Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю личную жизнь/меня не уважают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О ситуации

Я тут уже отписывал свой случай - сказали, что отношениям конец :-) Но мы пока "встречаемся". Меня не устраивает:

1. Раньше виделись часто, теперь - раз-два в день часа по два. Раньше висели сутки на пролёт, я мог принести ноут и отсидеть у неё дома, занимаясь своими делами, она - занимаясь своими.

2. Она просит помочь с уроками/помыть посуду/что-либо ещё, но за 30 сек найдёт 100 дотошностей: не так помогаю, не так посуду вытираю, не так, не так, не так...

3. Как будто откровенно пытается меня выбесить. Смотрим олимпиаду - мне нравится перс. Сразу начинают над ним ржать на пару с её мамой. Ну и т.д. Это может показаться мелочью, но как-то выбешивает.

4. Я не знаю где она и когда придёт. В универе сейчас не занятия, а учебная практика, график гибкий, поэтому нету чёткого расписания. Но когда оканчиваются занятия и что она делает после них - я не знаю. Она говорит, что приедет поздно, потом сама не выдерживает и говорит, что хочет погулять с подругой (при этом я - лишний).

5. Её бывший (или не бывший или хз - я не спрашиваю, чтобы не показывать ревность) подвозит её на машине до дома. Из-за этого я стал уходить, но она прибежала, остановила, сказала что я ей родной и не может меня отпустить просто так. После чего начинает подлизываться.

6. Я ей говорю, что люблю, она ничем не отвечает. Я не требую, но так уже больше 2-х месяцев.

7. На "Купи что-либо сладкого", купил "Киндершоколад". Но она хотела Милку! И начинает разочаровываться. Ну и чувствую себя не очень после такого.

Сегодня 14-ое февраля. Я не пишу обычно в ВК, но она там зависает и я ей написал, что "мол хоть между нами всё неочень, я рад, что мы уже встречаем третий ДсВ вместе, поздравляю родная, я тебя люблю", только растянул на пол страницы. В ответ услышал "Спасибо за чудесные слова, кот :-) :-)", ожидал услышать нечто вроде "Я тоже тебя люблю", "Ты для меня родной", но не услышал. Хз, это во мне маленькая девочка проснулась или девушке тоже было бы неплохо выражать свои чувства?

Обо мне

Не могу себя оценивать по внешности, но. 22 года (месяц назад исполнилось). Рост 178-179, масса 65-67. Норм подстрижен, норм одет (с ней ходил вместе выбирать одежду), батя оставил машину - езжу на ней. Дома отжимаюсь, постоянно что-то ищу, что меня разовьёт. 8+ лет опыта программирования + рабочий опыт около 2-х лет, высшее образование (программер) с работой проблем нет.

Зарабатываю сейчас 35к (в Брянске это ОЧЕНЬ неплохо, тем более в 22) + оплачиваемые обеды.

Наследство:

есть две хаты в Москве - батя постоянно говорит, мол переезжайте и работайте на максимум з/п.

кроме того, батя живёт сейчас в Германии и постоянно зовёт туда - занимаемся оформлением документов для переезда.

Что делать?

В общем, мне кажется (наверное, это очевидно) - что это конец. Более всего не хочу, чтобы мы куда-то переехали и она ушла от меня уже там.

Вопрос только в том - что делать? Я хочу расстаться, но остаться (или стать) мужиком. Уйти не как обиженная девочка, но дать ей понять, что так делать нельзя, что меня это не устраивает и что потом, после того, как её посношают, - она мне не нужна - это не те отношения/ощущения, которые я хотел вначале (ей было 17 лет, девочка, скромная и т.п.).

==========

Добавлено 1:

Вообще говоря, мне кажется, мы бы уже давно расстались, если бы знали, что у друг-друга никого не будет :-) Именно сама мысль о том, что будет "замена", пугает и её и меня. Как мы потом сойдёмся и т.п. Что захочется вернуться, но у кого-то уже будут семья/дети и т.п.

