Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу тебя видеть и не трогай меня

Рекомендованные сообщения

Мне 20

Ей 17

Лтр 5 месяцев

Нужна ваша помощь: после 5ти месяцев отношений отношения начали как-то угасать. Виделись поначалу через день, потом каждый день, а сйчас раз в неделю. Как-то перегорело. И вот ситуация: на новый год я не смог быть с ней, так как надо было ехать в другой город помогать родителям с ремонтом, да и она настояла на этом. Ну отпраздновал я дома новый год на новогодних каникулах/отпуске. Каждый день писала что скучает очень, что очень хочет меня до невозможности, а когда видела меня в скайпе даже плакала. Я приехал с отпуска. Был секс два дня подряд. И потом началось - раньше она каждую неделю хотела секса и мы искали место. Сейчас я вижу, что она про это не заикается. Да, я могу позвать ее и отодрать, но отдача от нее малая. Я спросил ее об этом. Говорит что как то притерпелась. Потом я уехал домой после сессии на пару дней, чтобы помнять паспорт, так как др 15 февраля. Соответственно я дома был 14 го и 15го. Говорила что подарки приготовила на 14е и не получается их правильно подарить изза моего отъезда. Я попробовал как то успокоить ее. Возможно получилось. Потом вечером 14го разговаривали в скайпе, хорошо поговорили. Сказал что еду в город с ночевой (сам с области) день рождения с парнями отмечать. Ну она нормально к этому отнеслась. Я ей прсал звонил. Потом ходили на концерт Беркута, я звонил ей перед ним и после. Правда спросила когда я домой, я сказал что мы не уедем. Она сказала типа ну иди развлекайся с друзьями. Ок. Подумал обиделась. Не стал надоедать ей звонками. Потом присылает сообщения типа хорошо одтохнуть, куча поцелуйчиков, потом написала что как дома буду, по скайпе поболтаем. Я же ей сказал что я не буду дома и она нормально к этому отнеслась. Потом сидим вечером в пабе, спрашивает когда домой я суазал что не поедем и началось: збс день рождения твой отпраздновали с тобой, ты обещал в скайп дома, не выполнил это обнщание, променял мня на друзей, хер на меня положил. Объяснения не желала принимать. И про 14е февраля тоже припомнила типа и на него вместе с ней положил хер. Не хотела встречать меня в ее городе ( я там учусь) на автовокзале. Потом сказала типа подарок через вахту в общаге передаст. Не хочет меня видеть. Говорит чтобы я не трогал ее. Что я кинул ее на новый год день валентина и мое др и что тип на ее др я так же сделаю. Ну я понял что лучше ее не трогать раз видеть меня не хочет и не тргать ее. Она Д я Д. Потом подостыла спрашивает когда приезжаю и сказала что к этому времени в общежитие принесет мне подарок. Потом сказала что у куста оставит. Потом сказала что не поедет никуда. Впала в истерику. Сказала то не будет со мной разговаривать. Я очень не люблю разруливать с ней конфликты через вк, но в голос она не вызванивалась. Посоветуйте что делать? Сказала что передаст подарок через маму

ты вроде неплохо держишся..понимаеш что на ее обиды нужно делать Д) Вообще она малолетка у нее сегодня одно завтра другое в голове...на мой взгляд скажи ей что тебе надоели ееистерики и в легкий игнор на недельку)

Пытаюсь играть с ней в бд, когда она наотстань отвечает, тоже ухожу в наотстань. Сначала у меня была высокая ее занчимость. Сейчас я скинул ее. Немного меньше наал ей написывать, с утра уже не спрашиваю как спалось и всё такое, так как и она не спрашивает уже. Зеркалю ее.

