Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят нужен совет очень

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Вопрос по отношениям . Для тех кому интересно как они начались все в этой теме по ссылке - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144014#entry2267926.

Итак... Мне 26 ей 22 (она стрелец я рак) в сексе все отлично и в взаимопонимании тоже, жили после знакомства вместа около 1.5 месяца - с января (с 3его числа) Как только познакомились, в течении дней 4 ей гуляли общались в итоге оставила на ночь, был секс и все дела . Секс был на вторую ночь (если это важно ) Вообщем жили душа в душу. Я не то что бы жил просто так вышло что на ночь оставался постоянно взяимно, и времени прошло 1.5 месяца . Не считая времени - что она спустя неделю знакомства гоняла в Египет с подругами на 10 дней. Жили вместе я помогал говтоить, посуду там мыть по дому короче помогал ей. Девушка отличаетс яот всех что я встречал за 2013 год (из было около 8 ) тем что вроде думает о серьезных отношениях итд. По разговору рассудительная и все такое.

Коротко о ее семье. Родители умерли когда она была еще маленькой. Была в дед доме. Бабушке в деддоме ее сказали чтоб она ее усыновила иначе ее на органы в германию увезут. Бабушка нашла людей своих близких которые помоложе ее , (так ка ксама бабушка не имела право на усыновление) и эти люди взяли ее к себе - усыновили. Но с ее слов люди норм, и она считает их родителями. Но несколько раз я заметил что жаловалась на недостачу внимания отца , и вообще что то типа того что ее - не долюбили. Живет одна в своей квартире. У меня тоже своя квартира - машина. 

В итоге жили мы с ней отлично гуляли общались спали вместе если... 14 февраля наступило... с деньгами что у меня что у нее напряг щас - так вышло. (институт, смена работы итд, она - тоже работу ищет пока итд ) я еще попал на бабки в гаи вынужден был 15 к заплатить из которых она почти последние свои деньги мне одолжила 10к... очень ценю ее помощ. В итоге 14 февраля днег нет.. уже в который раз занял денег купил ей уветов сгонял с ней в кино ну и погуляли. На след день... то есть сегодня... мы поехали к ее подруге отмечать ДР. Вообще мы поехали изначально к ее маме чтото забрать ей надо было. Но так вышло что заожно заскочили к подруге (у подруги ребенок и живет она с парнем своим) Пришли в гости я увидел 2ух парней (один это муж именинницы второй -друг мужа) Сидели пили вино итд, ну я уже научен опытом отношений и слежу за тем как она себя ведет в компании итд - тем более что не часто мы за время нашего хнакомства с кем то гуляли еще помимо нас и еще пары ее подруг. А у меня супер чутье. То есть если че то между кем то было - я это чувствую. И обращаю внимание как она смотрит на друга мужа. Обычный взгляд в принципе но меня насторожило. И улыбается она ему и посматривает тоже не редко. Ну ладно думаю пофигу. Но в руках оказался ее телефон случайно. Пока сидел на дивание мельком листая переписку вычитал обрывки фраз, переписку ее и друга мужа. Во первых я заметил что мы сидим на кухне с ней и с подругой , а она и он ей что то пишет. И вот вычитал чтото типа ... ПРОСТО ТЫ НЕ МОЕ или ка кто так... это она ему писала ... но писала до нашего с ней знакомства. то етсь когда то там в прошлом . Она переписки не удаляет просто а мне стало интересно кто он ей. И сразу подума о том что они наверн оспали и мне не понравилось то что она к примеру привела меня в дом где был ее бывший ебырь. Она спалила что я что я читаю их переписку. Отобрала - развервничалась. В итоге ушла с подругой чтото обсудила, и начался барагоз.... отвела меня и говорит. Мол слушай если тебе чтото интересно ты можешь у меня это спросить итд, намекая на то что доверие нужно. А я лично не хочу показывать что ревную ее итд. Я ей сказал что ты о чем - я ниче не смотрел мне пофигу все нормально. В итоге вывела на разговаор я сказал ей - мне не по кайфу быть в обществе с бывшими твоими. Она говорит да мы с ним пару раз за руки держались недеалю может когда то там походили в кино и все. А этот парень - она учился с ней в школе впрочем как и муж ее подруги. В итоге она уходит на нервах в ванну... а я ее подруге (которая пыталсь нас успокоить и навести перемирие) а ей откровенно сказал, (я просто не думал тчо это ктото услышит так как все ушли с кухни) я ей сказал на ее попытки нас угомонить, что мне не по кайфу что она меня привела в дом где паень с которым она когда то трахалась. Она это услышала подошла и повторила влпросительно ... значит я трахалась да ?! и удрила пощечину. Потом вышла из дома и куда то ушла... я вышел не спеша на улицу нашел ее на лавке... сказал хватит тут сидеть пойдем я отведу тебя в дом к подруге. Базар не заладился ушла в другую сторону и даже пробежаласб метров 30.. я догнал и сказал если хочешь тчоб я ушел я уйду - но зайди в дом (время 1 нои) в итоге у нас мини диалог.... 

- она - я не хочу чтоб ты уходил , либо у нас доверие - либо нас нет. Я не знала что этот парень тут будет мне может самой не по кайфУ что он тут (хотя когда он заходил в квартиру послу курения в подъезде , она чтото ела и помахала ему булочкой и улыбнулась )

- я говорю я не знал что ты не знала что твой парень тут

идобавил но уже почти крича на нее (еще приблизился лицом к ней и проорал чтото типа )  а меня не устраивает что ты с парнем с которым 2 недели за руку по твоим словам когда то гуляла - переписываешься в гостях при мне... когда он в комнате а ты на хухне ( по мойму парни если такая переписка идет вконтакте при том что люди в одной квартире то тут явная заинтересованность и мож какие чувства )

короче после того как я на нее немного повысил голос - она наврачивая слезы на глаза сказала уходи...

