Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщина старше на 10 лет,как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Недавно познакомился с женщиной,ей 31 год)Мне 21.Проблем особых нет.Первое свидание.Кинестетика.Хотела повторить вечер ещё раз.Я был не против.Договаривались насчёт дня,и куда пойдём.Но т.к на улице зима,я кроме как пойти ко мне,ничего не придумал.(в кино были,кафе тоже).Ну и предложил ей просто ужин в домашней обстановке.И она вроде была согласна.Но чёрт меня дёрнул сказать такую глупость...Что то общались,и в разговоре я выдаю фразу "Я знаю что может поспособствовать хорошему сну и отдыху" она мне "Что?" и я выдал "Ванна,но не простая,а скажем так с примесями"....потом когда она мне начала выдавать фразы мол мы мало знаем друг друга,бла бла,я понял "Твою мааать...зачем я ляпнул про ванну"...И вроде не обиделась так сильно,поняла в какой то степени.Но явно оттолкнул её немного от себя.Она теперь не знает чего хочет и типо нужно ли ей это.Что делать?Как выпутаться из этой ситуации?

Да как ? Да никак теперь!Что сказал,то сказал.Просто не делай больше так и всё.

Ойййй, Автор, не парься! отвечаю. Если тетка нормальная, то она тебя хочет. Ей 31 ! И она понимает, что ты на ней не будешь жениться, ей просто трах***ться охото. Не заморачивайся вообще. Прояви лучше настойчивость и инициативу и со 100% вероятностью у тебя будет клевый секс. Проверено не однократно.

Она как раз знает что хочет. А вот ты автор не знаешь. Она взрослая девочка и вряд ли надеется что ты ее замуж позовешь.

тетка понимает, что ты ее намерен использовать как сексуальный тренажер. другое дело, надо ли ей это - выступать в роли секс-учительницы. кому-то это  нравится, кому-то нах не надо.

тетка понимает, что ты ее намерен использовать как сексуальный тренажер. другое дело, надо ли ей это - выступать в роли секс-учительницы. кому-то это  нравится, кому-то нах не надо.

А зачем тогда она с ним тусит? Вряд ли ради пустого трепа.

Согласна с Volodey. Автор, расслабься, все Ок. Меньше говори, больше действуй.

А зачем тогда она с ним тусит? 

ну мало ли. просто наслаждается вниманием молоденького поклонника. 31 не 51, вряд ли у нее проблема найти с кем потрахаться.

Спасибо ребятки)Я так и думал,что все её слова пустой трёп,и  слушать не нужно...ну я имею ввиду это "Я старше тебя бла бла" и прочий бред.Но при этом она сама тянется ко мне.Соглашается на встречи и т д.Просто да,надо немного понастойчивее.Не тупить)А я немного тупил на первом свидании)И да...узнать чего же она хочет,можно только после секса.А то что она говорит что вот мы мало знакомы,у нас разница в возрасте и т д и т п,чушь и проверка)

Всем привет)Хочу понять одну вещь)В общем ситуация..Сегодня звонит бывшая,у неё трагедия(не буду говорить какая не суть) в общем просила помочь,да и вообще побыть с ней.Я сначала сказал что не могу,работа,та в слёзы.В общем отпросился.
Это была предыстория.
Теперь суть.Яна(31 год которая) работает со мной же,ну и узнала что я не был на работе.Да я и сам было ляпнул что не выйду.Давай узнавать что случилось,почему и бла бла.Ну в общем в двух словах рассказал,мол бывшая,все дела.Она вроде поняла,но в голосе тут же изменилась.Мол "Ясно" "Понятно" "Ну помог,помог" я ей говорю "Так что не бери в голову,и не придумай лишнего" она мне "Да нет,зачем мне тебя ревновать" я "Хах,да там не к чему ревновать,серьёзно" она мне "Ну я не влюблена же,зачем ревновать"...но голос не меняется(т.е тихий,как будто разочарование что ли,ну т.е её это задело,что я был у бывшей,не важно по какой причине)
Я вот думаю.Два варианта.Либо она мне не поверила.Либо реально заревновала.Как думаете?

