Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать возвращать девушку,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкраце история такая.мне 32 ей 25.в отношениях были 1,2 года.собирались жить вместе-делали ремонт в её кв.хотя звал жить в своей-отмазывалась тем что далеко добираться (я живу в мск.области).в процессе ремонта со всем советавалась со мной-какой интерьер, что мне нравиться.разговаривали о совмесной жизни, о семье, о детях.хотел сделать предложение

Познакомил с родителями.от неё попыток познакомить со своими родителями, друзьями не поступало.

В декабре стал игнорить-расслабился, думал всё на мази.не виделись 2нед.только созванивались.решил встретиться с ней-не смогла, т.к.корпоратив.сказал что буду ждать там то и в такое то время.не пришла.на след день приехала-извенялась.

Перед нг договорились, что проведём его в двоем.за 3 дня говорит что хотела бы отметить с мамой дома.говорю хорошо тебе.провожаю домой.на след день "разбор полётов"-как она себя чувствует что кинула меня с нг.говорит что чувствует виноватой.1янв.приезжает мириться.вроде миримся, но 2 снова ругаемся.уезжает.через 30 мин пишу что надоело ругаться, встретимся 4 и погуляем. В ответ:между нами всё, надоелр, я не тот кто нужен, я хороший и достоин лучшей и тому подобный бред.

Неделю писал, звонил, уговаривал-бесполезно.уехал к родителям.в течении 20 дней вообще ни кому не давал знать где я, тел не брал.друзья потеряли-звонили ей, сказала что не знает где я.от неё смс:у тебя всё хорошо?"игнорю смс.

В конце января приезжаю обратно.через неделю после приезда звоню.разговор нормальный.договариваемся о встрече.при встрече дарю цветы, прошу прощения, говорю что люблю.от неё:не вижу смысла в наших отношениях, большой любви не чувствует,отстраняется.

Через педелю звщита диплома (учились на одном потоке) веду себя нейтрально сначала.дарю цветы ВСЕМ девушкам которые с нами учились.вечером снова от меня признания в любви (выпил, развезался язык).после провожаю домой.поцелуй на прощание и уезжаю дальше тусить (она это знает).

На след день позвонил ей, спросил как здоровье и т.д.вечером смс-ты уехал домой?

-я:нет.хотела погулять?

-она:хотела, но уже поздно.просто что то грусно.

-я:не грусти, могу приезать.

-она:не надо поздно уже.посоветуй какую нибудь комедию.

На след день:звоню, говорит что хотела бы встретиться и поговорить.

След.день:пишет смс отом что хочет встретиться и поговорить.только не знает когда-занята мол.

След.день:пишет смс-востолько то там то если смогу приехать, не смогу-не страшно, после встретимся.я пишу в ответ-не могу занят.на неделе встретимся.

-она:не знает когда, занята всю неделю.

-я:когда будет время-позвони.

Но через пару дней я уезжаю гулять на свадьбу.пишу что не смогу на этой неделе.она пишет что после встретимся и что б я там отдохнул.

Ещё нюансы:она свои вещи от меня не забирает, ключи от моей кв у неё, от её кв у меня.

Приеду пойду встречусь с ней.что делать подскажите? Как себя вести? Очень хочу вернуть её.

Насчёт секса:Всё было хорошо, инициаторами были оба.

Опубликовано:

Да не чего не делать, автор, все стандартно, ничего нового у тебя нет, к моему сожалению. И начни с превращения себя из ТФН в мужика.

собирались жить вместе-делали ремонт в её кв.хотя звал жить в своей-отмазывалась тем что далеко добираться (я живу в мск.области).

Косяк номер раз, прогнули тебя до безобразия.
1. Нельзя строить ЛТР на территории ОЖП, ты там не хозяин.
2. Ремонт на ее территории, автор, ты себя не чувствуешь опущенным от такого развода? 

разговаривали о совмесной жизни, о семье, о детях.хотел сделать предложение

ОЖП любят строить долгосрочные планы.

А дальше у тебя прогиб за прогибом + у нее появился Васян ... просто так мороз от ОЖП не бывает, и если бывает, то очень редко, в основном если ОМП неадекват полный. Автор, ты на пути в ДОД.

Приеду пойду встречусь с ней.что делать подскажите? Как себя вести? Очень хочу вернуть её.