и пошла к подъезду... и ушла

спустя 30 мин -я еще не уехал а был у своей машины у падика. 

я покурил немного. она написала что у меня ее ключи от квартиры... я ответил спускайся забирай... Спустилась она с подругой... я отдал ключи ( машина моя уже была заведена., чтоб дать ей понять что я не расчитываю на что то так - раз сказала уходи.  Подруга слиняла обратно в подъезд - сказала как поговорите я вас жду ...

Мы молча докурили до конца ... она посмотрела на меня сдерживая слезы... и сказала мне жаль что мы так и не поняли друг друга... 

Я почувствовал что обними я ее или поцелуй все было бы нормально.... но я не мог себе позволить этого - она сказала уходи, + ударила по лицу, + переписывалась с парнем в квартире , ине важно был у них секс или нет... но косо когда то они друг на друга точно смотрели и это я выяснил. А я устал искать нормальную девченку - думал нашел, а может так оно и есть. но ее поведение обидело меня . Могнла бы спустится и сказать Саш давай уедем домой или что ни будь еще , обнять или извинится за переписку . 

Короче парни она сказала что мне жаль что мы так и не поняли друг друга и медленно ушла в падик... я стоял еще ахуевший минут 15 наворачивая круши вокруг своей заведенной тачки... вспоминал свои бывшие отношения и понимал что бля ну че за хуйня опять... почему просто нельзя любить друг друга и не давать поводов. 

К сведению - встретил бабку на том же района (в другой день) которая сказала что не путевая она итд. А девушка моя с этой бабкой - соседкой в рамсах видимо... короче объяснила мне что бабка с головой не дружит. А муж ее подруги, когда мы курили с ним,  на мой вопрос (это в время барагоза моего с девушкой ) на вопрос типа а какая она ? (он с ней учился прост одавно знает) От ответил что вроде нормальная типа верная и в отношениях норм, но характер пиздц сказал, мозг типа выносила всем кого он видел с кем она встречалась итд. 

Короче ребят она мне нравится где я допустил ошибку и что можно сделать? Если честно заебало все , но если бы я бы уверен в ней ( а я знаю ее не так долго ) может я бы и не заморочился про какого то там ее друга... 

Щас вот она там у подруги а я дома... она в вк в онлайне... я ей должен 10 000 - естественно отдам в ближайшее время. А как мне себя повест чтобы не стать ТФН ом или как вы говорите , не опустится в ее глазах, с ее значимостью все нормально я контролирую эмоции - но обидно что разнргласие - а может это и конец... Как понимать ? Что делать? Помогите. 30 дней жизни душа в душу каждый день и тут... 

Слушаю - только профи мне помогут...

послежние ее сообщения в вк... это еще когда я был там с ней такие...

Срать я хотела на все что ты там думаешь

Либо ты мне доверяешь и мы вместе

Либо нас нет

Оправдываться мне не за что

Я бы призадумался над словами бабки...

Если серьезно-думаю ты все сделал правильно. Она сама знает, что накосячила. Дождись пока она первая проявит интерес. Если ты ничего не приврал скорее всего так и будет. 

И еще. Была у меня девочка. Стрелец кстати тоже. Умная не по годам, хозяйственная. Мечта короче. Не буду описывать как я ее спалил, но слова были один в один- если не веришь мне то нах такие отношения, я оправдываться не собираюсь, если я такая овца давай расстанемся я поплачу пол годика и переживу - и главное так убедительно то все было, я чуть было даже сам себя виноватым не почувствовал. Хоть оскара давай. Трахалась она с ним к гадалке не ходи. Ты сам подумай, ну сходил ты с девочкой в кино, ну не срослось, встретил в компании через пол года, она с новым парнем, живут уже вместе, вот стал бы ты ей смс писать????

Если серьезно-думаю ты все сделал правильно. Она сама знает, что накосячила. Дождись пока она первая проявит интерес. Если ты ничего не приврал скорее всего так и будет. 

И еще. Была у меня девочка. Стрелец кстати тоже. Умная не по годам, хозяйственная. Мечта короче. Не буду описывать как я ее спалил, но слова были один в один- если не веришь мне то нах такие отношения, я оправдываться не собираюсь, если я такая овца давай расстанемся я поплачу пол годика и переживу - и главное так убедительно то все было, я чуть было даже сам себя виноватым не почувствовал. Хоть оскара давай. Трахалась она с ним к гадалке не ходи. Ты сам подумай, ну сходил ты с девочкой в кино, ну не срослось, встретил в компании через пол года, она с новым парнем, живут уже вместе, вот стал бы ты ей смс писать????

Они не смсками общались и не особо много там может сообщений 6,,.. да и потом она и до нашего знакомства помимо его много с какими друзьями общалась в вк. Но подруга ее тоже уверяла меня что у них ничего небыло . Я не понимаю когда у девушки моей есть пани жрузья. При перепалке на кухне - я сказал правду у меня нет подруг. Была у меня бывшая - много друзей было хуево кончилось. Я опиисал ситуацию как есть. Дело в том что я серьезную бабу ищу. А вот в том и вопрос правильно ли что я думаю что она не права - так как тему она сама подняла я не собирался ей ниче говорить, я лиш наблюдаю за поведением на начальном этапе отношений чтою понять можно ли ей верить. Кстати она мне дала в течении недели но когда спали первый раз - а спали мы с одной кровате в первый день нашего знакомства так как я выпил с ней и ее подругой и я ха рулем был, они предложили остатся мне с ними ночевать. Я спал с ней в комнате вроде обнимал - но когда потянулся поцеловать отдалилась как бы испуганно. То есть произвеоа впечатление не оч доступной девушки. Хотя по сути когда спали через несколько дней ыторой раз вместе - дала. Хотя я думал что даст ну хотя бы на 3ую ночью. 

