, иначе ничего бы не вышло вообще и ты это прекрасно знаешь, если не ТФН. 

Троллить?Ахаха)))Я тебе на твои косяки указываю,а ты уперся рогом в землю.Раз такой умный-вперед! 

Не надо ей ничего давать понять.Надо вызвонить,соблазнить(возбудить) и трахнуть.Только вот вероятность успешного вызвона в данном случае мала...слишком долго он тянул кота за куриное потомство.

Опубликовано:

Троллить?Ахаха)))Я тебе на твои косяки указываю,а ты уперся рогом в землю.Раз такой умный-вперед! 

Не надо ей ничего давать понять.Надо вызвонить,соблазнить(возбудить) и трахнуть.Только вот вероятность успешного вызвона в данном случае мала...слишком долго он тянул кота за куриное потомство.

Каким еще рогом? Я твое мнение услышал, не пиши больше. Мне не нужны твои советы, если ты не можешь писать конструктивно, и приписываешь непонятные попытки оскорблений с "рогами" и тому подобным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...