Всем привет)Хочу понять одну вещь)В общем ситуация..Сегодня звонит бывшая,у неё трагедия(не буду говорить какая не суть) в общем просила помочь,да и вообще побыть с ней.Я сначала сказал что не могу,работа,та в слёзы.В общем отпросился.

Это была предыстория.

Теперь суть.Яна(31 год которая) работает со мной же,ну и узнала что я не был на работе.Да я и сам было ляпнул что не выйду.Давай узнавать что случилось,почему и бла бла.Ну в общем в двух словах рассказал,мол бывшая,все дела.Она вроде поняла,но в голосе тут же изменилась.Мол "Ясно" "Понятно" "Ну помог,помог" я ей говорю "Так что не бери в голову,и не придумай лишнего" она мне "Да нет,зачем мне тебя ревновать" я "Хах,да там не к чему ревновать,серьёзно" она мне "Ну я не влюблена же,зачем ревновать"...но голос не меняется(т.е тихий,как будто разочарование что ли,ну т.е её это задело,что я был у бывшей,не важно по какой причине)

Я вот думаю.Два варианта.Либо она мне не поверила.Либо реально заревновала.Как думаете?

Не первый вариант,не второй.Мое предположение что она имеет на тебя виды и ей просто не понравилось что ты побежал к бывшей.Не ревность но недовольство.

Ну тоже может быть.Т.е в любом случае её это задело.
Вот только,с ровестницей(20-25) это пошло бы в плюс.А вот с ней,не знаю даже.
Вполне возможно что наоборот в минус.И больше так не делать.Но что то получается слишком много "Не делай так больше"))Рано или поздно,из за подобных косяков она потеряет интерес.

я думаю это она его хочет...как тренажер...

Всем привет.Недавно познакомился с женщиной,ей 31 год)Мне 21.Проблем особых нет.Первое свидание.Кинестетика.Хотела повторить вечер ещё раз.Я был не против.Договаривались насчёт дня,и куда пойдём.Но т.к на улице зима,я кроме как пойти ко мне,ничего не придумал.(в кино были,кафе тоже).Ну и предложил ей просто ужин в домашней обстановке.И она вроде была согласна.Но чёрт меня дёрнул сказать такую глупость...Что то общались,и в разговоре я выдаю фразу "Я знаю что может поспособствовать хорошему сну и отдыху" она мне "Что?" и я выдал "Ванна,но не простая,а скажем так с примесями"....потом когда она мне начала выдавать фразы мол мы мало знаем друг друга,бла бла,я понял "Твою мааать...зачем я ляпнул про ванну"...И вроде не обиделась так сильно,поняла в какой то степени.Но явно оттолкнул её немного от себя.Она теперь не знает чего хочет и типо нужно ли ей это.Что делать?Как выпутаться из этой ситуации?

Глупость - это бояться сказать то что думаешь... ты сказал так как есть - если ей не понравилось, то тем более вы можете просто не подходить друг другу. Если она не захочет тебя настоящим то к чему притворяться - но коль уж не оттолкнуло ее - то все ок и просто будь собой дальше =)

Подведя итоги,сделал вывод.Не е*ать себе мозги.Отношений ещё нет,они могут начаться только после секса.Так что пока цель секс,а там будет видно,чего хочет она,чего хочу я.
Сейчас я такой настрою на неё планов,мол вот,хорошая,умная бла бла.А не устроит меня в сексе,и труба дело)
И да,не думать,что сказал,кому сказал.Просто быть собой.Она женщина в возрасте,и у неё нет того бардака в голове который есть у ровесниц.
Ровесница бы давно отправила меня в ДОД))Конечно,возможно что эта после секса тоже объявит ДОД,если я для неё как тренажер.А если нет,то могут быть ЛТР)Но честно сказать,я не представляю ЛТР с 31 женщиной.У них есть срок годности.
До тех пор,пока ей не стукнет 51.А мне будет 41.Я в рассвете,она в закате)
Как то так)Ну разумеется я буду отписывать по мере поступления информации)