Короч вопрос мне не за что испытыват вину ? Может я как мужик должн был ее обнять так как фактов нету что она спала с ним или нет - просто это  прошлое и по сути не особо важно. Но факт того что они просо хоть и о хуйне но пару сообщений друг жругу написали - находясь в одной квартире. По сути - подойди да скажи если чтото важное. А если не чтото важное - то тут только интерес флирта или чего то еще...  И как реагировать когда выйдет на связь? И не выходить ли мне на нее первым ? И статус в контакте у нее .. ( хочу домой ) 

моэ намек на то чтоб я приехал и забрал ее и мы бы вместе домой поехали ? 

Короче как действовать мне и при каких обстоятельствах? И  чего точно не делать ? 

Ты ТФНишь. Я пока читал тему, откалибровал что значимость у тебя была средняя, сейчас низкая. Подруга твоя вкладывала ресурс в ваши отношения, пока у тебя финансовые бока не начались. Там возможно что-то и нарушилось в балансе.

В любом случае- история у тебя не серьезная, выводы какие-либо делать рано. Для начала отдай ей деньги, свали с ее квартиры и займись финансами. А то получается- ты полный кретин: живешь у бабы, без денег, да еще истерики закатываешь. По морде ты схлопотал по делу- незачем истерики устраивать, да еще о своей девушке мнение выспрашивать у ХЗ кого. Для гуру и профи твоя тема не интересна, не льсти себе.

Тебя привели в гости - тебе не кажется что надо было вместе уехать и спокойно дома все обсудить? Я бы задумалась стоит ли тебя еще с кем то знакомить. Тебе не отношения строить а повзрослеть надо. Не говоря уже о том что ты даже не потрудился перечитать собственный пост и ошибки исправить. Надеюсь хоть это сделаешь в ближайшем будущем.

Ты ТФНишь. Я пока читал тему, откалибровал что значимость у тебя была средняя, сейчас низкая. Подруга твоя вкладывала ресурс в ваши отношения, пока у тебя финансовые бока не начались. Там возможно что-то и нарушилось в балансе.

В любом случае- история у тебя не серьезная, выводы какие-либо делать рано. Для начала отдай ей деньги, свали с ее квартиры и займись финансами. А то получается- ты полный кретин: живешь у бабы, без денег, да еще истерики закатываешь. По морде ты схлопотал по делу- незачем истерики устраивать, да еще о своей девушке мнение выспрашивать у ХЗ кого. Для гуру и профи твоя тема не интересна, не льсти себе.

По словам автора, у каждого есть своя жил площадь. Все равно где живут, суть в том, что каждому есть куда идти...

Финансовая просадка - бывает, вопрос решаемый. При этом, можно увидеть истинное лицо ОЖП!

Тебя привели в гости - тебе не кажется что надо было вместе уехать и спокойно дома все обсудить? Я бы задумалась стоит ли тебя еще с кем то знакомить. Тебе не отношения строить а повзрослеть надо. Не говоря уже о том что ты даже не потрудился перечитать собственный пост и ошибки исправить. Надеюсь хоть это сделаешь в ближайшем будущем.

Не спорю, автор ТФН и начал как баба истерить! Но после того, как твоя баба при тебе флиртует в тихоря с бывшим еб*рем -  ехать спокойно домой и обсуждать это?

На месте автора, я без эмоций объяснил все ОЖП и свалил с этого банкета, не обращая на сопли ОЖП! Вытащил друга/друзей на улицу и поехал куражиться... Куражиться не потому, что зеркалить её поведение или делать ей на зло, а потому, что её значимость для меня резко упала и не представляет ценности...

Автор, можешь быть уверен, что она с ним спала, ибо своим поведением это выдала! Как можно быстро верни ей долг и в ее сторону никаких шагов не делай, просто наблюдай и жди мега Б, если твоя цель быть с ней!

Ты не понял с бабками хоть и напряг. Но она этого не ущутила. То есть я ее котал по городу в кино там или еще куда , покупал домой еду я всегда когда у нее был, и все остаьное. То есть на халяве не сидел. Цветы итд на 14 февраля тож все было. Истерика я не устраивал я вообще не думал ей что то говорить я был молчалив и сдержан. Просто подруге сказал один раз что мне не приятно что она с ним трахалась а щас он тут. Просто она это услышала случайно. Я жил у нее всегда с деньгами, прост ох не всегда много было, то есть не каждый день я могу ее куда то сводить. 

Мне похуй на ошибки, мне некогда тут арфографию проверять. Мне кажется она должна была поехать со мной сама - сделав это решение. После пощечины, после того как она привела меня в дом к бывшему и после ее слов УХОДИ... я должен был ее как то забирать? Не слишком высокого ли она мнения о себе...

Ребят затра мне диплом сдавать - надо им заниматся. Щас надо ехать короче по дплому. Но вот девушка моя написала мне (она еще в гостях у подруги ) 

Цитирую. - Привет забери меня от мамы через пару часов

помогите быстрее что ей ответить ? Я считаю что я не должен как мудак срыватся на автозаводскую из люблино, чтоб привезти ее домой - в печатники....

лучше я поеду диплом доделаю... и подожду пока она позвонит мне а в вк хоть я и онлайн - не буду отвечать... или надо ответить что я занят....

Что делать что ответить и как поступить? 

Вообщем я ей написал.

Привет, не смогу,много дел!

Пока не признает что не права не думаю что стоит идти на встречу...

Мне похуй на ошибки, мне некогда тут арфографию проверять. Мне кажется она должна была поехать со мной сама - сделав это решение. После пощечины, после того как она привела меня в дом к бывшему и после ее слов УХОДИ... я должен был ее как то забирать? Не слишком высокого ли она мнения о себе...