Просто щас непонятно что из легкого игнора выйти может. Решит что забил и тоже забьет, сообщения читает, но не отвечает

ты вроде неплохо держишся..понимаеш что на ее обиды нужно делать Д) Вообще она малолетка у нее сегодня одно завтра другое в голове...на мой взгляд скажи ей что тебе надоели ееистерики и в легкий игнор на недельку)

По-моему, у неё всего лишь обида. Она планировала провести праздники с тобой, но не получилось. Она восприняла это всё так, будто ты положил на неё хер. Я думаю тебе лучше не игнорить, а проявить внимание, но не так чтоб бегать за ней. Просто дать понять, что она тебе не безразлична и хер ты на неё не забиваешь.

Игнор, играй в БД, а вообще она малолетка и вам всего по 20 и 17, поэтому даже если ничего и не получится, а так оно и будет, не парься)) ты молод) найдешь свою еще))))

Планирует сегодня после школы завезти мне подарок на вахту или в кустах оставить, чтобы я забрал. Сама дарить мне отказывается. Вчера немного успокоилась и начала жутко ревновать к моей подруге детства, которая поздравила меня на стенку в вк фотками меня с ней) и после этого опять наехала по проблеме сабжа. Сегодня контактов с утра не было. Стоит ли ее подлавливать на улице, когда привезет подарок или пусть девочка отдохнет от меня и не попадаться ей на глаза? Вчера поинтересовался без сюсек мусек как у нее дела. Ответила лучше некуда. Я написал Хорошо) а она Издеваешься? Я :нет и пошло поехало то что я ее довел, она наглоталась успокоительных и не сохранила презентацию, которую делала час. И опять понеслась, что я забил на нее, мне похер на нее и тд и тп и чтоб я к друзьям валил, на которых я якобы ее променял

Все ясно, стандартные попытки прогиба тебя и навязывание вины тебе. Не ведись, игнор на недельку.

В общем: когда я жал ее привезти мне подарок, на следующий день не выходил на связь. Привезла сама. Вручила, сказала "С днем рождения" разошлись. Остановка рядом с общагой моей. Зашел в общагу. Посмотрел что подарила. Потом бичка от нее. Звоню - слезы в голосе, спрашивает понравилось ли. Я сказал да, спасибо большое. Спросил уехала ли она. Говорит что на остановке никуда не едет. Пришел к ней. Начались выяснения. Дал ей выговориться. Успокоилась. Вижу дрожит. Обнял. Не сопротивлялась. Пригласил в общаге погреться, не согласилась, так как документов нету. Говорю: едем щас в пиццерию и там кушаем и греемся. Не стала ломаться. Поехали, посидели, весело поболтали на отвлеченные темы, потом вспоминала пару раз про обиду. Успокаивалась. Сели в маршрутку. Болтали болтали, потом опять свелось к обиде и к ревности к подруге детства моей. Не помню что сказал, сделала вид что обиделась. Отвернулась к окну. ПОтыкал ее пальцем) не отреагировала. По губешкам ей пальцем "тррю" сделал, развеселилась) пригрозилась в отношении подруги и дальше спокойно ехали домой. Вышли с маршрутки молчали. Спросил, смотрит ли она олимпиаду, понял что попал в точку и понеслись впечатления от нее, языком не переставала молоть) в общем поддел на положительные эмоции) пока всё нормально) но теперь частенько будет друзьями притыкать:

Я: надо рубашку купить новую

Она: вот поедешь с друзьями и выберешь

Я: нет, ты пойдешь со мной

Она: бери друзей иди с ними

Я: нет уж, ты со мной пойдешь

Она: ну тогда я подругу возьму (я ее знаю, шопил с ними)

Я: да бери ( я так то не против)

Вот так вот))

+ предстоит работа над собой (говорит что веду как ребенок), буду БД поигрывать, в вк желание отпало вообще сидеть после полудня без него, да и, как писалось в факах, там лучше не зависать, лучше живое общение + там накрутка нервов на ее странице в отношении ее виртуальных отношений с другим мч)

Мда, какашку от неё ты проглотил...

