Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят нужен совет очень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Вопрос по отношениям . Для тех кому интересно как они начались все в этой теме по ссылке - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144014#entry2267926.

Итак... Мне 26 ей 22 (она стрелец я рак) в сексе все отлично и в взаимопонимании тоже, жили после знакомства вместа около 1.5 месяца - с января (с 3его числа) Как только познакомились, в течении дней 4 ей гуляли общались в итоге оставила на ночь, был секс и все дела . Секс был на вторую ночь (если это важно ) Вообщем жили душа в душу. Я не то что бы жил просто так вышло что на ночь оставался постоянно взяимно, и времени прошло 1.5 месяца . Не считая времени - что она спустя неделю знакомства гоняла в Египет с подругами на 10 дней. Жили вместе я помогал говтоить, посуду там мыть по дому короче помогал ей. Девушка отличаетс яот всех что я встречал за 2013 год (из было около 8 ) тем что вроде думает о серьезных отношениях итд. По разговору рассудительная и все такое.

Коротко о ее семье. Родители умерли когда она была еще маленькой. Была в дед доме. Бабушке в деддоме ее сказали чтоб она ее усыновила иначе ее на органы в германию увезут. Бабушка нашла людей своих близких которые помоложе ее , (так ка ксама бабушка не имела право на усыновление) и эти люди взяли ее к себе - усыновили. Но с ее слов люди норм, и она считает их родителями. Но несколько раз я заметил что жаловалась на недостачу внимания отца , и вообще что то типа того что ее - не долюбили. Живет одна в своей квартире. У меня тоже своя квартира - машина. 

В итоге жили мы с ней отлично гуляли общались спали вместе если... 14 февраля наступило... с деньгами что у меня что у нее напряг щас - так вышло. (институт, смена работы итд, она - тоже работу ищет пока итд ) я еще попал на бабки в гаи вынужден был 15 к заплатить из которых она почти последние свои деньги мне одолжила 10к... очень ценю ее помощ. В итоге 14 февраля днег нет.. уже в который раз занял денег купил ей уветов сгонял с ней в кино ну и погуляли. На след день... то есть сегодня... мы поехали к ее подруге отмечать ДР. Вообще мы поехали изначально к ее маме чтото забрать ей надо было. Но так вышло что заожно заскочили к подруге (у подруги ребенок и живет она с парнем своим) Пришли в гости я увидел 2ух парней (один это муж именинницы второй -друг мужа) Сидели пили вино итд, ну я уже научен опытом отношений и слежу за тем как она себя ведет в компании итд - тем более что не часто мы за время нашего хнакомства с кем то гуляли еще помимо нас и еще пары ее подруг. А у меня супер чутье. То есть если че то между кем то было - я это чувствую. И обращаю внимание как она смотрит на друга мужа. Обычный взгляд в принципе но меня насторожило. И улыбается она ему и посматривает тоже не редко. Ну ладно думаю пофигу. Но в руках оказался ее телефон случайно. Пока сидел на дивание мельком листая переписку вычитал обрывки фраз, переписку ее и друга мужа. Во первых я заметил что мы сидим на кухне с ней и с подругой , а она и он ей что то пишет. И вот вычитал чтото типа ... ПРОСТО ТЫ НЕ МОЕ или ка кто так... это она ему писала ... но писала до нашего с ней знакомства. то етсь когда то там в прошлом . Она переписки не удаляет просто а мне стало интересно кто он ей. И сразу подума о том что они наверн оспали и мне не понравилось то что она к примеру привела меня в дом где был ее бывший ебырь. Она спалила что я что я читаю их переписку. Отобрала - развервничалась. В итоге ушла с подругой чтото обсудила, и начался барагоз.... отвела меня и говорит. Мол слушай если тебе чтото интересно ты можешь у меня это спросить итд, намекая на то что доверие нужно. А я лично не хочу показывать что ревную ее итд. Я ей сказал что ты о чем - я ниче не смотрел мне пофигу все нормально. В итоге вывела на разговаор я сказал ей - мне не по кайфу быть в обществе с бывшими твоими. Она говорит да мы с ним пару раз за руки держались недеалю может когда то там походили в кино и все. А этот парень - она учился с ней в школе впрочем как и муж ее подруги. В итоге она уходит на нервах в ванну... а я ее подруге (которая пыталсь нас успокоить и навести перемирие) а ей откровенно сказал, (я просто не думал тчо это ктото услышит так как все ушли с кухни) я ей сказал на ее попытки нас угомонить, что мне не по кайфу что она меня привела в дом где паень с которым она когда то трахалась. Она это услышала подошла и повторила влпросительно ... значит я трахалась да ?! и удрила пощечину. Потом вышла из дома и куда то ушла... я вышел не спеша на улицу нашел ее на лавке... сказал хватит тут сидеть пойдем я отведу тебя в дом к подруге. Базар не заладился ушла в другую сторону и даже пробежаласб метров 30.. я догнал и сказал если хочешь тчоб я ушел я уйду - но зайди в дом (время 1 нои) в итоге у нас мини диалог.... 