Она привела тебя в гости к подруге. Бывший (твои предположения) - друг мужа подруги. Она могла не знать, что он там будет.

Ты своими лазаниями в ее телефоне, разборками и предъявами ее подруге (она то тут причем?) - снижаешь свою значимость со скоростью звука.

Vol4onok тебе все верно написал.

По тому, как  ты описал ваши отношения, она в тебя вкладывается. А ты слушаешь, что такая-то бабка у подъезда говорит, вместо того, что бы смореть, что ОЖП делает для тебя.

Это вообще за гранью добра и зла - ине важно был у них секс или нет... но косо когда то они друг на друга точно смотрели и это я выяснил.

Копай дельше - можешь выяснить еще что-то.

Тебе важно то, что есть сейчас в ваших отношениях или то, что было у нее ДО тебя?

Она пишет...

- как я понимаю мирится ты не собьиарешься?

я ответил... я ни с кем не ссорился, мне сказали уйти и я ушел.

Она пишет...

- как я понимаю мирится ты не собьиарешься?

я ответил... я ни с кем не ссорился, мне сказали уйти и я ушел.

А вот здесь косяк, надо было игнорить, ты занят, у тебя диплом.

она -- Я попросила уйти, потому что наша ругань могла усугубиться, ты и сам хотел уехать, раз ты взял сумку

Я ни в чем не виновата перед тобой, что бы мне говорили такие вещи, которые ты мне говорил, это не правильно и не честно

Я - я тебе ничего не гвоорил я лиш ответил на твои вопросы

Да ты права ты не виноватапередо мной и ничего мне не должна . Это я тебе должен 10 000 рублей - которые отдам сразу как тлько будут. Ты не виновата что ударила меня по лиыу, и что переписывалась в моем присутствии с парнем который находился с нами в одной квартире. Ия должен был остатся - когда ты сказала уходи.

ОНА - То что я с ним спала и то что я с ним переписывалась сидя рядом с тобой, во-первых я с ним не спала, во-вторых я написала двоим Косте и ему спросив будут ли они есть, лично ему я ничего не писала, удар был заслужен, ты меня оскорбил

ЧТО РЕБЯТАПИСАТЬ КАКУЮ МЫСЛЬ ДОНЕСТИ В ЧАТЕ ЭТОМ ГРЕБАНОМ?

ОНА - То что я с ним спала и то что я с ним переписывалась сидя рядом с тобой, во-первых я с ним не спала, во-вторых я написала двоим Косте и ему спросив будут ли они есть, лично ему я ничего не писала, удар был заслужен, ты меня оскорбил

Я -  Во первых не важно какие у вас были отношения. Я все же оказался с ним. Я не собираюсь с твоими бывшими общатся спали они с тобой или нет. И у тебя много друзей парней - у меня подруг нету. Если твои бывшие у тебя в приоритете и твои мужики друзья - то ты права - мы друг друга не поняли. Мне не важно что ты ему написала и что ты писала кому то там еще... можно подойти и сказать, а вообще если ты говориш что тебе и самой было не приятно что он там возможно, то нехер улыбатся тогда и махать кусочком сыра. Я молчу про твоего еслисея... я не собираюсь ничего тебе гвоорть, если человек сам не понимает и думает что я ничего не вижу (то есть держит за мудака) то опять же ты права

мы не поняли друг друга

ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ВЫЯСНЕНИЯ В ЧАТЕ НУЖЕН СОВЕТ !

Я -  Во первых не важно какие у вас были отношения. Я все же оказался с ним. Я не собираюсь с твоими бывшими общатся спали они с тобой или нет. И у тебя много друзей парней - у меня подруг нету. Если твои бывшие у тебя в приоритете и твои мужики друзья - то ты права - мы друг друга не поняли. Мне не важно что ты ему написала и что ты писала кому то там еще... можно подойти и сказать, а вообще если ты говориш что тебе и самой было не приятно что он там возможно, то нехер улыбатся тогда и махать кусочком сыра. Я молчу про твоего еслисея... я не собираюсь ничего тебе гвоорть, если человек сам не понимает и думает что я ничего не вижу (то есть держит за мудака) то опять же ты права

мы не поняли друг друга

Е***ный стыд......

Автор, тебе точно 26?

мы не поняли друг друга

Е***ный стыд......

Автор, тебе точно 26?

БЛЯ ПОЭТОМУ И ПРОШУ СОВЕТА!!!!!! ЛУЧШЕП СОВЕТЫ ПИШИТЕ А НЕ ВОЗРАСТ УТОЧНЯЙТЕ

ОНА - Ты самый глупый человек на этой земле если ты в своем возрасте не понимаешь таких вещей, я всегда была честна с тобой, я ни разу тебе не солгала и если у меня есть один человек, то мне не нужен другой! 

Насчет того как вы оказались в одной квартире тебе уже объяснили, даже если у меня есть друзья парни, это не значит, что я с ними общаюсь, я тебе уже говорила, что отношения для меня в приоритете, что все остальное уходит на второй план, за мудака тебя никто не держит, я не давала повода меня ревновать, я все время была рядом с тобой и то что у нас с ним были какие-то мутки не значит, что я не могу посмотреть на него или что-то ему сказать, если мы сидим все вместе, мне тоже многое не нравиться, то что ты говоришь, что у тебя нет девушек в вк бывших вранье, ты мне сам их лично показывал, подружки тебя странные поздравляют с праздником влюбленных, Алина из универа подружка твоя, Настя с которой ты переписывался на личные темы пока я была в Египте, да перечислять можно до бесконечности, я не говорила об этом, потому что я дорожу нашими отношениями, а ты за то что я 2 раза посмотрела на человека, готов сломать то что есть, вывод один, ты просто врал что любишь

Прочитала твою предыдущую тему.

Лукавишь Автор.