И что за бред с уговорами сходить за рубашкой... Нет, так пускай валит нахер

Это она из мести уже)) теперь мстить будет) а про какашку понял. Да я особо не рвался ее кушать) еще раз доходчиво объяснил причины отстутствия с ней на праздниках и всё)

И что за бред с уговорами сходить за рубашкой... Нет, так пускай валит нахер:)

И что за бред с уговорами сходить за рубашкой... Нет, так пускай валит нахер:)

Не старался глотать) щас поигнориваю ее, своим делами занимаюсь. Делает Б, в ответ делаю Б полегче. Чувствую Д, делаю Д, соазу переключаюсь обратно на дела. Вся сложность в виртуальном сопернике. Я по нему не загоняюсь, не спрашиваю, когда она начинат о нем говорить, говорю что мне неприятно узнавать о чем вы общаетесь и читать переписку, которую она мне скидывает. Щас беру курс на серьезность свою, учусь говорить Нет. Прочитал фак про малолеток, степерь понимаю что к чему))

Я по нему не загоняюсь, не спрашиваю, когда она начинат о нем говорить, говорю что мне неприятно узнавать о чем вы общаетесь и читать переписку, которую она мне скидывает.

Нет говоришь учишься говорить? Мдя, оно видно, ну давай еще ложечку говнеца скушай. Было самое время сказать - встать и уйти. Ты не уверен в себе, тебя проблема задевает с соперником, от этого ты слаб. Встал и ушел, если ее не устраиваешь ты - может валить к нему, и в игнор.

Уговоры про рубашку - полная хрень, Автор ты про что говоришь? Из мести? Ок, вот еще тебе ложка говнеца, ты плохой, она хорошая, вину уже повесила, жди еще ...

Вчера был качественный секс. Потом ушел в дальше. Днем не контачили. К вечеру сделала Б, написала что очень любит. Сделал маленькое Б.

так раскажи как все нормализовалось...а то прибежиш через месяц с новой темой)

Вернись в школу, отучись, а уже потом советуй людям что делать и уже тогда называй других малолетками.

Не могу отредактировать стартпост. Ну да ладно. Вобщем выкладываю всё.