Сегодня ходили с ней за шмотками)))Она меня повела,меня одевать))Я поржал,но согласился.Так вот,помогла кароче мне одеться прилично.
Но я её не понимаю.Во первых зачем ей это,т.е говорит я хочу чтобы ты был моден,ибо я такая модница тоже бла бла,и хочу чтобы мой мужчина тоже был модный,и красиво одевался.
Потом перестала говорить "Мой мужчина" просто "Я хочу чтобы ты носил красивые вещи" как то так.Думаю ладно.
Пол дня кинестетил,что то рассказывал,выкручивался из "неловких пауз",а их блин много,потому что тем общих почти нет.
Купил ей банан)))Она захотела банан,я купил.Приехала ко мне несмотря на то что простыла,и к концу дня ей стало хуже)
Ну простыла...бывает.
Рубил как мог темы о том что она "полная" что она "старше" что она "не знает и не уверена и ей надо влюбиться в меня"
полный фарш.
Ну то что мы шли за руку писать не буду,ибо детский сад,ну шли и шли.А вот то что на прощание она не дала поцеловать себя взасос,это интересно.
Я такой говорю "Хочешь фокус?" она "Давай" я "Я могу тебя поцеловать не прикасаясь к твоим губам))" она в шоке,но видно К+,я такой спорим?)И приходит её автобус,она целует на прощание в губы,я пытался в засос,но не дала)Говорит "Нет,не надо")
Почему так)Т.е всё хорошо,она не отказывается,не отстраняется,кинестетить могу почти везде,кроме интимных мест)
И поцеловать в губы могу,а вот засос пролетаю как фанера)Странно)Что думаете?

P.s
В общем мне нужен какой то план действий,или что то в роде того.
И вот вопрос,как провести третье свидание,и самое главное где)Т.е она вроде тогда не отказывалась ехать ко мне на ужин)Как думаете?Пригласить её на ужин к себе,ещё раз?
Предположим не откажет.Приедет.Что мне с ней делать?)Нет,я понимаю.Но боюсь оттолкнуть её этим.
С девушкой 20-25 лет я бы не парился,пригласил к себе,дальше дело техники.Тут немного по другому.Что если начну приставать скажем так,она сбежит)Или не поймёт...
Ах да...забыл)Сказала что я не дарю ей цветы))Я сказал,цветы дарю только когда еду к девушке домой)И заикнулся про синие розы,что могу их делать,она теперь ждёт от меня синие розы :D

• Советник
С девушкой 20-25 лет я бы не парился,пригласил к себе,дальше дело техники.Тут немного по другому.

Тут то же самое.    Судя по поведению твоей скво, она прекрасно понимает, к чему все идет и, что главное, она не противится этому.   Так что вопрос лишь в том, как долго вы будете друг другу мозги хороводить перед этим, а не в конечном результате.

С девушкой 20-25 лет я бы не парился,пригласил к себе,дальше дело техники.Тут немного по другому.

Тут то же самое.    Судя по поведению твоей скво, она прекрасно понимает, к чему все идет и, что главное, она не противится этому.   Так что вопрос лишь в том, как долго вы будете друг другу мозги хороводить перед этим, а не в конечном результате.

Я вот что подумал.Просто мне нужно к ней привыкнуть.У меня же никогда не было опыта с ожп старше меня,особенно на 10 лет)И у неё также не было опыта с молодняком)По тихоньку я начинаю к ней привыкать,общаться с ней более менее на равных.Где то тут на форуме вычитал одну полезную вещь "Лучше получить по роже за наглость,чем не делать ничего и быть в ДОДе" надо применить)На третьем свидании надо брать быка за рога как говориться и действовать)Кинестетика на максимум,засос,не дала по роже?Отлично продолжаем)

Плевать сколько ей лет,логика и мозг женский,и воздействие на него с помощью эмоций никто не отменял,работает всегда,и в 30 лет и в 50)

Она говорит не хочет торопиться.Чушь.Ей 31 а не 20)Как раз таки есть куда торопиться)А я ведусь на эту ерунду,и не тороплюсь)Хотя надо по принципу "Услышал женщину,и сделай наоборот")

А что тут неясного? Она хочет, чтобы все было красиво. Чтобы рядом с ней бы прилично одетый парень, а не какое-нибудь чучело, с которым не стыдно по улице пройти было, чтобы красиво ухаживал, дарил цветы, вообщем, все как у людей. Ее душа жаждет романтики, нежности и соплей. Тут будет уместно поиграть в БД. денек ты пялишься на нее как влюбленный осел, жмешь ручку, прижимаешься, говоришь красивые фразы и прочее. Потом намекаешь, что не прочь продемонстрировать свое искусство готовить и так далее и зовешь к себе. Если отказывается - отмораживаешься. 