Писал же, что у тебя 6 действующих любовниц и еще на примете есть. И то, что спал с другой, пока твоя в Египет летала.

Собственно поехал убедится что с агрегатом все в норме,и дело как я понимаю чисто в психологии общения,доверия итд. Мужду мной и моей деаушкой. Не загоняься на эту тему не буду точно, я уже проходил это. Когда с бывшей расстался даже пожалел что был верен ей - человеку которая нещадно убила наши отношения. А так вроде и проверил себя - для уверенности, и заодно засэраховался - Малоли что она там в египте вытворяет, хоть не так обидно будет если что. А так я вообще однолюб не сторонник измен, но в силу опыта и прожитых лет понимаю что для меня это ничего не значит, то есть это просто секс без чувств чисто

Верно говорят, что у тех, кто ревнует и везде подставы ищут, у самих рыльце в пушку.

Я - значит я виноватым сделался хмм...

ОНА - я лишь делаю шаг к тебе навстречу

А ты отворачиваешься

Я - врал что люблю , врал что у меня нет подруг и бывших ...мм...

а ты зато честная и с ним не спала и вообще

я поехал по делам мне некогда

ОНА - Все 

Спасибо

Расстаемся? 

Я - раз ты так хочешь - сердцу не прикажшь

теперь никто не будет смотреть твою переписку

ты сказала что без доверия нет нас

и это верно

ОНА - Хватит переворачивать

Все с ног на голову

Я - а нас нет с твоими друзьями и бывшими - и это 100%

меня не интересует на то как вы хорошо дружите дружи с ними , или будь со мной (я тебе озжевал раз ты сама до этого не допераешь )

и писать в моем присутствии парню - сверх неуважение для меня

так что лучше раньше чем позже

я уже потерял 4 года

ОНА - Я не шлюха, если ты намекаешь на это

Я - я ни на что не на мекаю а имел в виду ровно то что сказал

я не гвоорил что ты шлюза я сказал что мне общение с бывшими не нужны и друзья твои тоже

ОНА - У меня не может не быть друзей, я не тряпичная кукла, я могу не общаться с парнями друзьями, подруги у меня будут, и Костя с Аленой у меня тоже будут

Я- вчера ты предпочла остатся с ними, вместо того чтоб сесть ко мне и уехать

вот и все твои приоритеты

я поехал домой один

ОНА - ты сейчас не правду говориш 

Я - гуляй с друзьями без меня

ОНА- Я просила тебя уехать потому что мы поругались

Ты пытаешься себя оправдать

Но ты не прав

Я не хотела что бы мы с тобой поругались еще сильнее

Я = нет ты хотела что я твою вину приму за свою

мне жаль что ты не понимаешь того что ты поступила не правильно

ОНА - В чем?

Я - тут смысле нет тебе говорить прямо - если ты не сделала этого сама

ОНА - я дура скажи прямо что я сделала

Я - что ты не удалила своего бывшего из контакта и отвеаешь ему - он тебе важен значит

что ты пишешь этому парню и еще друзьям всяким

я это все видел

ОНА - Ты сейчас цепляешься ко всему

Ты не хочешь ничего больше?

Я - нет я вижу то что видел всегда и ждал когда ты сама доедшь

и до сих пор я не услышал ни одного слова от тебя 

которые должен услышать

что бы вобще о чем то говорить

время уже много мне пора у меня много жел

диплом и вообще

ОНА - Ну прости

Ты ждешь когда я извинюсь, но мне не за что извиняться, я не изменяла тебе и ни в чем тебя не обманула

Но если надо извини, извини за то что я не понимаю

За то что люблю тебя извини

За что что ты один поехал домой извини

За что что помириться хочу извини

За все извини

Короче она меня заебала уже... я хочу позвнить ей и сказать да пошла ты нахуй,... бял думал норм нашел девку.. опять какие то тупые выяснения отношений.... переписки, враньбше или нет. СКАХАЛ ЖЕ БЛЯ ЛИБО Я ЛИБО ДРУЗЬЯ ХУЛИ ОНА ТУПИТ! Значит не любит ! Пиздец

че далать?

Автор, ты как 18 летний петушок!:)

Из твоего первого поста, было понятно, что она с ним флиртовала, выходит, ты как баба, раздул из мухи слона! 

Зачем сейчас этой тупой перепиской загоняешь себя под каблук? Тебе баба этого не простит и в нужным момент получишь ответку...

МОЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЯСНИШЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ, КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?

Автор, ты как 18 летний петушок! :)

Из твоего первого поста, было понятно, что она с ним флиртовала, выходит, ты как баба, раздул из мухи слона! 

Зачем сейчас этой тупой перепиской загоняешь себя под каблук? Тебе баба этого не простит и в нужным момент получишь ответку...

я же обрисовал ситуацию... мне показалось (поверте там явно толоько параноик как я уследит что она там как то на него смотрела - он просто есдинственный парень был без девушки. Мне пришло в голову малоли кто он ей... телефон попал в руки мне я прочитал без палива что что то было какое то общение... на спалила что я чтото читал... но я ниче с ней не обсуждал итд и ничего не предъявлл. Она сама отвела меня и сказала мол че за дела итд... я ей лиш ответил когда она уже надавила что мне не приятно что ты скрываешь чтото и мол в доме чел с которым у тебя было неизвестно мне что - но что то было. Все даее я расписал в точности как было... а щас она выносит мне мозг в ВК - переписку я скинул всю... 

