Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно сделать зачет

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане, хотел бы попросить совета. Мне 24 лет, ОЖП - 26. Живу на своей квартире, она живет с мамой.

Соц. статус средний у меня. Есть авто хорошее. Одеваюсь стильно как и она. Она работает в офисе. По шкале для меня 7. Очень хорошо выглядит для своих лет. Честно скажу напоминает бывшую по внешности) Даже лучше. Очень в карту.

Познакомились ВК. Перед этим видела меня на вечеринке. Сама первая всегда пишет. Пролайкала все фотки и тд. Общие знакомые есть. Писала, что зацепил и тд. 

Значимость ее не завышаю. Сам не пишу первый практически никогда.

Встретились еще раз на вечеринке. На вечеринке позвала в свою компанию. Общались. Компания уехала. Она осталась одна. Пообщались. Отвез ее домой. Ведет себя очень скромно, но в тоже время К+ везде просто.Рассталась с парнем 2 месяца назад.

Далее общались неделю. Встретились в уютном кафе. Подушки,чай и тд. Сидели пытался трогать по максимуму. До поцелуя не дошло. Хотя вк шутки про это всякие смайлы поцелуи и бесконечные с ее стороны. До встречи у меня было др поздравила первая самая и написала даже ДОРОГОЙ. 

Собственно после встречи не писал ей ничего. Опять сама написала.

Почему-то не получается с ней раппорт построить. Сам скажу никогда не соблазнял старше меня девушек. Думаю из-за этого такое. Стараюсь держаться с ней уверенно. 

Собственно цель секс_потом может ЛТР.

Подскажите как действовать дальше. Стараюсь значимость не завышать общаюсь с другими девушками и вниманием ее сильно не заваливаю.

P/S/ сам не люблю трепаться в соц. сетях. Сказал ей об этом. Звонил. Она говорит, что мы мало еще общаемся и тд, поэтому так. Вк каждый раз фото с цветами ухажеры дарят. На вопрос ты цветочный рынок открыла- отвечает да 40 лет МЧ дарит постоянно, но мне даже не нравится. 

Собственно прошу помощи. 

Немного после встречи отморозилась она. Отвечает сухо и тд. Чего делать? Пока тоже сделать Дальше? Начать общаться когда пинганет сама?

"Собственно цель секс_

потом может ЛТР.

Подскажите как

действовать дальше."

Приведи её к себе домой под каким нибудь предлогом,например после свидания ну или что нибудь придумай,покажи где и как живешь.Естественно вы должны быть наедине и никуда не спешить.Если вы проводите вместе время то я думаю вам будет чем занятся когда вы останитесь одни.Если есть вопросы задавай,подумаю что ответить,так сказать с высоты своего возраста.Хотя у меня у самого не всё гладко в личной жизни.Ну а насчет того что она старше тебя-не заморачивайся,это не имеет никакого значения.Во первых разница небольшая,а во вторых когда она будет греть ножки в твоей постели для вас это не будет играть никакой роли.

Как прошла встреча?

Встреча прошла по мне так не очень. Пытался трогать. Хотел поцеловать, но не получилось. Она жила до этого 3 года гражданским , 2 месяца как рассталась и он еще хочет ее вернуть)) стандарт ситуация) Думаю поэтому она так морозится еще. Сейчас написала пару сообщение вк. Я ответил. После этого более суток игнора с ее и с моей стороны. Не буду пока ничего подавать . Только хуже сделаю) Пока буду других делать) 

"Собственно цель секс_

потом может ЛТР.

Подскажите как

действовать дальше."

Приведи её к себе домой под каким нибудь предлогом,например после свидания ну или что нибудь придумай,покажи где и как живешь.Естественно вы должны быть наедине и никуда не спешить.Если вы проводите вместе время то я думаю вам будет чем занятся когда вы останитесь одни.Если есть вопросы задавай,подумаю что ответить,так сказать с высоты своего возраста.Хотя у меня у самого не всё гладко в личной жизни.Ну а насчет того что она старше тебя-не заморачивайся,это не имеет никакого значения.Во первых разница небольшая,а во вторых когда она будет греть ножки в твоей постели для вас это не будет играть никакой роли.

Спасибо, да я так и сделаю. Погуляем по городу буду трогать по максимуму. Потом опять в машину покататься и медленно ко мне домой) Она кальян любит. Думаю надо будет замутить)

Девочка сама хочет, чтобы ты ее трахнул! И всячески тебе говорит об этом! А ты боишься сделать, то что хочешь!

ЧТо значит нет рапорта? ССС есть? Да! Кино есть? - да!

Пора тебе проявить инициативу! Позвонить. Пригласить на свидание под предлогом хочу тебя увидеть! НАчать ее более активно трогать!

На вопрос, что ты делаешь? Отвечать: "я не стесняюсь своих желаний!". Засосать ее.

Не бойся! Они старшенькие намного более открыты для интимных отношений! Так что вперед!

Домой под любым предлогом везешь, главное говорить уверенно и четко! Не мямлить!