Опубликовано:

Автор это все реально или троллинг?

Сколько лет ей? Срок отношений? Что с сексом? Где живешь ты и почему тусуетесь у нее, а не у тебя?

Опубликовано:

Остался буквально один ответ, дальше буду отвечать в этот коммент, просто дополняя сообщения.

Ей 19 лет, второй курс, ЛТР почти 3-и года, сексом занимаемся время-от-времени (один-два сеанса в неделю). Я живу на съёмной квартире, но только месяца три. Так мы живём в пяти минутах ходьбы друг-от-друга, поэтому снимать не было смысла. Ходил к ней после работы - у них двухэтажный дом, поэтому там и затусовывали. 

Родители были очень за наши отношения, но против того, чтобы жили вместе до свадьбы. У моей бабушки дом поменьше будет, кроме того, моим родителям пофиг, а её хочется, чтобы она поближе к родителям была.

Потом мне надоели наши отношения (БЗ был суперсильно в мою сторону, я даже сам не знал, чего ушёл - мир слишком большой, казалось, что она сильно меня стискивает. Вот, как-то так. Изменять не хотелось, отношений с другими - тоже). Потом вернулся (через 4-е месяца) и было куча кутерьмы - это для отдельной темы разговор. В общем, я просрал все свои деньги, работу, отношения с родителями, как-то растерялись друзья и т.п., но я сделал кучу приятного ей. Понятно, что я ТФН, причём такой, что уже просто не вылезти из этого.

Сейчас вот она относится ко мне, как к говну, но я нашёл работу лучше предыдущей, хочу снять квартиру с лучшими условиями, восстановил связь с роднёй, а упражнения начинают давать свои плоды. Вот не могу найти друзей/подруг, чтобы казаться успешным, а так - уже почти реабилитирован.

И да, это не троллинг, чего странного в моей истории понять не могу :-)

p.s. Напоминаю, что далее отвечать буду в этот пост только :-)

=================

Добавлено 1:

knower, я хочу быть с ней, но с той, которая была раньше. Текущие отношения меня не удовлетворяют, т.к. не чувствую от неё отдачи. Я твёрдо хочу вернуть былое, но твёрдо не хочу текущее. Вкладываю в неё потому, что мы знаем друг-друга с детства, пусть и с позднего. Не знаю почему, но мне кажется, что самые чистые и искренние отношения (даже с друзьями) идут именно из детства. Поэтому я и хочу её сберечь. Всё было хорошо, пока я не ушёл. Этим и манипулируют.

MTR, спасибо за поддержку. Хех, конкретно в данной ситуации мне будет довольно странно такое говорить, т.к. я хотел вернуть отношения, вбухал в них. Теперь она ко мне повернулась (хоть и не до конца), а я слетаю сам. Не по-мужски, что ли. хз. Начал - заверши. Ток не так :-)

==================

Добавлено 2:

А имеет ли смысл ставить ей ультиматум? Подкатить серьёзно, как-то так:

Большую часть времени я не могу быть уверен, где ты. Ты так и не уладила вопросов с родителями - мы не можем видеться постоянно, находятся какие-то гнилые отмазки, чтобы ты не была со мной. Меня это НЕ УСТРАИВАЕТ. Я хотел вернуть не такие отношения и то, что ты "снизошла" до меня - это не то, чего я хотел.

Для построения постоянных отношений, нам нужно постоянно видеться. Чтобы быть вместе всегда - нам надо быть вместе всегда. Готова ли ты поменяться? Если нет - мы больше не будем общаться. У меня есть подруги, а с сексом не было проблем с 18-и лет. Мне нужна родная душа, если ты не можешь отдать мне свою душу - уходи и не звони - на компромиссы я не согласен.

Если скажет, что не готова - тотальный игнор и т.п. Если вернётся и скажет, что ничего не решила - решительно слать, мжно добавлять агрессии. Если скажет, что готова - то начать забирать её с универа, знакомиться с её подругой, начать плавно склонять к тому, чтобы она сама говорила всем, что встречается со мной.