Просто я не хочу чтоб наши отношения на ответках строились, я тоже могу подруз завести вообще без проблем, я как с ней начал общатся перестал общатся с бабами которых знал многих удалил с телефона и из конткта ... и з сайта знакомств удалился...  волобщем было все на самом деле ровно так как и описываю 

Автор, ты как 18 летний петушок! :)

я же обрисовал ситуацию... мне показалось (поверте там явно толоько параноик как я уследит что она там как то на него смотрела - он просто есдинственный парень был без девушки. Мне пришло в голову малоли кто он ей... телефон попал в руки мне я прочитал без палива что что то было какое то общение... на спалила что я чтото читал... но я ниче с ней не обсуждал итд и ничего не предъявлл. Она сама отвела меня и сказала мол че за дела итд... я ей лиш ответил когда она уже надавила что мне не приятно что ты скрываешь чтото и мол в доме чел с которым у тебя было неизвестно мне что - но что то было. Все даее я расписал в точности как было... а щас она выносит мне мозг в ВК - переписку я скинул всю... 

Просто я не хочу чтоб наши отношения на ответках строились, я тоже могу подруз завести вообще без проблем, я как с ней начал общатся перестал общатся с бабами которых знал многих удалил с телефона и из конткта ... и з сайта знакомств удалился...  волобщем было все на самом деле ровно так как и описываю 

Может я и правда раздул слона... просто я подзамрочился на ней так как она норм девченка... она особо с ним не общалась не больше не меньше других.. все что я заметил это то что ее гзала смотрели куда то ему в область головы потом ниже (будто оценивая во что он одет или может просто в разговоре как на людей смотрят ) и заметил то что она просто как бы поздаровалась с ним (когда он входил с мужем подруги домой из падика -они курили )  мини улыбкой при мне ничего не скрывая, помахав ему какой то едой в руке... и все а потоми я в телефоне вычитал чтот типа (одна из строчек самая запоминающаяся) ТИПА НУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЕ или как то так.... 

Ну тут то я и понял что мои вродже как - бредовые дагадки, подтвердились тем что ее взгляд который можно и просто как взгляд расценить, можно расценить и ка кне посто взгляд. 

+ она как бы сидя со мной рядом (при том что тот парень стоит на против нас с женой друга) она меня как то обняла и я ее тоже обнял, и я заметил что он как то гзаза свои опустил и не поднимал.... и вообще парень как то прятал всегда взгляд свой... я не знаю как то так ...

Ты своими действиями, только усугубляешь ситуацию! Если не перестанешь вести себя, как баба, то потеряешь ОЖП! Причем виноват во всем именно ты...

ПРОСТО ТЫ НЕ МОЕ 

Приходит мужик к психологу с проблемой:

- Жена последнее время во сне кричит: "Нет Илья, нет!". Беспокоюсь!

- А вас-то как звать?

- Сергеем!

- Ну, батенька, пока она кричит "НЕТ", то и беспокоиться рано.

хмм окей, ладно глянем че будет дальше. При ней я буду как обычно спокоен и сдержан. Подруга посоветовала ей объяснить все ... вечером можеи заеду к ней поговорю что и как ...

Вообщем она все поняла и извинилась и поняла за что извиняется, и говорит что не хотела чтоб все так было и на тот момент как то не правильно восприняла ситуацию. На моих примерах, и видимо обсудив все с подругами там... с мамой своей ... исходя из моего отношения к ней хорошего итд... взвесила все... приняла решение все таки понять наше разногласие и извинится за него. Я принял извинения и сказал ок все нормально я рад что мы пришли к пониманию, извинился со своей стороны за лишние слова и все остальное.. так как наверное и я не прав что в чем то раздул слона из мухи итд... вообщем забрал ее после того как сделал диплом... щас у нее дома... вроде бы все как обычно - нормально... не считая что осторожное общение с ее стороны да и у меня настроение под упало после таких разборок - которых я не хочу и не люблю. Так как с бывшей хватило таких отношений и нервотрепа. Ладно думаю проехали мы эту тему... не буду я палить ее телефон итд буду больше доверять думаю. Но и расслабляться сильно ей давать не буду в плане крайностей и отношения к себе.

Если Вам есть что добавить - выслушаю все мнения. Спасибо , что давали советы на многие обратил внимание. 

ОЖП привезла показать в пику бывшему нового оленя, а он подкачал. Вот и все.

Автора обсуждать не собираюсь, но очень много мата и мало правильных мыслей.

Они не смсками общались и не особо много там может сообщений 6,,.. да и потом она и до нашего знакомства помимо его много с какими друзьями общалась в вк. Но подруга ее тоже уверяла меня что у них ничего небыло . Я не понимаю когда у девушки моей есть пани жрузья. При перепалке на кухне - я сказал правду у меня нет подруг. Была у меня бывшая - много друзей было хуево кончилось. Я опиисал ситуацию как есть. Дело в том что я серьезную бабу ищу. А вот в том и вопрос правильно ли что я думаю что она не права - так как тему она сама подняла я не собирался ей ниче говорить, я лиш наблюдаю за поведением на начальном этапе отношений чтою понять можно ли ей верить. Кстати она мне дала в течении недели но когда спали первый раз - а спали мы с одной кровате в первый день нашего знакомства так как я выпил с ней и ее подругой и я ха рулем был, они предложили остатся мне с ними ночевать. Я спал с ней в комнате вроде обнимал - но когда потянулся поцеловать отдалилась как бы испуганно. То есть произвеоа впечатление не оч доступной девушки. Хотя по сути когда спали через несколько дней ыторой раз вместе - дала. Хотя я думал что даст ну хотя бы на 3ую ночью. 

Короч вопрос мне не за что испытыват вину ? Может я как мужик должн был ее обнять так как фактов нету что она спала с ним или нет - просто это  прошлое и по сути не особо важно. Но факт того что они просо хоть и о хуйне но пару сообщений друг жругу написали - находясь в одной квартире. По сути - подойди да скажи если чтото важное. А если не чтото важное - то тут только интерес флирта или чего то еще...  И как реагировать когда выйдет на связь? И не выходить ли мне на нее первым ? И статус в контакте у нее .. ( хочу домой ) 

моэ намек на то чтоб я приехал и забрал ее и мы бы вместе домой поехали ? 