Познакомились с моей ЛТР в сентябре вконтакте. Общались. Потом хотела встретиться - я съехал, сославшись на занятость. Через неделю решил таки с ней погулять. Посидели в кафешке, узнали друг друга. Сразу говорю Я ТФНил с самого начала. Понял это, прочитав фак по малолеткам. Она сразу накрутила себе цену. Так сказать профессионально подняла себя в моих глазах. Погуляли, поцеловались, поняли что нравимся друг другу. Решили встречаться. Периодически гуляли, с моей стороны было соблазнение, но девока в парке ни ни. Дальше. Я сидел на паре, она мне пишет, что сильно растянула ногу и ее некому забрать из школы. Окей. Досидел пару, рванул сразу в форме не переодеваясь на маршрутку. Причалил в школу. Забрал. Нес на руках. Довез до бабушки, там же сделали ей компресс и замотали ногу. Я остался с ней до вечера и прогулял из-за этого пару и треню. Ладно. Потом день через день ездил к ней, привозил ей витамины. Надо сказать, что постоянно сидели с ней вконтакте и переписывались, когда не рядом. И вот она пишет, что ее нашел бывший в вк, с которым она три года через интернет встечалась. Сказала что отошьет его и чтобы я не отвечал на его сообщения. Больно надо. Но как то взял и зашел к ней на страницу - он оставил ей поцелуйчик под фоткой. Она ничего. Ну, думаю, отошьет же. Ага, щас. Она ему ответила, что любит его. Вот тут я ошалел. Говорю всё, кранты. Она мне начала названивать. И с этого момента я начал жрать ее говно. Она в слезах вся, не могу без тебя, он мне не нужен, сейчас же удалю его. Сделала. Потом всё равно добавила. Отчитывалась обо всем, что они там писали друг другу. Когда я у нее был, ей постоянно звонил какой-то номер и она уходила в другую комнату говорить. Я почему то не предавал этому значения. Пошла на поправку. Начали гулять на улице. Звонки продолжались. Говорила, что это подружка там попросила и бла бла бла. С этого момнта я начал жрать гавно двойными порциями. Но сразу включилась чуйка. Я пробил, что этот номер из того района, откуда и ее бывший. Ладно, сразу доверия 0. Потом она убрала все фотки наши со страницы и скрыла профиль и комментарии. Ок. Двойное подозрение. Я с фейка добавился к нему - у них стоит СП. Ну и потом когда гуляли я знал что это он ей звонит. И отходил демонстративно. На что она спрашивала потом: ты обиделся? Я: нет. И потом всё само вскрылось. Сказала он ее шантажирует, что если она не будет с ним, выложит ее фотки и видео в инет. Успокоил, сказал что будем неофициально. Дальше у бывшего что-то щелкнуло, он отпустил и ушел. У нас снова всё нормализовалось. Но потом он опять вернулся, надавил на нее старыми хорошими их воспоминаниями. Она в неопределенности. Я пожалел что я тогда поехал к ней на ночь, успокаивал ее. Решила остаться со мной, но я то понял, что у меня был перевес, так как я рядом сидел и в глаза бы мне не сказала. Она написала ему, что останется со мной. Он сразу врубил шантаж и ей пришлось принять его условия. На новый год я был дома. Знаю, что они виртом занимаются. Видел. Писала все 10 дней, что ждет и хочет меня. Приехал - не хочет. Пошли на квартиру. Потрахались. Позвонил какой-то Парень с уменьшительно-ласкательным именем. Приревновал, но вида не подал. Потом она мне про него порассказывала. Высказал всё. Почти расстались. Разъяснила ситуацию, всё стало нормально. Потом начала переписываться с другим бывшим А. На нашу дату она с ним встретилась, поболтали. Удивился, что не со мной пошла в наши 4 месяца. Потом мне пишет этот бывший и говорит, чтобы я не обижал ее, и задает вопрос: ты хочешь вернуть ее? Я в ахере. Пишу: мы и не расставались. Он: мы когда встретились в кафе, решили быть парнем и девушкой, целовались и обнимались. И она говоритла ему, что я и она расстались. Я ей позвонил, начала оправдываться, просила две недели с ним повстречаться, чтобы проверить свои чувства. Тут я сожрал говна и согласился на полторы недели. Но они так и не виделись, и потом этот А. Сам расстался с ней. Она нчала обвинять меня. Сказал что это не я и отстоял правоту. Сегодня ее брат названный, а точнее лучший друг, сказал, что она сказала ему, что он нравится ей и любит его. Он в ахере мне сообщил. Вот сижу в раздумьях. Не удивлен такому поведению с ее стороны. Вчера погуляли с ней 23го, была как маленькая влюбленная в меня девочка, вешалась мне на шею и всё такое. Сегодня узнал про брата. Из конфликтов были: она выступала в школе, а я не успевал, так как был на зачете. Сказал ей, что я успею, но могу немножко опоздать. С ее стороны истерика, не хотела меня видеть. Я успел и приехал во время. Ходила и игнорила меня. Потом демонстрационное избегание меня на дискотеке, знаки внимания брату. Потом оказалось, что это она не мстит. Был разговор. Высказала всё. Что бывший ради нее на корпоратив не пошел, сидел дома и ждал ее онлайна, а я на учебу ее променял. Сказала что в таком состоянии могла всех послать, как до этого посылала. Спросила боюсь ли я ее потерять, ответил положительно, и понятно, что схавал говна. Потом уехал на новый год. Конфликтов не было. И вот недавно, уехал домой, там провел день св валентина и свое др без нее. Истерика, сопли, ну в стартапе написано. Вчера краем глаза увидел те извращения, которые она пишет бывшему, аж мерзко. Написал ей сейчас об этом. Говорит, что притыкаю ее этим. Чуть не психанула и ушла ичуть не послала меня. Чот защемило. Кстати, это виртуальный бывший уходил от нее раз 10 к другим виртуальным девушкам. Потом возвращался к моей ожп и отбивал ее у других ее парней. Что скажете?