====================

Добавлено 3:

PavelAsk, посуду мыл уже после того, как вернулся. До этого не сразу отвечал на звонки, часто агрился, когда звонила мне на работу. Она просила меня звонить иногда - я начинал звонить, но потом забивал. Позволял себе общаться (просто общаться, блин) с другими девушками, что ей не нравилось. Иногда выходил с ними погулять на часик-полтора, иногда она меня палила за этим :-) Всё это бесило её и её маман, но она, устраивая скандал (я знал, что простит), успокаивалась, после чего всё было только лучше.

Опубликовано:

Автор тебе 22, а ты увяз в дерьме по самую макушку!! Это ты и сам понимаешь!

Спрашиваешь как остаться мужиком? Им ты в данном случае можешь остаться только для самого себя, но не для нее.

Ты расклеился, и ждешь от нее тоже соплей..

Авообще твой пост такая каша, вроде хочешь а вроде и нет! Ты вцепился в нее потому, что вкладываешь в нее и вкладываешь + она еще достаточно молода

Опубликовано:

Ты сам уже ответил на свои вопросы :)

Поставить на место ты ее в настоящий момент не в состоянии.

Зачем тебе человек который считает тебя "говном"?!

Если экологично расставаться то так: утром встал или придя сегодня вечером, говоришь ей, Маша - мы с тобой расстаемся. Я не вижу будущего в наших отношениях или я тебя разлюбил. Собираешь вещи и уходишь.

На ее МиМиМи не реагируй - если ты принял решение ты не должен в нем сомневаться (т.к ты мужчина) и не поддавайся на ее манипуляции.

Начнет выпендриваться скажи ей что тебе надо развиваться, а она тебя тянет в низ.

Друзья и подруги позже появятся - не засиживайся в Брянске, накопи денег и едь в Москву или в Германию.

Опубликовано:

Именно сама мысль о том, что будет "замена", пугает и её и меня. Как мы потом сойдёмся и т.п. Что захочется вернуться, но у кого-то уже будут семья/дети и т.п. не смеши автор) Просто еще не нашелся на горизонте тот Василий , который пойдет все ее проверки..как только он найдется ты сразу же будеш отправлен в ДОД...со словами мало внимания уделяеш)))

З.Ы. Если бы меня девушка попросила купить шоколадку и обиделась на то что купил нету..была бы послана лесом в туже минуту)) Твоя проблема в мягкотельности и боязни потерять ОЖП.

Опубликовано:

Автор, тебе 22, ей 19, она сама не знает чего хочет, а ты семья, дети, ты меня уж прости, но ты чего паришься?

Ходил к ней после работы - у них двухэтажный дом, поэтому там и затусовывали.

Судя по этому, и по тому, что ты там посуду мыл и так далее - о какой значимости в твою сторону идет речь, изначально твоя значимость для нее была низкой. А потом тебе типа надоело такое отношение и ты свалил, типа крутым казаться захотелось, но тут тебя зажало, и ты бежать обратно со словами "Люблунемагу!" роняя свою же значимость ниже плинтуса. По этому она тебя и считает за говно.

Короче, все стандартно, как и всегда - ТИ, саморазвитие, и Т10Д. Остуди мозг и сформулируй задачу.

Опубликовано:

Тебе дали хорошие советы!

Ты хочешь прежних отношений - их не будет! (ушел не ушел какая разница уже)

Хочешь остаться с ней - ставь свои услови, свою игру! Если нет, собираешь вещи и завязываешь это бессмыслие. Если да, берешь все в свои руки как мужик(очень я конечно сомневаюсь что в твоем состоянии сейчас получиться)

МАТАДОР правильно заметил сейчас только промелькнет ВАСЯ и все! все проблемы примут более глабольные масштабы для твоей психики.

Зачем тебе игноры, вот скажи?