Мне кажется, но более опытные поправят если что, ДОД на опережение, вещи привези ей обратно и ключи, и забери свои. Что сказать - слова подберем!
Сам в игнор и развитие.
Она от тебя морозится, она тебя сливает, а ты ее  вернуть хочешь, не брат, тот кто сливает или уходит, тот и возвращает - аксиома!

Да, а сексом что было перед тем, как она морозится стала? Хуже стал или как?

Опубликовано:

Автор все типичная ситуация) Хочеш вернуть девушку? а тебе понравитсья ее игнорить и не дергатсья на каждый ее крючок? А звонить ей каждый день и признаваться в чувства, извиняться после того как ОНА тебе бросила..это вообще эпик фейл)

Опубликовано:

я хороший и достоин лучшей и тому подобный бред

Открою тебе тайну-  все это время она изменяла.

прошу прощения

За что? За что ты просишь прощения?

Открой глаза - ты в глубоком ауте. 

- человек изначально не хотел с тобой жить

- держал тебя подальше от своих близких

-абсолютно не уважает

- постоянно тебя опрокидывает (не пришла.на след день приехала - т.е. ты ждал,а она даже не позвонила?)

И ни разу я не увидел жесткого наказания с твоей стороны

Хватит с ней сиськи мять смогу/не смогу. Девушку в игнор,никаких сообщений и звонков.Единственное что возможно - она приезжает,забирает свои вещи,ты забираешь ключи. 

и прочитай хотя бы FAQ по отношениям

Upd

Приеду пойду встречусь с ней.что делать подскажите? Как себя вести?

имхо , я бы встретился с посылом - встречаемся,забираешь свои вещи,отдаешь ключи и адьё. Без разговоров ,соплей и прочей женской мишуры.

С этого момента никаких контактов .У тебя своя жизнь ,у неё своя

Опубликовано:

Аж передернуло после прочтения.

32 летний мужик гнется перед 25 летней дурой.

Позвонил, извинился, подарил цветы.

Есть вообще самоуважение?

Не увидел вашего расставания в тексте. Но так или иначе вместо встреч с ней посиди почитай форум.

Очень много косяков, прогибов, отсутствия понимания логики вещей.

Девушку в сад, отдай ей шмотки и адью. Займись собой.

Опубликовано:

Когда назначит встречу,возьми и не приди на нее!!!Она же с тобой так поступала,чем ты хуже???!!!...Потом верни ей все вещи,ключи и начинай   новую жизнь...

• Советник
Опубликовано:

еще один мОлодец. если баба не смотрит на тебя влюбленными глазами и не хочет с тобой встречаться зачем ты именно ее хочешь вернуть? ссышь с другими знакомиться? 

Опубликовано:
собирались жить вместе-делали ремонт в её кв.хотя звал жить в своей-отмазывалась тем что далеко добираться (я живу в мск.области).в процессе ремонта со всем советавалась со мной-какой интерьер, что мне нравиться.разговаривали о совмесной жизни, о семье, о детях.хотел сделать предложение

косяк, один большой косяк. Ты халявный работник, ещё наверно сам и заплатил за ремонт.

Познакомил с родителями.от неё попыток познакомить со своими родителями, друзьями не поступало.

а ты бы стал знакомить своих работников с родителями?

В декабре стал игнорить-расслабился, думал всё на мази.не виделись 2нед.только созванивались.решил встретиться с ней-не смогла, т.к.корпоратив.сказал что буду ждать там то и в такое то время.не пришла.на след день приехала-извенялась.

не виделись 2 недели, ей пофигу. Не настораживает? тебя променяли на корпоротив, он же важнее тебя. Не приехала как? вы договораливались встретиться? если нет, то это твоя проблема, тебя никто не заставлял её ждать. Хотя она могла и предупредить что не придёт. Вероятно её в это время шпилил Васёк, а ты тратил своё время и ждал её. 

Перед нг договорились, что проведём его в двоем.за 3 дня говорит что хотела бы отметить с мамой дома.

я угадаю, Маму зовут Вася. 

провожаю домой.

ты бы лучше сразу вёз её к маме

на след день "разбор полётов"

не надо ничего никогда выяснять. Не хочет? в лес её.