Короче как действовать мне и при каких обстоятельствах? И  чего точно не делать ? 

Подруга ее тебе не скажет правду даже если на всем свете останетесь только вы вдвоем. Ты ответь себе сам на такой вопрос-раз ты завел эту тему, значит что то почувствовал. И ты точно знаешь сам ответы на свои вопросы. Но хочешь, чтобы тут тебя все переубедили и сказали что она молодец. Извини чувак.

Ну что, ты все завалил и окончательно испортил:) Механизм уничтожения запустил сам!

Чуть позже, можешь новую тему не создавать, а продолжать в этой...

Автор. Ты залез в ее телефон и читал переписки раз твой косяк. Ты ей предъвил без основ это два косяк. Ты устроил истерику на ровном месте и показал какой ты лох это три косяка уже. Ты постоянно смотришь на ее поведение и видишь ее косяки там где их нет это самый твой мегакосяк. Ты обсуждаешь ее и ваши отношения на сделанных тобой левых выводах с ее друзьями это ваще косячище.

Итог автор ты неадекват, ты все запорол. Ожп предъявить нечего, она нормальная, а ты таракан в голове ходячий. У тебя не будет отношений с такими тараканами. Саморазвивайся. Ты знаком с ожп пару месяцев, а такое выписываешь. И реально нафига отношения, если доверия нету.

Дочитал до конца, это жесть автор лечись, лечись много долго и упорно. Автор ты дегенерат, без обид. Но ты сам то свои переписки за адекватные считаешь. Вот я читаю что твоя ожп пишет это жесть, она реально нормальная телка, а ты 15 летняя капризная девочка.

Иди еще лаванды займи в долг купи ей подарок какой нибудь получше и извинись реально за свое поведение. Как она вобще с тобой спуталась я в шоке. Ты реально кретин если просрешь такую телку, второй такой у тебя никогда не будет, если тараканов не затопчешь у тебя вобще никогда лтр не будет.

Вот как ты мысли умеешь читать, Nefed, я прямо прозрел. Я ему поиткорректно в двух строчках отписал, а ты прямо все, о чем я подумал- выложил:):):)

Вот как ты мысли умеешь читать, Nefed, я прямо прозрел. Я ему поиткорректно в двух строчках отписал, а ты прямо все, о чем я подумал- выложил:):):)

Да просто такие люди по нормальному не понимают, им хоть ссы в глаза все божья роса. Началась вся эта заваруха с того что автору понравилось как ожп с ним сексом занималась и какой классный минет ожп делает. Вместо того чтобы радоваться жизни у автора появились мысли что раз ожп так хороша в сексе значит у нее там опыта просто завались и 1000 партнеров минимум. Итог ситуации со стороны. Автор знаком с ожп месяц, а уже запретил ей в сторону парней даже смотреть, не то что общаться и ревнует к каждому столбу. Таракан в его башке настолько вырос, что перехватил управление мозгом и спустя месяц видит васьков во всем. Наверно когда к ней приходит ищет васьков по шкафам, за окнами, под кроватью и т.д

Если Вам есть что добавить - выслушаю все мнения.

Добавлю. То, что ситуацию эту вы решили, - это, конечно, хорошо.

А в целом ты, автор, мне моего бывшего напомнил. Тот тоже в каждом моем знакомом мужеского пола видел моего или бывшего, или будущего любовника.

Собственно, так он и стал бывшим. Не выдержала я. Вначале, как хорошая девочка, пыталась ему спокойно объяснять и доказывать. А потом я устала.

Ребят дело не в том что я вижу в каждом человеке подвох и недоверие. Небыло у меня вопросов никаких до этого инцидента, и звонили ей и писали - меня это не интересовало, я не спрашивал кто звонит и кто ей пишет - ее дело. Сам факт того что я оказался рядом с ее каким то бывшим - мне это стало не приятно. У меня был не приятный опыт ранее , поэтому и решил расставить точки все и дать ей понять что это не то что мне нравится , и надеюсь что в будущем такого повторятся не будет. Я не психопат  ревнивец который до каждого парня ее ревнует или не доверяет. А то что взял ее телефон знаю что косяк - не сдержался. Но не считаю что я какой то дегенерат , просто я хочу нормальных отношений без всяких заморочек. Знаю что тоже не правильно поступил, телефон спалил, чтото ей говорил по этому поводу итд. Лучше скажите как эту ситуацию вывести на то чтобы она вообще забылась?

И как в подобных ситуациях вести себя дальше? Я думаю если она будет общаться с друзьями не важно где , телефон, контакт, может даже встреча какая то. Мое дело не лезть в ее дела и общение с другими людьми, потому что наверное подобное общение не повод для ревности итд, но видеть бывших ее не имею желание , пусть тогда без меня с ними встречается.

Дело не в бывших твоей ожп, дело в тебе. Ты с ней кудато идешь уже с параноидальной мыслью. Начинаешь следить за ее поведением, на кого и как она смотрит. Потом начинаешь себя накручивать. Даже полная шлюха не будет флиртовать и изменять когда новым отношениям месяц. Ты же себя накручиваешь изза этого делаешь больше косяков. Вот не следил бы ты за ней, не палил бы телнфон, не узнал бы что ожп с кемто в кино ходила, не устроил бы истерику. Было бы все ок. А так у тебя в голове тараканов хватит заселить 9ти этажку.

Извинись перед ожп, скажи бес попутал больше не повторится. Пригласи куда нибудь посидеть в место по приличнее. Признай что это полностью твой косяк, а ей намекни что нехочешь видеть ее бывших рядом с ней.