Умей отпускать,, жизнь она по круче учебников научит! И еще много девушек на свете.

Оставь ее и иди дальше!

Опубликовано:

МАТАДОР правильно заметил сейчас только промелькнет ВАСЯ и все! все проблемы примут более глабольные масштабы для твоей психики.

Зачем тебе игноры, вот скажи?

Умей отпускать,, жизнь она по круче учебников научит! И еще много девушек на свете.

Оставь ее и иди дальше!

Ну так я и хочу оставить. Пока нету Васи, пока я о нём не знаю. Я и знать о нём не хочу. И о ней не хочу - пока ничего не знаю, я более-менее спокоен. Когда знаю, что всё хорошо - спокоен вдвойне. Когда знаю, что есть вАськи - мне становится ужасно плохо, я не могу ничем заниматься, плачу, как побитая девочка.

Вот я и пытаюсь с ней не разговаривать. Но она опять мне написала смс-ку: "Ты не хочешь со мной общаться...". Созвонились, она начала спрашивать, как у меня дела. Я ей говорю - не люблю телефоны, давай в гости - там и поговорим. Договорились на вечер. Но я знаю, что через неделю-две, если я никак не выброшу этого человека из жизни, меня накроет ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Хочешь остаться с ней - ставь свои услови, свою игру! Если нет, собираешь вещи и завязываешь это бессмыслие. Если да, берешь все в свои руки как мужик(очень я конечно сомневаюсь что в твоем состоянии сейчас получиться)

Хм. Какие я могу поставить условия? Мне приходит только одно - либо ты меня ценишь/любишь/уважаешь, либо вообще не звони/не пиши мне, а то мне больно. Но это как-то несерьёзно даже, я вижу такие исходы:

1. Она соглашается. Любит/ценит/уважает, а через неделю-две находит Васька и говорит, что всю жизнь любила тоьлко его, а я - просто её первый парень, очень жаль, такова жизнь. Это плохой исход для меня.

2. Она соглашается. Уходит. Возможно, через год-полтора что-либо и получится, когда мы столкнёмся на улице и скажем что-то вроде: "Ой, это ты, что ли, так переменилась...". Но тут всё вяло/жидко/ненадёжно. Это хороший исход, он мне нравится, т.к. в этом случае удар по моей голове будет мягким.

3. Она не соглашается :-) Говорит, что не может меня потерять, но, прости, встречаться с тобой тоже не могу. И будет сообщать мне свои новости и т.п. Очень маловероятно.

Что делать? Спросить её вот так в лицо? А что дальше?

Опубликовано:

Автор, просто уйди по-мужски. Сегодня, без всяких "я-хочу-чтобы-она-сначала". Не прощаясь и ничего не объясняя.

Потом поймешь почему так необходимо сделать.

Опубликовано:

Петр Мамонов, пусть все идёт как идёт, сейчас ты вряд ли что-то способен предпринять, кроме вот таких чувствительных постов. Потому что у тебя нет стимула. Пройдет немного времени, появится вася, тебя попросят удалиться, тут-то и появится стимул для переезда и для всего остального. а пока отдыхай.

Опубликовано:

Волчонок, расскажи, пожалуйста, что значит "Уйти"? Вот я ушёл - а она звонит/пишет смс-ки/говорит, что игнорю её. Ну, это действительно не по-человечески. Когда меня так игнорили - мне было плохо. Поэтому она, в своё время, пошла мне на уступки, чтобы меня отпустило на две недели и я за это время нашёл другую девушку.

Тут, понятное дело, в ней включилась женская натура и общаться она пыталась так, чтобы мне стало ещё хуже, ну и, понятное дело, завести другую девушку я не мог :-)

Сегодня мелькала мысль, что можно продолжить нормальное общение, только сказать ей сразу что-либо мол: "Мы взрослые люди, у нас сейчас начнутся отношения с другими людьми. Давай продолжим нормальное дружеское общение (возможно, с сексом), но только учти, что мне неприятно слушать о других твоих парнях. Если я о них узнаю - это будет последнее, что я о тебе слышал. Поэтому я не буду спрашивать как ты провела день и т.п.".