1янв.приезжает мириться.вроде миримся,

именно, что вроде, а потом она укатила назад к Василию. Он её ещё раз отодрал и она решила что ты ей нафиг не сдался.

от неё смс:у тебя всё хорошо?"игнорю смс.

3 недели тебя нету и какое то смс? она даже не волнуется где ты. Твоя значимость где то после покормить уточек в четверг на пруду, а потом написать тебе смс.

тебе звонят и ты уже сразу летишь к ней. Нафиг ты ей сдался? ты предсказуем и делаешь то что не надо. С тобой она ещё общается и не забрала вещи, потому что не уверена в Ваське, а к тебе можно всегда вернуться. И ты уверен что она ещё не поменяла у себя замки?

её сейчас активно имеет Васёк, да и может быть ещё что и не один, тебя она ни во что не ставит, ты ей просто нафиг не нужен. Постоянно тебя обманывает, прогинает. Она тебе нужна? 

твоим правильным первым действием будет следущее. Звонишь:

"Меня не устраивают отношения в которых девушка не уважает меня, не ценит. Мне не нужны такие отношения, по этому ты свободна. Свои вещи можешь забрать в "здесь говоришь своё время". Если не забираешь их в это время, я вынесу и оставлю их около двери, потом забирать можешь когда захочешь. Мои ключи можешь оставить себе, я поменял замок, они мне больше не нужны. Удачи". Кладёшь трубку. На её звонки не отвечаешь, не перезваниваешь, смс так же.

Это примерно что ты должен сказать. Общий смысл быть именно такой, что она идёт в лес, от неё тебе ничего не нужно, если вещи не забирает, ты их выбрасываешь. 

Жестоко? не думаю. Тобой крутят как хотят и нагло используют. Так что в ТИ её. С ней вообще никакого общения.

Если у неё остались какие то твои вещи и они тебе нужны, то значит договаривайся чтобы забрать их. На её лапшу что ты ей нужен никак не реагируй. Это именно лапша. 

Опубликовано:

Автор, так, между делом, может ты и мне ремонт сделаешь? Материалы так уж и быть оплачу, а вот работников халявных что-то ненайти, а ты в этих делах спец, ремонт за бесплатно сделать. Не, ну если за секс, сниму тебе девочку пару раз, все равно дешевле выйдет, чем бригаду нанимать и по прайсу оплачивать.

Я не думаю, что автор сейчас сможет ей ДОД влепить или хотя бы ТИ сделать, если за все это время, он так и не понял, что отношений этих уже нет и его давно слили, предварительно хорошенько попользовавшись.

Опубликовано:

Автор, так, между делом, может ты и мне ремонт сделаешь? Материалы так уж и быть оплачу, а вот работников халявных что-то ненайти, а ты в этих делах спец, ремонт за бесплатно сделать. Не, ну если за секс, сниму тебе девочку пару раз, все равно дешевле выйдет, чем бригаду нанимать и по прайсу оплачивать.

Я не думаю, что автор сейчас сможет ей ДОД влепить или хотя бы ТИ сделать, если за все это время, он так и не понял, что отношений этих уже нет и его давно слили, предварительно хорошенько попользовавшись.

Ну хорошо..а как по вашему правильно поступить в таком случае? Вы с девушкою встречаетесь 1 год., планируете семью, девушка решила делать ремонт в квартире в которой предположительно вы потом вместе будете жить, ты помогаешь ей делать ремонт. Как в таким случае поступить? Как по вашему девушка должна платить парню за такое, и должен ли парень требовать оплаты?

Опубликовано:

Да бред это все. Что значит он не должен был помогать с ремонтом? Я не пикапер и сам сижу с " разбитым сердцем" , но ребята, везде должна быть грань.
Если девушка просит что-то сделать, а мне не проблемно, не в напряг и не западло, то почему я не могу это сделать? Даже иногда есть, вещи, пусть которые нам не хочется делать( именно по нежеланию из-за лени), а для второй половинки это важно, то имхо, тоже нужно делать. Но только в том случае, если ты знаешь, что это действительно оценят( я не говорю за секс и тому подобное).

Мне кажется, у некоторых проблема с тем, что они думают, что они лучше женщин только потому, что они мужики. И из-за этого заносит на поворотах.