Девочка сама хочет, чтобы ты ее трахнул! И всячески тебе говорит об этом! А ты боишься сделать, то что хочешь!

ЧТо значит нет рапорта? ССС есть? Да! Кино есть? - да!

Пора тебе проявить инициативу! Позвонить. Пригласить на свидание под предлогом хочу тебя увидеть! НАчать ее более активно трогать!

На вопрос, что ты делаешь? Отвечать: "я не стесняюсь своих желаний!". Засосать ее.

Не бойся! Они старшенькие намного более открыты для интимных отношений! Так что вперед!

Домой под любым предлогом везешь, главное говорить уверенно и четко! Не мямлить!

Окей. Да тут телефон сломался у меня. Номер в самом телефоне. Написал ей вк напрямую чтобы номер написала. Позвоню пообщаюсь. Попробую завтра вытащить ее. Прям буду теперь наглее! Я самеццццц

Чини телефон.Либо пиши еще раз ей, мол так и так.Если не ответит, то не есть хорошо.

да меня бесит такая тема. До этой свиданки сама написывала блин.. отбиваться не успевал. Короче поезд уехал и мое самолюбие задето. Хочу удалить ее, и на сообщение ты почему меня удалил ответить- давай ДАСВИДАНИЯ!

У тебя РРВ,была возможность выстроить нормальные взаимоотношения с ней.Просто ты сделал ошибку на встрече(свидании).Нужно было немного по другому себя вести.Ты был судя по всему слишком активным.Пытался трогать её,хотел поцеловать,наверное со стороны это выглядело не очень и как при этом чувствовала себя девушка!Ты пытался всё сделать сам,а надо было дать поучавствовать в процессе и ей,дать проявить себя.Не знаю как ты хотел её поцеловать,в фильме "Метод Хитча.Правила сьема"(надеюсь что правильно написал название) было показано про поцелуй.Примерно так надо было действовать,то есть движение навстречу друг другу.Просто имей в виду на будущее что решая всё за девушку ты многое упускаешь.Ты конечно "самец" но при этом не надо игнорировать обратную связь от неё.Она наверное милая и хорошая девушка и ей просто стало обидно что её не оценили.Ну это так выглядело её глазами,с её стороны.

надо было на последней встрече домой тащить на руках, кальян "покурить".протупил ты)

Конечно надо было,но как говорится момент упущен.Но если серьезно,то тут можно и "перегнуть палку" одно дело когда это и самой девушке нравится такое "самцовское" поведение.Друго дело когда игнорируется обратная связь,тут можно и срок за похищение получить.Так что тут нужен опыт.А как часто ты сам вот так утаскиваешь и насколько удачно?Хотелось бы научится этой "фишке",поделись опытом!

надо было на последней встрече домой тащить на руках, кальян "покурить".протупил ты)

Конечно надо было,но как говорится момент упущен.Но если серьезно,то тут можно и "перегнуть палку" одно дело когда это и самой девушке нравится такое "самцовское" поведение.Друго дело когда игнорируется обратная связь,тут можно и срок за похищение получить.Так что тут нужен опыт.А как часто ты сам вот так утаскиваешь и насколько удачно?Хотелось бы научится этой "фишке",поделись опытом!

С руками переборщил, конечно, имел в виду, что нужно было быстрее все делать.Девушка говорила, что любит кальян.Говоришь, что дома кальян с табакеркой из ананаса( или как эта чаша называется).Дома уже и прожимать можно, либо доверие увеличить.По ситуации.Молочные коктейли/приготовление еды/новый домашний кинотеатр ( если любит качество).Короче в любом случае пойдет к тебе только при условии, что подсознательно тебя хочет ( где-то слышал).И вообще твой вопрос стебом попахивает))))За последние 6 свиданий 4 успешны.

п.с. предварительно настроить рапорт - это главная составляющая!

У тебя РРВ,была возможность выстроить нормальные взаимоотношения с ней.Просто ты сделал ошибку на встрече(свидании).Нужно было немного по другому себя вести.Ты был судя по всему слишком активным.Пытался трогать её,хотел поцеловать,наверное со стороны это выглядело не очень и как при этом чувствовала себя девушка!Ты пытался всё сделать сам,а надо было дать поучавствовать в процессе и ей,дать проявить себя.Не знаю как ты хотел её поцеловать,в фильме "Метод Хитча.Правила сьема"(надеюсь что правильно написал название) было показано про поцелуй.Примерно так надо было действовать,то есть движение навстречу друг другу.Просто имей в виду на будущее что решая всё за девушку ты многое упускаешь.Ты конечно "самец" но при этом не надо игнорировать обратную связь от неё.Она наверное милая и хорошая девушка и ей просто стало обидно что её не оценили.Ну это так выглядело её глазами,с её стороны.

а вот все была как ты и говоришь. Специально не лез к ней сам. Ждал от нее действий. Вместо этого она залипала в своем телефоне. Тут я все правильно делал. Она даже десертом меня покормила))

"Ждал от нее

действий. Вместо этого она

залипала в своем

телефоне."Это и есть обратная связь-значит что-не так было."Тут я все

правильно делал."-Откуда такая уверенность?Тут нужен опыт общения с противоположным полом.

