Перейти к публикации
пикап.Форум

из ДОДа в секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История:

Обоим по 29 лет. Встретились на работе. Сначала общение, через пару недель без свиданий секс, потом еще и еще. Через пару недель съехались. Жили вместе 3 года. Начинали один общий бизнес, сейчас другой. Ничего серьезного, интернет магазины параллельно основной работе.

Все остальное банальное и есть во всех темах ДОДа. Отношения стали холодными, сказала что во всем виноват я, разъехались, эталонное ТФНство с моей стороны: подарки, много внимания, исправление косяков, поддержка, выяснение отношений, ультиматумы. Потом узнал, что ушла к другому. Но все-равно продолжал ТФНство.

Казалось, что это дало результаты. Раз в неделю начали встречаться, отдыхали, секс. Но узнал, что это из-за того, что у нее не получилось с новым Васьком и он ее послал. И она переживала этот разрыв мною. И может это бы и было началом, но потом появился еще один Васек, якобы друг. Подробности уже не стал узнавать.

Ощущение того, что я как запасной вариант и готов прибежать к ней по первой просьбе не покидало меня. Начал читать форум. Много чего прояснилось.

Послал ее, сказал что как разберется в том, чего хочет – пусть приходит и если у меня еще будет желание – мы поговорим. Просила прощения, говорила, что запуталась, не знает чего хочет, хочет все начать сначала, но никаких действий не последовало, только слова.

Дал себе отдохнут - т2д, поразмыслил чего хочу, немного улучшил свою жизнь – новая работа, больше зала, новые знакомые, больше отдыха, поставил цели.

Чего хочу

C бывшей связывает много хороших моментов и хороший секс. Мне с ней интересно как с другом. Я не знаю хочу я с ней отношений или нет, я уже перестал думать хочу-ли я вообще длительных отношений и не только с ней. Все больше прихожу к тому, что еще рано это для меня.

Но терять ее не хочу. Как минимум из-за секса и дружбы. Потому моя цель – дружеский постоянный секс, а там уже смотреть по обстоятельствам. Но есть проблема, для меня есть важным понимать, что я у нее один, даже если это не отношения, а только секс. 

Потому есть цель повысить свою значимость перед ней. Перестать быть запасным для нее. Объяснить правила и продолжать это пока не надоест или не перейдет на другой уровень.

Что есть сейчас

Пропал на месяц. От БОЖП пару пингов. Прислала подарок, позвала на ДР подруги. За подарок сказал спасибо, от похода на ДР отказался, так как занят. Жду от нее больше действий, не знаю каких, но уверен, что пойму что их достаточно, когда они будут. И это должны быть явно не слова.

А если не будет ничего такого – уже есть на примете новая особа, пока только общаемся. В зависимости от действий или бездействий БОЖП буду двигать отношения с новой.

Но есть проблема, так как остался общий бизнес – я не могу полностью пропасть, нужно как минимум раз в два-три дня общаться. И раз в одну-две недели видится. Не знаю что с этим делать.

Все еще четкое чувство что продолжают прогибать меня и что все идет по ее правилам.

Вот пока и все.

Опубликовано:

Ты единственным уже не будешь. Все твои игноры ни к чему не приведут. Значимость в твоем случае не восстановить. С тобой по старой памяти. Временно используют для СО, пока не появится ОМЧ, значимость которого будет высокой. Ты слит во время первого ДОДа, жди второй.

Опубликовано:

Ты единственным уже не будешь. Все твои игноры ни к чему не приведут. Значимость в твоем случае не восстановить. С тобой по старой памяти. Временно используют для СО, пока не появится ОМЧ, значимость которого будет высокой. Ты слит во время первого ДОДа, жди второй.

А если с другой стороны посмотреть, то разве в любых отношениях нет вероятности, что я или она встретит другого и тебя сольют?

По-моему разницы никакой. Если думать об этом постоянно – вот тогда точно сольют.

Опубликовано:

Ты не смог остаться единственным в ЛТР, задумал быть единственным в СО? 

Даже если каким-то чудом твоя значимость повысится и она тебя полюбит, то СО ее не будет устраивать и начнется невиданный вынос мозга. 

Опубликовано:

Даже если каким-то чудом твоя значимость повысится и она тебя полюбит, то СО ее не будет устраивать и начнется невиданный вынос мозга. 

Ну и отлично, может к тому времени я и разберусь хочу я ЛТР или нет. Вынос мозга уже не получится, потому и не боюсь.

Опубликовано:

+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...