Опубликовано:
везде должна быть грань.

Полностью соглашусь. Да, надо понимать психологию женщин, почему она сделала именно так а не иначе, по её поведению надо предвидеть её следующие шаги...но...это тоже надо делать с умом, думать своей головой в своей конкретной ситуации, а не следовать чёткому стандартному плану, и всегда и везде боятся прогиба...

Опубликовано:
Ну хорошо..а как по вашему правильно поступить в таком случае? Вы с девушкою встречаетесь 1 год., планируете семью, девушка решила делать ремонт в квартире в которой предположительно вы потом вместе будете жить,

никак. У тебя должна быть своя квартира. И какое вообще планирование семьи? ты о чём? с девушкой ничего не надо планировать. Она может себя крутить как хочет и думать как хочет, ты не должен в этом ей помогать. Почему сразу семья через год? если девушка именно то что тебе надо, это само по себе будет и она не будет каждый день тебе напоминать о то что пора бы уже и штампик в паспорт, а то как то не так.

В том то и дело что возможно вы там будете жить. А возможно ты халявный работник, который делает на халяву хороший ремонт и трахает её переодически. Ну чем не сказка? 

Как по вашему девушка должна платить парню за такое, и должен ли парень требовать оплаты?

девушка должна платить тем кто ей ремонт делает, а не своему парню. Парень не должен требовать оплаты, он просто не должен делать этот ремонт и тем более платить за неё. Это её дело делать или нет. Он делает это не в своей квартире.

Да бред это все. Что значит он не должен был помогать с ремонтом? Я не пикапер и сам сижу с " разбитым сердцем" , но ребята, везде должна быть грань.

в жадности женщины поюзать нахаляву парня и получить с него как можно больше ништяков нет никакой грани. Тебя просто имеют по полной и будут делать это пока ты позволяешь.

Если девушка просит что-то сделать, а мне не проблемно, не в напряг и не западло, то почему я не могу это сделать?

ты случайно не носишь сумочку своей девушки вместо неё? ведь ты такой мужчина, раз помогаешь ей. Тебе же не в напряг?

Даже иногда есть, вещи, пусть которые нам не хочется делать( именно по нежеланию из-за лени), а для второй половинки это важно, то имхо, тоже нужно делать.

делать нужно только адекватные просьбы. Поносить за ней сумочку как раз в них не входит. Если тебя твой знакомый попроси поносить его сумочку, потом что ты мужик, ты будешь носить её? а сбегать за шоколадкой в 3 часа ночи, потому что ему хочется? что ты ему скажешь?  

Но только в том случае, если ты знаешь, что это действительно оценят( я не говорю за секс и тому подобное).

никто никогда ничего не оценит, если ты всегда и сразу делаешь это. Они считают это должным. 

Мне кажется, у некоторых проблема с тем, что они думают, что они лучше женщин только потому, что они мужики

проблема вроде только у тебя. Конечно лучше. Мужик не станет доить бабу и тянуть из неё деньги, в наглую использовать и трахаться с первой попавшейся, а после этого врать ей в лицо что любит её и всё нормально, что она у него одна, взять с неё что то ещё и пойти по другим бабам и пропадать днями хрен знает где, без абсолютного уважения к этой девушке, и не будет вытирать об неё ноги и говорить какая она плохая  и хвалиться другим что  с неё уже получил и как будет юзать её дальше, без зазрения хоть какой то совести и каких то ограничений, а потом говорить ей что это она во всём виновата и просто в наглую свалить. Это просто не правильно. Хоть какое то уважение должно быть. Хотя есть и исключения.

зато большинство девушек считают это нормальным

http://apikabu.ru/img_n/2012-02_6/wz3.jpg

Опубликовано:

Если девушка просит что-то сделать, а мне не проблемно, не в напряг и не западло, то почему я не могу это сделать? Даже иногда есть, вещи, пусть которые нам не хочется делать( именно по нежеланию из-за лени), а для второй половинки это важно, то имхо, тоже нужно делать. Но только в том случае, если ты знаешь, что это действительно оценят( я не говорю за секс и тому подобное).

Мне кажется, у некоторых проблема с тем, что они думают, что они лучше женщин только потому, что они мужики. И из-за этого заносит на поворотах.