Вернись в школу, отучись, а уже потом советуй людям что делать и уже тогда называй других малолетками.

У тебя я забыл спросить, что мне делать малолетка)))

Takeda173 ну ты и расписал я честно устал читать, тяжело ты пишешь) Беги ты от этой девушки дальше, чем видишь...ты самого начала показал ей себя как тряпка...и на протяжении всего общения кушал дерьмецо...и не исправишься уже в ее глазах)))

Виртуальные парни и романы...куда мы придем через лет пять))

У тебя я забыл спросить, что мне делать малолетка)))Takeda173 ну ты и расписал я честно устал читать, тяжело ты пишешь) Беги ты от этой девушки дальше, чем видишь...ты самого начала показал ей себя как тряпка...и на протяжении всего общения кушал дерьмецо...и не исправишься уже в ее глазах)))Виртуальные парни и романы...куда мы придем через лет пять))

Да уже не помню всю хронологию событий. Но дерьма было много

Кстати, этот виртуальный собирается приехать на днях на отпуск к ней. Уже не уверен, что после всей этой песанины она не переспала бы с ним. А так мотивом, то что она общается с ним есть ее алчность и он подарит ей кольцо, когда приедет. И, по ее словам, она его пошлет

А если так, для мазохиста, с чего начать укрощать ее?) хочу поставить ее на место и прокачаться на ней

признайся хоть себе, что хочешь ее вернуть, а "не хочу поставить ее на место и прокачаться на ней" видели мы таких)) отговорок можно много придумать: "спортивный интерес", "хочу ей отомстить" и т.д.

Пока ты будешь заниматься всем этим дрочевом с ней, она никогда не будет твоей и потеряешь кучу времени в пустоту...хочешь прокачаться? найди новую девушку и начинай все с нуля...испортишь...найди следующую...

признайся хоть себе, что хочешь ее вернуть, а "не хочу поставить ее на место и прокачаться на ней" видели мы таких)) отговорок можно много придумать: "спортивный интерес", "хочу ей отомстить" и т.д.Пока ты будешь заниматься всем этим дрочевом с ней, она никогда не будет твоей и потеряешь кучу времени в пустоту...хочешь прокачаться? найди новую девушку и начинай все с нуля...испортишь...найди следующую...

Вернуть само собой, иначе я давно свалил бы

Я хочу сделать так, чтобы она о бывших вообще не вспоминала и не создавала левые мутки

Вчера попросил ее "брата" рассказать про ее реакцию на избегания им её. Плачет, говорит. Похоже, я запасной аэродром для нее. Обидили там - прибежала ко мне жаловаться. Отшил другой - опять ко мне

Тема такая: выпил вчера с ее отцом и остался ночевать у них. Частично помню что творил. Была обида и игнор с ее стороны. Наутро начала пилить, что она просила несильно, что развернется и уйдет в следующий раз. Была в состоянии аффекта. Утром сказал ей что стыдно и более не оправдывался. Пьяный разговаривал с ней в приказном тоне, за это тоже высказала. Но я точно помню, что в таком тоне говорил ей только "успокойся" и не более

Тема такая: выпил вчера с ее отцом и остался ночевать у них. Частично помню что творил. Была обида и игнор с ее стороны. Наутро начала пилить, что она просила несильно, что развернется и уйдет в следующий раз. Была в состоянии аффекта. Утром сказал ей что стыдно и более не оправдывался. Пьяный разговаривал с ней в приказном тоне, за это тоже высказала. Но я точно помню, что в таком тоне говорил ей только "успокойся" и не более

Ну что Алень, поздравляю, прогиб тебе засчитали. Mаtаdor тебе все правильно написал, и я то же самое скажу, ты занимаешься интеллектуальным онанизмом, вместо того, как развиваться, дальше тебя ждет посыл в эротическое путешествие. Сначала ты строишь, затем ты сливаешься - тебе стыдно, ты не хозяин своего слова! Она малолетка, да и ты далеко от нее не ушел.