С девушкой 20-25 лет я бы не парился

Ой лан врать-то. 

Ей 31 а не 20)Как раз таки есть куда торопиться)

А это уже не твои проблемы, абсолютно. 20-летних девственников на ее век хватит, не переживай.

А что тут неясного? Она хочет, чтобы все было красиво. Чтобы рядом с ней бы прилично одетый парень, а не какое-нибудь чучело, с которым не стыдно по улице пройти было, чтобы красиво ухаживал, дарил цветы, вообщем, все как у людей. Ее душа жаждет романтики, нежности и соплей. Тут будет уместно поиграть в БД. денек ты пялишься на нее как влюбленный осел, жмешь ручку, прижимаешься, говоришь красивые фразы и прочее. Потом намекаешь, что не прочь продемонстрировать свое искусство готовить и так далее и зовешь к себе. Если отказывается - отмораживаешься. 

С девушкой 20-25 лет я бы не парился

Ой лан врать-то. 

Ей 31 а не 20)Как раз таки есть куда торопиться)

А это уже не твои проблемы, абсолютно. 20-летних девственников на ее век хватит, не переживай.

Вывод.Хочешь соблазнить женщину бальзаковского возраста,будь ТФН)Бегай за ней как сойка влюбленная,дари цветы,играй на гитаре,пой серенады,пиши стихи))

В целом ты права,за исключением БД,не буду объяснять почему.БД тут не сработает просто,по ряду причин.

Про 20 летних девственников вообще чушь.Ну и твоё неверие в то что с 20-25 лет у меня не было бы проблем,тоже.

Разница 31 и 20(женщин) очень велика.Минимум в мышлении.

Вывод.Хочешь соблазнить женщину бальзаковского возраста,будь ТФН)Бегай за ней как сойка влюбленная,дари цветы,играй на гитаре,пой серенады,пиши стихи))

смысл был в том, чтобы подсадить ее на красивые ухаживания, а потом потихоньку отморозиться. она захочет вернуть все как было и потянется к тебе навстречу.  

деточка, ты мне будешь объяснять, в чем разница между 30тью и 20ю? у тебя сколько 30летних женщин было? 0?

вот и молчи лучше.

А до этого твои слова - Плевать сколько ей лет,логика и мозг женский,и воздействие на него с помощью эмоций никто не отменял

Сам себе противоречишь.

Она в 30 лет видит все твои уловки и финты. И то, что сработает с 20-ей,  у нее вызовет лишь улыбку.

А до этого твои слова - Плевать сколько ей лет,логика и мозг женский,и воздействие на него с помощью эмоций никто не отменял

Сам себе противоречишь.

Она в 30 лет видит все твои уловки и финты. И то, что сработает с 20-ей,  у нее вызовет лишь улыбку.

Нет,ты не поняла меня)Разница в возрасте не со мной,а если взять девушку 20 лет,и взять мою ожп 31 год,то получится такая штука,как ты сказала то что сработает с 20-ей,у неё вызовет улыбку.Я об этом говорил про разницу в возрасте.

Т.е то что не работает на 20 летнюю,можно применить на мою даму))Повторюсь,бегай за ней как сойка влюбленная,дари цветы,проявляй заботу и прочее.Конечно в меру,не нужно нырять в это,и пускаться во все тяжкие)Всё в меру)

Просто проблема немного в другом,т.к опыта мало в общении и отношении к женщинам выше 25 лет,я привыкаю к ней долго,т.е по началу туплю как дурак,потом раскрепощаюсь)

Сейчас лучше,сейчас уже на равных почти общаюсь с ней)По началу вообще адски тупил)Но она не объявила ДОД и не ушла в тень.И в этом отличие от ровесниц,от 20-25 летней я бы получил ДОД,и был слит ещё на первом свидании)

Тут дело идёт к третьему,и пора перестать тупить)Пригласить к себе(она была согласна,но не на ночь)) ужин,кинестетика...засос...дальше либо получу пощечину либо буду на вершине айсберга))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...