Оказывать услуги ОЖП нужно осторожно.Делать это можно когда ОЖП вкладывает в тебя ресурс.Оказывает тебе услуги,причем по своей инициативе.Т.е. при высокой значимости ОМП.В остальных случаях лучше отказаться от подобного милосердия.Бабы добра не ценят.

Опубликовано:

Подпишусь, Танцующий прав. Зеркалить. Калибровать, делать выводы. Но женщины добро ценят. Просто разные женщины есть, обобщать неверно. Эта - нет. По теме: признаков, достоверно указывающих на Васю нет, баба включила манипуляцию расставанием. Игнорить, но тщательно следить за началом Б, калибровать, вытаскивать в свою зону комфорта. Ни в коем случае не прогибаться, если хочешь с ней будущее.Мозготрах в будущем обеспечен.

Опубликовано:

Ну хорошо..а как по вашему правильно поступить в таком случае? Вы с девушкою встречаетесь 1 год., планируете семью, девушка решила делать ремонт в квартире в которой предположительно вы потом вместе будете жить, ты помогаешь ей делать ремонт. Как в таким случае поступить? Как по вашему девушка должна платить парню за такое, и должен ли парень требовать оплаты?

А вкладывать свой ресурс в сомнительное предприятие - это нормально? Мозгами думать нужно. Я готов предположить, что у кого-то могут быть проблемы с приобретением собственного жилья, когда вариант только один, переезд на территорию ОЖП. Но делать там ремонт, когда даже там не жил? Это бред. Расход собственного ресурса. А вообще, как говорится "никакого ремонта до свадьбы".

Даже иногда есть, вещи, пусть которые нам не хочется делать( именно по нежеланию из-за лени), а для второй половинки это важно, то имхо, тоже нужно делать

Вот из-за таких "должен" и сидишь с разбитым сердцем.

Правильно написал, должна быть грань и грань есть. То, что вписывается в твою зону комфорта - это нормальная помощь, то что тебе лень, влом и перекраивает все твои планы, но тебя заставляют это делать - это прогиб.

Поясняю, для тех кто в танке. Одно дело, когда приходишь к своей девушке в гости, там ужин, секс и т.п. и между делом она просит гвоздь в стену помочь забить, да полку повесить - не вопрос, это нормальная помощь. А вот, когда тебя девушка вызванивает специально, что б ты бросил все дела и гвоздь ей в стену вбил, прямо сейчас и сию минуту, бросив свои дела - это прогиб.

Нормальная девушка, не будет требовать от своего парня сделать ей ремонт в квартире, ее квартире, пока отношения не вошли в рамки минумум ЛТРсб. Она не сказала ему - сначала переезжай, потом ремонт. Она поставила условия, сначала ремонт, а там посмотрим. Это банальная разводка на лоха.

Опубликовано:
По теме: признаков, достоверно указывающих на Васю нет,

йо хо хо. Да ну? Морозиться, не видятся неделями, абсолютный пофигизм на то где он и что с ним, проводит праздники без него, не хочет его видеть, отказывается от встреч, с родителями не знакомит, со своими знакомыми тоже. Да, определённо она манипулирует расставанием, наверно надо ещё квартиру "Маме" отремонтировать. 

Опубликовано:

Как по мне, так лучше еще с одной барышней познакомиться, чем с родителми и 46 подружками ОЖП.

Васю ты притянул за уши. Значимость автора низкая, баланс завален давно. Поэтому и пофиг на него. тест может и был окого НГ, но не срослось. В любом случае- не установим уже. На сегодняшний день прямых признаков его активности нет - см.текс автора.

Опубликовано:

Сейчас постараюсь накатать небольшую схемку колибровки девушки.

1. Звонит чаще сама, иногда 50/50. Смысл звонков - договор о встрече, просто поболтать. От запланированных встречь не отказывается. Часто принимает время встречь от ОМП. Готова отказаться от своих планов ради встреч с ОМП. Вводит ОМП в круг своего общения - знакомит с друзьями, родственниками. На любое действие ОМП в свою сторону, отвечает тем же. На любую помощь, старается ответить взаимной помощью, или как минимум вниманием и заботой.