Так, не большой оффтоп, но в этой шутке - есть доля правды.

- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?

- Не будет. Вчера был.

- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.

- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.

- Да? А я чего?

- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»

- Хыыыы. А ты чего?

- А чего я? Заткнулась…

Ну что Алень, поздравляю, прогиб тебе засчитали. Mаtаdor тебе все правильно написал, и я то же самое скажу, ты занимаешься интеллектуальным онанизмом, вместо того, как развиваться, дальше тебя ждет посыл в эротическое путешествие. Сначала ты строишь, затем ты сливаешься - тебе стыдно, ты не хозяин своего слова! Она малолетка, да и ты далеко от нее не ушел.

Так, не большой оффтоп, но в этой шутке - есть доля правды.

- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?

- Не будет. Вчера был.

- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.

- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.

- Да? А я чего?

- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»

- Хыыыы. А ты чего?

- А чего я? Заткнулась…

Понял. Помоги пожалуйста. Хочу ее вернуть, чтобы она послала бывшего и была со мной.

вкратце про их отношения с бывшим/нынешним: ему 21, работает на заводе. заставляет её заниматься с ней виртом, первой начинать ублажать его без его требований, внимание к нему, встречать/провожать на работу (хоть и по интернету). постоянно ему пишет, бегает за ним. мне говорит, что это лишь слова и то, что она ему пишет (вирт) она не стала бы делать с ним, когда он приедет. он приедет на днях. вчера из-за того, что сказал о том, что мне неприятно видеть, какие мерзости ему пишет сказала, что месяц не будет секса. я а это ей сказал: захочу и трахну тебя. заткнулась. 

Понял. Помоги пожалуйста. Хочу ее вернуть, чтобы она послала бывшего и была со мной.

Не хрена ты не понял! Ты вступил в игру "Соперник", и как возбужденный Алень доказываешь у кого рога больше, выигрывает тот, кто выходит из игры первым, но нет же, ты сейчас доказываешь, что ты круче и так далее, а она, малолетка, тешит свое самолюбие, типа за нее такую прекрасную самцы дерутся!  Брата выспрашиваешь, что да как она. Твоя значимость для нее нулевая!

Что на форуме прочел кроме свое темы? ДА ничего, ибо ведешь себя как ТФН. В 20 лет нужно одну иметь во все дыры, другую про запас, а на третью засматриваться!

Слабо сказать ей - "Дорогая _имя_, меня не устраивает твое неуважительное отношение ко мне, и ты не можешь определится, с кем ты, так вот я сделал выбор за тебя, ты свободна!" ? и уйти в ИГНОР?

Не хрена ты не понял! Ты вступил в игру "Соперник", и как возбужденный Алень доказываешь у кого рога больше, выигрывает тот, кто выходит из игры первым, но нет же, ты сейчас доказываешь, что ты круче и так далее, а она, малолетка, тешит свое самолюбие, типа за нее такую прекрасную самцы дерутся!  Брата выспрашиваешь, что да как она. Твоя значимость для нее нулевая!

Что на форуме прочел кроме свое темы? ДА ничего, ибо ведешь себя как ТФН. В 20 лет нужно одну иметь во все дыры, другую про запас, а на третью засматриваться!

Слабо сказать ей - "Дорогая _имя_, меня не устраивает твое неуважительное отношение ко мне, и ты не можешь определится, с кем ты, так вот я сделал выбор за тебя, ты свободна!" ? и уйти в ИГНОР?

спасибо за подзатыльник.

прочитал фак по лтр, малолеткам, прочитал ЗФ, читаю Давид Х "Будь жёсток"

надо подрастить яйца, чтобы так сказать

в игнор я и без этой фразы уйти могу

читаю Давид Х "Будь жёсток"

Я что не припомню, чтоб в этой книге автор бегал за бабами, там наоборот, не нравится - свободна!