Короче говоря, обозначить ей, что у нас теперь разные жизни, но мы по-прежнему можем общаться/секасится/хавать что-либо вкусное/может, бегать по утрам и т.п., только без лишних расспросов и подробностей.

Пусть общается с другими, влюбляется, сношается :-) Я за 3-и года тоже хочу свежатинки :-D. В нас сидит какая-то ревность - каждый не хочет терять партнёра. Но и себе тоже не хочет. Ни она меня, ни я её.

Правильно ли будет ей предложить подобное? С одной стороны, это хорошо - возможно сексуальное разнообразие, иногда можно провести норм время, будет у кого спросить совета на некоторые темы. С другой, вполне возможно, что она будет пытаться выставить меня виноватым: "да за кого ты меня держишь?", "ты что, стебанулся?" и т.п. 

И да, я прекрасно понимаю, что видеться в таком случае мы будем раз-два в неделю, а дальше - совсем редко, пока всё не стухнет. Но это кажется мне естественным и честным.

Опубликовано:

Неправильно.

Неправильно ссаться от мысли "С кем я буду трахаться"

Неправильно договариваться о всякой хрени с БОЖП типа ваших двух недель- прямо как увольнение с рабочего места "единственный член"

Неправильно обсуждать свои дела с дурами- проще их обсуждать в барной на форуме - толку будет больше, а узнает вся страна в любом случае.

Правильно понять то, что отличает мужчину от типа с членом.

Опубликовано:

Ну вот и всё. Ссора на ровном месте. Одно цепляется за другое. Друг-друга поперевинили. Она сказала, что мне надо искать девушку-сиротку, чтобы мама не мешала отношениям. Я сказал, что достаточно того, чтобы у мамы девушки была здоровая голова, она послала меня, я послал её.

СМСками извинились друг перед другом за то, что всё кончилось так плохо и что останемся навсегда в хорошей памети друг у друга.

The end. На мой взгляд, вполне хорошо. Ни ДоД, ни вражда. Просто тихо-мирное расставание. Интересно, что будет дальше, но, по ходу, мы сможем встретиться только через 5 месяцев, в Германии. Думаю, это будет неплохой повод и неплохое время для того, чтобы всё обдумать.

Опубликовано:

Ничего не поняла, почему съемная квартира, где жил раньше? Куда пропали все друзья?

35 косарей  в Брянске? Парень  иди в Сити-холл, там  тебе девочек на  любой  вкус, твоя  каждая  третья  будет, а  уж  в Велесе вообще каждая. Барышня твоя  неадекват полный, уж прости. Да и ты прогнулся не по детски

Опубликовано:

Сопля.

Мальчик-девочка.

Если бы не новые законы, то посоветовал бы тебе поискать мужика.

Или девочку-сиротку, которая рта не раскроет. БОЖП твоя совершенно права.

Соберись тряпка!

Нащупай яйца!

Стань мужчиной!

Тебе будет очень тяжело!

Даже в армию тебя не возьмут.

Поэтому все делай сам!

Опубликовано:

Мне оч понравился блок "Обо мне", размер хрена только забыл указать :D

По теме. Ещё один случай, когда человеку объяснили, что отношениям конец. Но он сам всё знает и вот тебе пожалуйста - новая тема.

Все пункты в начале это обычное поведение малолетки.

Чисто мой совет из жизни - замути разок с девушкой старше тебя на 2-3 года. Опыта наберёшься намного больше, чем с малолеткой.

Т.к. научиться рулить малолеткой в 22 года сильного труда не надо, все её капризы и хотелки это фигня. А вот в 22 гоа порулить девушкой, которой 25, у которой уже выработался такой инстинкт как хитро*опость и женский эгоизм, гораздо сложнее, но безумно интересно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...