- она - я не хочу чтоб ты уходил , либо у нас доверие - либо нас нет. Я не знала что этот парень тут будет мне может самой не по кайфУ что он тут (хотя когда он заходил в квартиру послу курения в подъезде , она чтото ела и помахала ему булочкой и улыбнулась )

- я говорю я не знал что ты не знала что твой парень тут

идобавил но уже почти крича на нее (еще приблизился лицом к ней и проорал чтото типа )  а меня не устраивает что ты с парнем с которым 2 недели за руку по твоим словам когда то гуляла - переписываешься в гостях при мне... когда он в комнате а ты на хухне ( по мойму парни если такая переписка идет вконтакте при том что люди в одной квартире то тут явная заинтересованность и мож какие чувства )

короче после того как я на нее немного повысил голос - она наврачивая слезы на глаза сказала уходи...

и пошла к подъезду... и ушла

спустя 30 мин -я еще не уехал а был у своей машины у падика. 

я покурил немного. она написала что у меня ее ключи от квартиры... я ответил спускайся забирай... Спустилась она с подругой... я отдал ключи ( машина моя уже была заведена., чтоб дать ей понять что я не расчитываю на что то так - раз сказала уходи.  Подруга слиняла обратно в подъезд - сказала как поговорите я вас жду ...

Мы молча докурили до конца ... она посмотрела на меня сдерживая слезы... и сказала мне жаль что мы так и не поняли друг друга... 

Я почувствовал что обними я ее или поцелуй все было бы нормально.... но я не мог себе позволить этого - она сказала уходи, + ударила по лицу, + переписывалась с парнем в квартире , ине важно был у них секс или нет... но косо когда то они друг на друга точно смотрели и это я выяснил. А я устал искать нормальную девченку - думал нашел, а может так оно и есть. но ее поведение обидело меня . Могнла бы спустится и сказать Саш давай уедем домой или что ни будь еще , обнять или извинится за переписку . 

Короче парни она сказала что мне жаль что мы так и не поняли друг друга и медленно ушла в падик... я стоял еще ахуевший минут 15 наворачивая круши вокруг своей заведенной тачки... вспоминал свои бывшие отношения и понимал что бля ну че за хуйня опять... почему просто нельзя любить друг друга и не давать поводов. 

К сведению - встретил бабку на том же района (в другой день) которая сказала что не путевая она итд. А девушка моя с этой бабкой - соседкой в рамсах видимо... короче объяснила мне что бабка с головой не дружит. А муж ее подруги, когда мы курили с ним,  на мой вопрос (это в время барагоза моего с девушкой ) на вопрос типа а какая она ? (он с ней учился прост одавно знает) От ответил что вроде нормальная типа верная и в отношениях норм, но характер пиздц сказал, мозг типа выносила всем кого он видел с кем она встречалась итд. 

Короче ребят она мне нравится где я допустил ошибку и что можно сделать? Если честно заебало все , но если бы я бы уверен в ней ( а я знаю ее не так долго ) может я бы и не заморочился про какого то там ее друга... 

Щас вот она там у подруги а я дома... она в вк в онлайне... я ей должен 10 000 - естественно отдам в ближайшее время. А как мне себя повест чтобы не стать ТФН ом или как вы говорите , не опустится в ее глазах, с ее значимостью все нормально я контролирую эмоции - но обидно что разнргласие - а может это и конец... Как понимать ? Что делать? Помогите. 30 дней жизни душа в душу каждый день и тут... 

Слушаю - только профи мне помогут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...