прочитал фак по лтр, малолеткам, прочитал ЗФ,

Оно и видно, как ты за ней бегаешь ...

читаю Давид Х "Будь жёсток"

Я что не припомню, чтоб в этой книге автор бегал за бабами, там наоборот, не нравится - свободна!

прочитал фак по лтр, малолеткам, прочитал ЗФ,

Оно и видно, как ты за ней бегаешь ...

по сравнению с прошлыми месяцами, уже месяц не бегаю. раньше названивал - сейчас звонит и пишет первая

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145048&p=2294020 - перечитай еще раз свой пост!, а затем вот этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145048&p=2293447 И убеди меня в обратном! Не получится!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145048&p=2294020 - перечитай еще раз свой пост!, а затем вот этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145048&p=2293447 И убеди меня в обратном! Не получится!

просто то, что тот "брат" названный сказал, что она ему призналась в симпатии и любви. потом сегодня сказала ему, чтобы он забыл про тот разговор. сказал что будет избегать ее и я попросил его описать её реакцию на это. она плакала

Автор, одни оправдания, он сказал, она сказала - в тебе и сейчас нет мужика!
Чувствуешь себя запасным - бабу в игнор!

Автор, одни оправдания, он сказал, она сказала - в тебе и сейчас нет мужика!

Чувствуешь себя запасным - бабу в игнор!

Начинаю игнор
Начинаю игнор

Хорошо, начал ты игнор, дальше то что? Какая цель твоего игнора?, для чего ты будешь это делать и как планируешь развиваться?

Ты ей объявляешь ДОД на опережение или будешь зеркалить работать на БД?

Начинаю игнор

Хорошо, начал ты игнор, дальше то что? Какая цель твоего игнора?, для чего ты будешь это делать и как планируешь развиваться?

Ты ей объявляешь ДОД на опережение или будешь зеркалить работать на БД?

вариант с отзеркаливанием и работой на БД меня заинтриговала и раньше. буду делать так.

цель: хочу, чтобы она текла от одной мысли обо мне. и не только она) для этого буду работать над собой

цель: хочу, чтобы она текла от одной мысли обо мне. и не только она) для этого буду работать над собой

Хреновая цель! Ты все делаешь для себя! Про нее забыл, нет ее ... все, ты вышел из игры соперник! Пусть она там секстится с другим. Тебя уже не волнует где она и с кем она!

Вот тебе цель - "Соблазнить половину девушек твоего славного города в возрасте от 18 до 22!" но для этого ты должен стать уверенным в себе, материально обеспеченным, независимым! Так вот давай, начинай прокачивать себя! Слабо?

нельзя целью ставить девушек))) правильно паша говорит целью должно быть твое развитие...а развиваться ради бабы бессмысленное дело вообще)

буду развиваться для себя) сейчас поправляю учебу (от любви башню снесло, завалил сессию), выздоравливаю и возвращаюсь в спорт (легкая атлетика), нахожу работу, буду максимально полезно занимать себя, читать литературу, факи, знакомиться с другими ОЖП

буду развиваться для себя) сейчас поправляю учебу (от любви башню снесло, завалил сессию), выздоравливаю и возвращаюсь в спорт (легкая атлетика), нахожу работу, буду максимально полезно занимать себя, читать литературу, факи, знакомиться с другими ОЖП

Все хорошо, только вопрос - Что ты будешь с это ОЖП делать? Отправишь в ДОД на опережение? или ... Давай варианты, а то что то я тебя легко сбил с твоей цели - "Вернуть ее!", может я не прав?

Все хорошо, только вопрос - Что ты будешь с это ОЖП делать? Отправишь в ДОД на опережение? или ... Давай варианты, а то что то я тебя легко сбил с твоей цели - "Вернуть ее!", может я не прав?