Не нужно ждать от нее действий.С какой стати она должна что- то делать,или как-то развлекать тебя?Но и лезть напролом как танк тоже не надо.Девушка может отвечать на твои действия,ты оценивать её реакцию,отвечать на это.Должно быть живое общение,если вы интересны друг другу.То есть не ждать чего-то,а идти на встречу.Получается ты не заинтересовал её собой, как парень.Нужно было хотя бы попытаться,но при этом и не особо чего-то ждать от нее,как будто она чего-то тебе должна.

С руками переборщил, конечно, имел в виду, что нужно было быстрее все делать.Девушка говорила, что любит кальян.Говоришь, что дома кальян с табакеркой из ананаса( или как эта чаша называется).Дома уже и прожимать можно, либо доверие увеличить.По ситуации.Молочные коктейли/приготовление еды/новый домашний кинотеатр ( если любит качество).Короче в любом случае пойдет к тебе только при условии, что подсознательно тебя хочет ( где-то слышал).И вообще твой вопрос стебом попахивает))))За последние 6 свиданий 4 успешны.

п.с. предварительно настроить рапорт - это главная составляющая!

А как проходили у тебя эти свидания?Примерн по такому сценарию как ты здесь описал?И какие возникали трудности?Как ты предварительно настраиваешь раппорт и как понимаешь что он настроен?А так же интересно что не так было с двумя неудачными свиданиями и почему удались те четыре?И как продолжилось общение с этими как я понимаю,четырьмя девушками?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143696

Вот пример, затем 2 фаста по примеру http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145013#entry2285705. Последний обломался.

И кульминационный мой фейл с малолеткой 7.Завысил значимость, терял самообладание.Завалил вниманием.Не засосал во время.Вел себя как тфн.У меня вообще проблема с этим, ведусь на мясо.

Рапорт настраиваю нажимая на темы, ее интересующие, и твердо высказываю свое мнение по этому поводу, уважая ее течку зрения, и не в коем случает не переубеждая, если только в стебной форме.Проверяю рапорт обычно легким стебом в ее адрес, одновременно сбивая фрейм королевы, если он есть.Должен быть к+ и стеб в твой адрес.Калибрую ,если к-, то легко привожу в чувства кинестетом, так же помогают разговоры на " доверие " , история из детства например, но веселые и с моралью, пусть даже шуточной.Если рапорт настроен хорошо, можешь фастом домой вести.Самый большой твой плюс будет отличное настроение и немного загадочности.

Трудности возникают с прожимом поехать ко мне, помогает проверка рапорта + настройка.Других способов пока для себя не нашел.Так же если дома затупить с кинестетом , то может свалить и записать в тормоза ( было 2 раза,мб больше, но давно)

Почему-то не получается с ней раппорт построить.

не отошла от парня, но ты ей в этом помогаешь, не факт что ты следующий парень.

mitya1243 почитал твои темы,в общем молодец ты.Мастер фаста-есть чему у тебя поучится!

Но подходы в соблазнении у нас совершенно разные.Я выбираю девушек для длительны отношений и в общем то особо прожимать их не приходится,они обычно сами намекают на секс.Но проблемы конечно тоже бывают.

Спасибо, стараюсь)Как много времени проходит от знакомства до намеков?

У меня все плохо с самоконтролем, если девушка заинтересовала очень, не могу долго ждать, перекармливаю вниманием((

Спасибо, стараюсь)Как много времени проходит от знакомства до намеков?

У меня все плохо с самоконтролем, если девушка заинтересовала очень, не могу долго ждать, перекармливаю вниманием((

Всегда по разному,все зависит от обстаятельств,от того сколько времени девушка была рядом.Например если познакомилиь но потом долго не виделись то понятно что времени до секса проходит соответствующе.Стандартная схема такая:знакомство-общение-свидание-секс.Причем может быть(это в основном) свидание и секс в один вечер (за одну встречу),а бывает просто свидание потом секс через несколько дней.Причем кинестетика бывает практически сразу-с моей и её стороны.Легкие касания,как бы не взначай.Девушки конечно разные бывают,некоторые ждут когда их "зажмут"и трахнут как шлюшку но не все.К некоторым нужен особый тонкий подход.

"если девушка заинтересовала очень, не могу долго ждать,"

Это нормально и так бывает в таких случаях.Просто нужно немного "остыть" и дать ей показать себя,проявить свое внимание к тебе.

Блин че вы тут развели за дискуссию. Ожп после долгого лтр еще не остыла, а вы ее уже фастом собрались. Полюбому ее еще от старых лтр зажимает, вот она после встречи и врубила заднюю. Автор это что единственная ожп? Делай некст.

Когда спрашивал телефон, ты ей объяснил, что твой поломался! А ты ее хочешь увидеть вот поэтому и пишешь ВК?:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...