2. От своего окружения она скрывает своего парня. Встречи только в удобное ей время. Свободно и часто отказывается от встречь. Ее подруги, собачки подруг, которых нужно выгулять, всегда важнее встречи с ОМП. Часто звонит с какой нибудь просьбой. Может безпричинно игнорить ОМП.

В первом случае значимость равна или имеет уклон в сторону ОМП. Девушка влюбленна.

Во втором - значимость перекошена в сторону ОЖП. И если при этом ОЖП звонит только в случае, когда ей нужна помощь, как то: что-то сделать, куда-то отвезти, сводить в кино или кафе (когда ей скучно, и оплата строго на ОМП) - это уже использование ОМП как спонсора ресурса, как материального, так и физического и марального.

Я думаю не стоит пояснять, что при совокупности признаков из пункта 2, от ОЖП нужно держаться подальше.

Опубликовано:

Ребят, на самом деле спор о наличае Васька в данной теме - дело пустое. При таком дисбалансе значимости, даже если его нет сейчас, он может появиться в любой момент. ОЖП не привязана к автору, даже напротив, он ей противен. Поэтому, как только появится на горизонте кто- то интереснее, появятся признаки Васька.

Более важный вопрос, когда именно рухнула значимость автора, как давно? Ведь, чем больше времени прошло с этого момента, тем меньше шансов на возврат. Если хотя бы 50% времени данных ЛТР значимость автора находилась на отрицательной отметке, то положительные якоря (если таковые вообще были) могли затереться отрицательными. И тогда только некст, без вариантов. Что бы сработала стандартная схема "игнор->саморазвитие->возврат" нужны положительные якоря у ОЖП. Если их нет, то только некст.

Опубликовано:

Капитан Очевидность просит слова:

Как себя вести? Очень хочу вернуть её.

"1)ТИ

2)Т10Д

3)Т100Б

Целую. Ваш Кэп."

Опубликовано:

никто и не спорит. Автор просто должен быть в курсе, что при таком пофигизме девушке он может появиться очень легко, если уже не появился. Учитывая то что он творит, появится он очень быстро. 

тебе уже написали, ТИ.

Опубликовано:

Спасибо за взгляд со стороны).немного конкретики:ремонт делали в двоём-кв получила по наследству и там раньше сама не жила.насчёт васка-не знаю, но думаю нет его.звонила, писала и откладывала дела если должны были встретиться.я сейчас её игнорю-уехал на свадьбу к другу (она в курсе).не звоню, не пишу, хорошо провожу время.план по снижению значимости идёт как должно-Т1Д, ещё девять осталось).ремонт делали за её деньги.предлагал помощь материальную-не соглашалась.

Опубликовано:

Думаю сделать так:встреча-крышеснос (во время крышесноса зеркалю,кинестетика,ни каких разговоров про отношения).после игнорю пару недель.ждём пингов)

Как скажете? Нормальное поведение?

Опубликовано:

Думаю сделать так:встреча-крышеснос (во время крышесноса зеркалю,кинестетика,ни каких разговоров про отношения).после игнорю пару недель.ждём пингов)

Как скажете? Нормальное поведение?

Твоя значимость для нее сейчас ниже плинтуса.Какой нах крышеснос?Сиди в игноре и не рыпайся. 

Опубликовано:

Танцующий, спасибо за совет.постараюсь-скрипя зубами)-"не рыпаться".только такой вопрос-как долго не рыпаться? Пока пинги не пойдут?девушка с характером)может и не пинговать.хотя когда встретились после моей пропажи видно было что переживает-выглядела не очень.да и на контакт идет-от встречь не отказываеться (пока ещё)

Опубликовано:

Автор,как у вас с сексом дела обстояли все это время?Инициатива?Сколько не рыпаться-покажет время.Если ты ей нужен,то она себя обозначит.Главное не ведись сразу и прежде чем что то сделать отпишись в теме.

Опубликовано:

С сексом было всё хорошо вплоть до расставания.инициатива была с обоих сторон.провели ночь вместе, а на след день вечером сообщила что расстаёмся.

Опубликовано:
а на след день вечером сообщила что расстаёмся. 

Не . она тебе сказала что секасится с другим, а ты теперь лишний.

Встречайся с иными ОЖП, а эту забудь. Сиди в игноре. пока ради тебя она асфальт грызть неначнет. Если начнет, значит ты ей нужен. Если нет - то значит нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...