буду играть в БД

буду играть в БД

Тогда давай, раскладывай твою сложившуюся ситуацию? Какие действия предпринимать будешь?

Похоже, я запасной аэродром для нее

если не сможешь сделать ее тоже запасным аэродромом то полная жопа у тебя будет. Ищи верную девушку эта еще не нагулялась. Или используй ее только для секса-

Паш, помоги. Короче позавчера она добавила бывшего, с которым я запретил общаться. Сказал ей пока. Ушел гулять. Написывала, начала отмазываться, сказала что просто прислала ему картинку, скинула весь(?) диалог, типа видела вкакой-то группе скрин диалога с ним. И решила типа узнать у него, он ли это. Помариновал ее. И сегодня увидел, что она на него подписалась. Ну я ей обрисовал, что видел как она на него подписана. Отнекивалась типа вк глючит, я не подписывалась бла бла. А я, дурак, скрин не сделал, пока в интернет залез, она уже в сеть зашла и отписалась.

Я сказал что решу расставаться или нет.

Она щас приедет и хочет чтобы я ей сразу результат в лицо сказал. ПашаАск сказал, что виноватить будет и попросить помощи экспертов. Я не собираюсь сразу говорить решение

пппц...ты же сказал, что начал игнор???) или я что то не так прочитал?

Понимаешь рассказывая ей про то что она там на когото подписалась в вк или какому то Аленю отправила картинку....ты показываешь какой ты на самом деле ТФн,тряпка....ну пускает она тешит свое самолюбие вкдрочем? тебе какая разница? покажешь безразличие и ты удивишься как она сама перестанет))

Сразу ей скажи что не видишь общение в будущем)) Пусть винит и называет тебя козлом...пропускай мимо ушей)) Прими ты уже нормальное мужское решение...

пппц...ты же сказал, что начал игнор???) или я что то не так прочитал?Понимаешь рассказывая ей про то что она там на когото подписалась в вк или какому то Аленю отправила картинку....ты показываешь какой ты на самом деле ТФн,тряпка....ну пускает она тешит свое самолюбие вкдрочем? тебе какая разница? покажешь безразличие и ты удивишься как она сама перестанет))Сразу ей скажи что не видишь общение в будущем)) Пусть винит и называет тебя козлом...пропускай мимо ушей)) Прими ты уже нормальное мужское решение...

Так мне похер было) было условие - если она снова с этим бывшим А. сконтачит - кранты отношениям. Я ей сказал об этом. Она сконтачила. Напомнил об этом. Начала заливать что ревную. А мне былоп охер и я сказал что мне похер и я о другом.

И да, я уже допоказывался с ним что мне похер на него. В итоге они встретились и они решили быть парнем и девушкой. И это я узнал от него

Ну так если ты ей сказал, что если выйдет с ним на контакт вы с ней расстаетесь в чем теперь может быть вопрос??

И вообще если они решили быть парнем и девушкой, что ты собрался делать, вступать в оленьи бои за девушку и поглаживать ее ЧВС?

Ну так если ты ей сказал, что если выйдет с ним на контакт вы с ней расстаетесь в чем теперь может быть вопрос??И вообще если они решили быть парнем и девушкой, что ты собрался делать, вступать в оленьи бои за девушку и поглаживать ее ЧВС?

Они через 4 дня расстались)) надо додить, иначе дальше - хуже. И, как ты сказал, я и сам не представляю будущего

Короче, начинает жать яйца. Чувствую что стфнил и сделал глупо, что приткнул соцсетями. Но с другой стороны уговор есть уговор. И до этого игнорил с кем в сс перреписывается - вышел такой вот конфуз, когда он решили быть вместе. И ее общение с бывшим ради кольца с вытекающим виртом уже не нравится. Хотя в последнее время начала снова нежной быть со мной, как забивать начал на нее немного. И если раньше говорила каждый день что хочет меня, и уже с месяц нету такого. Только если я зову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...