Нет - ошибка. Именно куда бы я с ней не ходил я ничего такого не делаю обычно и в тот день тоже не следил за ней. Просто в галза бросился один момент (взгляд например ) и с того момента я начал присматриваться - но я не слежу за ней обычно. Думаю ну парень и парень - давний друг ну и ладно. 

В принципе так и сделал дал понять что не хоху иметь дел с ее бывшими. Но он не просто бывший а друг чела у которого есть дочь. А моя девушка этой дочке - крестница. То есть их встречи вероятно рано или поздно не избежать. А за этот барагоз я извинился - извинился что не прав я что показал по ее мнению этим свое недоверие.  Сказал что стыдно что взял ее телефон второй раз. Я думаю может дать разгрузку и поночевать ночку другую у себя дома ? Пусть побудет без меня а то уже я чувствую что мой приезд к ней остаться на ночь (а я уже с января у нее остаюсь, за вычетом пары дней) становится уже какой то нормой, привычкой, боюсь поднадоесть ей, хотя она первую неделю спрашивала у меня сама ... не надоела ли она мне. 

Тоесть сейчас ты по сути у нее живешь? Ну тогда все ок. Отношение к тебе не изменилось? Да думаю денька на 3 если дома поживешь и пропадешь хуже не будет.

Но в руках оказался ее телефон случайно. Пока сидел на дивание мельком листая переписку вычитал обрывки фраз, переписку ее и друга мужа.

Тебе пока рано заводить себе девушку :-)... заведи собаку или кошу- у них нет телефонов

сказала мне жаль что мы так и не поняли друг друга

тут двоякий смысл - или очень плохо что ты не стал моим оленем и другой смысл - жаль что ты мне не доверяешь что у меня с тобой все серьезно. Возможно он ее отшил или она его или у них все кончилось, но флирт остался.  Быть выше прошлых отношений с другими партнерами это своеобразное саморазвитие.

Тоесть сейчас ты по сути у нее живешь? Ну тогда все ок. Отношение к тебе не изменилось? Да думаю денька на 3 если дома поживешь и пропадешь хуже не будет.

Получается остаюсь на ночь постоянно но по факту выходит живу. Она предлагала уже раза 3 жить вместе. Я говорю давай я с финансами разберусь сейчас - да и она работу ищет. Чтоб ровно все было с деньгами (а то из за обилия важных дел на которые ушли финансы - щас небольшой кризис , который решится по  сути в течении месяца . 

Но в руках оказался ее телефон случайно. Пока сидел на дивание мельком листая переписку вычитал обрывки фраз, переписку ее и друга мужа.

Тебе пока рано заводить себе девушку :-)... заведи собаку или кошу- у них нет телефонов

сказала мне жаль что мы так и не поняли друг друга

тут двоякий смысл - или очень плохо что ты не стал моим оленем и другой смысл - жаль что ты мне не доверяешь что у меня с тобой все серьезно. Возможно он ее отшил или она его или у них все кончилось, но флирт остался.  Быть выше прошлых отношений с другими партнерами это своеобразное саморазвитие.

Про двоякий смысл скажу что, исходя из ее искреннего поведения делаю вывод что она все же фразой "мне жаль что мы так и не поняли друг друга" имела все таки  что" жаль что ты мне не доверяешь что у меня с тобой все серьезно".

Вообщем думаю забить на это все , может и правда на пару дней заночую дома (она скорее всего будет не очень этому рада ,так как говорит что без меня ей не особо спится. Но с другой стороны она как то говорила что иногда любит поскучать, чтобы немного соскучится. 

А по поводу телефона - у некоторых в отношениях это вообще в порядке вещей и никто к этому критично не относится так, как к недоверию или чему то еще. А с моей стороны мне было бы приятно если бы она спалила мой номер, мне скрывать нечего а сам факт ее проверки (или недоверия как она это воспринимает ) я расцениваю как - не безразличие. Так что могу предположить что несмотря ни на что ей это в какой то степени даже приятно - но это только догадка , по себе если судить.

Вот именно, про факт проверки. Ты неправильно мыслишь. Ожп конечно польстит что ты ее ревнуешь, но вместе с этим она поймет что ты уже никуда не денешься и запишет тебя в ручные песики и сольет. Потому нужно держать бз играя бд. А ты своей ревностью показал свою зависимость от нее. Ты факи по отношениям читал? Почитай.

Переезжать не спеши, не торопи события. И к ожп на территорию жить тоже не переезжай, только она к тебе.

А в телефон не лезь попусту, будет знать что ты в ее телефоне лазишь все палево будет удаляться. Вот если реально видишь что чтото не так тогда лезь в телефон. Но не в ближайшие полгода точно. То что ожп пока не косячит это пока, ты ее еще толком не знаешь и юзаешь демо.

Вот именно, про факт проверки. Ты неправильно мыслишь. Ожп конечно польстит что ты ее ревнуешь, но вместе с этим она поймет что ты уже никуда не денешься и запишет тебя в ручные песики и сольет. Потому нужно держать бз играя бд. А ты своей ревностью показал свою зависимость от нее. Ты факи по отношениям читал? Почитай.

Переезжать не спеши, не торопи события. И к ожп на территорию жить тоже не переезжай, только она к тебе.

А в телефон не лезь попусту, будет знать что ты в ее телефоне лазишь все палево будет удаляться. Вот если реально видишь что чтото не так тогда лезь в телефон. Но не в ближайшие полгода точно. То что ожп пока не косячит это пока, ты ее еще толком не знаешь и юзаешь демо.

Может скинешь конкретные ссылки на именно те факи что мне не помешают, а то я все подряд читал. Ипро б3 до сих пор тему не нашел...  И почему не надо жить на ее территории!? Что по сути в этом такого... я все равно не завишу от ее территории та ккак есть своя - и я могу срулить в любой момент... 

Все факи по отношениям читай в этом разделе.

Вот этот к примеру.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&page=1#

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...